Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Компаньон Фарвис Вереним 2.1 Одобрено

* * * * * 21 Голосов
компаньон данмер маг



Мод добавляет нового компаньона, внешность которого скопирована с одного из личных персонажей автора мода.
Фарвис Вереним - немолодой данмер-маг. Имеет довольно ворчливый характер, весьма критический взгляд на жизнь и взаимную неприязнь с нордами. За чужие дела берётся, только если обещана хорошая награда, но для вашего персонажа сделает исключение и присоединится к вам бесплатно. Найти Фарвиса можно в таверне "Пьяный нетч" в городе Воронья Скала на побережье Солстхейма.

Особенности мода:
- Своя причёска, текстуры лица и экипировка
- Своё заклинание на вызов двух порождений пепла.
Также Фарвис знает заклинания: Пламя, Пепельная скорлупа, Поджиг, Вихревый плащ, защитные и лечащие заклинания школ Изменения и Восстановления.
- Фарвис имеет все перки от используемых им магических школ, а также скрытности. Не стоит надевать на него доспехи, так как он не имеет перков лёгкой или тяжелой брони.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn

Установка: распакуйте архив и поместите файлы мода в папку Data игры, подтверждая замену; активируйте FarvisVerenim.esp в лаунчере.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Жаль, кстати, что на этом сайте его нет - русские субтитры ему бы не помешали.

На другом есть, чисто с сабами под анг озвучку и даже переозвучка его на русский

Эх, его бы внешность да на компаньона Атвира перенести, идеально бы получилось

А по-моему, у Атвира своя внешность отличная, зачем ему другая. Жаль, кстати, что на этом сайте его нет - русские субтитры ему бы не помешали.

 

А чего это он в Скайриме делает, если к нордам неприязнь? Не состыковка, любит деньги, но прибывает в Скайриме

Вообще-то он пребывает не в Скайриме, потому что Солстхейм - территория Морровинда :)

Эх, его бы внешность да на компаньона Атвира перенести, идеально бы получилось

уважаемый автор, а вы не планируете адаптацию под SSE версию игры?   

 Нет, я давно не играю в Скайрим и эту версию игры даже не ставила. Может ещё кто-то другой с нексуса адаптирует, как уже пару других моих компаньонов.

прочитав про ворчливый характер, уж понадеялась, что ему озвучку Нелота прикрутили)) у того такие забавные комментарии, отжигает по полной старикан. а у Фарвиса ворчливости не заметила, стандартно дружелюбный. в целом компаньон классный. хороший маг, оказывает посильную помощь, но не имбовый. понравился. уважаемый автор, а вы не планируете адаптацию под SSE версию игры?   

Как снимать с него капюшон? На скринах он есть без него. Хотелось бы ему голову обнажить.

Попробуй через UFO или аналогичные моды на проделывание с компаньонами того, что делать незлья ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Отличное дополнение в мою тусовку уроженцев МОРРОШИNДА. Воздушный поцелуй автору и счастья-здоровья!

Шикарный спутник! Не отстает, не самоубивается как стандартные НПС временами, фразы его всегда в тему, магия у него изумительная. И мне очень нравится внешность! Моя данмерка довольная всецело! Да и вообще, очень умный товарищ!

Кстати да, милые дамы, кому интересно: он открыт для брака.

В общем, всем любящим в напарниках магов, советую-советую-советую!)))

Как снимать с него капюшон? На скринах он есть без него. Хотелось бы ему голову обнажить.

А чего это он в Скайриме делает, если к нордам неприязнь? Не состыковка, любит деньги, но прибывает в Скайриме, в котором богатые только норды и то не все, так кто же его нанимает? Или он продажная шкура и за деньги на принципы глаза закрывает?) 

Мысль что он будет богатых нордов денег лишать кажется ему прекрасной))))) Мстя))))

А чего это он в Скайриме делает, если к нордам неприязнь? Не состыковка, любит деньги, но прибывает в Скайриме, в котором богатые только норды и то не все, так кто же его нанимает? Или он продажная шкура и за деньги на принципы глаза закрывает?) 

"Найти Фарвиса можно в таверне "Пьяный нетч" в городе Воронья Скала на побережье Солстхейма."

