Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Компаньон Фарвис Вереним 2.1

* * * * * 19 Голосов
компаньон данмер маг



Мод добавляет нового компаньона, внешность которого скопирована с одного из личных персонажей автора мода.
Фарвис Вереним - немолодой данмер-маг. Имеет довольно ворчливый характер, весьма критический взгляд на жизнь и взаимную неприязнь с нордами. За чужие дела берётся, только если обещана хорошая награда, но для вашего персонажа сделает исключение и присоединится к вам бесплатно. Найти Фарвиса можно в таверне "Пьяный нетч" в городе Воронья Скала на побережье Солстхейма.

Особенности мода:
- Своя причёска, текстуры лица и экипировка
- Своё заклинание на вызов двух порождений пепла.
Также Фарвис знает заклинания: Пламя, Пепельная скорлупа, Поджиг, Вихревый плащ, защитные и лечащие заклинания школ Изменения и Восстановления.
- Фарвис имеет все перки от используемых им магических школ, а также скрытности. Не стоит надевать на него доспехи, так как он не имеет перков лёгкой или тяжелой брони.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn

Установка: распакуйте архив и поместите файлы мода в папку Data игры, подтверждая замену; активируйте FarvisVerenim.esp в лаунчере.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А чего это он в Скайриме делает, если к нордам неприязнь? Не состыковка, любит деньги, но прибывает в Скайриме, в котором богатые только норды и то не все, так кто же его нанимает? Или он продажная шкура и за деньги на принципы глаза закрывает?) 

Мысль что он будет богатых нордов денег лишать кажется ему прекрасной))))) Мстя))))

А чего это он в Скайриме делает, если к нордам неприязнь? Не состыковка, любит деньги, но прибывает в Скайриме, в котором богатые только норды и то не все, так кто же его нанимает? Или он продажная шкура и за деньги на принципы глаза закрывает?) 

"Найти Фарвиса можно в таверне "Пьяный нетч" в городе Воронья Скала на побережье Солстхейма."

 

А куда его судьба забросит в качестве наемника, одному Шору известно :)

А чего это он в Скайриме делает, если к нордам неприязнь? Не состыковка, любит деньги, но прибывает в Скайриме, в котором богатые только норды и то не все, так кто же его нанимает? Или он продажная шкура и за деньги на принципы глаза закрывает?) 

 

но для вашего персонажа сделает исключение и присоединится к вам бесплатно

Внутренний еврей внутри моей Довакинши радостно размахивает руками - тут на коня не успеешь потратиться, как пора своими квадратными метрами обзаводиться, так что если этот данмер желает от чистого альтруизма помогать, милости прошу ^^

Для моего героя данмера, будет отличный друг и помощник) Забираю))) 

Неплохо.

Какой колоритный персонаж! Просто невозможно пройти мимо)) Забираю себе. Еще со времен Морровинда испытываю симпатию к данмерам, а их, к сожалению, среди компаньонов почти и нет. Спасибо, что решили поделиться своим персонажем.  

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 8,45МБ
  • Просмотры: 8263
  • Скачан: 685
  • Автор мода: Tevinter Mage
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • на скринах увидел версию без капюшона у робы архимага, вообщем вопрос, как получить эту версию робы, если это возможноВ покоях Архимага поищи, она называется также, но она без капюшона
  • А можно отдельно сделать мод, где Огма Инфиниум при выборе пути будет дарован уникалный эффект и мод которое улучшает знание черных книг? Кто сделает эти моды буду благодарен
  • )) представляю) "Ich will..Ich will" и медведь рубит метла на лютне))
  • Вы что же, вообще книг не читаете? Ну... исторических. Удивительный вы человек) А Флоки вышел классным, мне он такой даже больше нравится. Делать под копирку 1 в 1 - не лучшая идея, всё равно же ид...
  • Наконец истинно Русский мод! Ушанку ему!

Другие интересные моды




  • 7 682 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 499 025 Всего загрузок
  • Новый Арборвотч Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
438 посетителей за последние 15 минут

148 пользователей, 202 гостей, 4 скрытых


JerTheFox, Jvonlins, Alessia, КартофельФри, VolRaiDer, carcassio, Negligent, silent, Google (45), Roman666T, gremlok, Aswo, alaska228, TAN88, Q'tulhu, Bing (22), FireWolf, GomeR, Куличенко Евгений, Nakilon77, ohotnik, Sidana, VadimKalinger, max in by, VitekBoroda, glipq11, Arsalanoklick, Kodases, Dzen1488, Multicolor, themrnami, Siedonai, Chitanava117, serlokki, android.88, noks.51, Vaimat, opus, STRONG, hulkfsdf, asus550, Ranum, grin2013, yuvielle, Ather, Destroer2186, Галимотья, Mail.Ru (2), Yahoo (9), Lime20, Hachapurri228, Yandex (6), Aeiwotgima, Phagos, countbars, krog, mitiriki, kidalo007, Jiv, Cirilla., Gelebor, Фуди Руди, Zaw, world56rus, Unnunniliumus, Andmon, Дарья1965, Лорд Хааген, KamisamaDolls, Oblivion Player, TryVoker, max123454321, allre, Dreiks, Blizdan, alexandr1989deadheart, erhfbyf, AlIg, Semen2004, _Bes_Bashni_, Grabendolh, DFafnir, Alexsnake_91, TeofilGaming, Rom3ik, Nortiul, дрон222, Ron11, ВладиславПл, NORD228, Lukashka, Lucky2009, Cheizok, Зеро_2, Mark Krass, ПомидорСкайриский, han_999, gitelv, Crask0, Dvin69, Fialych, KindFey, Archangel091, Иван692, Alex Hoy, Den987, Wiramon, intrablack, theSid, ololololo228, Wiedźmin Szkoły Wilka, CeMe4Ko, 123133, Chrayder, IIuPaHb9I, Wowes, Sveni, BombashyPetyx, Vladmark, Roma_29, sana234, ZaDrOtNoff, TUROK73, ВасилийВалентиннович, kostmas, Groken, lanfear, Silence666, Frezoom, sven_2001, Tamerick, players, devan, OVP, Lakyman, Leshiy955, dimanator174, stav4ik, zooma, злата, AlexDomen, Inspector_Po, Stuledez, gazahui, krizhandr, bandito2504, Paula, KaisTES, Merrydead, sts1982, DMZeeK, madtrapper, иван1212324233