Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Месть кровавых костей 1.0

BloodyBonesMagicka

* * * * * 8 Голосов
скайрим магия колдовство



Жил-был бретон. Он ненавидел некромантов. Почему? Однажды, во время похорон его родителей на селение напала банда во главе с некромантом. Все жители сплотились для защиты. Во время сражения юноша краем глаза заметил странное синее свечение над телами родителей. И тут они встали и бросились в атаку на своего-же сына. Парень догадался-здесь некромант! Он не смог поднять меч против пусть и мёртвых, но самых близких людей. Ловко увернувшись, юноша внимательно осмотрел фронт битвы. Вот ты где, проклятый колдун! С холодным расчётом, перехватив поудобнее свой меч, парень метнул его сквозь гущу сражения в человека в тёмной робе. И в тот момент, как клинок расколол голову негодяя, его родители, которых он собирался с почестями проводить в последний путь, рассыпались в две кучки пепла. С тех пор бретон стал изучать магию, много путешествовал, он искал знания. Он работал над новыми заклинаниями. Задумка была такова-призывать на помощь в борьбе против некромантов существ, состоящих из кровавых костей, остающихся после их отвратительных обрядов. В одном из путешествий он наткнулся на заброшенный домик около Западной сторожевой башни Вайтрана. Прикупив немного стройматериалов, маг отремонтировал его для жилья. Нанял землекопа и устроил пруд. Теперь он мог спокойно закончить работу над томами заклинаний призыва кровавых костей. Но это было давно. История почти забыта. Вам стоит посетить его последнее пристанище и найти эти уникальные книги.Есть ещё 4 тома, которые украл неизвестный, но он погиб в Храме Ветреного Пика. Найдите его труп.(Вход в колодец под раненным пауком, выход есть)Да и сама хижина, вполне приятное место: пруд с рыбкой, родничок, наковальня, алхимический стол и горшок с ингредиентами (респавн), золотая жила, катапульты для развлечения. Приятного отдыха и колдовства.

Описание: мод добавляет 4 тома заклинаний по призыву существ из кровавых костей. Уровень зависит от уровня игрока. Поражают огнём близко подошедших врагов. Не боятся воды, продолжают битву.
1.Кровавый дракон. Класс-дракон. Обезоруживание, огненный шторм.
2.Кровавое месиво. Класс-атронах. Огненный болт, массовый удар.
3.Кровавый пожиратель. Класс-вервольф. Удар вервольфа.
4.Кровавое привидение. Класс-ледяное привидение.

Требования: Скайрим

Установка: в папку Data

Удаление: удалить файлы BloodyBonesMagicka. esp и BloodyBonesMagicka. bsa


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Отличный мод

"Жил-был бретон..." И после этой фразы я не стал ничего больше читать... А вобще - мод мне этот не нужен, но, думаю, иногда полезно попугать всяких бандитов призывными монстрами, так что + за старания.

...и превзошёл в жестокости того захудалого некроманта, и вообще всех некромантов. Сам Маннимарко нервно курит в сторонке.

Простите, у меня 2 просьбы- 1)измените пожалуйста дракона(череп это круто, но не таких же размеров) и побольше костей 2)череп кровавого пожирателя (было бы приятно видеть череп вервольфа)

Подскажите пожалуйста почему вместо существ из книг призываются грозовые атронахи?

как барбара стрфйзанд...

...с похмелья.

Мне интересно,как бы выглядел дракон со второго скрина?

как барбара стрфйзанд.

Мне интересно,как бы выглядел дракон со второго скрина?

скрины как с морровинда)

Интересные товарищи, колоритные. То ли "костяные гончие" Перумова, то ли "бабочка Бездны" Пехова.

На первом скрине симпотяжка ^^ И я не про того мужика в шкуре каждита=))

 

2.Кровавое месиво. 

 

Звучит очень заманчиво!

    • brume это нравится

"Я его слепила из того что было..." © ))))

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,03МБ
  • Просмотры: 9331
  • Скачан: 244
  • Автор мода: Paramonstr
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • что-то конфликтует с этим модом. почему-то нпс на расстоянии от персонажа замирают на месте и не двигаются. прямо как паралич в морре.
  • с другими планами особо проблем не было, но вот в Вороний лес ну никак не могу попасть. Воровал из карманов у жрецов Аркея в Виндхельме, Солитьюде в Вайтране - и все без толку, приседал перед алтар...
  • Как собирать кровь для кв кровь девственницы? По идее она должна была появиться в инвентаре жертвы, но ее там не оказалось. Как встать на путь крови за малковиан? А возможно исправить как то, то...
  • В определённый момент количество опыта стало -1 и не шевелится что делать не знаю, есть решение?
  • Согласен броня зачёт 




670 посетителей за последние 15 минут

148 пользователей, 350 гостей, 6 скрытых


seraf1ma, Yandex (82), Nanash, NikitaUser, kizu01, Kordiler, RockoFunnyMan, Kane1986, Bing (70), EmioRogue, FlashOK, Nibiro13, Nimirmiko, шепард588, Красный туман, nik1009, Murlock Vampire, Maxis2009, avatarium1990, Bodyapauk, TheDenokDit, DemyanAndreev, megapolis777, TWilliam, SoadNn, vitya_shift, salavat123, Gremlin123, Nasty-Nasty97, Nazgvin, maztek, faer124, igor999912, Adjudicator, 2DAN, demaryame, ALEX128, UnknownDragon, demonNikita, vsdvsd, soldafon174, Sania323, Pashashok, linze.alex@yandex.ru, Evzard, NickUp, V666, S-gray, Aleks0534, Элазар Бен-Яир, Ggleebb, maryRid, Yatagan1, Милан Данилец, Metrannogot, bananaz, volodya-plus, Google (8), 287354, Berloga, thiefbrother, 1pk, Diarhaden, toshasoulles@gmail.com, Amlualirr, chrollo, semonilG, Yahoo (6), Samara, Onixon, MagestiX, xel1l, koteikoq, vfori, Aydark1, Fumka, babizlo, slav23, Zulg, Xtarr, Appep, Rokzana21, STRONG, Evil Dead King, Drozde, artes44444, seorutar, SERZVEREVSER, miragina, Sintezen, FlashGamer, Daniil Tatarnikov, den15, ппропропо, soft, DirkValentain, t333, Legun, обито999, Hanfound, zwist, BRATAN198027, ChiMen, northfox, Владислав3312, monogo, Vah1958, Azazellz, Taynat, sashatt, janerude, Vlad Argoniasha, Стас король, FLAMINGO1, Anton20012016, niga222222, MakNait, astroment, hallelujah, лол кек, GhettoGopnik, DrAxe, Aleksandr01, masterxyka, Jerom62, VorynDagoth, Каптис, NoctuRn*, FufKa, Makllof, AMOXiklav, MeTaLL0133, ivanshum, CrazzyGamer, Venndeta, slikc, Забагуй, Kamille, Митя23680, polovnev1, danilsharipov, DShakaL, Yiasemi, Ezh004, SLAVEofASHES, IZyM, daniok17, OblivionMania, Mysrock, MikeOMEH, Art73, петрsan