Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Ходячие драугры 1.00

The Walking Draugr

* * * * * 7 Голосов



Все расы имею проклятие драугра и умирающий становится слугой драугров чтобы сеять хаос и смерть....мы Ходячие драугры

Мод превращает любого умершего НПС в ходячего драугра.

Все расы имеют способность «Проклятие драугра». Она позволяет превращать умершего НПС в ходячего драугра. У этих драугров есть способность бесконечного воскрешения и ее можно прервать специальным оружием «Печальной заточкой».
Заточка срабатывает когда у противника остается 25% здоровья. Ее можно купить у печальной девицы в Залах Мертвых Вайтрана, Виндхельма, Солитьюда или найти на трупах ходячих драугров.
Теперь вы так просто не погуляете по подземельям

Меню МСМ
Мод имеет МСМ и вы можете в нем настроить:
- шанс на воскрешение ходячего драугра
- шанс на воскрешение мертвых НПС и превращение в ходячих драугров
- остановка эффекта проклятия драугра
- настройка шанса на первое воскрешение НПС

Рекомендованный мод: Hateful Wenches(мод моего перевода и они очень хорошо дополняют друг друга)

Совместимость: поместите мод ниже модов, изменяющими расы

Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn, SKSE, SkyUI


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Было б это настолько важно ) Понимающий да поймёт.

Да это и не важно, просто мне делать нечего (вообще-то есть чего, но переключится никак не могу)...)))

Правда?)))

 

Если это был акцент, то писать нужно было "ЛОРОМ" и "ЛОРА". А так, как у вас - это написание слова, являющегося аббревиатурой. Пример - "я был в ЖЕКе". Просто на будущее. ;)

Было б это настолько важно ) Понимающий да поймёт.

В моем случае, это акцент, а не аббревиатура -) (или шо оно там как у отоларингологов обозначает)

Правда?)))

 

Абсолютно не понимаю тотальной, беспрестанной и безоглядочной погони за ЛОРом. 

 

Но пророчество гласит, что под каждым подобным модом обязательно найдётся адепт секты свидетелей ЛОРа

Если это был акцент, то писать нужно было "ЛОРОМ" и "ЛОРА". А так, как у вас - это написание слова, являющегося аббревиатурой. Пример - "я был в ЖЕКе". Просто на будущее. ;)

Со всем согласен, только не ЛОР, а лор, если вы, конечно, не отоларинголога имели ввиду... ;)

В моем случае, это акцент, а не аббревиатура -) (или шо оно там как у отоларингологов обозначает)

-----------------

Со всем согласен, только не ЛОР, а лор, если вы, конечно, не отоларинголога имели ввиду... ;)

Абсолютно не понимаю тотальной, беспрестанной и безоглядочной погони за ЛОРом. Бывают моды качественные, бывают моды некачественные. Атмосферные и неатмосферные. Для всего остального есть описание мода (я про те буквы, которые ты читаешь до того, как нажать кнопку "Скачать").

 

Но пророчество гласит, что под каждым подобным модом обязательно найдётся адепт секты свидетелей ЛОРа - герой без имени, борец за чистоту Скайрима. С фразой вроде "Довакин не может дружить с драконами!". А потом выходит Dragonborn... И герой без лица возвращается отстаивать ЛОР под плагином, добавляющим в Скайрим коноплю..

 

Господа, давно бы пора уже понять: это Ваше право воспринимать игру настолько серьезно в рамках одной вселенной. Это даже не задача игры. Потому что задача игры - развлечь человека, сидящего перед монитором. А уж в игре, разработчики которой дают полный карт-бланш в части создания дополнений (и которая сама по себе является полигоном для этих дополнений), - вообще все законы сводятся к Зигмунду Фрейду: все что вы делаете в рамках своей спальни нормально, а все остальные - извращенцы. Нельзя просто взять и запретить человеку гонять ксеноморфов по Вайтрану огромным фаллоимитатором, если ему это нравится. У нас тут свободная страна, знаете ли! И не то чтобы я сейчас про себя говорил... забудьте.

