Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Артефакты Ноктюрнал - Лук теней и Серый капюшон 1.2

Artifacts of Nocturnal - Bow of Shadows and Gray Cowl

* * * * * 42 Голосов
моды скайрим skyrim артефакты даэдра ноктюрнал воровство плагины



"Ночь в обществе незнакомцев. Секреты во тьме. Ноктюрнал здесь.
Красть у бога - верх неразумности." ―Ноктюрнал


Мод добавляет два артефакта из предыдущих игр серии, которые превратят вашего скучного персонажа в величайшего вора Тамриээля.

Особенности:
- В течение весьма лорного приключения вы обзаведетесь обоими артефактами, решите головоломки, повстречаете Серого Лиса.
- Высококачественные модели и текстуры (1024, 2048, 4096).
- Серый капюшон Ноктюрнал скрывает вашу личность, а Лук теней позволяет слиться с тенями, чтобы стать невидимым и бесшумным.
- Капюшон подойдет персонажу любых пола и расы.
 
Требования:
Skyrim, Dragonborn

Лор:
Серый Лис замечен в Скайриме, это прекрасна возможность отыскать его и отобрать Серый капюшон, но, возможно, он владеет еще чем-то...

Квест:
Отправляйтесь в любой крупный город Скайрима (Вайтран, Виндхельм, Маркарт, Рифтен и Солитьюд), там на доске вы найдете объявление о Сером Лисе. Возьмите его, чтобы начать квест.
Объявление содержит подсказки к местонахождению Серого Лиса и преодолению препятствий на пути к нему. У Серого Лиса вы отыщете карту, ведущую к следующей цели.
Во время выполнения квеста вы получите артефакты, обладающие выдающимися характеристиками, так что будьте готовы сразиться с могучим врагом (50 ур.).

Небольшой спойлер: Место, где вы отыщете Серого Лиса, принадлежит ему, и если вы хотите забрать все барахло не совершая кражи, то вам стоит надеть Серый капюшон.

Серый капюшон Ноктюрнал:
Как и в Обливионе, капюшон сделает так, что все встреченные персонажи будут считать вас Серым Лисом, а потому в каждом холде за вашу голову будет назначена высокая награда, ну и конечно же по вашему следу будут пущены коллекторы. Но примите во внимание, награда за Серого Лиса и за вашу голову - это не одно и то же, они не суммируются, а скорее сменяют друг друга. Также учтите, что награду за Серого лиса просто так не заплатить, поскольку ему вменяют чрезвычайно много преступлений.
При снятии капюшона вы снова станете собой, а за вашу голову вернется ваша старая награда. Из-за магических сил капюшона, даже если вы снимите его перед стражником во время сражения, тот тут же забудет, что вы Серый Лис и прекратит сражаться (если конечно не назначена высочайшая награда и за вашу голову в обычном состоянии).
Таким образом, вы можете совершать преступления в облике Серого Лиса, а затем снимать капюшон и оказываться полностью невинными.

Также Серый капюшон увеличит переносимый вес на 200 ед., а навык Скрытности на 25, заодно он в режиме скрытности позволит обнаруживать друзей и врагов поблизости.

Лук теней:
Владелец лука, скрывшись в тенях, становится невидимым и бесшумным. Стрелы, выпущенные из этого лука, наносят урон ядом. Любые действия, прекращающие невидимость, например активация чего-либо, открытие дверей, нападение, прекратят и невидимость, даруемую луком. Дабы вернуть ее обратно, прекратите прятаться и спрячьтесь вновь в тенях.
 

