Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Темный удел 1.1

Darkend

* * * * * 67 Голосов
моды skyrim скайрим плагины локации новые земли dark souls атмосфера темное фэнтези приключения



Отправляйтесь на остров Фелос, чтобы исследовать новые земли, сразиться с новыми врагами и отыскать комплект оружия невероятной силы. В это моде нет квеста, а на его создания вдохновили игры серий Demon's/Dark Souls. Мод разработан для прохождения в одиночку, потому оставьте компаньонов дома в этот раз, также рекомендуется минимум 15 уровень.

Как начать:
Отыщите обломки "Мореплавателя", место упокоения корабля из далекой страны, который давным-давно потерпел крушение в Море Призраков, к северо-западу от Винтерхолда.

Требования: Skyrim, Dawnguard




Изображение

Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • Убран конфликтный скелет ворожеи.
  • В TES5edit исправлены ошибки свойств стены тумана.
  • Различные мелкие исправления.
  • Исправлена проблему с заклинанием оберега Агонии и Отчаяния у всего оружия.
  • Исправлен шов у серебряного меча.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

эм... мод уже обновился до версии 1.2

как напишут, мод разработан для прохождения в одиночку(компаньоны типа туда зайти не могут)смех разбирает,заклинания призыва куда круче компаньонов.

Имелось ввиду, что СЛОЖНОСТЬ мода расчитана на одного игрока.

Заклинания призыва? Ох ё, зачем мне лишние моды, консоль решает.

больше всего понравилась часть локации городок и замок,атмосфера прям как я люблю,побольше бы таких модов со всякими зомбарями,монстрятинами,без вести пропавшими,дневниками,записками, жутковатой обстановкой

вечер добрый,а мод обновляться будет или нет?

Очень хороший мод.Зачарования предметов немного читерские,но если использовать их на высоких уровнях перса,то так не кажется.Атмосфера мрачная и это хорошо,но не очень(мне кажется надо было добавить больше врагов).В целом мод мне очень понравился,но опять же,на низком уровне перса зачарования читерские,а на высоком уровне немного скучно проходить.Короче 7 из 10

Знатоки
Я все понимаю , но я не понимаю где мне найти все кольца, часть дневников и тд
Я даже короля убил но где кольца не понятно. там вроде есть кольцо защиты от проклятий, и пара дневников + записок.

Не успел я создать 3 сет стальной брони для маникена
как заметил что Арвак стал..... БЕЛЫМ с мхом, выглядит не очень с эффектами фиолетового цвета
Жду помощи
 

Что это за попытка украсть мутантов-собак из возьмака?
Как сама локация вылеты и баги?

Не того, не другого не было у меня.

Что это за попытка украсть мутантов-собак из возьмака?
Как сама локация вылеты и баги?

версия 1,2 весит почти гигб))мой калькулятор не потянет,,,,,,,,,,,,

На нексусе уже версия 1.2 есть.

Мод супер, словами не описать. Но может кто сказать, что делает зачарование каждого уникального оружия. Ибо не особо понял. 

Мод и правда достаточно большой и хорошо проработан.Передвигатся по острову интересно,хотя сначала он и кажется несколько запутанным.Мест на карте не очень много,локации при этом достаточно разнообразны.Огорчило малое количество противников,возможно из за высокого уровня персонажа.

130й уровень ,осененный лук против нежити и режим скрытности не оставили монстрам никаких шансов на сопротивление)

В целом очень рекомендую этот мод,ещё бы история была завершена - цены бы ему не было.

Обратно возвращаемся тем же путем (на карте восточный проход там камень ведущий на корабль,откуда прибыли и вы снова в Скайриме).

P.S. Тут тоже не обошлось без лабиринта хоть и скромного.Лабиринты в играх-это способ сделать игру муторнее и дольше в прохождении не прикладывая особых усилий(не делайте лабиринты,лучше проработать нормальную локацию средней запутанности чем тупой лабиринт состоящий из стен и поворотов.).

