Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Save the Dark Brotherhood 1.2 Одобрено

* * * * * 28 Голосов
моды skyrim темное братство



Вы никогда не жалели о том что вы не можете спасти Темное Братство?
Этот замечательный мод позволяет спасти большинство его членов...

Подробнее:
Когда командир Марон приказал Пенитус Окулатус уничтожить Убежище Темного Братства, представьте что вы не опоздали, и прибыли как раз вовремя, застав членов вашей семьи ранеными или сражающимися с агентами Пенитус Окулатус, и само собой отправляетесь им на помощь. Вы можете помочь раненым вашей магией или целебными зельями, также вам понадобиться убить подручных командира Марона, прежде чем они доберутся до ваших Братьев и Сестер, и конечно сопроводить всех на безопасное расстояние от Убежища.
Выжившие члены Темного Братства отправятся в Данстарское убежище после квеста "Смерть воплощённая" и смогут стать вашими спутниками. По понятным причинам Астрид выжить не может. Визара, Арнбьорн и Габриэлла также станут доступны для брака (автор посчитал что никто не захочет заключить брак с Фестусом). Также если вы оборотень, Арнбьорн, будучи спутником, будет обращаться вместе с вами.
Этот мод по понятным причинам работает только на сохранениях до выполнения квеста "Смерть воплощённая". Точкой невозврата считается встреча с командиром Мароном на мосту Солитьюда....

Требования: Skyrim или Skyrim Special Edition

Установка: Скопировать папку Data из архива в вашу папку с игрой и где бы то ни было подключить плагин Save the Dark Brotherhood!.esp...

Благодарности:
PrinceShroob - за такой замечательный и более чем полезный мод...

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Перекачайте SE версию - теперь мод корректно адаптирован, а перевод - исправлен.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Годный мод.
Ну, а что? Опытные ассасины, которые успешно исполняют свои контракты ничтожно падают от руки Пенитус Окулатус - бред.
Данный мод дает возможность спасти их:

если уж на то пошло- Пенитус Окулатус  это элита империи и ничем не уступают ассасинам. Другое дело,что в игре они довольно слабые

а есть мод на асрид

Годный мод.
Ну, а что? Опытные ассасины, которые успешно исполняют свои контракты ничтожно падают от руки Пенитус Окулатус - бред.
Данный мод дает возможность спасти их:

Раз уж пошла дискуссия о морали и выборе, то по-моему главная беда ветки ТБ в том, что игра слишком дружелюбна к герою.
В теории Скайрим представляется суровым жестоким краем, охваченным гражданской войной, где выжить очень непросто, особенно голозадому зеку. Но на практике все совсем наоборот.
В ванильном скае даже не нужно ни есть, ни пить, ни спать, ни от холода защищаться. Деньги для жизни в принципе не нужны. Но даже с модами. Цены на еду и гостиницу грошовые. Неприятности угрожающие жизни можно обрести, только старательно на них нарываясь. А если надоели гостиницы, то накопить на дом можно за пару игровых дней, особо не напрягаясь. К услугам нашего гг все пути обогащения, и каждая гильдия готова принять с распростертыми объятиями. При таком изобилии возможностей игроку просто нет никакой необходимости становиться профессиональным убийцей и рисковать разоблачением. Даже полный психопат всегда может записаться в соратники и стать убийцей вполне легальным.
Поэтому вступая в ТБ приходится здорово напрячь воображение, представив, что это действительно необходимо, иначе на жизнь не заработать. Будь Скайрим действительно таким жестоким к нам, как и к простым смертным жителям игрового мира, не зазывай нас в свои ряды наперегонки Эйла и Бриньольф, ветка ТБ была бы вполне оправданной. Как ни крути, но играем мы именно убийцей. Всю игру кого-то да убиваем.

Топор в спину империи. Посылаешь человека на плаху, даже не спросив подробностей, - не жди, что он тебя сразу уважать начнет.

Интересно, почему в жизни люди не борются со всей страной, когда напоролись на 1 не чистого чина на своём жизненном пути а?)

Приехал такой в америку, а там тебе наркоту подкинули и в тюрьму, и что все американцы теперь зло да и их нужно истребить что ли?)

 

З.Ы. Не суди завод спичек, по одной бракованной спичке в одном коробке из 1000.

Ну, во первых, если бы герой в другое время пересек границу, то этого бы не было,

Топор в спину империи. Посылаешь человека на плаху, даже не спросив подробностей, - не жди, что он тебя сразу уважать начнет.

Наёмный убийца обязан не быть сентиментальным...

Фильм "Леон" говорит иначе.