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Совместимость с фракцией из Dragonborn, потому DLC добавлен в требования.
  • Улучшен скрипт, исключающий ситуацию, когда награда за голову Серого лиса останется у вас после снятия капюшона
  • Увеличена изначальная награда за голову Серого лиса, но уменьшена минимальная.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

народ подскажытэ какой пароль нужно чтобы зайти в логово серого лиса пж 

Скинте скрины плез , ничего не понимаю 

Народ во 1 куда водить код и где находятся артефакты не могу найти

Мод неплох, но по мне так то что великий Серый Лис скрываеться в какой-то пещерке это не очень лорно(ведь он самый неуловимый преступник ВСЕГО Тамриэля). По мне так лучше мод The Gray Cowl of Nocturnal(я не про тот который тут выложен, где начало в святилище Соловьёв, а тот который начинаеться когда ты что-то украдёшь...), там и кучу квестов, и кучу новых локаций. Но это лично моё мнение, так что кому-то может нравиться и этот мод(эксключиз мода это лук, может он нравиться многим).

 

В "сером капюшоне" замечательный квест, этот ему в подметки не годится, согласна. Получила массу удовольствия от его прохождения. Но, не знаю как у других, а у меня капюшон из того мода не работает как должен - при снятии штрафы остаются. А из этого мода работает.
Так и живу с двумя модами, с одного квест и сапоги, с другого капюшон.

Выключил мод, теперь НПС меня просто не замечают. Ходи возле бандитов и чеши им ушко) 

С луком всё в порядке. А вот с капюшоном... 
Когда снимаю капюшон, штрафы остаются.

Не плохой квест, лук, особенно его внешний вид просто супер.

подскажите id этого квеста

Эх, лук теней глючный до ужаса, с капюшоном все в порядке,) надоедает постоянные включения - выключения чар на нём( а точнее звуковой эффект 

Хороший мод,спасибо!

Народ кто мне кидал когда то давно архив в котором были файлы с этого мода(у меня тогда вылетало а архив скинули какой то и я перекинул и начало все норм) прошу кинуть ссылку на скачку в личку

своим модом автор ты создал мне массу неприятностей по неким причинам стражники думают что я накосячил и в каждом городе меня хватают под белы рученьки и берут по 2000 золотых не было бы печали но я играю принципиально без читов и таких сумм баснословных на данном уровне у меня тупо нет сохранки у меня все уже закосяченые удалили мод все равно хватают поставил снова одел капюшон потом снял все тоже самое не хорошо как то выходит в любом случае ты молодец старался просто проверь и исправь будь добр а так претензий совсем нет

У меня вылетает при входе в логово(

Ребят расскажите точно где лкук накодиться, уже несколько часво бегаю найти не могу

кстати как убрать свечение символов как в видео? https://youtu.be/rYTMulaS7F4

Мод неплох, но по мне так то что великий Серый Лис скрываеться в какой-то пещерке это не очень лорно(ведь он самый неуловимый преступник ВСЕГО Тамриэля). По мне так лучше мод The Gray Cowl of Nocturnal(я не про тот который тут выложен, где начало в святилище Соловьёв, а тот который начинаеться когда ты что-то украдёшь...), там и кучу квестов, и кучу новых локаций. Но это лично моё мнение, так что кому-то может нравиться и этот мод(эксключиз мода это лук, может он нравиться многим).

А чё меня выкидывает как только захожу в пещеру?

а где лук взять по плануон вообще где должен быть?в сундуке пленных?

А у кого-нибудь было, что когда вы заходите в пещеру лиса его там не оказывалось, я загружался но не помогло, лук теней есть а лиса нет

Плюсую. Такая же проблема.

А у кого-нибудь было, что когда вы заходите в пещеру лиса его там не оказывалось, я загружался но не помогло, лук теней есть а лиса нет

Фотография
KRIzIS02335
Авг 11 2015 19:02

Чтобы пройти этот квест  по поиску артефактов Серого Лиса,я должен состоять в Скайримской гильдии воров?

Нет, все можно получить и с самого начала игры, на 1 уровне(правда "Серого лиса" убить будет не просто).

Чтобы пройти этот квест  по поиску артефактов Серого Лиса,я должен состоять в Скайримской гильдии воров?

