Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Возвращение Карстага 1.0

Karstaag Returns

* * * * * 13 Голосов
моды skyrim dragonborn солстейм скайрим плагины карстаг



Вы считаете несправедливым тот факт, что Карстага можно призывать всего 3 раза? Но и моды, делающие его призыв бесконечным, выглядят читерно? Тогда этот мод для вас! Теперь после того как вы призовете Карстага 3 раза, вы можете вернуться к нему во дворец, чтобы снова его одолеть и получить достойную награду - еще 3 призыва Карстага! Мод можно установить в любой момент квеста. После использования 3 способностей, до прохождения, после прохождения и во время прохождения квеста. Проходить этот мод можно бесконечное кол-во раз. Учтите, что Карстаг не будет появляться как только вы войдете в тронный зал. Вам нужно будет подойти и активировать трон!

Совместимость: Мод ни как не изменяет ни Карстага, ни заклинания, ни сам квест, но он будет не совместим с модами, изменяющие квест с появлением Карстага!

Требования: Skyrim, Dragonborn.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Бесконечный призыв читерно?Берите на вооружение философию Шантсунга - убил - душу захватил - имеете право ее юзать когда угодно....

Один из самых легких боссов в серии TES( ͡° ͜ʖ ͡°)

Извините за оффтоп, подскажите как получить квест, с какого уровня или какие условия получения, а то я даже не слышал о таком.

Вам надо найти череп Карстага в "Ледяной пещере" и принести его в тронный зал, положить на трон. Можно проходить на любом уровне, но Карстаг очень силен!

Извините за оффтоп, подскажите как получить квест, с какого уровня или какие условия получения, а то я даже не слышал о таком.

Один из приятнейших боёв в Скае.. Эх, не ради призыва я его дубасил, - в кои-то веки будет повод потратить их, хы  :dwarf: Сябки, а то сам уже хотел

Здорово! Теперь можно пугать изгоев великаном с криком "Ку-ку ребята! Не ждали?" :)

Клёво! Был бы ещё такой мод, благодаря которому можно было бы замок Карстаага восстановить...Я его когда в первый раз в Скае увидела, чуть не прослезилась от ностальгии по Морровинду.

Ага, раньше этот снежный великан что-то вроде Золотой Рыбки был - тоже можно сказать 3 желания выполнял, в смысле кому люлей выписать.

Спасибо! Воистину справедливость восторжествовала!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 12,33К
  • Просмотры: 11125
  • Скачан: 440
  • Автор мода: bluedanieru
  • Перевел: Октавий Шалидол
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Прочее
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Так можно ли надеть одежду на скелета? Будет ли она отображаться? Это решающий вопрос.
  • А как сделать так, чтобы камера при смерти не длилась вообще и сразу в момент смерти мгновенно начиналась загрузка сейва?
  • Еще один вопрос к знатокам модаАкатош.Вернее, аватар Акатоша.Он единственный чувствует, что игрок в воспоминаниях не принадлежит им, а пришел извне.Ну и заодно он - отец Улисс из другого мода этого...
  • Еще один вопрос к знатокам модаКто был персонаж в шлеме, который в воспоминаниях морихауса и еще вроде где-то обозначался как ????, именно вопросительными знаками. Бал и Шеогорат не прятали лица по...
  • У меня нет файла Kvatch Rebuild  , помогите найти где его можно скачать ????




390 посетителей за последние 15 минут

39 пользователей, 180 гостей, 2 скрытых


loc, Acuma, Google (54), Bing (34), neweagle, KIxdaf, Yahoo (20), Таувин, Алексей qwerty 0987, Ofony, varu, Satira66, Indomito, Max1232, Doztor, Stahlern, bayny, shnurple17, Asmorbis, Shmoplz, Yandex (61), sing 01, stalker_monk, aapop, WooperR111, trapgamer12, Treter, Lexiander, seroxat, Dark1111, Коварный ИИсус, Angidridor, Redgar-3333, Hunter25, carsvell38, 666Ariman666, Goremore, DLex123, Aheront, Makedonski, минздрав, SkyrimFan(0)12, Nikita_z