Перейти к содержимому


Курс Adobe Photoshop — cпециально для TESALL! Приходите к нам учиться! Онлайн курс в мини-группе. Специальная крайне выгодная цена для первого потока!
Описание Скриншоты

Скачать Я - Леди Нереварин 1.0

* * * * * 19 Голосов



Вся игра Морровинд переведена таким образом, что полноценный отыгрыш возможен только для мужского персонажа. Зачем так сделали локализаторы - непонятно. В архиве 4 файла esm.
Заменяете ими свои. Теперь героиня пишет в журнале - "Я убила" и "Я нашла", к ней обращаются в
основном, как к даме - "Мисс", "Миледи", Мадам". Некоторые титулы, которые героиня получает в процессе игры изменены, допустим, "Наставница", а не "Наставник" . Четвертый файл esm -
- это GFM 7.3.2. Та версия, в которую не включены мало кому нужные оф. дополнения.
Ошибки, опечатки - просьба докладывать. Для версии 1С.

Требования: Morrowind

Что нового в версии 1.0 (Посмотреть все изменения)

  • Обновлено


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Некоторые "гиперссылки" не подсвечиваются и соответственно не работают

у Корст Ветроглазый (Bloodmoon) после нападения оборотней нет "гиперссылки" - Ты, друг мой, была заражена

Нет "гиперссылки" на исследования руин Бамз-Амсшенда после нападения на Плаза Бриндизи Дорум (Tribunal)

Спасибо, играть стало гораздо приятнее.

Да вроде нет. Здесь же только обращение к ГГ меняется и все. Действия он или она производит одинаковые. Амуров и флиртов тут нет....Кроме

Простой проституции... Там придется учитывать

пол ГГ и собственно, всю сцену целиком. Но это уже за рамками данного мода и 18+.Обновление не носит

№ 2.0 - еще работы много. Скорее -1.1

есть несовместимости с другими модами?

молодец, хороший проект, ждем обновлений и доработок

Не успел начать игру, как тут же - "Ничего не слышал об этом?"
А так доволен. Хорошая работа.

Тысячи записей, есть помеченные как "интерактивные ссылки". Конечно, ошибки будут да и моя невнимательность. Где-то через месяц сделаю 2.0 - с учетом обновленной GFM 7.3.2 и интерактивных ссылок.

Не успел начать игру, как тут же - "Ничего не слышал об этом?"
А так доволен. Хорошая работа.

.... Да, не идея, а желание поправить тексты в игре - очень хорошее :) Я помню в своём большом моде делал "записи  журнале" и просто тексты с учётом того, что Игрок может быть и мужского и женского пола, но это я делал только для своих квестов и лишь чуть правил "родные" диалоги, те, которых касался по ходу своих, а ВСЕ диалоги поправить - это с полгода нудно сидеть и править :( .... и, верно замечено ниже, что править нужно в соответствии с "социальным статусом" говорящего непися ... может к Новому гду таки сделаю новую версию, некий псевдоремейк всей игры будет :)

... только пока не скачал и не смотрел в конструкторе и/или в игре вопрос простой, как ниже уже спрашивли: Изменены диалоги и записи в журнал чисто под и для игрока женского рода, или можно играть и женского и мужского рода Игроком и записи и тексты будут соответствовать роду Игрока?

Во времена дайал-апа, видя, как я протираю штаны перед компом за Моррой, моя девушка заинтересовалась: "В чем же прикол этой игрульки?" Я ей просто отдал диск с игрой... Через пару дней она возвращает диск. Одной из ее претензии было что-то вроде:"там меня Нереварином кличут, а я хочу быть Нереваршей". Я только посмеялся...

Теперь она замужем за другого, отъелась и стала менее... ласковой. Вот обрадуется-то!)))

Тут не в локализаторах дело, а в отсутствии в исходном языке родовой дифференциации местоимений, титулов и прочих обращений :)

А затея хорошая. С трудом представляю обращение "мадам" к н'ваху от какого-нибудь местного шахтёра, но для вальяжных бретонских магов, наверное, в самый раз.

Более простые граждане обращаются - "Мисс". Можно еще и "Мэм" ввести - как в Обливионе. Для англоязычных такой проблемы практически нет, но для переводчиков 1С это явилось головной болью. Если к героине калека-каджит обращается -" Эй, друг! Не дашь пару монет на скуму?", на что "друг" охотно откликается, а потом пишет в дневнике - "Я отдал Хрисскару ...100 монет." Создается впечатление, что играешь за гермафродита. А это никуда не годится.

