Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Северный Хьерим 1.0/1.0

Hjerim

* * * * * 13 Голосов
sle/sse



Данный мод привносит капитальные изменения в Хьерим. Если Вы суровый норд, уставший от постоянных битв и ищущий просторный и функциональный дом, смело устанавливайте этот плагин. Для получения особняка, как обычно, необходимо сначала завершить квест "Кровь на снегу" и стать таном Виндхельма. После этого обратитесь к управляющему, чтобы приобрести дом и убранство.

Особенности:
  • Большой камин и несколько печек-буржуек, чтобы согреться в холодную зиму.
  • Множество новых текстур и предметов интерьера.
  • Кузня, алхимическая лаборатория, алтарь зачарования, в общем все необходимое для комфортного проживания.
  • Много манекенов, витрин и чучел.
  • Няшный снеговичок на входе.
  • Самодельная Хьеримская медовуха.
  • Пользовательская музыка.
Совместимость: плагин не совместим со всеми модами изменяющими или дополняющими Хьерим.

Также есть патч совместимости с ELFX.

Требования:
SLE: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn, Hearthfire.
SSE: Skyrim Special Edition.

Что нового в версии 1.0/1.0 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена версия для Skyrim Special Edition


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Пробовала все моды данного автора для версии SSE (было указано, что версии именно для нового ская, а не старого)...и ни один мод не работает корректно, к сожалению

Потому что меши не переконвертированы для SSE))

и мод тоже

версия ссе, при входе в дом - вылет игры.

версия ссе, при входе в дом - вылет игры.

Мод класс! Качать всем!!

Доброго времени суток...объясните пожалуйсто трудному имперцу - оппозиционеру... Если у меня SLE есть а SSE нету...то пойдёт мод?

Да, пойдет. Скачивайте файл SLE.

Доброго времени суток...объясните пожалуйсто трудному имперцу - оппозиционеру... Если у меня SLE есть а SSE нету...то пойдёт мод?

А мод с SSE совместим ? 

Добавил версию для SSE.

А мод с SSE совместим ? 

Автору Респект!  :good:

Ну,во-первых как по мне-слишком уж современно,особенно конечно койка впечатляет-словно не средневековый особняк а какая-то дача богатая,ну а во-вторых...Доспех?На вешалке?!Ну ладно б какая-нибудь мантия,раз уж неймётся,но латы-то явно не пиджак).А в остальном-придраться не к чему.

Дом просто отпад...но вот кровать и.....картина с любимым бараном над кроватью в детской)))
Если Вы суровый кавказец, уставший от постоянных танцев на главной площади в Солитьюде и ищущий просторный и функциональный дом, смело устанавливайте этот плагин.))
p.s. Данный комментарий создан ради шутки над стереотипами, а не ради разжигания национальной розни.
 

Вах, мне никогда не нравился оригинальный Хьерим, темно там и сыро, и как -то пусто и вообще, оригинальные дома слишком серые. Я понимаю какой-нибудь Медовик или дом в Вайтране, но Солитьюд или Маркарт? Мне казалось, что там должны быть просто хоромы. Обязательно поставлю, когда следующий раз буду играть) Спасибо!

Хот мне и не нравятся кровати(мол слишком красивые для средневековья),чайники да шоколадки, но я блин поражен. Это шедевр!

На счёт кровати согласен, она точно не из этого мира... А чайник нормальный, я, вроде, такой и в оригинале видел, только не такой разрисованный.

ИМХО картина не вписывается(сам рисунок(на белом фоне)).

Хот мне и не нравятся кровати(мол слишком красивые для средневековья),чайники да шоколадки, но я блин поражен. Это шедевр!

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • а в кузнеце в коком разделе делайтся
  • такой мод уже был*
  • Босоногий воришка, чтот я не совсем понял проблему твою )Хорошо, сейчас этот Босоногий воришка разъяснит тебе все поэтапно, На пальцах рук, благо вопросов не так много, чтобы еще и на ногах пальцы...
  • Подскажите, пожалуйста. Может кто-то знает мод, который запрещает свободно собирать овощи и пшеницу на фермах? Т.е. как следать так, чтобы такой сбор приравнивался к воровству и крестьяне вызывали...
  • Выражайтесь конкретнее. Что именно у вас происходит когда пытаетесь войти? Бесконечна загрузка?Именно так. я установила SKSE с патчем памяти, установила мод безопасная загрузка 1.2,но ничего не вых...




  • 7 806 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 559 Всего авторов
  • 11 247 995 Всего загрузок
  • Походная сумка Последний файл
  • Banyan5 Последний автор
554 посетителей за последние 15 минут

131 пользователей, 316 гостей, 3 скрытых


Mail.Ru (16), Horizon2003, barnar, timcat0777, lorenidad, matlock, ORRIT, Boltiom, LaRoseNoire, ebok36rus, Alexio, Inkognito23, omnadren, Bing (34), Raynow123, Do4a.com, Stivensoon, андрей кочуров, lopuh001, Yahoo (19), AnDrYMi, Foxtrot_9, sonida, kili koe, THEGAMERSHAMAN, Cicero, skyrimmax, xxxx3e33, neweagle, Ognik33, Mairon, GodSore, Aheront, Yandex (15), Oranulio, Junejj, HorseloverFat, Miha_674, ellesar, Alexa (3), Meridiano, Google (17), loc, Good day, Biancaneve, NioFly, -Miro-, Yosick, Eho, Senafar, изуми шиничи, Valery123, uriahheep, HeroMC, fghjkl88, Matius, shilka, Delaver, CallenO, triple ego, tetrison, Ice_Воин, ребида, algamon, oopoopoo, maxbrov, Daniil456, Nougz, 12bricks, Olmer-1985, spartak230979, Dova Kin, korolevaaa, wwmax, kappa, Dronc, Sartek, Putnik, денисlk32, dragon_grom, Konstantin228, bongem77, Esscex, Arghem, mcifivei, Никита1, untodokve, xlite, Ggleebb, Shukaku, савюк, 22021997, aspire, Арсинис, LasVegasWing, Alexa1991, foxkmk, Oleg_Vampieri, frost-1984, vasya563, martyknight, AleksandrW, DewXoleras1984, Wind30, POHOL NA HLEBUSHEK, slav, Стефан, XAN.OBERON, wenzon, EashDeep, Grymza, gal76, werfaso, peetyav6, Lujayka, Failure123, Alyeksyey, Dargoron, olezhkaPlay, Sevrat, BottleWRE, Marrer, darth nick, Dodge34_, Timurishe, Daren, valya1966, T21, bondarev5544@mail.ru, bug_me_not111, imiras, __1Demon1__, Yamato, yungsuzza, lentar95, Pelerin, Artur71