Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать КОШМАР 1.0

* * * * * 25 Голосов



Это твой сон. Это твой…
КОШМАР

«Приветствую я вас. Меня вы знаете. Я помог спасти Тамриэль от нападения Дагона. Меня стали называть легендой Тамриэля. Я повидал немало приключений, но одно из них стало для меня последним. И вот начало этой истории.»

Описание
========
Новая история о старом герое поведает вам одну из главных тайн его личности: кем он был до того, как попал в имперскую тюрьму. Причём всю цепь событий нам придётся пройти снова - во воспоминаниях Чемпиона, которые кто-то всеми силами пытается у него выкрасть. Потрясающая атмосфера и захватывающий геймплей вкупе с интересным сюжетом позволят вам пройти весь мод, не отрываясь, а концовка заставит содрогнуться! Но это будет всего лишь началом истории...
Сюжет мода подразумевает, что вы уже прошли всю игру вдоль и поперёк, поэтому уж точно являетесь Чемпионом Сиродила и Святым крестоносцем, однако обязательное прохождение не требуется. Более того, повествование идёт от лица главного героя, все его мысли и чувства будут описываться по ходу прохождения.
Удобное начало, являющеся частью фирменного повествования, даёт возможность сразу начать эту историю. Если же вы откажетесь от быстрого начала, ищите заветную хижину к северо-востоку от Имперской тюрьмы, на берегу.
Хочется отметить качественную, почти профессиональную озвучку мода, а также весьма недурный саундтрек за авторством Оливера Деривиере.

Детали
======
- Кошмар главного героя, в который нам придётся окунуться
- В связи с этим психоделический дизайн
- Головоломки и нестандартные экшен-сцены
- Несколько стелс-миссий
- Озвучка полностью на русском языке
- Пасхалки и интересные моменты

Установка
=========
1. Скопируйте файлы мода в папку \Oblivion\Data\
2. В лаунчере активируйте Mg_KoshmaR.esp

Известные ошибки и баги
=======================
Последний диалог пока не озвучен

Авторы
=======
Автор мода: Mengur
Помогал: Usher
Мод озвучивали:
Лилиан – Smusis
Боерн – TJ
Озлар – Jeka
Спасибо им за это :)
Особая благодарность Викарту за помощь с озвучкой, а также Маре за корректировку. Ну и конечно, благодарность Оливеру Деривиере за прекрасную музыку, использованную в моде.

Лицензия
========
На разработку мода ушло много времени и сил, так что, пожалуйста, если решите выложить его на своём сайте, укажите в описании авторство и ресурс.
С уважением, Менгур


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мораль всей истории:

Бублик и батон-одна сущность.

В конце, после встречи с призраком Боерна, выхожу в горы Джерол. Что делать дальше? Подскажите, пожалуйста)

Очень хороший мод.

Жду продолжения)

В конце, после встречи с призраком Боерна, выхожу в горы Джерол. Что делать дальше? Подскажите, пожалуйста)

В конце, после встречи с призраком Боерна, выхожу в горы Джерол. Что делать дальше?

Вхожу в хижину, подхожу к сокровищам, выскакивает табличка о том, что ГГ типа вырубается, происходит загрузка и игра вылетает. Кто-нибудь знает, что делать?

Скажите пожалуйста... я вроде прошла игру до конца, но почему-то у меня вылетела табличка "Продолжение следует", но дальше игра не идет. Есть ли вторая часть плагина? Или я должна что-то сделать? 

Очень хороший мод.

Жду продолжения)

мод заинтриговал, но блин застрял в имп. городе игра виснет при открытии дверей, только звук открытия и все. Сворачивал игру ничего не получается 

Взял Аниум, пытаюсь выйти из Башни БЗ (очнувшиеся стражники просят говорить в пол голоса), юзаю парадную дверь, быстренько мелькает загрузочный экран, потом звук, вроде как, вышел в другую локацию(ну типа скрип большой двери), чёрный экран на пару секунд, а потом опять загрузочный экран с заполненной полоской и бесконечная загрузка в таком виде. Требую помощи, очень не хочу сэйв терять.