Прекрасный мод.
Как ни странно,во 1 из прохождений моментами проникся скайримским ТБ даже больше,чем обливионским.Искал нечто подобное..уж больно понравились при более тщательном прохождении персонажи Арнбьорна,Фестуса и Визары.
То,что Астрид спасти нельзя - вообще не расстраивает.На мой взгляд,она все равно глупый по итогу персонаж(в плане мотиваций и поступков)
Так что , - огромное спасибо за мод.)
Но соглашусь с тем,что ставить его или нет - вопрос спорный.
С одной стороны - спасение братьев,что очень даже неплохо.
А с другой..пропадает драматичность сюжета ТБ(которой и так немного).

p.s: по поводу Нарфи..
я вообще-то не самый злой человек,но честное слово не понимаю такой дискуссии на тему нравственности из-за его убийства. -__-
ни разу не было его жалко.
да и ...тут вполне допустима вариация для облегчения совести(кому надо :D) в виде возможной легенды Нарфи.а именно, - как с убийством старика в Обливионе(вступление в ТБ), - помнится немало было тогда тех,кто был возмущен.
а по итогу выяснилось,что старикашка того заслуживал.)


Интересно. Мне почему-то всегда Витторию Вичи жалко убивать было, а остальные жертвы никак не трогали.
    • eg345 это нравится

Всегда было жаль лишь Габриэллу и старика Фестуса, именно они больше всех уважали догматы братства. То что разработчики решили пощадить Назира и девчонку всегда вызывало у меня недоумение, почему за грехи таких как они должны были заплатить истинные ассасины?!

И всё же мод качать не буду, он как это сказать... не вписывается туда.

Вы никогда не жалели о том что вы не можете спасти Темное Братство?

Никогда не жалел. Более того - я же их и вырезал. Хотя квест по ликвидации ТБ немного и разочаровывает своей одноклеточностью.

Когда впервые вступил в Тёмное Братство, я думал что будет примерно: "Уа! У вас туть всьё тяяяк хорошё! Вы будете жить ВЕЧНО! :3". Я еще никогда так не ошибался. Рыскал тут, рыскал, краем глаза заметил этот мод, почитал и сказал: "Я попал в рай?"

капец я уже прошёл линию квестов что делат

Почитал комменты от обловских старперов и прочих высокоморальных...  Лучше уж оставаться отморозком из ТБ - честнее как-то.

Всех на костёр! Вместе с Чёрным Вереском, Серебряной Кровью и прочими уродцами!) Истинный Король с такими быстро бы разделался)

как любят темное братство,теперь и в Скайриме их можно спасти....в то время как Бехезда не любит темное братство....   

Если бы они не любили бы Темное Братство то за его уничтожение платили бы более интересным квестами по их ликвидаций не говоря уже об награде.

Сколько интересных мнений. Лично я если отыгрываю за ТБ, то всегда поступаю так: после налёта Пенитус Окулатус на Убежище, когда Мать Ночи отправляет меня к Мотьеру в Вайтран, я поговорив с Назиром, ликвидирую Назира и Бабетту. Далее всё по квесту. А когда Мотьер сообщает мне где хранится гонорар, я устраняю его и иду в Волундруд. Стоя перед урной, применяю команду completequest db11. На этом всё: мне на личные расходы остается 20000 септимов, со мной остаётся Тенегрив и Призрачный ассасин, а ТБ окончательно отправляется в обливион. Почему? Потому что меня всегда бесила вынужденная необходимость восстанавливать Данстарское убежище, да ещё и с комнатой пыток. Какие ещё пытки? Это унизительно и недостойно профессионального киллера. Да и вобще, по сравнению с TES IV, Скайримское ТБ превратилось в какой-то цирк, не зря у них там этот клоун (его я конечно убираю, как и просят по квесту). Но это просто моё мнение, каждому - своё.

ТБ, ГВ и ББ на опыты :girl_crazy: )

Соратников бы ещё в ту же печь!

А есть мод *Убей стражу рассвета и вампиров Волкихар сразу!*? Ну так чисто, чтобы их замочить всех, там не знаю серану башку прошить при встрече, потом играна кокнуть, а потом устроить посиделки некромантов на костях и тех и других.

как любят темное братство,теперь и в Скайриме их можно спасти....в то время как Бехезда не любит темное братство....   

