Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать The Dungeons of Ivellon 1.8 Одобрено

* * * * * 20 Голосов
моды oblivion квесты плагины



Мод 'The Dungeons of Ivellon' относится к разряду квестов-приключений. Вас ждет почти детективная история, разгадка которой лежит в огромном подземелье, полном тайн, секретов, сокровищ и опасностей. Найдите в покоях графини Брумы Нарины Карвейн старинную книгу "Легенда об Айвеллоне". Оказывается, во времена Первой эры стояла гордая крепость под названием Айвеллон, там были расквартированы солдаты армии Алессии. Да, ходила молва о недобрых делах, что там творились, но не это притягивало к оплоту внимание искателей приключений разных мастей - по слухам, там были запрятаны великие сокровища! Казалось бы, эти богатства давным давно должны были быть найдены и разграблены, но не тут-то было. Крепость загадочным образом будто исчезла с лица земли...

Осторожнее, это путешествие вполне может плохо окончиться для неподготовленного героя. Поднимите уровень до 20-25 и лишь потом отправляйтесь в катакомбы Айвеллона. Учтите, и противники, и предметы имеют фиксированный уровень, вы встретите их в строго определенных местах.

Притягательная особенность предлагаемого вам мода - совершенно новое подземелье, не похожее на то, что вы видели в Oblivion раньше, зато весьма хорошо воссоздающее типичные средневековые катакомбы.

Не начинайте играть, если боитесь темноты. В катакомбах хоть глаз выколи - без факелов или "освещающих" заклинаний не обойтись. К счастью, попадаются настенные факелы и потолочные лампы, которые можно зажечь, прикоснувшись к ним горящим факелом или выстрелив огненным шаром. Не рекомендуется пользоваться инфразрением - вам все равно будет жутко, а атмосфера будет подпорчена.

Подземелья просто напичканы тайнами и секретами, притом они не всегда связаны с прохождением главной сюжетной линии. Смотрите в оба - это единственный способ заполучить великие сокровища. Если почувствовали, что попали в тупик, осмотрите еще раз все, на сей раз внимательнее. Возможно, разгадка прямо у вас под носом.

Здесь вам не грозит привычный квестовый компас, и вам не удастся обежать подземелье за 15 минут и выйти с рюкзаком, забитым всяким хламом. Придется внимательно читать книги и рукописи, искать в них намеки и подсказки, тщательно осматривать каждый уголок в дрожащем свете факела...

Если вы поняли, что застряли намертво, зайдите на форум, но не забудьте заключать вопросы и ответы в теги спойлера.
Оригинал мода включает немецкую и английскую версии. Перевод на английский язык - DWS.

Информации о несовместимости мода с какими-либо другими не имеется. Вы можете использовать его, например, с Oscuro's Oblivion Overhaul или Unique Landscapes.

Подробности читайте в Readme на русском языке. В случае затруднений обратитесь к краткому прохождению, составленному автором мода и переведенному на русский язык.

Требования: Oblivion Золотое Издание

Мод переведен ребятами с tes.ag.ru, раньше ссылка вела на их сайт, но с учетом его закрытия я взял на себя вольность залить мод целиком сюда.

https://youtu.be/BFGFaVaRgk4


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Бешеный восторг! Одна только полная темень чего стоит! 

Плюсы: 

1. Классно проработан. Все логично, продумано. Прочитал записку - пошел в место, указанное в ней - нашел ключ - открыл дверь. При первом прохождении - плутал, во второй раз - уже как по собственной квартире бегаю.

2. Собственные броня и оружие. При этом - не читерское, не выбивается из канвы "Обливиона". На доспехи просто смотреть приятно, а ради возможности побегать с "бородатой секирой" пришлось качать "дробящее". А цвайхандер? А алебарды? М-м-м-м!!! "Благословенный меч" уже и в обычном "Обливионе" использую против нежити.

3. Звук! Это вообще бомба! Сидишь ночью, идешь по темным коридорам с факелом, и - этот звук!!! Ни разу ни в одной игре меня так не пробирало! 

Минусов не припомню. Даже то, что главного босса убить офигеть как сложно - скорее плюс. Разве что огорчило, что за хабаром (честно награбленным) пришлось бегать второй раз. Еще некоторая сложность с поиском запчастей от Ивана, но тут уж... боец он весьма нехилый, можно и постараться, если таки нужен.

10 из 10.

Самый атмосферный и мой любимый аддон Обливиона

https://yadi.sk/d/AvFTdehFqk3z9 Версия от Игромании

Тес.аг помер -_-
Остался у кого мод на русском? Нигде найти не могу :с

Не работает ссылка на файл.

Классный - да, а вот "лучший".. Есть еще Сердце Мертвого, Путь Черепоносца и Служители Рассвета)

Я вроде пока еще не играл во всякие там чревопоноса и тд. Устраивает и этот.

Действительно это один из лучших модов для игры. Проходил его разными путями и был доволен обеими развязками квеста в самом конце.

Классный - да, а вот "лучший".. Есть еще Сердце Мертвого, Путь Черепоносца и Служители Рассвета)

Действительно это один из лучших модов для игры. Проходил его разными путями и был доволен обеими развязками квеста в самом конце.

в моде есть русский

Очень качественный мод ,особенно понравилось искать записки обитателей айвелона

Ну не знаю, скинул в папку Data, лаунчер, галочка. Итого: вместо Облачной башни одна плоская дверь, захожу в неё-сразу выбивает ошибку.

