Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Око Хаоса Лилит - новый щит 1.0

Liliths Eye of Chaos - Custom Shield

* * * * * 7 Голосов
моды skyrim скайрим плагины лилит щит



Мод добавляет в игру новый тяжелый щит (и его вариации), который отлично подойдет высокоуровневым персонажам. Как и в других модах серии, щит Лилит можно улучшить до пробужденной версии, которая имеет более темные текстуры, самоцвет посередине и слегка повышенные характеристики. В дополнение к этому мод содержит 2 базовые версии щита.

Око Хаоса Лилит: базовая версия, большой размер щита
Око Хаоса Лилит (С): версия среднего размера, которая меньше и тоньше базовой.

Характеристики:
Защитные показатели щита превосходят даэдрический щит на 2 ед, то есть они равны 38. В пробужденном состоянии защита возрастает еще на 1 ед. Щит относится к классу тяжелой брони.

Изготовление:
Для создания щита необходимы познания ковки даэдрических предметов, также вам понадобятся: соли пустоты х2, сердца даэдра х4, эбонитовые слитки х6. Щит можно выковать в любой кузнице. Для создания пробужденной версии вам понадобится базовый щит, даэдрические сердца х5, соли пустоты х2.

Требования: Skyrim

Другие моды автора:
Предвестник Лилит
Броня Черного Солнца
Похититель Лилит
Резец Лилит
Губитель Лилит
Опустошитель Лилит
Уничтожитель Лилит
Шип Лилит
Броня Лилит
Коса Лилит
Терзатель Лилит


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Что-то слишком много вещей Лелит... Было бы легче все эти моды в один файл плюс к ним добавить саму NPC)

Ересь Экстерминировать ЖИВО, Инквизиция.

Впечатляет! Я в восторге. Благодарность!

Автору остаётся только добавить НПС Лилит со всем арсеналом!

Не понимаю людей, которым в этом щите все не нравиться.Пораниться этим щитом можно только в том случае, если ты неопытный оруженосец. Сомневаюсь я что то, что тертый боями, и проблемами на попу Довакин(ша), мог(ла) бы об это пораниться. Это надо совсем безруким быть. В реальной истории кстати существовали латы усеяные шипами, и ничего, их обладатель почему то не кололся и не ранился. Кстати эти поделки Литит, мне все больше, и больше напоминают шмот из игр Souls...Что то в этом есть. Было бы здорово, если бы Лилит, еще и новые модели доспехов сделала. А то вон Ангила свой мод Темный крестоносец, уже 6 месяц доделать не может, раздразнил людей картинкой крутой брони и все тишина...Но это уже другая история. По моду, априори все моды Лилит, великолепны, и с каждым новым модом, их качество улучшается.

Таким вообще лучше держаться подальше от холодного оружия.

Плохой щит из-за ,которого можно себя поранить. Он для защиты предназначен, а теперь еще надо следить за тем, чтобы себя в винегрет не превратить.

Выглядит так словно им самим по себе можно кишки выпустить-никакой меч не нужен.

Ещё можно запулить его в толпу врагов как бумеранг, и сразу просека будет! 

Чумовой щит! Вот теперь набор модов от Лилит имеет логическое завершение)

око сарумана

самому себе...

Таким вообще лучше держаться подальше от холодного оружия.

Выглядит так словно им самим по себе можно кишки выпустить-никакой меч не нужен.

самому себе...

А с Dual Sheath Redux, пойдет, т.е щит я за спиной смогу таскать.

Или только в руках?

Выглядит так словно им самим по себе можно кишки выпустить-никакой меч не нужен.

Анимацию можно для него отдельную сделать. Типо держишь щит а в другой руке пусто. Он берёт и бьёт щитом.

Выглядит так словно им самим по себе можно кишки выпустить-никакой меч не нужен.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 28,16МБ
  • Просмотры: 9827
  • Скачан: 757
  • Автор мода: wiikki
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Местами неплохо, очень приятно было одевать данмеров Виндхельма. Но шлем можно лучше и щита не хватает. Ну и назвать бы его все таки "индорильский".
  • Фрустрирован разочарованием подмешанным к удовлетворению. Не поймите неправильно, ретекстур годный, исходник не выдерживает никакого сравнения. Но теперь эти цветы хочется разглядывать, и невозможн...
  • причем тут лень,  тут на игру еле выделяешь время, что уж говорить о том что времени и желания лазить по папкам и смотреть где что нетВас кто-то заставляет где-то лазить? Или что-то скачивать?...
  • Да, конечно, это ведь так тяжело - поставить маленькую программу NifSkope и открыть там модель.Или открыть папку со скриншотами, чтобы узнать, где что находится. Эх, вечная лень простых пользовател...
  • Это унисекс. Девушек с такими причёсками не видели что-ли?оч мало

Другие интересные моды




  • 7 711 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 689 172 Всего загрузок
  • Броня Ингола Последний файл
  • Арсинис Последний автор
531 посетителей за последние 15 минут

119 пользователей, 212 гостей, 3 скрытых


Deim0s999, I.Martin.I, Yandex (98), darkwave, DarkDanone, Kocchevnick, YellowBalloo, Cime932, EvganiyGrishay, Nolies, Администрат, 61269, Bing (45), Френсед, vlad15313344, drkohb, Yahoo (5), Google (39), Wins, KrosisAlpha, kabka, Rengario, evgenykostya812, Kane1986, Arlekinka, rinoxp, Polymorphic, Юша, Swell, HenryTonks, Mif-26-03-17, Lazareff1991, saentrashi, Rassel, Vambraill, FiRitsio, Read_Book, skytek, Alexa (1), Dragon212, Enderniashka, sanchos992, wiedzmin90, stark_wolf, Onikaan-Ul Tiid-Ro, борода20172017, Камиль, _jack_3, sergey9034, Бокстрет, Alex38rus, Podkova, Misim, Kunah666, junior09, wwl, crim, Garvis, Aervill, skiffox, Totalas, bykottork, Ajax_warrior, Mail.Ru (9), Oksauron, vasya001, Danila0tiger, eas1007, Alla, LordDaedraUA, владиславлепс, Sierra117, Blablaman111, lunary_owl, Jin Tropnio, Alexei454AS, Evgeny2017, vansersr, Disail, cerbyrjn, DooM666, Nibiro13, modern78, Zippersviridox, Sarro, waterphoenix, fearuin, Антаг, Osn Kor, Pizzals, korolienko97, cococh, 7look, msmrzd, Андрей Тегин, Reeno, Yan13, Ilya-Pavlyuk, vekmen, nin73556909, GOO_MICHAEL_CORVIN_92, Megatvik, Marzell, blackbird911, Godjob, Qwera, Penumbra2008, limpfaust, Vangol, StGrimm, Chemisk, aXillona, Toris, ЛЯйтенант, DRRL, _Dragon_31, Ambush112, shusha10012, Mad P, Срый, Antonishe, Heliot, Kcapcec, SageOllie228, Ice_Воин