Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Пневматофоры 1.1

* * * * * 37 Голосов
реплейс ретекстур flora landscape



Я долго ломала голову что за черные фиговины торчат из земли в чернотопье. И только погуглив название модели я узнала что это «колени кипариса» или пневматофоры.
Пневматофоры — специализированные корни растений, произрастающих на почвах с пониженной аэрацией. Характеризуются наличием аэренхимы и лентицел — особых участков коры с порами, через которые осуществляется газообмен.
Вобщем то это проста замена моделей этих самых корней на более, на мой взгляд ,интересные и реалистичные. И теперь используется текстура коры кипариса, так что их цвет теперь идентичен дереву и полностью зависит от установленного у вас реплейса.

Установка:
1. Поместите папку Data в папку Oblivion и подтвердите замену.
2. Проведите валидацию новых моделей и текстур в программе OBMM.

Пожелания и предложения а также посмотреть другие мои моды можно тут http://tesall.ru/top...ivion-overhaul/


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Another piece of amazingness from katkat!

Спасибо. Отлично. Всё работает :)

Я всегда думала, что это камни! О______О

Вот здорово все-таки, что Bethesda даёт возможность людям разных профессий делать свои моды.Экономисты делают ребаланс экономической системы, дизайнеры - новую одежду/броню, и вот биологи (судя по всему) тоже подключаются :) Исправление флоры и фауны Сиродила - это очень круто. Вот если бы не этот мод, даже не узнал бы, что такое пневматофоры :)

Автору респект!

Мод просто великолепный! Огромное спасибо за него.

Как биолог говорю - это шедевр! :)

А черными в жарких странах они по определению бывают только в сгнившем состоянии, очевиден промах дизайнеров игры

Эмм..А что за танец на 2м скрине?

Фотография IRL.

Эмм..А что за танец на 2м скрине?

Это гениально! Прощай непонятные черные столбы из земли. Спасибо за мод.

Хороший реплейсер, автор молодец!

Потрясающие у вас работы, katkat74! Не успела на ваши колодцы налюбоваться, а тут такая обновка! Эти корешки конечно же забираю в свою коллекцию шедевральных модов. Спасибо.

Hi,katkat74 :)

I can't understand Russian,I'm sorry.

 

I love your works,thank you for sharing your nice works!

Красота!! 

Надеюсь, что и в Скайрим переберётесь! :)

Спасибо, очень приятно! Скайрим для меня холодноват, разве что "умеренноконтинентальныймод" запилить.

    • NIK17 это нравится

Надеюсь, что и в Скайрим переберётесь! :)

По моему автор совмещает своё мастерство и знания в биологии... Обожаю ретекстуры флоры от вас, katkat74. Вы делаете такую дыру, как Сиродил прекрасней!

Пневмасветофоры

Очень Кстати! :)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 602,8К
  • Просмотры: 50245
  • Скачан: 9 458
  • Автор мода: katkat74
  • Категория: Ретекстуры и реплейсеры
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Ну, изначально звучало так, как будто непроходимость рек - это такой страшный-престрашный недостаток. Мне, например, так не показалось.А вот тут уже пусть каждый решает сам, недостаток это или нет,...
  • Насколько я знаю, перк двойного каста работает даже с этими спеллами, если просто зажимать две кнопки.
  • Никто не говорит, что мод плохой, кому нужна декоративная мышь, скачают, установят и будут играть с ним, я написал то, что увидел, и видео снято можно сказать в один клик, для наглядности, сюжет и...
  • Я сначала подумала, что Нибиро озвучил, стало как-то жутковато)))Мне тоже))) Хаха)
  • Я только начала играть с Хис, внешне она мне понравилась и озвучка тоже. Но возникла упоминавшаяся уже здесь проблема - при озверении становится невидимой. Может быть Animallica тому виной?



  • 8 257 Всего файлов
  • 168 Всего категорий
  • 609 Всего авторов
  • 13 140 776 Всего загрузок
  • СНЕЖОК Последний файл
  • dylvish Последний автор
654 посетителей за последние 15 минут

128 пользователей, 275 гостей, 4 скрытых


Bing (34), Yandex (208), владимир1211, GoRe225, vladisl@v, lolkey81, tinni, KonarWolf, maxon210676, владимир7890, artbookmak, TNT_ Viper, Mika666, sinigamka, MadEsy, Mail.Ru (5), 254, 1213243, Jacky753, Anima_Ignota, fyrjhl1, DanielBlow, vaniya30, Gocer131, Ярослав Максимилианович, Flatti12, RedPank, Mallkoran23, уиан, quinx, Prometeus13, ellesar, SICreef, Vake, kiryaros3018, Жека03523, merunes dagon, Onaron, Kikiboy, artvizi, Tryndra12, lJlecHuKl, Indomito, j0rdan202, YegorSemenov, 21WalTere211, Hukkyoku_Hikari, ISAGO, hhfsjgvfbufsbsukibck, NiTenru, SLAIDERPLAY, Куличенко Евгений, neznakomka2903, Moshag_0136@mail.ru, Ctanking, 1977DDN, Rubeshtorm, Erik3242123123, Darkmond, giggsdan, imaxx007666, dserik, Sadiol, takenshik, demogog334, Kerifest, lordlord, Fallingin, Lexius, DraKitty, gardigan, jack002, PlintoHopkins, нуевыы, Ziper19, Parashok86, bloodysmile, old1963, qlina, wortigern, Lazylull, черномор, Meridiano, Karnival, Mefistofel123, asdxz25, Azoggg, SASKI-MASASKI, Вовандр, TuchaSom, SolveCoagula, ВадимЛяхов, LanceTF, Разиэль, rakotnrv, ZhirPadre, RedHowUndead, MonsterMove, Redrold, Tredji, Лис полукровка, Professional868, Lazutchik-dragon, UncleWisdom, darkice234, asrind, TitaniusGrock, ananasovich, Shelbi, АЛЕКСАНДРВШ, XYRI, Sodark2, veil-s, Имбирный пряник, records1990, Hexer353, Dunki5, Fausta, maonduganov, Pisvel, Danil50004, likalik, assasin19, Home1, Michael_Mercer, DRON199012, lordacerbus, sokrus, MrRockStar, klausloki, selim99