Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Save the Dark Brotherhood 1.2

* * * * * 19 Голосов
sle/sse моды skyrim темное братство



Вы никогда не жалели о том что вы не можете спасти Темное Братство?
Этот замечательный мод позволяет спасти большинство его членов...

Подробнее:
Когда командир Марон приказал Пенитус Окулатус уничтожить Убежище Темного Братства, представьте что вы не опоздали, и прибыли как раз вовремя, застав членов вашей семьи ранеными или сражающимися с агентами Пенитус Окулатус, и само собой отправляетесь им на помощь. Вы можете помочь раненым вашей магией или целебными зельями, также вам понадобиться убить подручных командира Марона, прежде чем они доберутся до ваших Братьев и Сестер, и конечно сопроводить всех на безопасное расстояние от Убежища.
Выжившие члены Темного Братства отправятся в Данстарское убежище после квеста "Смерть воплощённая" и смогут стать вашими спутниками. По понятным причинам Астрид выжить не может. Визара, Арнбьорн и Габриэлла также станут доступны для брака (автор посчитал что никто не захочет заключить брак с Фестусом). Также если вы оборотень, Арнбьорн, будучи спутником, будет обращаться вместе с вами.
Этот мод по понятным причинам работает только на сохранениях до выполнения квеста "Смерть воплощённая". Точкой невозврата считается встреча с командиром Мароном на мосту Солитьюда....

Требования: Skyrim или Skyrim Special Edition

Установка: Скопировать папку Data из архива в вашу папку с игрой и где бы то ни было подключить плагин Save the Dark Brotherhood!.esp...

Благодарности:
PrinceShroob - за такой замечательный и более чем полезный мод...

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена версия для SSE от DARTH---ALEXIEL.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я так понимаю,что мод будет конфликтовать с "Тёмным" и "Возрождением Тёмного Братства"?

С фига ли будет конфликтовать? Насчет Визары - да, вполне возможно, а вот второе.. насколько я помню, Возрождение в основном завязано на двух новых персах и оно никак не реагирует, живы ли остальные. В сущности, в Данстаре будет просто больше тушек бродить)

Перенёс перевод в версию мода для SSE, добавьте, пожалуйста, в тему.

 

А всем друзьям Империи напоминаю, что редгарды отбились от альтмеров самостоятельно, без помощи легионов. А вот имперцы прогнулись, за что вполне справедливо стали многим нордам ещё более ненавистными, чем остроухие. Воистину, нет хуже врага, чем бывший друг!

Прекрасный мод.

Как ни странно,во 1 из прохождений моментами проникся скайримским ТБ даже больше,чем  обливионским.Искал нечто подобное..уж больно понравились при более тщательном прохождении персонажи Арнбьорна,Фестуса и Визары.

То,что Астрид спасти нельзя - вообще не расстраивает.На мой взгляд,она все равно глупый по итогу персонаж(в плане мотиваций и поступков)

Так что , - огромное спасибо за мод.)

Но соглашусь с тем,что ставить его или нет  - вопрос спорный.

С одной стороны - спасение братьев,что очень даже неплохо.

А с другой..пропадает драматичность сюжета ТБ(которой и так немного).

 

p.s: по поводу Нарфи..

я вообще-то не самый злой человек,но честное слово не понимаю такой дискуссии на тему нравственности из-за его убийства. -__-

ни разу не было его жалко.

да и ...тут вполне допустима вариация для облегчения совести(кому надо :D) в виде возможной легенды Нарфи.а именно, - как с убийством старика в Обливионе(вступление в ТБ), - помнится немало было тогда тех,кто был возмущен.

а по итогу выяснилось,что старикашка того заслуживал.)

Я смотрю, тут хорошее такое гнездо любителей прихлебателей империи развелось. Уже забыли, что куда они нас отправили в прологе? НА ПЛАХУ!!!

Ну, во первых, если бы герой в другое время пересек границу, то этого бы не было, во вторых, Ульфрик вообще предатель и талморский агент, при этом еще и самодовольный и вообще нехороший человек, в третьих, если быть за братьев бури, то будет один финал - империя станет еще немного слабее, а скайримом будут править эльфы. Так что можно забыть об этом случае и встать на сторону империи.

Я так понимаю,что мод будет конфликтовать с "Тёмным" и "Возрождением Тёмного Братства"?

    • -Miro- это нравится

Сэра, поймите


Не нарушайте, пожалуйста, правила. Используйте редактирование своего сообщения, если хотите что-то добавить.

