Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Я - Леди Нереварин 1.0

* * * * * 19 Голосов



Вся игра Морровинд переведена таким образом, что полноценный отыгрыш возможен только для мужского персонажа. Зачем так сделали локализаторы - непонятно. В архиве 4 файла esm.
Заменяете ими свои. Теперь героиня пишет в журнале - "Я убила" и "Я нашла", к ней обращаются в
основном, как к даме - "Мисс", "Миледи", Мадам". Некоторые титулы, которые героиня получает в процессе игры изменены, допустим, "Наставница", а не "Наставник" . Четвертый файл esm -
- это GFM 7.3.2. Та версия, в которую не включены мало кому нужные оф. дополнения.
Ошибки, опечатки - просьба докладывать. Для версии 1С.

Требования: Morrowind

Что нового в версии 1.0 (Посмотреть все изменения)

  • Обновлено


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Некоторые "гиперссылки" не подсвечиваются и соответственно не работают

у Корст Ветроглазый (Bloodmoon) после нападения оборотней нет "гиперссылки" - Ты, друг мой, была заражена

Нет "гиперссылки" на исследования руин Бамз-Амсшенда после нападения на Плаза Бриндизи Дорум (Tribunal)

Спасибо, играть стало гораздо приятнее.

Да вроде нет. Здесь же только обращение к ГГ меняется и все. Действия он или она производит одинаковые. Амуров и флиртов тут нет....Кроме

Простой проституции... Там придется учитывать

пол ГГ и собственно, всю сцену целиком. Но это уже за рамками данного мода и 18+.Обновление не носит

№ 2.0 - еще работы много. Скорее -1.1

есть несовместимости с другими модами?

молодец, хороший проект, ждем обновлений и доработок

Не успел начать игру, как тут же - "Ничего не слышал об этом?"
А так доволен. Хорошая работа.

Тысячи записей, есть помеченные как "интерактивные ссылки". Конечно, ошибки будут да и моя невнимательность. Где-то через месяц сделаю 2.0 - с учетом обновленной GFM 7.3.2 и интерактивных ссылок.

Не успел начать игру, как тут же - "Ничего не слышал об этом?"
А так доволен. Хорошая работа.

.... Да, не идея, а желание поправить тексты в игре - очень хорошее :) Я помню в своём большом моде делал "записи  журнале" и просто тексты с учётом того, что Игрок может быть и мужского и женского пола, но это я делал только для своих квестов и лишь чуть правил "родные" диалоги, те, которых касался по ходу своих, а ВСЕ диалоги поправить - это с полгода нудно сидеть и править :( .... и, верно замечено ниже, что править нужно в соответствии с "социальным статусом" говорящего непися ... может к Новому гду таки сделаю новую версию, некий псевдоремейк всей игры будет :)

... только пока не скачал и не смотрел в конструкторе и/или в игре вопрос простой, как ниже уже спрашивли: Изменены диалоги и записи в журнал чисто под и для игрока женского рода, или можно играть и женского и мужского рода Игроком и записи и тексты будут соответствовать роду Игрока?

Во времена дайал-апа, видя, как я протираю штаны перед компом за Моррой, моя девушка заинтересовалась: "В чем же прикол этой игрульки?" Я ей просто отдал диск с игрой... Через пару дней она возвращает диск. Одной из ее претензии было что-то вроде:"там меня Нереварином кличут, а я хочу быть Нереваршей". Я только посмеялся...

Теперь она замужем за другого, отъелась и стала менее... ласковой. Вот обрадуется-то!)))

Тут не в локализаторах дело, а в отсутствии в исходном языке родовой дифференциации местоимений, титулов и прочих обращений :)

А затея хорошая. С трудом представляю обращение "мадам" к н'ваху от какого-нибудь местного шахтёра, но для вальяжных бретонских магов, наверное, в самый раз.

Более простые граждане обращаются - "Мисс". Можно еще и "Мэм" ввести - как в Обливионе. Для англоязычных такой проблемы практически нет, но для переводчиков 1С это явилось головной болью. Если к героине калека-каджит обращается -" Эй, друг! Не дашь пару монет на скуму?", на что "друг" охотно откликается, а потом пишет в дневнике - "Я отдал Хрисскару ...100 монет." Создается впечатление, что играешь за гермафродита. А это никуда не годится.

Тут не в локализаторах дело, а в отсутствии в исходном языке родовой дифференциации местоимений, титулов и прочих обращений :)

А затея хорошая. С трудом представляю обращение "мадам" к н'ваху от какого-нибудь местного шахтёра, но для вальяжных бретонских магов, наверное, в самый раз.

То есть записи будут менять в зависимости от пола или просто переписаны все данные под женского персонажа?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 28,65МБ
  • Просмотры: 10586
  • Скачан: 677
  • Автор мода: 1C
  • Перевел: Kagor
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




  • 8 265 Всего файлов
  • 168 Всего категорий
  • 609 Всего авторов
  • 13 170 798 Всего загрузок
  • Оружие Тамриэля Последний файл
  • aronil98 Последний автор
896 посетителей за последние 15 минут

119 пользователей, 249 гостей, 4 скрытых


VanCrogan, SirM, цецекц3ц3, Bing (76), Goooordo, blue_adept, 1116, Adamcheg, steenhans25, SplashCatamorane, HappyRogue, _)_, death7lord, Drims23, Lord_Dudosin, Google (35), Hroft247, Marzell, PointmenFEAR93, Корифей, Alarm75, HolyPr1esT, костевич, Pepetkin, _Bestia_55, altair123 123, dimka511, BlackhawkOz, 1213243, dima0988888899, Mail.Ru (233), Alinore, kratoooos, Yandex (179), joe13, Paperosa, owlSalat, Довакин13й, Киска в тестЕ, lord1sot, Николай 22, Soncky, Alexcherry, Allya, Trest, xagentx, KirillZ, eon1175, львиное сердце, mostras, Al Leon, mephitar, Andrey228, Deofix, Parashok86, ajhardy, 4554lmd, volk_101, Radigan, Laura bodevig, Veil, Falling To Hell, Элинея, Svishenik, Andronom, wildfrog, DKSkif, Veks-V, likalik, TDT_RED, ArtaslolGaming, Adler_16, EternalGrey, Ryba_66, GoNor, Asano, leshiykz, FaceIess, orange12, tkiller, KosZaoz, Luci666, NechtoHrustiachie, Алонсо, boldk, Very.Good.Boy, CoDyDy, VladiVampire, Dark505, lolkeklal, маю тян, Anhel74, Demon5920, avalon2001, SteelFire23, MetallikSkull, Ertell, Nord Man, blanla1232, Андра, ZJIoDEu1986, nosferaty, AntRaCi, Йasdfg, Sollers, Dreik22, LeeLees, dr chole, Finton, sergey19990819, Zuzu, Lelecandraa, Google Mobile (1), Julie_Glam, nastyaskopenkova, Cobra1972, brokenfarfor, вумник, xmas009, Oberin-mandarin, AlexMadRus, GuFf1k.wtf, EliasGrowl, Graff_Nekto