Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Замок "Звездная тень" 1.2.3 Одобрено

Shadowstar Castle

* * * * * 23 Голосов
skyrim замок дом локация здание



Новый замок в традиционном средневековом стиле. Находится неподалеку от Морфала, возле локации "Упокоище". Стоимость замка равна 30 000 золота.

Замок включает:

-Тронный зал - комната для крафта, кузница и зал заседаний.
-Столовая - кухня и комната для чтения.
-Галерея - большая библиотека, Хранилище и тематические галереи.
-Спальни - главная, детская (6 кроватей) и гостевая (10 кроватей).
-Подземелье - казармы для солдат (6 кроватей), столовая и темница.

При заходе в бассейн все ваши спутники будут автоматически раздеваться.

Есть два варианта мода: с НПС и без НПС; устанавливать только один.

Рекомендуемые моды:
Multiple Floors Sandboxing by Dovahklon
Jaxonz Positioner by Jaxonz
Jaxonz Renamer by Jaxonz
Hearthfire multiple adoptions
Amazing Follower Tweaks
My Home Is Your Home
HD Noble Furniture

Требования: Скайрим и все DLC. Для размещения своей семьи нужен Hearthfire multiple adoptions.

Что нового в версии 1.2.3 (Посмотреть все изменения)

  • Обновлен экстерьер.
  • Добавлено больше стражи и уникальных витрин.
  • Добавлено 2 новых интерьера.
  • Добавлены работающие ворота спереди.
  • Добавлены кнопки включения\отключения НПС и автораздевания.
  • Исправлен активатор уникальных предметов.
  • Исправлены невидимые стены.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Не могу перевести туда семью ))) тупо нет варианта переехать именно туда) есть вариант перехать в другой дом у Морфала 

Нет не украдут. Не знаю, что за сундук в Ривервуде, но видимо он не был "помечен" как личный. Здесь все контейнеры приватны для игрока.

Спасибо. Сундук, вроде, из мода Blacksmith Chests, который добавляет возможность хранить вещи у кузнеца (посохи воровала в основном стража, произвол властей, что поделать).

UPD: Алхимичка решила, что ходить без платья лучше, неприятно, но не фатально. А вот то, что на кухне не смог найти ничего, кроме печки, обидно. 

UPD2: Элла тоже присоединилась к нудистскому движению. Тенденция пугает. 

Как остановить хождение маникенов, а то мне кажеться они чет задумали. Заговор назревает а я у власти не давно как то не кайф быть свергнутым деревяшками :)

Никак. Я перелопатил все что можно - толковых фиксов нет по сей день. Манекены удаляю.

 

В целом приятный замок, окромя пары вылетов при подходе и прикрученных к столам предметов. Одно волнует- не украдут ли что добрые жители? А то в Ривервуде НПС очень любили дергать посохи из моего сундука.

Нет не украдут. Не знаю, что за сундук в Ривервуде, но видимо он не был "помечен" как личный. Здесь все контейнеры приватны для игрока.

В целом приятный замок, окромя пары вылетов при подходе и прикрученных к столам предметов. Одно волнует- не украдут ли что добрые жители? А то в Ривервуде НПС очень любили дергать посохи из моего сундука.

Заходишь во внутрь, благословляешь, летишь домой

что имеется в виду ? только обьясните в виде энциклопедии для тушканчиков как и где этот замок благословляют 

Вот темница была бы функциональной - цены бы не было.

Замок конечно отличный. Но как семью в него пересилить?

Заходишь во внутрь, благословляешь, летишь домой, говоришь с второй половинкой и детьми о переезде в новый дом, летишь обратно и они уже там, если же нет, то открываешь консоль ~ пишешь: "prid Idмужа/жены/ребенка" нажимаешь enter потом пишешь "moveto player" нажимаешь enter закрываешь консоль и так с каждым членом семьи пока все не окажутся рядом)
Действительно отличный замок, мне очень понравился, большое спасибо автору)) вот только еслиб загрузочные переходы между комнатами убрали, было бы супер))
Замок конечно отличный. Но как семью в него пересилить?

а где версия без стражи ?

Может мод какой есть или действия из за этого возникают большие проблемы ставить арты страшно вдруг украдут
Как остановить хождение маникенов, а то мне кажеться они чет задумали. Заговор назревает а я у власти не давно как то не кайф быть свергнутым деревяшками:)

Подскажите где брать ключ от замка,немогу найти.

Замок очень понравился. Только один момент, решила потестить заселение детей. До этого детей у перса не было. Благословила дом, набрала сирот, все рады, говорят - "встретимся дома". Но в замке они не появляются. Где искать детей?

Если это замок то где прислуга и поданные и можно было бы добавить что ли маленькую деревушку по соседству и я думаю что надо бы ещё собак добавить на стражу у ворот и ещё сделать по лучше рычаг чем кнопка и думаю добавить хотя бы наряды для короля и почему в троном зале только 2 охранника это же король нужно 6-8 охранников и поданных и ещё бы иметь генерала для армии и круто было бы если бы надо было армию свою личную собирать и платить генералу что бы собрал а потом берешь солдат и гуляешь с армией. Как насчёт добавить иногда нападение бандитов а то вообще без дела стража работает что ли штурм добавить где то 1-2 раза в день. И как насчёт что бы было возможно сажать в тюрьму а то сделаете тюрьму а потом всё пустая тюрьма и охранник просто работает без дела. Добавить надо в этот замок пару квестов.

