Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Скачать Фоновая музыка в тавернах 1.0 Одобрено

* * * * * 6 Голосов
tavern music таверны музыка



Простой мод, добавляющий песни бардов из игры "Dragon Age:инквизиция" в качестве фоновой музыки в тавернах. Оригинальные песни бардов остаются не тронуты.

Список песен:
I Am The One
Once We Were
Empress of Fire
Enchanters
Grey Warden
Nightengales Eyes
Bard Maker
Sera
Rise
Samson

Требования: Skyrim



Замечательные песни. Спасибо  Вам огромное!

да не за что :-)

Мод тошто нужно ото достал слушать эти песни СПС

Замечательные песни. Спасибо  Вам огромное!

Спасибо за мод!) Кое что из него поставлю в свой скайрим (имхо не все мелодии подходят для размеренной обстановки таверн скайрима. Вот только вопрос: написано: не заменяют стандартный мелодии: дык там названия файлов mus_tavern_01.xwm - mus_tavern_05.xwm как раз пересекаются с ванильным скаем. Можете объяснить, пожалуйста, в чём дело?)

эти песни ничего не заменяют из ванильной музыки(они будут играть фоном в тавернах не изменяя песни бардов) изначально папки tavern нету) а если при перемещении этих файлов у вас выскочило окно о замене, то скорее всего вы уже до этого какой то другой мод ставили со схожими названиями)если не хотите заменять файлы,то можно переименовать mus_tavern_01 в mus_tavern_15 например :)

Спасибо за мод!) Кое что из него поставлю в свой скайрим (имхо не все мелодии подходят для размеренной обстановки таверн скайрима. Вот только вопрос: написано: не заменяют стандартный мелодии: дык там названия файлов mus_tavern_01.xwm - mus_tavern_05.xwm как раз пересекаются с ванильным скаем. Можете объяснить, пожалуйста, в чём дело?)

Это частный мод, не официальный - так он и не обязан быть лорным.  Что в модах прекрасно - что можно найти  не только строгий канон.

Но ведь вообще же анлор получается,не понимаю я такого подхода

ну тут, как говорится, на вкус и цвет)некоторые песни выделятся из атмосферы, но не особо сильно, а некоторые идеально вписываются. Делал для себя, но подумал вдруг кому тоже эти песни понравились, вот и решил поделиться)

Но ведь вообще же анлор получается,не понимаю я такого подхода

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 8,71МБ
  • Просмотры: 3364
  • Скачан: 309
  • Автор мода: angelus1991
  • Категория: Звуки и музыка
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • дошел до задания мясник арминдейлаВы ошиблись модом, вам туда The Tears of the Fiend
  • А что это за элитная броня где еще волки на торсе?Как её добыть?По квестах Потемы должны выдавать со шитом Солитьюда, но бывает, что не у всех срабатывает, просто есть много модов которые попросту...
  • причина - автор сохранил текст в формате 1251, а оригинал sse настроен на utf8 (могу ошибаться, но смысл именно в том, что эти версии нужно поменять для корректного отображения, я пользовался прогр...
  • Классный ретекстур, но он слегка смешивается с окружающей средой (Пепел - серый, Здания - серые, Небо - серое и т.д.)Маскировка ))
  • Да, есть такое. Шлем в инвентаре сиреневый. Мелочь, но не очень приятно. А вообще мод нравится. Наконец-то легионеры будут выглядеть прилично и представительно, а не как какие-то непонятные об...




794 посетителей за последние 15 минут

111 пользователей, 257 гостей, 2 скрытых


dron228lol, ulthrax, Yandex (62), Google (125), rarafik, Pahanych2008, Dimmy1995, DML25, Лелушка Тайлин, KIPOHI, Al_Dari, Марина Мнишек, RoStar, Станислав Карбанович, Dragon's, Эсварт, 341042, Alinova15, Bing (81), UberRost, ZEYGEN, rouch11, Maron34125, Gallforn, Charles Bronson, xomiak1123, Лила, Mail.Ru (135), Alexpipa, El_Anarchisto, kirillo0, protaler, Blazzer_007, Razgildyai777, skat4, vadimbobr, Tharvis Fenril, Google Mobile (10), Inkognito23, regionsan, DARTH---ALEXIEL, pstanley, АлексТа, samaynn, Deez, Elena Fisan, roman5555, Uladzimir_Zelianko, Spawn666Maggot, nikito2016, ValeraK, Hesher, Julija96, Oreshek3, hitman_pro, Слава1991, minax, www1221us, SizikC, Pixel98, Alexa (11), Xissalex, angel_death, verHus)9, Miridia, Killer17dj, Lexus570AlEx, 13Outcast37, shitgar, Stalker11, Luimai, lazarit, tavira, Mr.Mirror, Skle, Egonator3, K.A.B.A.R.E., Kot21, village, limoneyra, Andreysk, Андрей Тегин, Gothjchero, Теюшка1, laraiel21, Despater, talmor_345123, Ilya1, KaiSoo, Nekdjau, Сергей Пахомов, lastshoot002, Chotkiy, lolic99, acsdcf, mirajanne, Yoxinator, андрей к, DigiOo, MerunesD@g0n, co3124, MagFig, KURGAN_V, gbaker, FAP, Artur102, Kokos 85, Tamino, КакашкаСенпай, Nightmaree, viry, horosh666, vint43457, KArtafan, helg1113, mos74, sergo978698