Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Dippys Elsweyr Rift 5.2

* * * * * 4 Голосов



Добавляет новую локацию для хранения ваших вещей, крафта, кузница атронахов.
Этот мод изменение и переделка старого мода

В локации найдете:
- крафт: кузница, дубильный станок, плавильня, точильный станок
- алхимический стол, стол зачарования, зачарователь посохов
- многочисленные именные тематические сундуки
- грибной подвал, подвал с кроликами и пауками альбиносами, фруктовый сад
- оружейные для каждой из фракции, многочисленные манекеты и дисплеи
- огромная книжная библиотека
- котелок для приготовления пищи, кровать и печь

Торговцы
- торговец разного имеет 25000 золотых и может продавать и покупать краденные вещи
- кузнец имеет 10000 золотых будет продавать и покупать кузнечные изделия
- алхимик имеет 1500 золотых и будет продавать и покупать алхимические товары
- маг имеет 5000 золотых и будет продавать и покупать магические предметы

Рядом с обычной кузницей находится и кузница атронахов. Рядом лежат 2 книги с рецептами крафта разных предметов.
Даэдрический крафт
- броня, шлем, перчатки, сапоги
- меч, лук, молот, булава, кинжал
- том заклинания призыва даэдра

Стихийный крафт
- атронахов: огненного, ледяного и грозового
- посохи атронахов
- тома заклинаний атронахов
- свитки атронахов
- соли
- эликсир

Начало
При первой загрузке вам добавится заклинание «Следуй за луной». Оно вас телепортирует в локацию.

Баги
- в главном зале и в подвале с кроликами пол дрожит
- шахта не работает (автор пообещал в следующем обновлении исправить)

Совместимость
Так как локация с телепортом, то конфликтов не должно быть.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ты подтверждаешь мои слова! Раз, как ты утверждаешь, автор только выложил мод, а сам находиться на другом сайте. Делать или менять он ничего не будет или не захочет. Так что же я выдумываю, Рита?!

Как он тебе поможет ,если его тут нет? Написать автору на нексус о какой-либо проблеме нельзя?Включи мозги уже.

А выложил не автор мод,а локализатор ,т.е aolege .

Не выдумывай.Автор тут не сидит,он на нексусе,естественно тут он тебе не ответит.В разделе информация указана ссыль на оригинал.

Ты подтверждаешь мои слова! Раз, как ты утверждаешь, автор только выложил мод, а сам находиться на другом сайте. Делать или менять он ничего не будет или не захочет. Так что же я выдумываю, Рита?!

Автор не интересуется этим модом! Если у вас возникнут проблемы, вам никто не поможет, обращать внимание на этот мод не стоит!

 

Не выдумывай.Автор тут не сидит,он на нексусе,естественно тут он тебе не ответит.В разделе информация указана ссыль на оригинал.

Автор не интересуется этим модом! Если у вас возникнут проблемы, вам никто не поможет, обращать внимание на этот мод не стоит!!!

Здравствуйте, Вам!

Заметил сложность с двойной телепортацией. Т.е. если ты вингаешься к примеру от пауков, а я хотел их ФусРоДахнуть, но забыл, что "Следуй за луной" стоит, то ты появляешься опять на этом парящем пьедестале, но повторное нажатие Z отправляет тебя к паукам! И по сути ты не можешь вернуться в Скайрим обратно. Нужно загружать сохранение в скайриме, иначе так и останешься в этой локации...

З.ы. после перезалива ничего с шахтами не изменилось! Да и прошу, ответьте, на мой вопрос о восстановлении ресурсов в комнатах, как часто это происходит, да и вообще происходит ли?!

Слишком читерно на ранней стадии игры,имхо. Если обычно герой становится имбой,к уровню 20-30,то тут почти с самого начала=)
А касательно самого дома,то,опять все слишком громоздко и просторно,ощущение что автора преследует мания больших пустых пространств.

И что это было удалили потом заново залили?

Здравствуйте, Вам!

Есть два вопроса:

1) Почему не работают шахты? Когда заходишь в подземку с шахтами, то они как стенки, без действия!

2) Как часто все представленные богатства обновляются? Если собрал в одной комнате, сколько ждать, чтобы всё появилось вновь?