Как инженер-строитель по образованию, скажу вам, что замок довольно красив, но чересчур симметричен и велик для размещения его на таком ландшафте. Просадку даст лет через 20, что будете делать? Укреплять с помощью магии, как российские дороги?

Соберём из него всё накопленное добро и переедем в Дворец Снежных Эльфов, например) У автора неплохие такие замки есть, а ещё и парочка подземных. Последняя работа имеет даже какой-то оттенок Морровинда.

Как инженер-строитель по образованию, скажу вам, что замок довольно красив, но чересчур симметричен и велик для размещения его на таком ландшафте. Просадку даст лет через 20, что будете делать? Укреплять с помощью магии, как российские дороги?

Что ж вас на это болото тянет? С модом на расу Хищников там ксеноморфы рядом бегают. Не помню точного расположения, но этот замок почти тык в тык будет рядом с их гнездом.

А где купить замок

Он рядом с Морфалом. Когда найдешь его подойди к табличке слева от главного входа и покупай

Осталось теперь броню Императора Священной Римской Империи пару легионов и в захватывать власть в скайриме

А где купить замок

Отличный замок,всех спутниц туда заселил))

Один из основных минусов "современных" замков)))) До сих пор не понимаю, нафига рисуют кучу предметов в замках, если с ними нельзя ничего сделать... Мне кажется, ну сделайте небольшой дом, ну потрать время, но чтобы сделан был на совесть. Настроят махин, а потом ходишь по ним с мыслью "и зачем все это"

Чаще убивают "старые замки", суть создания которых лежит в:
1. Ctrl+c => ctrl+v
2. Полной безвкусицы. Стиль, планировка, сочетание, тщательно подобранные комбинации? Не, не слышали.
3. Тонны никому нах*р не нужных манекенов/витрин.
4. Пустых, аки черепушка скелета комнат.
5. Бессмысленный и беспощадный гигантизм(опять же ничем не заполненный). 
????
6. PROFIT!! Лемминги счастливы. 

С большинством предметов в замке невозможно взаимодействовать. Это плохо.

Один из основных минусов "современных" замков)))) До сих пор не понимаю, нафига рисуют кучу предметов в замках, если с ними нельзя ничего сделать... Мне кажется, ну сделайте небольшой дом, ну потрать время, но чтобы сделан был на совесть. Настроят махин, а потом ходишь по ним с мыслью "и зачем все это"

А не у каво, у себя купишь , во дворе рядом с входом в замок ищи на стене плиту с надписью на нее кликнешь и согласишься отвалить тридцатник, и все он твой

Подскажите,где именно эта плита.Я все возле входа замка облазил и совершенно ее не нашел

    • Horker это нравится
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 95,62МБ
  • Просмотры: 39120
  • Скачан: 3 348
  • Автор мода: Lazz
  • Перевел: Химик
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • О, как сразу хорошо стало, красота. А то этот сраный гул очень сильно бесил. Правда, всякие там рандомные стуки решил оставить. Автору спасибо большое.
  • А чей это мод?С авторством всё в порядке, просто автор делает упор на группу ВК.
  • В будущем может сделаю что нибудь еще по играм беседки.
  • Да, установил. С режимом экрана на "Динамика" вообще идеально!Ну в таком случае рад стараться =) Спасибо за отзыв!
  • В сундуке в Сумеречной РощеА я даун у Темного Братства искал.Думал что это те самые из Морровинда. :)  :)




  • 8 960 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 687 Всего авторов
  • 14 540 338 Всего загрузок
  • Качественные снежинки Последний файл
  • Илия Последний автор
890 посетителей за последние 15 минут

119 пользователей, 333 гостей, 5 скрытых


Akivaweil, Kirov, Maxsom, Google (123), Елена Орю, Artinor, петяМАГ, Yandex (74), Марина Мнишек, Bing (95), Инна25, skom, Andrej60pyc, Vova12309, Arlekin100, VoodeEpic, halbjorni, rah123, Noum1771, ValeraK, Callisto, Whatsappmen, hela0e, Derax, Meridiano, rouch11, Mark1, Andriy2, otval, tabulras, Dmitrii98, deadcfg, Lunar Strain, Nikk1883, _YaricK_, Tit_Pulion, Валентин-11, H1mera, VitekBoroda, Cassidy, Google Mobile (10), Flygen, Jinix, karazzers, uidshfudshfoihxcs, krazza, Bolkonyashka, kuryer, eugen6988, Aleksey1317, westsaw, banan0074, Xoxil, misxa_1, Smakovsky92, 19876534347, Liriconst, Владимир Смирнов, ElviraMoon123, maazda, Mail.Ru (131), Pixel98, helox, Владислав90, green7des, Honey212, tera666, Shubarin1955, irth, Tatsumi kun, Дима-К, mirajanne, Deadpal, FrostSavage, spewpa, tw3025, Stenn134, 55555anton55555, walachia, Terann, NoiceLess, stivenson911, ВиДжей, catwich, El_Anarchisto, ra3, raptor69, Andersom, krilka500550, Zaortall, nikki_north, rudokvas1998, Аленорт, flintsv, jibrilrio, registrant, lnickd, 5555588888, Zhenya919, Pon, DarkRay, dankolex, senosx, Sunbite, Kube Satore, Кларк Дова, Vova51525, Dragon's, rupopol, AstronDeath, AlexandrVasabi1234, Даниил Скоринцев, ballgh, bagura, Cheshir23cat, Kiellex, bizarro, extrathig, lukeevans1802, vitec, margulis, leoncs, MudakEbannij, Herbert