Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Save the Dark Brotherhood 1.2

* * * * * 20 Голосов
sle/sse моды skyrim темное братство



Вы никогда не жалели о том что вы не можете спасти Темное Братство?
Этот замечательный мод позволяет спасти большинство его членов...

Подробнее:
Когда командир Марон приказал Пенитус Окулатус уничтожить Убежище Темного Братства, представьте что вы не опоздали, и прибыли как раз вовремя, застав членов вашей семьи ранеными или сражающимися с агентами Пенитус Окулатус, и само собой отправляетесь им на помощь. Вы можете помочь раненым вашей магией или целебными зельями, также вам понадобиться убить подручных командира Марона, прежде чем они доберутся до ваших Братьев и Сестер, и конечно сопроводить всех на безопасное расстояние от Убежища.
Выжившие члены Темного Братства отправятся в Данстарское убежище после квеста "Смерть воплощённая" и смогут стать вашими спутниками. По понятным причинам Астрид выжить не может. Визара, Арнбьорн и Габриэлла также станут доступны для брака (автор посчитал что никто не захочет заключить брак с Фестусом). Также если вы оборотень, Арнбьорн, будучи спутником, будет обращаться вместе с вами.
Этот мод по понятным причинам работает только на сохранениях до выполнения квеста "Смерть воплощённая". Точкой невозврата считается встреча с командиром Мароном на мосту Солитьюда....

Требования: Skyrim или Skyrim Special Edition

Установка: Скопировать папку Data из архива в вашу папку с игрой и где бы то ни было подключить плагин Save the Dark Brotherhood!.esp...

Благодарности:
PrinceShroob - за такой замечательный и более чем полезный мод...

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена версия для SSE от DARTH---ALEXIEL.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

В Обливиное подобный мод был бы полезен, тамошние убийцы всё-таки персонажи интересные, даже симпатичные. Тут большинство из них превратили в циничных головорезов, которых не жалко.

**Вы не когда не жалели о том*,*что вы не можете спасти Темное братство?** - нет, я жалею, что их мало в убежище, и что на момент нападения моего там не было Бабетты и Цицерона. Да и их слишком мало было да же бы с ними.

 

Жалость к психопатам убийцам? Не, не думаю.

В первый раз, когда я проходил их линию я просто не знал, что можно убить Астрид сходу, но как узнал с тех пор я опробовал на ней множество заклинаний из пользовательских модов.

 

Что хорошего в этом моде? Наверно изменение квеста.

Я так понимаю,что мод будет конфликтовать с "Тёмным" и "Возрождением Тёмного Братства"?

С фига ли будет конфликтовать? Насчет Визары - да, вполне возможно, а вот второе.. насколько я помню, Возрождение в основном завязано на двух новых персах и оно никак не реагирует, живы ли остальные. В сущности, в Данстаре будет просто больше тушек бродить)

Перенёс перевод в версию мода для SSE, добавьте, пожалуйста, в тему.

 

А всем друзьям Империи напоминаю, что редгарды отбились от альтмеров самостоятельно, без помощи легионов. А вот имперцы прогнулись, за что вполне справедливо стали многим нордам ещё более ненавистными, чем остроухие. Воистину, нет хуже врага, чем бывший друг!

Прекрасный мод.

Как ни странно,во 1 из прохождений моментами проникся скайримским ТБ даже больше,чем  обливионским.Искал нечто подобное..уж больно понравились при более тщательном прохождении персонажи Арнбьорна,Фестуса и Визары.

То,что Астрид спасти нельзя - вообще не расстраивает.На мой взгляд,она все равно глупый по итогу персонаж(в плане мотиваций и поступков)

Так что , - огромное спасибо за мод.)

Но соглашусь с тем,что ставить его или нет  - вопрос спорный.

С одной стороны - спасение братьев,что очень даже неплохо.

А с другой..пропадает драматичность сюжета ТБ(которой и так немного).

 

p.s: по поводу Нарфи..

я вообще-то не самый злой человек,но честное слово не понимаю такой дискуссии на тему нравственности из-за его убийства. -__-

ни разу не было его жалко.

да и ...тут вполне допустима вариация для облегчения совести(кому надо :D) в виде возможной легенды Нарфи.а именно, - как с убийством старика в Обливионе(вступление в ТБ), - помнится немало было тогда тех,кто был возмущен.