У меня тоже самое сейчас происходит,перезапускала несколько раз игру,перепроходила с более ранних сейвов,а сейв,образовавшийся после черного экрана вообще не загружается.Как можно решить проблему.

Люди, может кто знает? 

Меня выкидывает при выходе из дома, когда гг говорит что некогда праздновать, нужно собрать вещи и уйти, нажимаю на дверь, проходит загрузка, и вылетает сообщение виндовс о завершении программы.

(Всё заработало!)

Нереально крутой мод, одно удовольствие было его проходить)) Безумно хочу продолжения)))

Блин можете скинуть скрин карты где находиться это место ? А то я обегал все вокруг имперского города и не чего не нашел. 

А чё в городе делать?

почему то скаченный файл оказался пустой

Ужасно круто!!! Мод просто сногсшибательно интересный!

Расскажу несколько запарных моментов:

1 Амулет теней лежит за колонной на сундуке. Не В сунке, а на нём. После нужно вернуться на место появления.

2 Где появляются первые "призраки". Нужно не пропустить свиток света. Использовать на огра, там где кромешная тьма. Он проводит героя до пустого дома из которого нужно просто выйти.

3 Там где воспоминания города и долгая водная пещера. Перед тем как уйти в плавание, нужно обыскать камни, ведь среди них лежит огромная бутылка "жителя воды". Я как дурак, сначала, почти все хелфы на заплыв потратил, потом начинал весь плагин сначала, найдя бутылку.

4 После второго разговора с Боерном, там где внизу лава. Нужно прыгнуть в огонь, висящем в воздухе (Прям как в Халве))

5 Это скорее решение бага. У меня было такое два раза. Если повисло загрузочное окно, то нужно сворачивать и закрывать игру. Затем просто загрузить последний автосейв.

6 Это скорее совет. Экономьте хелфы с самого начала. Лучше загрузиться, если угодил в ловушку.

И вникать во всё что говорят и всплывает. Например после нахождения Аниума (возле большого хрустального шара) нужно просто покинуть дворец, о чём и сказал Боерн. Мод проходимый.

Прошёл мод без единого кода, не потратив не единой стрелы (хотел оставить себе для боссов из других модов. Не вышло), правда я был уже раскачен до 130 уровня. Да факелы сделал квестовыми предметами, чтобы не исчезали из инвентаря - очень помогло, да и все уголки мода рассмотрел.

Мод пока мой самый любимый и я просто тащусь каким его сделали метафоричным! Город в вертикали, по которому прыгаешь, будто вспоминая, что ты его проходил когда-то. Горизонтальная башня с самого начала, от которой чувствуешь себя пауком и теряешь ориентацию. Появление тролей и бесов, которые умерают с одного удара, будто...

Задушевная история дружбы с интересной концовкой не оставит равнодушным. Захочется вернуться в тот небольшой мир, который дарит мод.

Даже посхалки и шутки. Бублик, Хухры-Мухры-Выхухоль, Прыгай и ни о чём не беспокойся. Всё это оживляет Обливу. Респектую разработчикам миллионным способом!

Может кто посоветут похожие моды? Очень прошу.

Мораль всей истории:

Бублик и батон-одна сущность.

зашел в хижину, ничего не происходит, как быть то?

После того как спер книгу , выходя из дома падаю в низ и мру постоянно ! Что делать?

Сейчас скачаем, и оценим))

Заинтриговали ))

Взял Аниум, пытаюсь выйти из Башни БЗ (очнувшиеся стражники просят говорить в пол голоса), юзаю парадную дверь, быстренько мелькает загрузочный экран, потом звук, вроде как, вышел в другую локацию(ну типа скрип большой двери), чёрный экран на пару секунд, а потом опять загрузочный экран с заполненной полоской и бесконечная загрузка в таком виде. Требую помощи, очень не хочу сэйв терять.

