Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Компаньон Фарвис Вереним 2.1

* * * * * 19 Голосов
компаньон данмер маг



Мод добавляет нового компаньона, внешность которого скопирована с одного из личных персонажей автора мода.
Фарвис Вереним - немолодой данмер-маг. Имеет довольно ворчливый характер, весьма критический взгляд на жизнь и взаимную неприязнь с нордами. За чужие дела берётся, только если обещана хорошая награда, но для вашего персонажа сделает исключение и присоединится к вам бесплатно. Найти Фарвиса можно в таверне "Пьяный нетч" в городе Воронья Скала на побережье Солстхейма.

Особенности мода:
- Своя причёска, текстуры лица и экипировка
- Своё заклинание на вызов двух порождений пепла.
Также Фарвис знает заклинания: Пламя, Пепельная скорлупа, Поджиг, Вихревый плащ, защитные и лечащие заклинания школ Изменения и Восстановления.
- Фарвис имеет все перки от используемых им магических школ, а также скрытности. Не стоит надевать на него доспехи, так как он не имеет перков лёгкой или тяжелой брони.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn

Установка: распакуйте архив и поместите файлы мода в папку Data игры, подтверждая замену; активируйте FarvisVerenim.esp в лаунчере.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Как снимать с него капюшон? На скринах он есть без него. Хотелось бы ему голову обнажить.

Попробуй через UFO или аналогичные моды на проделывание с компаньонами того, что делать незлья ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Отличное дополнение в мою тусовку уроженцев МОРРОШИNДА. Воздушный поцелуй автору и счастья-здоровья!

Шикарный спутник! Не отстает, не самоубивается как стандартные НПС временами, фразы его всегда в тему, магия у него изумительная. И мне очень нравится внешность! Моя данмерка довольная всецело! Да и вообще, очень умный товарищ!

Кстати да, милые дамы, кому интересно: он открыт для брака.

В общем, всем любящим в напарниках магов, советую-советую-советую!)))

Как снимать с него капюшон? На скринах он есть без него. Хотелось бы ему голову обнажить.

А чего это он в Скайриме делает, если к нордам неприязнь? Не состыковка, любит деньги, но прибывает в Скайриме, в котором богатые только норды и то не все, так кто же его нанимает? Или он продажная шкура и за деньги на принципы глаза закрывает?) 

Мысль что он будет богатых нордов денег лишать кажется ему прекрасной))))) Мстя))))

А чего это он в Скайриме делает, если к нордам неприязнь? Не состыковка, любит деньги, но прибывает в Скайриме, в котором богатые только норды и то не все, так кто же его нанимает? Или он продажная шкура и за деньги на принципы глаза закрывает?) 

"Найти Фарвиса можно в таверне "Пьяный нетч" в городе Воронья Скала на побережье Солстхейма."

 

А куда его судьба забросит в качестве наемника, одному Шору известно :)

А чего это он в Скайриме делает, если к нордам неприязнь? Не состыковка, любит деньги, но прибывает в Скайриме, в котором богатые только норды и то не все, так кто же его нанимает? Или он продажная шкура и за деньги на принципы глаза закрывает?) 

 

но для вашего персонажа сделает исключение и присоединится к вам бесплатно

Внутренний еврей внутри моей Довакинши радостно размахивает руками - тут на коня не успеешь потратиться, как пора своими квадратными метрами обзаводиться, так что если этот данмер желает от чистого альтруизма помогать, милости прошу ^^

Для моего героя данмера, будет отличный друг и помощник) Забираю))) 

Неплохо.

Какой колоритный персонаж! Просто невозможно пройти мимо)) Забираю себе. Еще со времен Морровинда испытываю симпатию к данмерам, а их, к сожалению, среди компаньонов почти и нет. Спасибо, что решили поделиться своим персонажем.  

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 8,45МБ
  • Просмотры: 8971
  • Скачан: 740
  • Автор мода: Tevinter Mage
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А может есть какой-то чит, чтоб начать квест "голубая кровь"? Мм... просто так ради интереса, играю в связке с BV, с патчем, пока все идеально, хотя для легенды лорд все еще слабоват (с усиленными...
  • Прекрасный компаньон плюс когда открыл гроб(или сундук я так и не понял)у меня шухлядка отвалилась когда увидел сколько там золота(Хотя я что то такое  и ожидал ведь у ваших роботах почти всег...
  • Да уж вреда было больше чем пользы!
  • Сам когда-то пробывал саунды маги сунуть в игру, в результате только две подошли и то в качестве боевых (Valse 'Hot' и A Storm is Coming to Us All), так как большинство их них звучат в восточной ма...
  • Вопрос Од и Дюр будут сильными или нет? А то они и в ваниле не сильно дамажить могли

Другие интересные моды




  • 7 773 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 548 Всего авторов
  • 11 036 837 Всего загрузок
  • Компаньонка Лили Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
617 посетителей за последние 15 минут

148 пользователей, 340 гостей, 4 скрытых


red27, Lynx123, Miha95, алёшка99, наталья END наталья, Yandex (15), Inery, Kizrad, grobovshikc, Google (42), Марияяяяяяя, Nellarin, roman898, Tnzt, Alexei454AS, MerunesD@g0n, Wumurt, tesonliner, TKitT666, NORMANDY_N7, costin.kol2014, Sargatanos, Varanit, Ness_Nemo, gryzova, RomanVie, Bing (35), Skidemi, carey, Olga., sen, ashgo, singer39, Mail.Ru (16), nimraaz1979, dimaGAN, Aimer_Mercer, Kahzz, вкусаня, 666666, vvd76, Zitzarrisl, allozavor, igorrogi, Шеф-повар, Kidneys12, Feopses, erlvel, Luizana, Steve_McGarrett, Wertyp, Hawkeman, wizardio, otway, Ja'Cad, super32, Aleks11, zayac1011, okunireika, Andronom, Beautriche, PetrushkaVBorshe, pyro, GrithlyCC, Nfyz16, Fijer, Sekt, Martin Septim kim, TroubleWithMagic, eska, Pipin77, alexandr1989deadheart, Альберт Кирш, PABHOE, necss, Yahoo (17), tuktukktotam, SufferingComb9, Явик, Nightbringer, Sehrek, IamTofik_x24, Pagemaster, vadimklimchyk, zxtole1408, csdvf, SkyrimV, krolish666, 1024, скайримП, Xytex, zauer, Xaslmaxasl, illia, John Benson 1993, Budgeeee, IDarkuSI, VladTrof, Totalas, momosiro, Nikatin, DonAlberto, Кофейное Солнце, fable13666, SiB.KAZ, Димас, Lus Bree, BOPOH-AC, SheDovich, MaxQh, j0rdan202, Goroh, Wolftrag, gs5k, ы)ы, oreon sayl, pepin3d, Хазарский-Кипчак, aryam4Hamza3Sofia2, NikOrlow, Ebonaft200, ZWolol, kayella, Cursed Player, Карась_Третий, LANGEDOK, 1Джокер, Sinks, bambura, Akela, Artemis_Larsen, g_r_i_f_f_i_n, mcfun, MasterDreamerI, vlad422, JohnnyDi, Убийца Тёмного Братства, Mr Tesak, Konstan, Xriskar, lubi4, mangaca, Senafar, sult, Bogule, podpav, kadakeys, Siropalacreeper, Manglaadar, Digreese, Горнат, tribun, Mr_Seven_o_O