Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Перки брони без шлема 1.5

Armor Perk Helmet Remover

* * * * * 33 Голосов
моды skyrim скайрим плагины



Мод убирает шлем из требований перков легкой и тяжелой брони.

Легкая броня:
Отражение ударов
Крылья ветра
Полный комплект
Ловкий боец
Подгонка по фигуре

Тяжелая броня:
Мягкая подбивка
Отражение ударов
Центр тяжести
Полный комплект
Хорошая экипировка
Упорная тренировка

Требования: Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Один из первостепенно важных модов, которые я качаю. Очень нравится, весьма полезен, когда хочешь к сету красивой брони надеть какой-нибудь зачетный капюшон, тогда как имеющийся ну просто не в какие ворота.

Кто делал красавчик!Играл с модом который скрывает шлемы у моего красивого Каджита)НО он скрывет шлемы у всех нпс тоже ( как то не правдоподобно ) а тут эта идея доведена до ума, круто)

То,что нужно!!!

Крутяяяяк! =)

только перки тяжелой брони спасают моего гг

выбросившего кирку и молот

а при таком раскладе шлем не снимеш

а с этим модом можно бегать в любимых сетах

не теряя священные единицы класса брони

 

автор красавчик 

народ доволен

Спасибо, хороший мод, надоел уже этот шлем.

А работает ли этот мод вместе со SkyRe?

Хотя бы не зря провозился в редакторе 4 часа.

ТО ЧТО Я ИСКАЛ!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ.

НЕНАВИЖУ ОДЕВАТЬ ШЛЕМ

Моему герою без шлема неуютно, пусть даже и перки есть.

Отличный мод,не люблю шлемы одевать на ГГ.

а для перков редона тоже работает?

То, что надо.

Особенно, когда мододелы обозначают шлемы как обруч.

Спасибо, Качаю!

чаво чаво а этого не хватало!

А вот это ценно. Спасибо.

Никогда не понимал чем всем так не нравится шлем.

Без шлема - пафоснее. Ещё девицам иногда шлем ну совсем не подходит к бронекупальнику или к шевелюре. К тому же кому-то, быть может, хочется постоянно любоваться морделью своего(ей) ГГ. А кому-то хочется носить какую-нибудь другую "шляпку" из другого комплекта.

В защиту мода скажу, что это неописуемо шикарная вещь для тех, кто носит не комплектный шлем, а какую-либо маску драконьего жреца или этериевую корону.
Огромное спасибо за эту штуку.)

+

В защиту мода скажу, что это неописуемо шикарная вещь для тех, кто носит не комплектный шлем, а какую-либо маску драконьего жреца или этериевую корону.
Огромное спасибо за эту штуку.)

AAAAA!!!  Это то что нужно!!!! вадлыфдоаиоША"!!!

Жирный плюс . Шикарная вещь . Арсинис , спасибки.

Что как раз и плохо как по мне-ладно там если очередной дурацкий железный купальник,но когда шлема не хватает у серьёзного комплекта-автоматически возникают вопросы к автору-поскольку в сумме получается не доделал.

Никогда не понимал чем всем так не нравится шлем.

Взгляни на это с другой стороны, есть куча сэтов брони без шлема, из-за чего игроки не могут получить бонус от перков соответствующих.

Никогда не понимал чем всем так не нравится шлем.

 

Подшлемника нет. 

Никогда не понимал чем всем так не нравится шлем.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • -Залез я, значит, в одно такое подземелье. У меня был 3 уровень и полный ноль в инвентаре.-Вылез только через 4 дня. Реальных дня. не игровых. исследовал ВСЕ локации и теперь чувствую себя ветерано...
  • Мод  неплохой, но не могу скрафтить жезл короля пауков. Его просто в списке крафта нету.
  • Народ! Я недавно приобрёл цифровой ключ Обливион.Золотое Издание в 1-С, при скачивании и установке которой игра наотрез отказывается видеть OBSE! Пишет - "You have an unknown version of Oblivion"....
  • Здравствуйте, SkyUI хороший но стоит ввести категории т.к многие используют большие паки оружия и брони, а так как нет категорий усложняется поиск создаваемого предмета будь то броня или оружие. Сп...
  • Согласна! Кстати,можно такие эпичные скрины в свою группу утасчить?Не знаю, наверное да. Не я же разработчик, запретить не могу.




956 посетителей за последние 15 минут

149 пользователей, 358 гостей, 5 скрытых


Anna77, LordAlan, CaermeGlaeddyv, Nikita18x, vays, Burz, Данмерка, donator, TBee, MerunesD@g0n, Yandex (243), wadim755, Serial_Dreamer, Bing (40), Rench, 2004Cat2004, cemen8880, romerd, Skempel, rtourer, Google (88), toliknowichenko, кэмп, seregaman73, tp1sx, Romas Bond, Yahoo (5), Jordi12, Iczero, Станиславка, flielander, FreitagPommes, Fex, Мишаня 42, Chemistrick, Cazan, skruch, htb21, AntonRevers, SolioS, savasas, klokta, IceColdDooDe, naglfar_nn, M1kRO, White_Unicorn, San05, Пач, Kleolita, roma220101, ZErO000000000, Stalin2496, Andrey 77, Mrakobes1010, TheDarkX, Alexa (68), bars111, Serhio_2003, DarkClaw, romakorole, Zoy Mollen, speculum, argo119, trisogor, iitiro65, Айваныч, StellmariaDefo, OblivionMania, Fanat333, AZIMOVLORE, opexxx, Sasuke_Uchiha782, Небылица, Snblch, igeorgi79, Tarr, SOTAR, korsido, Linchu17, MaximSokolov923, dsfroloff, leoufa, grindi, Z-Prom, nik1009, dymkajah, MICHA_GAPO, buryh, Laplandia, Димон, sfox, BlackWolfren, Vecta, Ggleebb, yuramazurov, Marrio_star, chmpgn, DikSon74, Broken13, Hellgreand, DEMENCHEON, A.A.A., Gohnaydeli, ilayku, DeadheroNIN, stark_wolf, linkts, WiseCat123, land, V666, Freak_Yuppi, GrIInShOt, никита 0990, egeer, doramon666, morrowindpussyslayer, Alexander_Smith, Император Павел, Pharoenites, northstarr, travmatolog2017, ElGazo, Мастер Тень, lucaac, Arven1, FedoVann, KobuNoby, immortal1500, <doc#:), Minki, rannangan, Gluttony, Jeddack, neweagle, Anton142, reystlinmadjere, ibyrb, Rocker Vlad, husky_), Arhanzard, sema13, stasdao, darfire, dagital, dkoryakin86, Archangel091, KorwoDaud, panky322, StalkeR ReD, toha123456789, ScOrPiOn648, DenTor, zooma, Dokanin