Очень хороший мод. Понравилось проходить его) Жду продолжения)

У меня это кв в игре не отображается и в ланчуре не включается пишет (неверный файл) Люди помогите кто-нибудь, подскажите что делать, неужели не у кого таких проблем не было?

Поговорив с Лилиан, отказываюсь в доме с ключами , что делать там надо, помогите пожалуйста

Искать ключ... От двери... 

Поговорив с Лилиан, отказываюсь в доме с ключами , что делать там надо, помогите пожалуйста

Файл повреждён

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 71,08МБ
  • Просмотры: 9255
  • Скачан: 740
  • Автор мода: Mengur
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Вышла озвучка. Переводчику огромный респект и просьба заделать перевод подновую версию.В процессе.Больше половины уже сделал.Приходится очень много (почти все) с нуля переписывать.
  • Вышла озвучка. Переводчику огромный респект и просьба заделать перевод подновую версию.
  • Однако хотелось бы услышать ответ переводчика. Будет она этим заниматься или нет :)
  •  Прошу простить и забыть, если этот вопрос глупый, но... В версии 3.0 будут анимации 18+(точнее, будет требовать мод с этими анимациями) Будут ли какие ограничение доступа на этом сайте?Будут...
  • всем привет  вопрос такой  почему когда я обращаю нпс в вампира у него глаза не такого цвета как у меня и почему у него нету клыков ???? как это исправить ????

Другие интересные моды




  • 7 773 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 548 Всего авторов
  • 11 052 542 Всего загрузок
  • Нет покоя нечестивым Последний файл
  • vitalyudin Последний автор
632 посетителей за последние 15 минут

139 пользователей, 367 гостей, 1 скрытых


Qirren, ханзо, Noname3016, ivandevil, Stas78, Solcater, NORMANDY_N7, YuuMikoto, Barmer, Bing (42), Inkognito23, tanderhok, dingding111, German3, МотяКотя, VANKOU7, madda, Legion653, Google (31), vadia110, Mars 12 Om, endermen21777`, Inery, Sveni, DenTor, mornanarmo, Yandex (22), fenris, mavrina77, Аsiris, Altair369, rafaelnoskill, sasa88, Кредо, ninjaelv, triple ego, SalverinSoul, LordDaedraUA, slava8902, Lednik, msim, Mirrou4ka, vas52, SQUID, GepardFree, yuramazurov, WhiteLily, Kagor, Artoym_Cipher, kitsunenomimi, totallynotenemyspy, Xtarr, kiwicat, Mail.Ru (26), qazxswedc060497, Wild Okus, OblivionMania, Матрона, nezebgrad, glebvel, alexsadkovskiy, iviaks88, Полковник Хардов, Корифей, Malleus, AwakeningDuo, sidoranovyuv, RaiderGa, Tuzemka, russ1611, Raldes, klays, timchischin, Vegirson, HronoSpark, Pizzals, NaziO1997, jeffzuni, gelimorgan, Adlan, Wertyp, thirion.deit, Meina, feadior, Yahoo (4), ANMUR, Art1zt, Убийца Тёмного Братства, defeaserpnz, Masky, nik99aton, sfox69, vova.zubyak, bvgthbz, Tyross, Dark0-10-1, Gelych, Voron 33, Merkurii13, Riordan11, anime11, Gamuma12, Hellen'a, владето3993, thecrocman, Бравый, Cheemerges, dermenrap, dich40000, Макар500, лшкшдд, Rikki_91, Tiam111, Mixasss, Varanit, Магистр., WasherLemon, sblackwayne, TheSerj, Foxy1499, FireWalker, Роман1234, Mirumi, Anasomnia, LkOtto, willeonka, Вентус, pepa123, alteran90, Авангард-Омск, Dad_On, Jagdtiam, martina_scorned, Kate_Anne, artem56765, Deis500, DaRkNeS2168, Ban_888, Ishtvan86, Wido, rabytus, MrFerst, yunit12, DimaBit