 

А в целом очень приятненько! Правда ощущение, что помер и находишься в Совенгарде не отпускает, но телепорт в такое местечко очень удобен!

Ещё пол дрожит, текстуры в смысле... камеру поворачиваешь, а пол трясется как при землетрясении. Вскоре глаз подергиваться начинает, но терпимо.. потрешь глаз и все вроде ок!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 39,12К
  • Просмотры: 3026
  • Скачан: 125
  • Автор мода: dpgillam
  • Перевел: aolege
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Друг, а можно ссылкуНа Этом же сайте в Архиве мода Better Vampireshttp://tesall.ru/files/file/6033-krutye-vampiry/
  • Игроки, а кто из вас вообще понял личность РаМы, то есть кто он?Балабол,романтик,грубиян и пошляк одним словом настоящий "мужик"! 
  • хочу сказать насчёт маленькой фермы.мод хороший но я заметил пару косяков незначительных.при быстрых перемещениях рядом всегда появляется лошадь.свист который отправляет её домой не работает.пришло...
  • Выглядит довольно красиво, забираю
  • После квеста "Трэнквелити-Лейн" у меня появилась четова перчатка пипбоя. Как её убрать то? Включение, выключение не помогло.. Введи команду player.removeitem 00025b83 1 и усё ;)

Другие интересные моды




  • 7 852 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 565 Всего авторов
  • 11 652 619 Всего загрузок
  • Солер из Асторы Последний файл
  • yushin Последний автор
609 посетителей за последние 15 минут

165 пользователей, 320 гостей, 6 скрытых


Irbus_13, Yandex (33), Silencer73rus, alexey_vedmak, Илья444, iv.klesoff, Bing (61), ханыч, popkorn5440, patrik9, Mr.Monkey, luciusplay, bog123, Savl, Unesko222, hlebka, Joul, eKing, Anal Destroyer, макс573172, karazzers, DochDemona, Сергей Гр., AQroze, dlb1715, DzhoboSin, ilya.ahilo, Drole, некит200, нахтотер, Denisyurchenkov23, Maratmag, masseffect, Emelines, Yahoo (14), Rusek_150, Perepel, WorldAion, Cky, Google (6), DIVELER, 135901, Ravilka, redrak, Amilay, Sheridans, Mihalch, Nedas, Shalunarsen, Vremenno114, Mertag, Khajiitka, sadamaza03, Эленома, poiuboss, lionelbarateon, Dark_Lord 1, Arrsa, lancelot5161, Jevi, Willage, Mertvitel, Daunard, mysteryctr, LazyLion, dim87, Dypelman, Terblak, shapdova, MaxMerciful, aapop, liongate, ваь, ACE911, Khaleesi69, Denmark09, Loosker, klausloki, Darxzero, Kshatriyaji, Kidav, raphael696, eisenmann, Facebook (2), nasvar, kimura767, tuz, Тагир1212, haigboardman, DustWater, jack002, LordDaedraUA, uriahheep, lesabb, valeronich, DeltaHeavy, Omodenji, Websense (1), maloleto4ka1988, MixedMAdness, Горгром, rtyuiuyi444, вампир13, SICreef, vwtrotsky, Kisak, shen-ku, Makaley, Paxa13, boywonderryan, Krifer, Clooneykiller, SellinValdes, Pewpewpewz, RedDen, виктор черкашин, Vladimir95, Slavochka, DarkyDay, burro, sonida, Azazka_Inc, nuclear123, V666, karpeev, Seleds, Lisicia, sirius1410, Agent 5510, kubox, kazax96, Pwnage_Mix, qqoo, Tim_Log, sefe2000, SenQuse, foxandcat, TRiXxD, wapsik, A02z, Рашк, pidor22q, VictoriaWay1997, grindawn, fuckyousoul, MANDENIS, WooDWEZ, lkonan, muxamor, THElys890, Jiminka, Killermafia, babkin2019, Smugy, ДРЕМОР, Mail.Ru (1), EneRgY37, Kirigoloma, dergross, Mr.filipin, shakelpol, SoSlender, Dullahan666, kroads, Selmi danmer, Vice57, Анка-хулиганка, Floret#345, Manwe, bruthard, Cheizok, W.D