Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Воскресший Дюрневир 1.0 Одобрено

Durnehviir Resurrected

* * * * * 9 Голосов



Данный мод позволит вам увидеть дракона Дюрневира во всей красе. Он превращает старого разлагающегося Дюрневира, в молодого дракона в рассвете сил. В моде 4 версии с разными расцветками Дюрневира(подробнее на изображениях).

Требования: Skyrim, Dawnguard.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Это ретекстур дракона из дополнения Dawnguard, квест здесь необязателен, ибо зачем для ретекстура квест?

Типа, каким образом он "ожил". Типа гг ему помогает. 

Квестик к этому модику бы

Это ретекстур дракона из дополнения Dawnguard, квест здесь необязателен, ибо зачем для ретекстура квест?
    • RiiRo это нравится

Квестик к этому модику бы

Эх, шикарен. Вот бы автор добавил еще черно-белый вариант... Цены не будет.

А если у меня есть молодой Парти в fbx, может его кто-нибудь в реплейсер сделать? У меня руки не анатомично расположены для скриптов =_="

    • w201 это нравится

Было бы неплохо залепить на него ретекстур, такой, чтобы он оставался нежитью, но не выглядел так, будто "Сделан из соплей"

Не понимаю смысла этого мода. Все что отличало Дюрневира от других драконов это внешний вид (За что он мне и нравился) и крик. Теперь же это всего-лишь стандартный дракон с особым криком (Понимаю, что меня никто не заставляет качать, но все-таки не смог сдержаться и не написать).

Здесь много на первый взгляд ненужных модов....но то что не нужно, или не нравится мне может понравится кому то еще....к примеру я не качаю никаких новых оружий...мне и ванильных хватает....но многие только это и качают....так и с драконом, кому то нравится ванильный вид, а кому то он кажется слеплены из соплей (мне тоже кстати;)) и они меняют его внешность на новую....я к примеру на синюю поменял)))

Не понимаю смысла этого мода. Все что отличало Дюрневира от других драконов это внешний вид (За что он мне и нравился) и крик. Теперь же это всего-лишь стандартный дракон с особым криком (Понимаю, что меня никто не заставляет качать, но все-таки не смог сдержаться и не написать).

ммм,щас я подправлю сценки и диалоги,чтобы его еще можно было из той дыры вытащить


Надеюсь мы увидим это?)

Красиво, но, к сожалению не очень лорно, так как Дюрневир -- дракон-нежить (см. http://ru.elderscrol...m/wiki/Дюрневир)

ммм,щас я подправлю сценки и диалоги,чтобы его еще можно было из той дыры вытащить

Неплохо вышло.Эх,вот бы ещё возможность его нормально освободить и вернуть-хотя для этого скорее какой квест бы сгодился.

Круто! Хотя еще бы лучше сделали нормальный ретекстур неживого Дюрневира, а то ощущение, что его высморкали.

Синяя красивая расцветка.....выглядит намного лучше ванильного!!! ставлю плюс

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Помню в Обливионе мод на вампиризм Бетер Вампирез можно было увеличивать силу с каждым выпитым усиливать болезнь и с течением времени превратится из низшего в высшего а затем и в древнего вампира....
  • А меня больше заинтересовал ящер на 6 скрине. Что это за мод?
  • Демоника - не лор. Эта раса - лор. И вообще. На это дело ретекстуры естьПравильно. Демоника - это реплейсер тела для скриннеров и не более. Да еще и для мощного железа.
  • У женских персонажей голова по цвету отличается от тела. Это видно со скринов.
  • Приветствую. Появилось свободное время и решил поиграть в облу) Сразу же начал ковырять моды. Но в этот раз решил не заморачиваться с большим кол-вом модов и поэтому выбор пал на один глобальный(эт...

Другие интересные моды




  • 9 499 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 748 Всего авторов
  • 16 446 070 Всего загрузок
  • Стартовая экипировка Последний файл
  • Monday Последний автор
904 посетителей за последние 15 минут

113 пользователей, 209 гостей, 6 скрытых


Yandex (471), Alexa (12), Shadow6991, Volondir, Nik_Menson, MrDad, EUGKGJDJ, DimonWolf02, Bing (71), Radik121212, Angelz31, miron44556, BlackDeath, NightWalcker, Карась_Третий, AleksCarroll, Михаил2364, jouki, Wannyx, SEMPAI122212, Google (10), faulkner1987, SunriseDragon, BaltozaR, st@lker., Klodefor, Google Mobile (12), Danilkaaa, DarkBleiz, KsandrAlex, deadcat2, Danmerca, Asgard1232747, DJR, Зефин, vesorion, Shiki_Cohen, Anubis16044, AquaEx, -Diz-, Наталья Ф, zhenya.oseneva, Waneck3412, Metalcore_El, GepardFree, saimoncatforeva, oleglern, TarzanDMA, SHARP33r, Kaikosadezzzzz, Anren_nnn, Serezhqa, Valltramn, filichkin, vimper41, NastyaFreeman, l__noil__l, BirdInBlue, DAO, Костя Ш, СанСаныч, 4563456, dinikin, Running Wild, NikSvetly, Tyrwot, andrei-zelen, daniil5667, oldwodtree, Benefito, Shtrudilo, Fila, awasos, sapkun1, SkinBaor, Вик'Тор, Kadis di Gold, карен31, Daiki, illyadlugash, SomeBigSmile, graker198, Илья19, Little Lily, Neon2303, eugyn, Kotoro, Hattori2152861, asssssap, NEDO, j7k8lpZ111, Gogolfos, Woodness, KoyonVedmak, Gloria1991, Pionika, usu, maxmell71, Missteria, deksar, GrozaReid, Реван, wowa-000, asterface, WOLFfes, PidaRUST, aryomius, pandaphilosopher, varulvsb, sergey84kim, Marrbasos, Konraid, ScOrPiOn648, Химера92, orohimaru2, lexAll, Sam_Parker, быдлопларх