Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Северный Хьерим 1.0/1.0 Одобрено

Hjerim

* * * * * 18 Голосов



Данный мод привносит капитальные изменения в Хьерим. Если Вы суровый норд, уставший от постоянных битв и ищущий просторный и функциональный дом, смело устанавливайте этот плагин. Для получения особняка, как обычно, необходимо сначала завершить квест "Кровь на снегу" и стать таном Виндхельма. После этого обратитесь к управляющему, чтобы приобрести дом и убранство.

Особенности:
  • Большой камин и несколько печек-буржуек, чтобы согреться в холодную зиму.
  • Множество новых текстур и предметов интерьера.
  • Кузня, алхимическая лаборатория, алтарь зачарования, в общем все необходимое для комфортного проживания.
  • Много манекенов, витрин и чучел.
  • Няшный снеговичок на входе.
  • Самодельная Хьеримская медовуха.
  • Пользовательская музыка.
Совместимость: плагин не совместим со всеми модами изменяющими или дополняющими Хьерим.

Также есть патч совместимости с ELFX.

Требования:
SLE: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn, Hearthfire.
SSE: Skyrim Special Edition.

Что нового в версии 1.0/1.0 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена версия для Skyrim Special Edition


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ну необязательно завершать квест "Кровь на снегу", если сражаться на стороне Ульфрика,то он сам предложит купить этот дом

Есть обновка https://www.nexusmod.../911/?tab=files

автор доработай, а вообще хотелось бы как у Викингов домик у моря с пристанью и дракаром вот это было бы здорово.

У меня не работает , печаль

Дом отличный,но есть и проблемы. Иногда дети с дома пропадают.А жена после свадьбы вообще домой не приходит. Стоит себе в храме Мары в Рифтене и нормально ей. У меня одного такая проблема? Отпишитесь пожалуйста.

Пробовала все моды данного автора для версии SSE (было указано, что версии именно для нового ская, а не старого)...и ни один мод не работает корректно, к сожалению

Потому что меши не переконвертированы для SSE))

и мод тоже

версия ссе, при входе в дом - вылет игры.

версия ссе, при входе в дом - вылет игры.

Мод класс! Качать всем!!

Доброго времени суток...объясните пожалуйсто трудному имперцу - оппозиционеру... Если у меня SLE есть а SSE нету...то пойдёт мод?

Да, пойдет. Скачивайте файл SLE.

Доброго времени суток...объясните пожалуйсто трудному имперцу - оппозиционеру... Если у меня SLE есть а SSE нету...то пойдёт мод?

А мод с SSE совместим ? 

Добавил версию для SSE.

А мод с SSE совместим ? 

Автору Респект!  :good:

Ну,во-первых как по мне-слишком уж современно,особенно конечно койка впечатляет-словно не средневековый особняк а какая-то дача богатая,ну а во-вторых...Доспех?На вешалке?!Ну ладно б какая-нибудь мантия,раз уж неймётся,но латы-то явно не пиджак).А в остальном-придраться не к чему.

Дом просто отпад...но вот кровать и.....картина с любимым бараном над кроватью в детской)))
Если Вы суровый кавказец, уставший от постоянных танцев на главной площади в Солитьюде и ищущий просторный и функциональный дом, смело устанавливайте этот плагин.))
p.s. Данный комментарий создан ради шутки над стереотипами, а не ради разжигания национальной розни.
 

Вах, мне никогда не нравился оригинальный Хьерим, темно там и сыро, и как -то пусто и вообще, оригинальные дома слишком серые. Я понимаю какой-нибудь Медовик или дом в Вайтране, но Солитьюд или Маркарт? Мне казалось, что там должны быть просто хоромы. Обязательно поставлю, когда следующий раз буду играть) Спасибо!

Хот мне и не нравятся кровати(мол слишком красивые для средневековья),чайники да шоколадки, но я блин поражен. Это шедевр!

На счёт кровати согласен, она точно не из этого мира... А чайник нормальный, я, вроде, такой и в оригинале видел, только не такой разрисованный.

ИМХО картина не вписывается(сам рисунок(на белом фоне)).

Хот мне и не нравятся кровати(мол слишком красивые для средневековья),чайники да шоколадки, но я блин поражен. Это шедевр!

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • У меня та же проблема о которой писали ниже - маг стоит полуголый, торговать не хочет. Кто-нибудь знает как это исправить или в чем причина?
  • С Дизоной совместим или нет?Под стандартные тела, но она закрытого типа, с CBBE, к примеру, нету конфликтов, ну а мужиков я никогда и не менял, так что без понятия относительно Дизона Боди.
  • Будем встречать Новый Год с Рамой)
  • А можно зачарования брони на оружие повешать?
  • А есть способ убрать лицевую анимацию (или аналогичный мод без лицевой анимации)? Лицевые анимации из этого мода раздражают




  • 8 950 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 684 Всего авторов
  • 14 513 235 Всего загрузок
  • Ра'Ма-Кхан Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор
512 посетителей за последние 15 минут

39 пользователей, 258 гостей, 1 скрытых


Rafas, Google (12), Mail.Ru (7), MarkanKamoran, optimuspraim14, Yandex (149), Vulgarniy, °Fn°, NedAnKright, Bing (43), Duster, xados79, rey_follador, Manalah, Мелькор, Haraldin, cesar42, nerodzaki, emelkin1977, geEMbo1975, Благород, madarov artur, DIVELER, jamiemorr, syperdrarj, Ouat, RiiRoм, Valera, xSaiberx, flinnn, zverek123, wiktorrr, Скирнир, lelya, nikito2016, Dzolter, kibag, samontu, PAlucky, tesallgavno, Facebook (1), Google Mobile (2), lknvn, Kesef, Mikhail Ant