Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Тирашан - Дом некроманта 1.0

Tirashan - Necromancer Home

* * * * * 6 Голосов
дом дом для игрока локация поместье дом некроманта мрачный дом моды плагины skyrim



Мод является моей попыткой построить дом для игрока-некроманта без использования мертвецов и крови. Он включает в себя дремору-продавца, дом для игрока, сад, в котором можно выращивать свои растения, и шляпу ведьмы.
Тирашан - это отдельный мир, ваш маленький план Обливиона.

Внимание! В архиве находится только русифицированный .esp-файл и Readme-документы. Чтобы получить весь плагин, включая модели и текстуры, вам необходимо перейти по ссылке на оригинал и уже там скачать архив, установить мод и лишь затем добавить русификатор.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn

Как попасть:
Я установила портал в Пределе. На карте появится маркер, нужно будет отыскать его, чтобы использовать быстрое перемещение. Рэйк продает специальное заклинание телепорта. Оно переместит вас в дом (Мистрест), а при повторном использовании вернет обратно в то место, откуда вы телепортировались. Телепорт действует только на игрока, но вы можете взять спутников в Тирашан при помощи портала. Но если вам просто нужен быстрый доступ к дому, используйте заклинание.

Дом:
Дом называется Мистрест, он включает в себя все ремесленные столы (кузница находится снаружи) алхимический и кухонный, и миниатюрную печь.
В спальне есть кнопка для переключения между мужским и женским шкафом с броней в зависимости от пола вашего персонажа.
Также он включает в себя множество уникальных вещей и несколько пустых полок где можно разместить ваши сокровища на показ. Я рекомендую использовать Jaxonz Positioner для отображения ваших вещей.
В доме есть два кота. Если они вам не нравятся, то их можно выключить при помощи консоли (выделить кота и написать “disable”). Если хотите переименовать их, то используйте мод Jaxonz Rename.
В доме также присутствует алтарь для снятия чар, с его помощью можно сбросить улучшения с предметов, созданных игроком, чтобы потом заново их улучшить (заточить оружие, подогнать броню) и зачаровать.

Продавец:
Рэйк – дремора-продавец, аналогичен такому же дреморе которого можно призвать при помощи Черной Книги из дополнения Драконорожденный, только самого Рейка призвать нельзя. Он бродит вокруг своей лавки целыми днями так что вы можете продать ему весь хлам когда забегаете в дом в перерывах между приключениями. У него достаточно много денег.

Шляпа:
Я добавила шляпу ведьмы в игру, вы можете создать незачарованную версию на дубильном станке, или купить очень дорогую зачарованную версию у Рейка. Она повышает навык владения всеми школами магии и подходит для любого пола и расы.

FAQ
В: Там темно?
О: Конечно!
В: Это копия разума Пелагия?
О: Я всегда хотела сделать дом в подобном мире! Так что да, это улчушенный разум Пелагия.
В: Я отважился зайти глубоко в «лес» и нашел там плавающие деревья/валуны/другое!
О: Скажите мне где вы это нашли и пришлите скриншот и я постараюсь исправить это позже. (хаха, кому я рассказываю. Я не хочу ничего чинить, я буду слишком занята игрой в Fallout 4)



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

"дом для игрока-некроманта без использования мертвецов и крови"?

Что за тупой оксюморон?

Elianora это как знак качества модов на дома. Вот к чему надо стемиться.

У котов проблема - не убраны звуки от саблезуба, в итоге по всему дому слышно тяжелое пыхтение. Довольно быстро задалбывает.

 

Вопрос к тем, кто ставил - дремора, который торчит в огороде (НЕ Райк) для чего-нибудь нужен? Или его тоже можно в дисейбл?

 

Rare ты бы свой ENB отключил на время теста))) Я играю без ENB и у меня как раз "нормальный полумрак", а не "тьма вырвиглаз". ФПС не падает ни внутри дома, ни снаружи, хотя комп у меня - прошлый век, любой, даже самый мелкий ретекстур сразу просаживает ФПС этак на пару десятков. В Тирашане падения производительности ни разу не наблюдал, это что-то у вас.