а по итогу выяснилось,что старикашка того заслуживал.)

Я смотрю, тут хорошее такое гнездо любителей прихлебателей империи развелось. Уже забыли, что куда они нас отправили в прологе? НА ПЛАХУ!!!

Ну, во первых, если бы герой в другое время пересек границу, то этого бы не было, во вторых, Ульфрик вообще предатель и талморский агент, при этом еще и самодовольный и вообще нехороший человек, в третьих, если быть за братьев бури, то будет один финал - империя станет еще немного слабее, а скайримом будут править эльфы. Так что можно забыть об этом случае и встать на сторону империи.

Я так понимаю,что мод будет конфликтовать с "Тёмным" и "Возрождением Тёмного Братства"?

    • -Miro- это нравится

Сэра, поймите


Не нарушайте, пожалуйста, правила. Используйте редактирование своего сообщения, если хотите что-то добавить.

Добавили бы еще новых членов в ДУ. А то Бабеттой, Назиром, Цицероном, Аверной и Стэби я ограничиваться не собираюсь

Я смотрю, тут хорошее такое гнездо любителей прихлебателей империи развелось. Уже забыли, что куда они нас отправили в прологе? НА ПЛАХУ!!!

Сэра, поймите герой нарушитель границ, он незаконно её пересёк. А Ульфрик вообще Талморский агент.

Я рад, что в реальности ТБ нету, а то кушаешь такой яблоко и тут к тебе дядя или тётя с ножиком в руках зашли и сказали.

- Служи в Ситису!
 

Жаль. Хотел бы спасти Астрид.

Астрид оказалась с... нехорошей девочкой.

Да ладно, я и в Обливионе спасал ТБ, хотя там оно покруче))

Мне больше было жалко Винсента Вальтиери, а М'Радж-Дара придушить охота было.
Все вам говорят.
- Привет, брат(сестра).
А он.
- Пошёл прочь!
А когда вас Лосьон(Люсьен) вызывает, он сразу подлизываться начал.

На самом деле квест ТБ так быстро заканчивается, что и узнать всех членов семьи не успеваешь. Да особо их и не жалко. Вот другое ТБ из Обливиона, вот их было жалко.

Мод чисто визуальный, без продолжения как-то не то. Не люблю подобные грустняшки которые заканчиваются с применением грубой силы, ни какого искусства от обоих соперников... 

Вы никогда не жалели о том что вы не можете спасти Темное Братство?

Никогда, ни мгновения. Шайки воров, убийц, каннибалов и прочих мерзавцев, организуясь в культы, не становятся лучше. Жалею лишь, что нельзя (без модов) зарезать воров и интриганов, вроде Мавен Черный Вереск.

Однако, вариативность всегда хорошо, благодарю за перевод.

Меня лично радует, что им жалко Нарфи, хоть это и игра, потому был и пост

Да, это игра, но игрок и его персонаж- одно целое, и грабя и убивая без сожаления, просто потому что тебе это нравится, делая своего персонажа бесчестным ублюдком, ты сам, в какой-то мере становишься таким...

Спасибо. Забрал. Люблю, когда дают подобные альтернативы.

Я смотрю, тут хорошее такое гнездо любителей империи развелось.

Если внимательно ознакомится с комментариями, то станет понятно, что дело совсем не в Империи... ;)

Я смотрю, тут хорошее такое гнездо любителей прихлебателей империи развелось. Уже забыли, что куда они нас отправили в прологе? НА ПЛАХУ!!!

Хех, а я их постоянно убиваю вместе с Пенитус Окулатус

...Тёмное Братство вечно...

Интересная альтернатива. 

Хороший мод для ценителей справедливости...

эх, не ценят работу Пенитус Окулатуса...