 

А куда его судьба забросит в качестве наемника, одному Шору известно :)

А чего это он в Скайриме делает, если к нордам неприязнь? Не состыковка, любит деньги, но прибывает в Скайриме, в котором богатые только норды и то не все, так кто же его нанимает? Или он продажная шкура и за деньги на принципы глаза закрывает?) 

 

но для вашего персонажа сделает исключение и присоединится к вам бесплатно

Внутренний еврей внутри моей Довакинши радостно размахивает руками - тут на коня не успеешь потратиться, как пора своими квадратными метрами обзаводиться, так что если этот данмер желает от чистого альтруизма помогать, милости прошу ^^

Для моего героя данмера, будет отличный друг и помощник) Забираю))) 

Неплохо.

Какой колоритный персонаж! Просто невозможно пройти мимо)) Забираю себе. Еще со времен Морровинда испытываю симпатию к данмерам, а их, к сожалению, среди компаньонов почти и нет. Спасибо, что решили поделиться своим персонажем.  

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 8,45МБ
  • Просмотры: 12815
  • Скачан: 1 080
  • Автор мода: Tevinter Mage
  • Категория: Компаньоны
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • А сам опыт прибавляется?Да
  • 10 колец, лежащих под телами из 10! ) зы. Kseaf, спасибо большое за скрины, а то в Пределе шахт несколько (по крайней мере у меня), не знала откуда начать искать  :good2:
  • Простенький квест, который отлично вписывается в игру ) Спасибо!
  • А какой урон у лука?
  • Эмммм... я дуракин, наверное, но как поставить мод через NMM, если на нексусе его нет? :\

Другие интересные моды




  • 8 693 Всего файлов
  • 213 Всего категорий
  • 653 Всего авторов
  • 14 068 652 Всего загрузок
  • Костюм Лютика Последний файл
  • torine Последний автор
602 посетителей за последние 15 минут

148 пользователей, 319 гостей, 2 скрытых


Danihel, Валера12341574, Yandex (40), Psyhante, Sumrak72, Natalya394888, rBo3DoDep, VanoEEllf, Google (48), Bing (34), imaomi, Бортмеханик, род, beshbalik, zveranna, andrey5566, altunin, BENLena, Acid_Dragon, женя2016, DShakaL, Графиня Ворон, 995523120, Eltura, Andrey 77, ОГмунз, Psylence, IronPooh2705, faerbo, Hellvis Pigsley, YaShadow, SadovnikMuller, Mail.Ru (10), smpalex, sima190--, qwesdert, kokokos, gish217, T-Rex_93, GibelBogow, exam666, aizek91, alexias, Влад888Sahno, aslok, maksimka436, Mayler, Origami_master, Smoke96, DCCentrR, Archaism, Sistemui, Вало, tosha.pit-bull, Aknology, Elture, Didjas, Igorkleschev, Andreasss, Tolberg, Exemplles, zemlanin, YAO, lolcrab2, Darvud, Dovakin25, zwexrctfvy8hniuh8yg8, toshka006, Stanistlav, alex20031, LeonidPishugin, ZaebaloNu, Clu_Bber_, Vaiper, dawguarden, MoJIoX, K-Hawk, Akyla12, ans.arfv, mihail433r, riko890, asaemi, Yog Sothoth, Lichother, OnersNNN, arcane07, karamnov, BarretM95, AndrewB, Suranzan, Just_Vlad, Darek1337, сатоши, SoraForever, blue_adept, Pikush, PandaDHaecho, Alex Klimov, Aq.pur., RWFWR, fgurru, Virsdsda, kPuKeT, Херрург, Zikkoz, ryumin, Nee.Dee, bgjvjhvfi, HidariWitch, Nekk, Skyrim2803, SouldDer, topSupport, MaryWolf96, LeonidG, StarterBA, Sparta87, andre.swoboda, MiroDakara, warzouz, ZK1084(1), ghoust1998, noisy_monkey, AnnaG., Gorvet, Семен Попович, HikkaChuJR, Artos_VV, ByctU, ☼Kaplan☼, Doctor_Sheldon_Holms, DFF_fos, Danek78900, Stan91, mans25, Квайгон маг енг, Pocket_Awenger, TheIllusiveMan, Leviathanych, Google Mobile (1), Furely, _Тайбер_, alduinbogdan, hawk22, erexwolf, KurbatPanda, ххххххх, Leonfox, Lera1808, KingMiha, Fr1zarD, Жалюзя, VladShataev1961