Добавили бы еще новых членов в ДУ. А то Бабеттой, Назиром, Цицероном, Аверной и Стэби я ограничиваться не собираюсь

Я смотрю, тут хорошее такое гнездо любителей прихлебателей империи развелось. Уже забыли, что куда они нас отправили в прологе? НА ПЛАХУ!!!

Сэра, поймите герой нарушитель границ, он незаконно её пересёк. А Ульфрик вообще Талморский агент.

Я рад, что в реальности ТБ нету, а то кушаешь такой яблоко и тут к тебе дядя или тётя с ножиком в руках зашли и сказали.

- Служи в Ситису!
 

Жаль. Хотел бы спасти Астрид.

Астрид оказалась с... нехорошей девочкой.

Да ладно, я и в Обливионе спасал ТБ, хотя там оно покруче))

Мне больше было жалко Винсента Вальтиери, а М'Радж-Дара придушить охота было.
Все вам говорят.
- Привет, брат(сестра).
А он.
- Пошёл прочь!
А когда вас Лосьон(Люсьен) вызывает, он сразу подлизываться начал.

На самом деле квест ТБ так быстро заканчивается, что и узнать всех членов семьи не успеваешь. Да особо их и не жалко. Вот другое ТБ из Обливиона, вот их было жалко.

Мод чисто визуальный, без продолжения как-то не то. Не люблю подобные грустняшки которые заканчиваются с применением грубой силы, ни какого искусства от обоих соперников... 

Вы никогда не жалели о том что вы не можете спасти Темное Братство?

Никогда, ни мгновения. Шайки воров, убийц, каннибалов и прочих мерзавцев, организуясь в культы, не становятся лучше. Жалею лишь, что нельзя (без модов) зарезать воров и интриганов, вроде Мавен Черный Вереск.

Однако, вариативность всегда хорошо, благодарю за перевод.

Меня лично радует, что им жалко Нарфи, хоть это и игра, потому был и пост

Да, это игра, но игрок и его персонаж- одно целое, и грабя и убивая без сожаления, просто потому что тебе это нравится, делая своего персонажа бесчестным ублюдком, ты сам, в какой-то мере становишься таким...

Спасибо. Забрал. Люблю, когда дают подобные альтернативы.

Я смотрю, тут хорошее такое гнездо любителей империи развелось.

Если внимательно ознакомится с комментариями, то станет понятно, что дело совсем не в Империи... ;)

Я смотрю, тут хорошее такое гнездо любителей прихлебателей империи развелось. Уже забыли, что куда они нас отправили в прологе? НА ПЛАХУ!!!

Хех, а я их постоянно убиваю вместе с Пенитус Окулатус

...Тёмное Братство вечно...

Интересная альтернатива. 

Хороший мод для ценителей справедливости...

эх, не ценят работу Пенитус Окулатуса...

Где то я уже это видел

А вы им такая: "Я нищего не буду убивать, мне его жаль". Что то мне подсказывает, что вы просто получите Клинок Горя или Скимитар между рёбер. ;)

Да я не буду так говорить, просто свалю)) В любом случае, я и в реале ответила бы за своё мнение))

Да там не ответ был, а так, навеяло всеми вместе комментами. Конечно, настоящему убийце на своих жертв по фиг, но тут же обычные люди играют, с разным восприятием. Меня лично радует, что им жалко Нарфи, хоть это и игра, потому был и пост

Ну, это по логике вещей и игры так, а иначе квесты зависнут, и вообще... Но школьники, посещая школу, не все хорошо учатся, даже по профилю

Я, как бы, вообщем размышляю. Вот представьте ситуацию - вы реально (причину придумайте сами) вступили в такое, скажем так, сообщество. И говорят вам, значит-ся: "Иди, прикончи нищего, за него уплочено". А вы им такая: "Я нищего не буду убивать, мне его жаль". Что то мне подсказывает, что вы просто получите Клинок Горя или Скимитар между рёбер. ;)

 

Заметьте, я не в коей мере не защищаю Братство. Я лишь обосновываю свою фразу "Наёмный убийца обязан не быть сентиментальным". Просто такое "ремесло" к этому само по себе обязывает.

 

Никто, конечно, не обязан становится наёмным убийцей, но ваш первый ответ на мой комментарий просто не в тему, так как я подразумевал совершенно другое.

Я в том смысле, что, если уж решил вступить в Братство, то будь добр делать то, что тебе говорят.