Проверь, всё ли скинул, на всякий случай зарегистрируй BSA.

Один из лучших модов в своем роде
Ивеллонский лук - ня!

Отличный мод, рекомендую начинать на высоком уровне, или же спускаться в подземелье на высоком уровне, иначе некоторые возможности окажутся недоступными.

В папку Data. Потом лаунчер и поставить галочку напротив мода.

Ну не знаю, скинул в папку Data, лаунчер, галочка. Итого: вместо Облачной башни одна плоская дверь, захожу в неё-сразу выбивает ошибку.

Мод подвинулся в списках плагов выше,это новая версия??(Не помню какая стояла раньше...)

Отличный мод, рекомендую начинать на высоком уровне, или же спускаться в подземелье на высоком уровне, иначе некоторые возможности окажутся недоступными.

плиз а как устонавливать моды куда их кидать

В папку Data. Потом лаунчер и поставить галочку напротив мода.

плиз а как устонавливать моды куда их кидать

один из ЛУЧШИХ МОДОВ НА ОБЛУ

Мне помню диск с модами от Игромании достался.  Там еще : Врата в Асгаард,Замок Хоарфрост и т.д

Мне из них больше нравился мод со световыми мечами,у которых можно менять цвета)

Ох сколько этому лохматому плагину лет-то (ностальгическая слеза). 

Мне помню диск с модами от Игромании достался.  Там еще : Врата в Асгаард,Замок Хоарфрост и т.д

спасибо

што делать после на хождения манускрипта в подвале  Касты Скрибония

Вот тут шло обсуждение прохождения мода. Кажется, там на первой же странице что-то о манускрипте и ключе.

што делать после на хождения манускрипта в подвале  Касты Скрибония

прикольно но увы не по мне подземелья(((как то скачал мод, поиграл пожалел! Квест был херня! да еще и полная! еще и нудный! там лишь было 2 красивых места! не помню как называется((

чтоj делать после тго как взял книгу

Ох сколько этому лохматому плагину лет-то (ностальгическая слеза). 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 99,72МБ
  • Просмотры: 14226
  • Скачан: 1 887
  • Автор мода: Lazarus
  • Перевел: Santera, amok-in-tes
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Все таки моя гг тоже даэдра, хотелось бы компаньона какого нибудь даэдрического в напарники))Ну тут есть в Компаньонах баба даэдра напарник. 
  • Полностью поддерживаю... Вот бы тебе помощников побольше... думал, мод еще летом выйдет, а сейчас уже не успеваю :-(  Я связалась с тем переводчиком, кто брал версию 2. Посмотрим, что он думае...
  •  И вывод- вполне безопасно начинать переводить уже сейчас, а потом просто свериться, что текст совпадает. Как думаете?   Полностью поддерживаю... Вот бы тебе помощников побольше...
  • Благодарю Вас!!Новый колчан с драконьими стрелами - изумительный.
  • Интересно почитать Ваши рассказы. Вы видео смотрели вон выше? Берите моих в компанию. Мрак будет рад разорвать дремор, Дрог или Алукард тоже. Ну РаМа это понятно, РаМа крут. А то Лида не вывезет.Во...

Другие интересные моды




  • 8 950 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 684 Всего авторов
  • 14 514 849 Всего загрузок
  • Ра'Ма-Кхан Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор
608 посетителей за последние 15 минут

116 пользователей, 344 гостей, 5 скрытых


Roshele, JCVN, tw3025, Aceron, Yandex (97), Арутра, Андрей Смешко, Kronzon, west19921, dovakin127, JasonStrimer, Dayn2000, Muromgard, claudiadenimurzi, Davakin1337, roman5555, deksar, McAlister, FantazerX, TomyIomy, hotpotato, gagpafos, Deleora, Dedfighter, Vladimirsib, Levzuk, danil1512002, Bing (28), sasha159rus, iCustosDeus, Google (18), zardos, Xahan, Hotomusuko, zazipatorich, довачкин, xados79, Dead_Muse, lord1sot, Pegasus1, Teuthorics, Vectr0ne, Ahroza, Damir102rus, САМУРАЙ 2000, tashermane, piroman.pasha, -Diz-, DimonWolf02, FillinLoveMusic, blanla1232, uidshfudshfoihxcs, александр1993, A75G, RedHaze, Ramzes, рппрпрр, KatrineLin, Серёга ) =), melek, Aleandr, Masquinongy_Esox, AnKirr al Nagash, владимир7890, вфтнф20202, Tari-Tari, freedom959, Chernakher, Meliori, Александр128311, Мишастик, 191188, NoMoreLuck, Adibos, ss4, MidnightGL, vadim vvk, wenzon, twexcn, greshniy_chel, NeputovyySamurai, ЯковМаршал, Angelll4U, chaiwala, Dracomag, Freestyler, alexgad, Ger14, VS64, Ombra1609, Sai22, romans13, Красный, Канда, Зира, ilchy14, semen167, Tergont, Kronvis, IndianSquaw, TarCiriatan, 471818, DOOMaq, SunSun, LowaSC, WwwNZ1, PRIZRAK520, halera1, psinion, ZUIOE, Egonator3, Kornesss, Mark Suka Bliat, Деймон Ангелоу, Vadik38, TheGamerShama, Valery2017, 1vad7, Monty1887