Ну... круто

Я не врубаюсь в планы лиса , где лук искать ????

Где доски объявлений ?? В городах где находятся ??

Рядом с конюшней Вайтрана есть одна.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 59,2МБ
  • Просмотры: 40752
  • Скачан: 3 930
  • Автор мода: Frankfamily
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Как скоро выйдет обновление?
  • Кто подскажет, где взять броньку на ЖГГ из предпоследнего скрина и прическу, искала, но так и не нашла таких, а очень хотелось бы установить их.
  • Мод отличный, пока разбирал тонны награбленной брони и оружия вкачал кузнечное до 100 и теперь меня крабик на болоте дамажит с подачи на пол хп, ибо баланс)Вопрос: можно получить молчащую книгу как...
  • Благодарю! Озвучка одним голосом. Я один потому что) В чём угарность не знаю, у Грома история весьма печальная. Прикалывается только Михей. Я чему удивился - это как это так я умудрился Миху и Вест...
  • у меня при выборе загрузки сохранения SKSE выдает какое то окно то ли об ошибке то ли еще об чем (в англицком не силен), и пока не нажмешь на ОК не пропадает, как отключить это окно ? напрягае...

Другие интересные моды




  • 7 948 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 012 489 Всего загрузок
  • Дом каджитов Последний файл
  • aolege Последний автор
627 посетителей за последние 15 минут

148 пользователей, 298 гостей, 4 скрытых


Hroft247, Shaise, wersuss, Senychzhakov, Deus22, dovakin_01, Chibidock, Google (28), Stormwood, mazafakep, Nerovenger, adamshkurov, Jomblish, xxx228, BooB, Bing (113), Boost, DASHA28BORDUNOVA, Westrex, denderdon, FALON, )(-Центурион-)(, Norg17, nt69sai, QLaZar, Heliot, Dark Guardian, Maasher, Котяха, алкаш444, Yandex (15), vladpodckat, Xtaylon, Mr111ram, GothicSword, lotoslada, Mail.Ru (18), Jade777, NikolayKuz, Ночной призрак, liubei, nlkols, VladoPsih, kilmerot, il_nikk, mrmonfesto, danil44rus, Garnettia, Ivan.k, Worin, вакреш, Yahoo (3), Kosstus, jagtigrukr, Anshel, ddfddf23, Tralle, AlexPALCHIK, Lucuferg, Psycho Thinker, BananaFon, USF-_-IMPERATOR, Williams88, prake, Stormtrooper434, archey, dregasvalor, HARREK1225, KamoJIuk, TheFakMeison, Rina127, acyart, Elsorn, Fan_Geckoon, dragonbornmovie, GlSaF, yurichnt, Groken, dovadubuy@p33.org, INWARG, Илья357, Vladislav.Kononets, shturmovik, Serg771, Densing, deninkill, force2281, Quellzzz, Yohei, silverghost, tw3025, Nevezychiy, Romanbog, niger454, MistX, Gumba228, Am@deuS, shmakirom13, HOMOSAPIENS111, Хэльд, dima658300987, Dyba, enotopes, mitur, Falconerus, гт300, xPASHA122x, andre.swoboda, Димон, olegdrozd, KamillaCh, Chacki, Farhat91, Drongres, VVilverin, Aly123, fufaikadeda, Chuck, Reddey, dagotura, Qwerdalf, ThomasFoss, I_ZAHAR, edward_black, ganter, altek, Skirk, andreyzadornov, Falton, guindich, dfcz159, Werewolf8800, spartak230979, StroGmin, Evi1Casul, Neokasta, Виррант, AsmodeusMisericordis, TrollSlayer32, Ромапаппрооо, Leonidodowa, Foxpav, kisha_lzf, Nerewarin, Egoiste23, grievingknight, inv123, Frenk Kein, Alecs_Z, скайримП, madxtolik, D.KRONE, cooljoker