Возьмите мод на аппартаменты - абсолютно нелорная инсталляция. Но он делает Скайрим игрой внутри другого, жестокого по духу, мира. И в какой-то момент ощущаешь на себе синдром матрёшки, будто бы только что вышел из Матрицы.

 

А в конечном остатке имеем следующий факт: ЛОР - это НЕ твоя симпатичная незамужняя соседка по лестничной клетке; ЛОР - это твоя тётушка предпенсионного возраста: ты давно её знаешь, у тебя с ней самые тёплые отношения, и ты безусловно крайне уважаешь её.. Но если ты обнаружишь стояк в её сторону, то это уже НЕ нормально.

 

PS: судя по описанию, мод интересный. забрал на потестить, потому что ходячие мертвецы выйдут только в октябре.

Всё-таки хочется больше вариативности событий, где заражение происходит рэндомно и не по воле героя, сейчас скачал с нексуса два мода мод на Дом из Resident Evil 1 The Evil Mansion (очень атмосферно и не нарушает лор Скайрима), и мод 28 Days and bit 5 на более интересный зомбиапокалипсис, где можно сделать разные сценарии заражения своего любимого скайрима, и отыгрываю клирика теперь)

ЗЫ незнаю есть ли русские версии этих модов, но не находил на tesall

Ну начнём:

1) У многих нпс есть в кладбоне место под гроб, нпс убит - гроб там. (и как драугр может быть, если тело типо в гробу?)

2) Драугром может быть и должен быть только представитель нордов, захороненный особым образом.

3) То, что драугры стали неуязвимы для обычных способов убийства хороший ход, но ведь помимо заточки можно было бы и заклинание добавить типа **Истинное пламя погребения**, которое бы кастовалось с 1 руки и вешало нужный дебаф, а так же какое-нибудь зелье в виде яда для оружия или же зачарование.

Я ставил сборки Торна, брал сдесь-http://mods-game.net...on-package.html, но у меня они показывали ошибки и я не стал рисковать... Да и с бандюками как то надёжней что ли...

Не работает с модом Skyrim More Spawns!!!!!!!!!!!!! Конфликт не выявляется, и касается только человеческих НПС, но возвращает их количесто к значению игры по умолчанию. К примеру, бандюков, даже если выставлено значение на спавн (любое), в локации оказывается ровно столько, сколько по лору определено. Причём, после нескольких часов игры, вижу одну и ту же картинку: после уконтрапупливания НПС, даже трэллов, почти сразу драугр возникает как посланник тьмы - из ниоткуда, а рядом встаёт этот самый непись, то есть их уже двое. Выходит, здесь мы имеем дело с призывом драугра. Я думал, будет обращение в драугра самого НПС. Но всё равно, идея очень неплохая. Просто придётся выбирать между двумя модами: или зомби по лору, или 29 бандюков и 45 злокрысов в одной башне.

Ее можно найти только со сборкой Торна. У меня как раз его перевод стоит. 

Если это та сборка от Торна, которая весит около 8 ГБ, то будешь дольше качать, чем потом выбирать из нее Immersive Wenches. Прочитал описание к сборке с целью посмотреть версию Immersive Wenches, но к сожалению она там не указана. Вообще странно, что аддоны к Immersive Wenches все благополучно переведены, а сам Immersive Wenches нет, а ведь аддоны требуют как минимум Immersive Wenches v1.5.0. Было бы логично отдельно выложить перевод Immersive Wenches v1.5.0 или выше, как это сделали в свое время со всеми 4 аддонами к моду.

Прошу прощения, а где найти русскую версию мода Immersive Wenches 1.5.2?

Ее можно найти только со сборкой Торна. У меня как раз его перевод стоит. 

Прошу прощения, а где найти русскую версию мода Immersive Wenches 1.5.2?

Советую в настройках ставить на 60% если не хотите пользоваться заточкой. Вот зачарование не догадался протестить. Только зашел в подземелье и понеслось....