очень темно, скрины внутри дома не соответсвует действительности, наверное делались с каким-то ENB, на улице высокое падения фпс и еще темнее (вырви глаз), лучше бы поставить больше свеч или тематических "фонарей" и сделать норм полумрак, чтобы можно было различать предметы и наслаждаться обстановкой и комфортом дома, нежели сплошную темень, смысл от такой темноты, когда ничего не видно и можно сломать глаз, не возможно пользоваться функционалом дома, это не изменит и никак не повлияет на некро-ведьмо окружение, а наоброт его усилит, подняться на второй этаж проблемно и не ловко, перс постоянно застревает и не помещается на лестнице и это притом что у перса худое тело UNP (slim),  не черного кота лучше удалить или перекрасить в черный, долго не тестил, дом разочаровал, удалил, дом на один раз: поставить, посмотреть и удалить

Мозги ? С меня потребовали выбрать сумму подписки на тип аккаунта. :sad:

Так то ее пропустить можно было

ну вот :( как что то такое появляется, то обязательно тока рус файл а оригинал на нексусе к которому не все имеют доступ и мозги чтобы там зарегениться Т__Т а так то прикольно, раз и в портал сбежал ото всех и вся!)))))

Мозги ? С меня потребовали выбрать сумму подписки на тип аккаунта. :sad:

Местность вокруг дома красивая и завораживающая, но относительно самого дома - у Элианоры явно закончилась фантазия. Коты - это здорово, но  интерьер - просто пару кусков ее же Халамширала, который, кстати, для мага поинтересней будет. Но для разнообразия я дом поставила.

Согласна, но она столько разнообразных домов сделала для ролевых отыгрышей, под всевозможные классы и расы, что можно закрыть глаза на небольшое повторение :)

А еще постепенно она открывает себя как создатель одежды и брони, очень высокотекстурные и интересные вещицы, а уж чего стоят ведьминские шляпы, не конфликтующие с прическами из сторонних модов :D

Местность вокруг дома красивая и завораживающая, но относительно самого дома - у Элианоры явно закончилась фантазия. Коты - это здорово, но  интерьер - просто пару кусков ее же Халамширала, который, кстати, для мага поинтересней будет. Но для разнообразия я дом поставила.

Оу, беру уже ради одних только котеек.

ну вот :( как что то такое появляется, то обязательно тока рус файл а оригинал на нексусе к которому не все имеют доступ и мозги чтобы там зарегениться Т__Т а так то прикольно, раз и в портал сбежал ото всех и вся!)))))

ну автор данного мода пожелала чтобы её работа оставалась исключительно на нексусе и на её сайте. Я общался с ней напрямую, но добро она дала только на размещение русификатора. А в регистрации на нексусе не припомню ничего сложного, давно там зарегистрирован и никаких проблем нет) возможно стоит попросить у кого-то помощи в регистрации если уж совсем никак)

Коты? Двое?! Заверните мне этот домик сейчас же!

…А кормит их в отсутствие хозяина/хозяйки дремора))

ну вот :( как что то такое появляется, то обязательно тока рус файл а оригинал на нексусе к которому не все имеют доступ и мозги чтобы там зарегениться Т__Т а так то прикольно, раз и в портал сбежал ото всех и вся!)))))

наконец то)))) ни одного дома достойного для некромантов!!!! Ура

О, что-то интересное...

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 242,99К
  • Просмотры: 8635
  • Скачан: 388
  • Автор мода: Elianora
  • Перевел: Osvius
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Спасибо. Забрал. Люблю, когда дают подобные альтернативы.
  • Мод сломал мне всю игру. Души драконов больше не поглащаются из-за него. Сохранений других нету. Уровень 47... перепроходить все заново? Распять нужно человека создавшего это творение.Человека, соз...
  • чтобы ТЕС5 НОРМАЛЬНо пошел (с интересом) и его хотелось пройти ВЕСЬ - надо скачать, либо пересмотреть тут все модыТаки это всего лишь ваше личное мнение. Я Скайрим вообще без модов много раз с инте...
  • не слишком ли читерно получается? за бретонца тогда можно будет не парясь сделать 100% сопротивление магии. Новая игра нужна?Приветствую, в Скайриме невозможно иметь "100%-е сопротивление магии", с...
  • Вылеты постоянные,никаких сообщений диагностики нет...Где их искать?

Другие интересные моды