Вообще есть обновление на других стр, там появились новые локации на острове, артефакт в виде короны и оружие. 

Мод супер!!! Мне всё понравилось. В него нужно добавить персонажей, сюжет и немного квестов))) 

Мод симпатичный, но я что-то так и не понял, как пройти стену тумана в крепости по честному? Везде кроме этой локации она проходилась нормально. Магией всей возможной её обдавал, но так и не разрушил. Призвал двух дремор и он там положили всех, когда умер вознёсшийся туман ушёл, но через время опять появился. Может я что-то не нашёл или не заметил? Мне кажется должен быть другой способ пройти через стену тумана?

А насчёт напарника... Ну ему тяжеловато перемещаться в локации Тёмная башня, а так он везде со мной гулял.

Насчёт предметов стоит оглядеться повнимательней возле Агонии.

как напишут, мод разработан для прохождения в одиночку(компаньоны типа туда зайти не могут)смех разбирает,заклинания призыва куда круче компаньонов.

    • Jax это нравится

Достаточно средний мод. Не очень понравилось подражание dark souls. Оригинальных идей не обнаружил, история банальная. Похоже на обезьяну, которая пытается стать похожей на человека. Одев при этом костюм тройку и лакированные туфли, в придачу арендовав порш. Но только стоит открыть ей рот, как слышится "Ы-ы-ы, Уха-у-у-у".

Кстати уже вышла новая версия.Как скоро появится обновлённый перевод?

Прошел/не прошел, не знаю. Идея хороша, читая дневники понимаешь что тут случился какой-то амбец. Мертвечина и монстрятина только добавили перцу (иду себе по городку, никого не трогаю, тут псина напала с тыла, так я чуть кирпичей не наложил от внезапности/почему шавки не издавали ни звука?!). Кстати о братьях наших меньших, эти четвероногие напомнили мне псов-мутантов из первого Ведьмака, точь в точь они. Собрал немного оружия, амулетов, да вернулся в Скайрим. Атмосфера мода на высоте, так что понравился, но перепроходить не буду. А сейчас извините, нужно поменять штаны...
    • Limnos это нравится
Сколько вообще дневников? Нашел только пять.

Не понравилось читать дневники, как то очень простенько написано, может локализация такая, если мод буржуйский, а в остальном все хорошо, локации красивые  )

P. S. Думаю в словарном запасе моряка вполне могло бы найтись несколько альтернатив слову "штука".

Играл на реквиеме 1.9.4.
Броня и оружие паладина из Paladin Artifacts, уровень 25+, 400% входящего и 100% исходящего.
Как было указано, абсолютно все милишники ничего не стоят( кроме пожалуй собак из - за морозной ауры и элитных скелетов рыцарей - которые хоть и минимально, но таки опасны).
Местные маги действительно суровы) при моём уровне входящего урона даже при максимуме в 90% резиста к магии они наносили вполне ощутимый урон.
Особенно обитатели финальных локаций, вот они и правда опасны.
И да, 2 из 3 разновидностей врагов - магов с точки зрения механики игры( и соответственно реквиема) считаются драконьими жрецами, что соответственно даёт им невероятный реген и остальные плюшки драконьих жрецов, так что без годного ДПСящего оружия сюда лучше не идти.
И для игроков с фростфоллом - там будет одна крупная локация по которой придётся бегать достаточно продолжительное время.
Если ваш гг тяж и медленно бегает то захватите дров для разведения костров - ибо поблизости от той локации их не будет( в необходимых местах и в нужном количестве).
Локация очень холодная, так что гг может и примёрзнуть.

Никого не напоминет?)

    • Rumary это нравится

Совместим ли с requiem?

Ну я с Requiem 1.7.3 играю, в целом нормально, единственное конечно характеристики вещей и монстров несколько выпадают из баланса Реквиема.

 

П.С. Проходил мод примерно на 28 уровне будучи тёмным эльфом вампиром (основные ветки: двуручное, тяж. броня, колдовство), при 200% входящего урона, игра в режиме "до первой смерти".