а зачарование можно снять с заточки? хочу на серебряный меч наложить? 

Мод очень интересный т. к. предыдущие моды этого автора на девиц роботов, девиц - фалмеров, девиц - драугров  я переводил

Моя реакция на этот мод:

2607162.attach

Да да....мод созвучный знаменитому сериалу

Моя реакция на этот мод:

2607162.attach

Поправьте описание-в самом начале "Все расы имею проклятие драугра"

Поправьте описание-в самом начале "оно позволяет превращаться кмершего НПС".

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Спасибо за мод. Вот теперь есть кого не жалко сводить в храм Боэтии по квесту.
  • подскажите кто проходил мод где искать синий плащ в пещере воющий гоблин по заданию лорда крестоносца. прошёл всю пещеру плащ ненашол
  • Пока не увидел этот мод не знал что в Скайриме кривые мечи:)
  • А моя скромная персона-то тут причем?А при чем тут ты то? Сказанное тобой ниже и так понятно. За перевод спасибо конечно, ничего не говорю. Но мой ответ был риторический. Я про тебя вообще слова не...
  • Что это за фигня с мартышкой?! Недавно пользовался простой удобной версией, удалил как то по дури, решил скачать а тут тебе везде эта фигня с макакой! Дайте мне нормальную версию! Три раза установи...




563 посетителей за последние 15 минут

158 пользователей, 265 гостей, 4 скрытых


apostol06, thekatya, moveqwe, Heroes_of_War, bubmix, Владислав Анатольевич, Locout, Labeba, bggpgg, DmitriySnizar, HalfGod, Angry Soul, Zirrian, Yandex (42), Mail.Ru (72), Niall, Yarik123654789, cypherpunks01, TomyIomy, николайd, Arhaperion, Хорварт, Евгений Косуба, Турел, Andrek2142, Реван, Stark Ned, MeTaJlucT, Exelsior, octop, italmas, Targone, вася11111111111, makcmebel, decent181, Google (3), Bing (4), maikpo, risati, Lorderon8, umar228, Mr Ден Бар, kerubium, Dima.D.J, sls, Rasrou, azzjah, SheF1k, KILLyourself, Rorrk, Микаэлла, juzveri, tor2217, funnyabyss, 4set1211, Bogdan1407, эцыо, Joffrua, Ufimskiy, Yahoo (15), yushin, Srg2014, GrafKsander, ueby_c_nogi, fly_122, Nexse, NordWind, Legion№1, Funtik, Sam163rus, Sanders225544, shadeofsomeone, KusayZub, vahter75, baymashoff.sash@yandex.ru, Happy_Jerry, Bars921, korocten, Jason2235, monster2013, Gorgon5, barmalyak, Robin111, Vipers, Alisa-mama, Santino, rexerw, pygasha, derr2013, smoke34, KlifFai123, maxter2323, kvltist, GRG1996, collapse30, Aleitis, Sarmajn1709, ParamimeCartez, 1aaaaaas, тамриэль рулит, ALEKC MEPCEP, Anna1795, shagan, Luckimproved, Vogann, RugaRuzaki, IScream, andre.swoboda, myclum, alanish, Alkarion, max132614, BRONSON, VikingMC, Шрёдингер, kostello2004, Daykon, Black_Moon, Димин, asgeggfvd, kerol96, allcooper, teiwaz, Lolule, IDDQDA, NKLSP, AndrewTS, Sasha Norin, Real_Pepe, tatjanadanilova, sokrus, ArchAnge1, comus, Марина Мнишек, Aenotar, VitekBoroda, tray299, shiroiHebi, Фатима Радуева, Bogdan03021997, Catholic13, ankalagon47, Killer aXe, АДила, Nafanyafka, neznakomka2903, lju_bachka, Diykstra1, FraljvDM@mail.ru, force2281, Tuman, Alex Klimov, aaaaaaaaaaaaaa, Xqtion_777, IlyaICE, mark263511, Gvinid, Анка-хулиганка, tahir07, MeizilTheMag, seregadima, Papyrus, Ранар