Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Компаньон Фарвис Вереним 2.1

* * * * * 19 Голосов
компаньон данмер маг



Мод добавляет нового компаньона, внешность которого скопирована с одного из личных персонажей автора мода.
Фарвис Вереним - немолодой данмер-маг. Имеет довольно ворчливый характер, весьма критический взгляд на жизнь и взаимную неприязнь с нордами. За чужие дела берётся, только если обещана хорошая награда, но для вашего персонажа сделает исключение и присоединится к вам бесплатно. Найти Фарвиса можно в таверне "Пьяный нетч" в городе Воронья Скала на побережье Солстхейма.

Особенности мода:
- Своя причёска, текстуры лица и экипировка
- Своё заклинание на вызов двух порождений пепла.
Также Фарвис знает заклинания: Пламя, Пепельная скорлупа, Поджиг, Вихревый плащ, защитные и лечащие заклинания школ Изменения и Восстановления.
- Фарвис имеет все перки от используемых им магических школ, а также скрытности. Не стоит надевать на него доспехи, так как он не имеет перков лёгкой или тяжелой брони.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn

Установка: распакуйте архив и поместите файлы мода в папку Data игры, подтверждая замену; активируйте FarvisVerenim.esp в лаунчере.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А чего это он в Скайриме делает, если к нордам неприязнь? Не состыковка, любит деньги, но прибывает в Скайриме, в котором богатые только норды и то не все, так кто же его нанимает? Или он продажная шкура и за деньги на принципы глаза закрывает?) 

Мысль что он будет богатых нордов денег лишать кажется ему прекрасной))))) Мстя))))

А чего это он в Скайриме делает, если к нордам неприязнь? Не состыковка, любит деньги, но прибывает в Скайриме, в котором богатые только норды и то не все, так кто же его нанимает? Или он продажная шкура и за деньги на принципы глаза закрывает?) 

"Найти Фарвиса можно в таверне "Пьяный нетч" в городе Воронья Скала на побережье Солстхейма."

 

А куда его судьба забросит в качестве наемника, одному Шору известно :)

А чего это он в Скайриме делает, если к нордам неприязнь? Не состыковка, любит деньги, но прибывает в Скайриме, в котором богатые только норды и то не все, так кто же его нанимает? Или он продажная шкура и за деньги на принципы глаза закрывает?) 

 

но для вашего персонажа сделает исключение и присоединится к вам бесплатно

Внутренний еврей внутри моей Довакинши радостно размахивает руками - тут на коня не успеешь потратиться, как пора своими квадратными метрами обзаводиться, так что если этот данмер желает от чистого альтруизма помогать, милости прошу ^^

Для моего героя данмера, будет отличный друг и помощник) Забираю))) 

Неплохо.

Какой колоритный персонаж! Просто невозможно пройти мимо)) Забираю себе. Еще со времен Морровинда испытываю симпатию к данмерам, а их, к сожалению, среди компаньонов почти и нет. Спасибо, что решили поделиться своим персонажем.  

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 8,45МБ
  • Просмотры: 8492
  • Скачан: 699
  • Автор мода: Tevinter Mage
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Задумка беса хороша.
  • души драконов становятся воистину достойной наградой за победу над могучим бессмертным ящером!Да! Победа над таким ящуром дело великое, особенно поражает, когда его забивают голыми руками торговцы-...
  • Туркменский лук был очень маленький - из него надо было стрелять с седла, ростовой английский лук скорее походил на заготовку, чем на готовое оружие, арбалет надо было взводить ногой, а более сильн...
  • И ведь сами по себе луки офигенные. На ванильные коряги после них смотреть тяжело.Но, во первых, почти всё остальное снаряжение в игре будет резко контрастировать с ними.А перекраивать весь остальн...
  • Глюк со стеклянным щитом есть? А то я его использую, а там воскл. знак.

Другие интересные моды




  • 7 717 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 537 Всего авторов
  • 10 713 640 Всего загрузок
  • MIV's Vampirism Overhaul Последний файл
  • Miv Последний автор
612 посетителей за последние 15 минут

144 пользователей, 314 гостей, 7 скрытых


asgarott84, hhfsjgvfbufsbsukibck, lunary_owl, foxilav, Kakafonya, Addemar, nuupz, daniel1989, Azratot, Mortem12, ichida, Bing (83), Abulhair101, костя201327, 9791alexandr9791, egoRTO221, Пинот, Kaktuslol, bomj22, ЗлоDeiчик, Danrett, ZmodlorSK, samsung95, Savrik123, Perse, EvaVolk, Hassy, Google (46), Лисицкий, Zhelezyaka, Калерия, Cirilla., Folka, EtoSheShep, Sonya_9113, bigchapa, Данилл, volendmar, Dovakhin_Helen, Ericsuperded, HollyTailor, oleg21143, lellik, Yandex (17), Blacklite, nikita1679, kooll44, CXXR, Aquestation, fimochka, minnekhanov, Lakabaka, iudushka, Serega.Marakhovsky, davin4e, HERMIT 5, Kamidashi, Нереварин, wowan34, ZoxaH, Nibiro13, igor999912, Megatvik, sdaq, extrasens, alexias, Link1, хАллеНх, Владимирочек, yok-haos, Арсинис, Murs83, Тоха555, Akavirec, Cr1stal_man, azazin2017, _jack_3, Gora99, M4x_Wh1te, Slash150, yessgun666, Silver_Knight, DarkJk, yra0210, Илья23121212312, kreasymax, SNYKILOL, 81-717, Jovahhny, Витяра, Даниил Скоринцев, Deanemira, PsixGraf, Yahoo (1), vladdom4, Dennai, KILLyourself, Campr, Vetikus, CherryWine, end004, Amris cold, Anrylm, sedovatov, HayxyDoHaxJIep, Ilya-Pavlyuk, Deez, explo, Ren2503, ProstoVatanga, Nnid, Ostalex25, Отшельник123, Mistery Force, MrZane, msim, Mr_Deff, daymwalker, ProstoIgrovoj, Новгородцева Мария, dark0000, Bladskaal1212, Qubiiiz, Livenda, valmanexus, AnanaSya, oleksandr.sherchuk, chosenone2014, RafinadePWNZ, Dazeron, dilshod, Hellen'a, KenjiF, Михаил909, MorakTong, DIKSONS, mastek, Chernakher, nicheeck, 1111, darlok228, лана4ка, Госпожа, Falirchik, MASLENOK228, zamirchpoc, Mikhail91, deznort