Где то я уже это видел

А вы им такая: "Я нищего не буду убивать, мне его жаль". Что то мне подсказывает, что вы просто получите Клинок Горя или Скимитар между рёбер. ;)

Да я не буду так говорить, просто свалю)) В любом случае, я и в реале ответила бы за своё мнение))

Да там не ответ был, а так, навеяло всеми вместе комментами. Конечно, настоящему убийце на своих жертв по фиг, но тут же обычные люди играют, с разным восприятием. Меня лично радует, что им жалко Нарфи, хоть это и игра, потому был и пост

Ну, это по логике вещей и игры так, а иначе квесты зависнут, и вообще... Но школьники, посещая школу, не все хорошо учатся, даже по профилю

Я, как бы, вообщем размышляю. Вот представьте ситуацию - вы реально (причину придумайте сами) вступили в такое, скажем так, сообщество. И говорят вам, значит-ся: "Иди, прикончи нищего, за него уплочено". А вы им такая: "Я нищего не буду убивать, мне его жаль". Что то мне подсказывает, что вы просто получите Клинок Горя или Скимитар между рёбер. ;)

 

Заметьте, я не в коей мере не защищаю Братство. Я лишь обосновываю свою фразу "Наёмный убийца обязан не быть сентиментальным". Просто такое "ремесло" к этому само по себе обязывает.

 

Никто, конечно, не обязан становится наёмным убийцей, но ваш первый ответ на мой комментарий просто не в тему, так как я подразумевал совершенно другое.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Довакин - он как Тайбер Септим. Или Вулфхарт. Или Пелинал. Или Чемпион Сиродиила (этот, правда, аватар "второго порядка", так сказать).Воплощение Шезарра\Лорхана\Шора (ну, по этому моду). Т.е. геро...
  • Благодарю за совет) Довакин - он как Тайбер Септим. Или Вулфхарт. Или Пелинал. Или Чемпион Сиродиила (этот, правда, аватар "второго порядка", так сказать).Воплощение Шезарра\Лорхана\Шора (ну,...
  • Плюс ты еще в старую версию играл - там перевод похуже, менее понятный. Рекомендую через некоторое время, как все более-менее в голове уляжется, сыграть в версию с новым переводом и с английской оз...
  • Интересный атмосферный квест, местами было жутковато, на корабле особенно)) Спасибо за перевод.попробуй еще "Darkend" он похож на Dark Souls, еще там есть отсылка в виде костра,ну и естественно там...
  • Спасибо! "Функционал" пока не радует, может в конце квеста ещё что-то и добавится, но бегаю с интересом - "что же дальше". :)Для корректной работы некоторых видов брони и одежды требуется Coronerra...




489 посетителей за последние 15 минут

122 пользователей, 195 гостей, 3 скрытых


metal, DLex123, Степанид, Sergeus Mora, Pitor, Legionner2, Yahoo (17), Luce, MrSovetnik, Hectore002, Neltarion1601, Bing (23), Mitek fon Pudolph, Человек 234, Naaglive, Google (120), v002or, ILAFI, CaravellFW4, Laga-lag, starwarior7, Egor_Russkix2120, Inkognito23, Благород, Yamato1, HellMarch, tnk, Mail.Ru (6), Abendstern, teradoc, fhco123, warx, Роман1987, dmitry1999, Arfirik, igor.fill, fences, KosPalpatine, ArtemyMay, Matvei90, Alex888777, lllkeeper, spartak230979, федер, онегин, Атро, Oleg08, wyashi, Tiam111, bloodylord19, Goldenpoint, Zagon2900, pascal417541197, ИмПерец), Fred74, TeNЬ, doyery, LasVegasWing, валера77, Trojan_73, ukrjunglist, Fazarik, Yoroyi, Makedonski, Yandex (3), TerryLongneck, laestr, redzeyn, gadish, sinii, Faustus, ARenshe, nikitos ni123, Miriy@, Do4a.com, jiggelypuff, zartsergey, valik98, tryten, Kiterain, turdman, Bringer, Dart_EkzorKun, KONTR, Boltiom, KamisamaDolls, Arager, jimi367, 1Rif, angelus1991, autoaim, Butlay, Murzick, V0ltbmx, seadog30rus, weterok, SaintFOX, sonyvaio, EvoiceErebus, Riogall, TempleBAG, Vokson, Cirilla., DEADCODE, wdsaasdw, Tsunderi, Efkabal, DIVELER, nghtmre, Lex4, Yevhenii, Lisenochek, Fan_Geckoon, Tesak1243, schnln01, KAЙМАN, армаарман, ubsimi10, Сергуня92, tlex, d-110, миша или не миша, tavroskif, LeonS, Bloody03, jeka5588, alexwind