ТБ, ГВ и ББ на опыты :girl_crazy: )

Ну вооот... а я так хотела выйти за Фестуса... :с

Это можно устроить, откройте консоль, щёлкните по Фестусу и введите команды:

setrelationshiprank player 4
addfac 19809 1
addfac 5a1a4 1

Мне жалко Габриэлу, Фестуса, Визару и Лисса. На Габриэле с первой встречи хотел жениться, есть в ней что-то. Визару из-за того, что раньше за аргонианина играл + из тёмных ящеров. Ну а Фестус просто весёлый дедон, да ещё и коллега по стилю убийств(шмалять фаерболами во все стороны) Арнбьорн также как и Мизим раздражал всем естеством с первой встречи, а Астрид от традиций ушла + 

Против Бабетты ничего против не имею. Цицерона 
. Кстати, есть мод где как раз таки Назира в расход пустить можно? Я конечно его и так после сюжетки кикаю, но неплохо бы совместить с сюжетным квестом каким-нибудь..

Ну вооот... а я так хотела выйти за Фестуса... :с

В Обливиное подобный мод был бы полезен, тамошние убийцы всё-таки персонажи интересные, даже симпатичные. Тут большинство из них превратили в циничных головорезов, которых не жалко.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Azazellz, надеюсь, что это последний вопрос от меня: где искать книги "Восстановления" и Размаха"?
  • результат войнакак я и говорил, в моде очень важное значение имеет вера, честь и т.д. пишут типа лестницы построить т.е 26 часов подождать...инженерия не прокачена. Да и встретился с Бекф...
  • Как выполнить второй пункт про валидацию? Открываю obmm, а что дальше не понятно. Нового ничего не появилосьПеред добавлением любых модов и запуском вашей игры вам необходимо произвести Archive Inv...
  • Разобрался. Всё заработало! Оказывается, открыв нексусовский архив ВинРАРом, я не увидел еще один esp, который был спрятан в папке "Редми". Всем Довакинам удачи! Azazellz, спасибо за быстрый ответ!
  • Как исправить баг значит я подхожу к замку но не могу в него войти я прохожу сквозь стены 

Другие интересные моды




  • 8 680 Всего файлов
  • 213 Всего категорий
  • 651 Всего авторов
  • 14 061 333 Всего загрузок
  • Рыбалка в Witcher 3 Последний файл
  • 2_All Последний автор
672 посетителей за последние 15 минут

137 пользователей, 320 гостей, 5 скрытых


Kha-Beleh, Рекарон, Mattical1995, Trest, Yandex (124), VS64, Имперский судья, Iaroslav505, Mad Jester, LoliK-0n, М'айк, MarlBororo, Nikolas7, DOOMaq, akrehin, Regrin_SPb, Goctor, evgenalekseev45, 2804, Павел Лабановский, Digo, Alfa-Omega82, kvart, helgus, Google (42), Vaihen, nuitary, Bing (41), Antonenkoff, Evil_Lore, confusion, Igroman20003, shtrafbat, Morgen27, dawguarden, dmitrykane, Hroft247, kirkrim, vahter75, Sargossa, AnikaFAYSTAS, Полковник Хардов, Oksana1998, Tierwolf, Daniil_Amurskiy, Asted, PerfectBro89, Dester151, Mail.Ru (1), faumaray, BioWolf, bas1043, Gunji-chi, alex0594, lvlerissa, 191188, Mr.Yevheniy, Samal2002, Роман1987, SaulyusDK, chipo746, виталя1, usagi98, Ego-Draconis, ZhukoffCat, Lucky Dunmer, Калерия, Google Mobile (2), Dazhinov, ya.luc1999@yandex.ru, аут_228, Проста, jager, Max2203, PopkaValy, Mor69, Nadya Jean, Sanchez05, fvsk, Rinc12, Илия, todine, riko890, Insania, poop, Жасур, SouldDer, Йasdfg, EVSIK, Margareth757, Ne0n05, CraZzyFrog, ПЫХ ПЫХ, RUPL, Klangradio, i4ark, Hungry_Ghoul, MrGezz, Superchampz, goldperson, сасалка228, _ErickS_, Daethmond, madfilun, noctetwo, mvilkova98, Daedrotik, Jumis91, m-lap, jack002, thorns, Star_wolf, ALEX WOLF 2019, RedHatGuy95, freaz, Filimonchik, rastaseva, Hedonist_74, BublegumBlu, gorod, highroller, fqfqfqf, Rocy56, Человек из скайрима, gloomfog1, Машуля, eddie1912, BoroBoroNik, Elysium, MAX135, elrian2, bibib17, Алиса Кошкина, Agaloid, Виталионо Веласкес, SkyNETsky, devil540, Куриц, Анастасия Филиппова, alexeydanilof, Uroboros669, Cat America