 

 

Зачем нужны костры?

Это же Dark Souls в Skyrim :) 
Костры пожалуй одна из отличительных особенностей Dark Soulsа 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 522,88МБ
  • Просмотры: 31724
  • Скачан: 3 099
  • Автор мода: JKrojmal, FrankFamily
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А теперь представьте этот мод со связкой Requem, Minor Arcana, Revenge of Enemies, SIC, Deadly Dragons, OBIS. Исходящий урон 100, входящий 400. Думаю на уровня 4-6 вас хватит от силы :Dhttps://www....
  • если такое надеть на человека, он и шагу не сделает)
  • Задница вылазить будет из кольчуги (надо подгонять), все остальное вполне подходитВы всегда можете сделать сами ;) Отличная бронька и представление очень мода понравилось!
  • блин до чего приятно что моды для облы всё еще выходят)не так часто как хотелось бы конечно,но всё равно приятно)Хах.) Жди, ещё выйдут. Просто модеров по обливиону мало стало. А так обливион ещё по...
  • Как получить робу Забытых Легенд? Не могу её взять никак (или у неё другое название на робе?)

Другие интересные моды




  • 7 912 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 570 Всего авторов
  • 11 874 899 Всего загрузок
  • Пиратская музыка Последний файл
  • Kahzz Последний автор
561 посетителей за последние 15 минут

155 пользователей, 288 гостей, 6 скрытых


Paul1754123, Gwendalin, KiNG_RU, Wolfika, Userus, legckova, Baharroth, vincendium, Tiam111, Kleolita, antoxa159men, leito4724, DeadheroNIN, Артемий Смоленцев, Heroes Vi, chiz1995, Arlen Har, Yandex (66), Loosker, Osenseoo, Bing (33), detmos, Google (3), andrei11, blaidmc, Arrondil, wolkadaw1995, vishstas, TrueShadeslayer, Onikaan-Ul Tiid-Ro, Parricida, qwerest, irotoridori, vladimirww, megakeks68, In_Black, Pathogen, venom97, urex, Давлад, Sima40, Empty Beast, CreepyHard, Balu7b, UnliShader, Yahoo (10), Veil, Волоха, kalahan47, pulR32, markosgot, New470, BAAL_GAME, Владимир12, Siranthas, 2147, Artemgostev0, ТемныйБезумец, Borland6159, Dov Asasin, Dollarino, Daegon7777, Horvat806, Wurzelius, zakuto, Constantine23, qqwe, Aki_Lucky, savasas, Letmeh, G1draFFF, Antronax, kirich0709, Allangell, comunist, Mikuru1331, Сергуня92, Radastra, RumineSh, Mercer Fray, jolimgvir, WhiteBear123, DF77, Сэйнар, Striker7998, PeopleIsCancer, tesallgavno, maximkalashn, YaroslavF5, виктор кузьмин, strepetarh, Gromov999, Argoin, кэмп, sultanrastafarian, Raodomay, MH3ULTIMATE, Dexter005, Antogor@, ScOrPiOn648, saskerasdq, AstronautHD, Dr1ad, Master_Shake, Ciri2000, Shadow233e3, denisvolkov, FreeMan2017, Monsutv, Exile2la, Baron Zemo, Jiv, Bolat, solo11, mikuriko, Viktorovich, Густав, Natali Dotson, vatruska, DashaSD, gletcher1911, Linkster, VoVaG, nakano32, nesha, Ryba_66, Rostorman, MrAhellar, artijoker, cardiff, fffgdsg, Auroran, AKKU, GardarikWind, Sehirot, Фрида, путин-хуйло, Андрей Лобов, zhadek, fevral96, Марина Мнишек, Inqisitor, vladnaxxx, BellasEinior, Didir, Sangwin_Kastav, fable13666, Kayros, foxxxy, NesuperRoBOTS, FictioN, LyangLXVII, аганес, GoiD, Alex.Chekman, Azazellz, Вим, BelyashWhite, Warmar30