Ну, это по логике вещей и игры так, а иначе квесты зависнут, и вообще... Но школьники, посещая школу, не все хорошо учатся, даже по профилю) На деле трудновато быть таким самурае - роботом, по - моему, следование приказам - есть отупение. Любой может треснуть в плане чувств, а иначе что это за человек? И да, я не понимаю, как можно мочить всех подряд и при этом нежничать со своими "братьями". Братство тут пустой звук. Потому я и убиваю ТБ почти всегда с первого прохождения, хотя линия и персы в принципе там интересные. Поэтизировать честное служение такого рода делу не охота. Императора грохнуть - да хоть десять. Нищего - да пошли такие правила в ЖКХ)

 

Надо же, нашёлся предлог высказать мнение и по ТБ)) Хорошее же место тута))

Наёмным убийцей просто никто быть не обязан)

Я в том смысле, что, если уж решил вступить в Братство, то будь добр делать то, что тебе говорят. Если за убийство уплачено, то оно должно произойти, что бы там ни было. Ну а коли не хочешь - то и в Братство не вступай, или даже уничтожь его. Вот и всё.

 

А в жизни все сентиментальны. Хотя бы оборотень со своей жёнушкой или девчонка с пауком

Личные привязанности никто не отменял. На то оно и Братство. Но для каждого из них всё равно любой, за кого уплачено, просто цель, и не более. Им без разницы, бандит это, нищий или невеста. И тот, кто с ними, должен быть/стать таким же не сентиментальным по отношению к своим жертвам. Или просто не быть с ними.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Очень хочется установить всех, кроме пары-тройки любимых персов. Научите, пожалуйста. NPC editor у меня не работает =(1. Открываем программу TES5Edit и загружаем в ней плагин мода. 2. В категории N...
  • Вот мне интересно почему вы не можете сделать озвучку женских спутников,пригласил подругу попросил ее сказать пару строчок диалога и все!
  • Один из лучших модов, большинство персонажей просто суперские, но некоторые все же категорически не по вкусу. Очень бы хотелось иметь возможность устанавливать каждого отдельно, а также удалять без...
  • Еще не хватает гонок на лошадях.
  • Не хватает только лошадок орочьих и лошадок-скелетов:D я в Two worlds была местным угонщиком коняшек. А версии для SSE не будет?

Другие интересные моды




  • 7 739 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 543 Всего авторов
  • 10 877 710 Всего загрузок
  • Физический обмен Последний файл
  • Meridiano Последний автор
588 посетителей за последние 15 минут

143 пользователей, 314 гостей, 2 скрытых


AntiHype, DodyShoa, вавар, RabbitRodjer, DarkOne, qrasik, okeahblch, Nello, Google (22), Гилл, Inqisitor, Salim4ik7757, Bing (28), Yandex (73), Драгокаст, Constantine90, Svirep, serg66614, ReystlinMagere, Marvenik, spartan1695, egorkomarov123, RostKiev, GoncharenkoA, Vladislav20149716, DoctorVV, Ronikari, Аsiris, Russia, Lexus2893, Андрей 007, Kagor, Sergey01rus, aartko, soft, RadIKing, F_747, martina_scorned, altis, Paul_Devil, WimpyShot, rizorko23123, ALLUK, Илия, Multicolor, Shaidov, Nibiro13, Реван, Olisava, Вентус, Loosker, theDeadman, Justify_sex, valera_makarov, Atlasys, Leliana123, Артемий Смоленцев, JazzWingroad, джи'зарго, GrazyGamer, Salem Saberhagen, Gordan011, alexvolh, xSerafimx, QooQan, Малефикар, e227xa, КЛИНГ-КЛИНГ, DarkJk, starzan, TheRedMix, Websense (1), Helpa1337, Besagar, Жукокиллер, Zesk, belyatko.alexander, sanya95, Skarilewsky, arturpu, snejok1, YouRock97, snotty, Иван Байдиков, madnesshell, Sashalll, benzink, Mail.Ru (5), 500xhp, SleepingOwl, gangstarful, kapibara007, wasdad, varu, ogurtsoff, Sosnogor, Kuomaegor, danilor2002, Юрий121, And_rey, surge25, Xanter550, ILAFI, ReBorrn, DarkOnix, lelya, Amateracu95, Toxa5656, kinddoctor, qwerty101288, mkm070, Danil3244, Nazim1805, Dareltas, Asmorbis, Oktav91, chimiris, Ksenos, raykiri, wolk2015, Noum1771, pravosud29, Gonsa, глеб2000, koresh111, spekterx, morena1991, foxilav, Lasiy, Patrios, Lino_Adonis, Rohirim, SONI709, Irakliy, Marshmellow, Altair666, Агни, Mifyska, maks000027, Dragon213, danil0219, dimitrydem777, Garik223999, Armicron, Dread, Farid888, KolZad, .Звездочет.