Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Северный Хьерим 1.0/1.0

Hjerim

* * * * * 13 Голосов
sle/sse



Данный мод привносит капитальные изменения в Хьерим. Если Вы суровый норд, уставший от постоянных битв и ищущий просторный и функциональный дом, смело устанавливайте этот плагин. Для получения особняка, как обычно, необходимо сначала завершить квест "Кровь на снегу" и стать таном Виндхельма. После этого обратитесь к управляющему, чтобы приобрести дом и убранство.

Особенности:
  • Большой камин и несколько печек-буржуек, чтобы согреться в холодную зиму.
  • Множество новых текстур и предметов интерьера.
  • Кузня, алхимическая лаборатория, алтарь зачарования, в общем все необходимое для комфортного проживания.
  • Много манекенов, витрин и чучел.
  • Няшный снеговичок на входе.
  • Самодельная Хьеримская медовуха.
  • Пользовательская музыка.
Совместимость: плагин не совместим со всеми модами изменяющими или дополняющими Хьерим.

Также есть патч совместимости с ELFX.

Требования:
SLE: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn, Hearthfire.
SSE: Skyrim Special Edition.

Что нового в версии 1.0/1.0 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена версия для Skyrim Special Edition


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Пробовала все моды данного автора для версии SSE (было указано, что версии именно для нового ская, а не старого)...и ни один мод не работает корректно, к сожалению

Потому что меши не переконвертированы для SSE))

и мод тоже

версия ссе, при входе в дом - вылет игры.

версия ссе, при входе в дом - вылет игры.

Мод класс! Качать всем!!

Доброго времени суток...объясните пожалуйсто трудному имперцу - оппозиционеру... Если у меня SLE есть а SSE нету...то пойдёт мод?

Да, пойдет. Скачивайте файл SLE.

Доброго времени суток...объясните пожалуйсто трудному имперцу - оппозиционеру... Если у меня SLE есть а SSE нету...то пойдёт мод?

А мод с SSE совместим ? 

Добавил версию для SSE.

А мод с SSE совместим ? 

Автору Респект!  :good:

Ну,во-первых как по мне-слишком уж современно,особенно конечно койка впечатляет-словно не средневековый особняк а какая-то дача богатая,ну а во-вторых...Доспех?На вешалке?!Ну ладно б какая-нибудь мантия,раз уж неймётся,но латы-то явно не пиджак).А в остальном-придраться не к чему.

Дом просто отпад...но вот кровать и.....картина с любимым бараном над кроватью в детской)))
Если Вы суровый кавказец, уставший от постоянных танцев на главной площади в Солитьюде и ищущий просторный и функциональный дом, смело устанавливайте этот плагин.))
p.s. Данный комментарий создан ради шутки над стереотипами, а не ради разжигания национальной розни.
 

Вах, мне никогда не нравился оригинальный Хьерим, темно там и сыро, и как -то пусто и вообще, оригинальные дома слишком серые. Я понимаю какой-нибудь Медовик или дом в Вайтране, но Солитьюд или Маркарт? Мне казалось, что там должны быть просто хоромы. Обязательно поставлю, когда следующий раз буду играть) Спасибо!

Хот мне и не нравятся кровати(мол слишком красивые для средневековья),чайники да шоколадки, но я блин поражен. Это шедевр!

На счёт кровати согласен, она точно не из этого мира... А чайник нормальный, я, вроде, такой и в оригинале видел, только не такой разрисованный.

ИМХО картина не вписывается(сам рисунок(на белом фоне)).

Хот мне и не нравятся кровати(мол слишком красивые для средневековья),чайники да шоколадки, но я блин поражен. Это шедевр!

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • В инвентаре броня отображается как даэдрическая. Надеваю на манекен, все норм. А вот на самом хищнике не отображается. Могу скриншоты сделать. А вот мечи классные. 
  • В подвале ничего из вещей не пропадает, а вот на первом этаже и в сундуке в потайном входе за маленьким водопадом пропало. В сундуке за водопадом особо ничего ценного не пропало: пару колец, ожерел...
  • Лучше без мода: модельки пластиковые, без зачарования и улучшить их нельзя.
  • А ещё чего (не) сделать? Расскажи, интересно же.Интересный ответ, возьму на вооружение.
  • Совместим с World Eater Beater?




  • 7 684 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 531 Всего авторов
  • 10 506 000 Всего загрузок
  • Новый Арборвотч Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
633 посетителей за последние 15 минут

157 пользователей, 250 гостей, 10 скрытых


Bing (88), койот, iltyxxxaa, Yandex (51), SIVISrus, yuri1983, scart80, qwinskaly, ConstantinSin, martyknight, Aeiwotgima, Deadhour, Lenkr, Bars97Vovan, vodkinsson, Mi5t, SadSomething, kiritoissey, giger12, GovnoiJopa, BroksigareToT, sergeyzimin91, Ghost_42ru, Margonavt, Google (58), Yahoo (18), Sandre, MAKENA, IsisAstra, Waxa, demonstr, Brunhilda Alexandrovna, Gluym, mitiriki, Mostraled086, Дакуникун, Radic, sanya werewolf 070300, Drynych, AsterBoy, ara1, BlackFoxGC, Wedyk, Dragon.007, folderpg, Даниил Скоринцев, Fallout026, kaban4ik161, swodahs, Elion, glory, Air_Dance, Волоха, Painterman, DarPro, Saniok98, Heyheyhey, amen7, titiboa, Олег200221, culpa, devan, Alexandrim, VitekBoroda, Dimo0oN, ivandddddddddddddddd, BaNkA289, Darkestherted, panika1337, Vanadain, LoGOn3, reys_mr, W.D, Cirilla., An-Karnamir, саша 111, Armogfor, Lopezer, Edz1242, DEMOH, sergeyjedi, strelok1995, Discordio, Vadim_Morales159159951, tearles, Larisadeath, Sylvictus, Izya_Nickolsky, Dizona, Ezio Ayditore, qmuigswy, ленник, Богданиель, Артурос, SevelLuna, bronik1981, Ф.И.П, sleam94, dron333, TotalNest, Rehiopl, Куличенко Евгений, PalmaSun, rockspirit, Shalunarsen, Борислав, Drakontt, enkalette, Nekitos1202, Max34345, ВладиславПл, Alexa (1), qwertyman807, JohnnyTanner, egor43534, Anasomnia, Вилена, Cindrom, максимильан, SharkONE, annisokayforever, Kostya3L, dasdas13, Mars 12 Om, BzDanilka, Ban_888, BukinW, max in by, johndoe66, Marzell, 171rus, Hejo, чёрный мики, bred1515, Niko, Vladislav1930, nikitosa, stefanSalvotor, serzho90, lju_bachka, Куратор, wsr123, Аргонец, abaneev dima, SHURIK 132, WasiLicks, SetPro7, цый, hootab, Drengin, ohotnik, vali, Анель, holysavior1608, Ranum, Матя, nbnbnbnb, Terterar, opus, Зефин, Стас77, Dragon1305