Тут не в локализаторах дело, а в отсутствии в исходном языке родовой дифференциации местоимений, титулов и прочих обращений :)

А затея хорошая. С трудом представляю обращение "мадам" к н'ваху от какого-нибудь местного шахтёра, но для вальяжных бретонских магов, наверное, в самый раз.

То есть записи будут менять в зависимости от пола или просто переписаны все данные под женского персонажа?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 28,65МБ
  • Просмотры: 9670
  • Скачан: 606
  • Автор мода: 1C
  • Перевел: Kagor
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Возник у меня небольшой вопрос.Сильно раздражает особенность в этом моде, что если даешь какую-либо достаточно дорогую вещь новому компаньону, он потом ее не отдает.Можно ли сделать так чтобы этой...
  • "я литературно перевел руководство к ней, где есть ответы на 90 % вопросов" А где оно? В архиве нет...В ее доме в Маркарте лежит книга с руководством и заклинание призыва Мирай. 
  • "я литературно перевел руководство к ней, где есть ответы на 90 % вопросов" А где оно? В архиве нет...
  • "Если ты думаешь, что я позволю тебе путешествовать со мной, то ты очень глубоко заблуждаешься" - подумал довакин и выключил браузер.
  • Стабильно работает Deadly Reflex 5 1.1., вообще без проблем...настройки урона, спец.клавиши задаются простым нажатием, из меню в игре.. Только там верхового боя нет.. за казаков не поигра...

Другие интересные моды




764 посетителей за последние 15 минут

213 пользователей, 328 гостей, 9 скрытых


ArumanV, ашотина, vlados_975_579, MIALS, Wellesley, UltraCancer, Kozero, Chizhoof, Sonkey, Roxy, MrSovetnik, kageto, Daiana, makssneo, Bonsdimon, Google (52), Farid888, BlackBArt2, Yandex (109), Кочегар, Энтуан, lvy67, igor999912, Владимир.66, klirnik, Dayzi, marik2007, Орм, Azazellz, semvladmi, Skuns33, johnsnow377, Andtet, justnoname000, Charli, Kirrot, Oroch1maru, Dmitrij2003, Foodie, Bing (44), Alaner, Lonly777, Sketch-228, Анель, Andruan, igor663, panzer6v, raman22, setbmw, Moonsoul, тамриэль рулит, DRAGON_MASTER, юлия19931001, akame12344, nikito2016, иван давыдов, Yahoo (6), MaoCoon, Deemon20002, ivanisko, PovNik1994, Mihelm, Nodame, nameless1321, Torn85, JulyZombie, ichos, Carrington, pavcher, Velarda, Skelengton, FoxesMan, PDNick76, Digreese, NikaHorosho, Recker_91, Billy_Idol, metalcore i'm, Behemoth, Selcinatus, Bolnazar, Jonn1K, MiXis, klin1506, Bogdadiys, vikshv777, Vova3738, _RaserI_, eryshev, polina1_1, loki2, GabrialStone23, Mordel, Helga77771, kalimar228, Fireballdiant, Dracko, RobertKing, Chernokotin, Timurka73, Folbeer, USSRxART, Олькыч, krimpiz3, XXXTANTASHIOON, Зефин, shevaki, Алексий 333, arnjun, львиное сердце, RorschachRevenge, Dragon1337, erima1, piloutines, Vulin, valarmorghulis666, kola99446, антон321321, vapya, riders, nickmv, Pr01ooMax, Nikitos075, Lisa Black, Эрнесте, Uliman, t1murcha, luckymk, CruiserVasia, shenija, bygbosiara, Den SkyWalker, Tirael2004, Nibiro13, Acrux, Seasong, Otves, mangolair, Arenda, RacoonBoron, MairanTV, Orcail, hhfsjgvfbufsbsukibck, koros69, Bonzakura, kikos2005, judzin, Лэфиньяр, Uta_Noface, H_A_R_U_, Miramidez, mikayo666, obol, Striker_100, SaIamander, AAFET, Sizor, 20roman15, Maloy_102, karamnov, RUNIDE, Jiminka, 222warder222, Gagibaba, dimazzn, loompard, False Shepherd, SweetBabyBoy, Vokson, Darth_Rivan, simbi0z, groll33, Зира, Egonator3, Geruty, Parashok86, awful, Beliy01, Bazalak, Altair369, ggeorgius, nik1009, sonida, Lionitia, Xpen c gory, Arkendor, akvilon563, hela0e, Gederion, shax-y, Dragonfighter1, Mail.Ru (2), Google Mobile (1), Egor_Rot21, areyourepin, Modeo, Jarl, 21prophet71, sem_en, tsv3, D.E.M.O.N-F.O.X, bvzgjkmpjdfntkz1, vlad957, goodv014, DOVATOR, compalex, reZakk, Dima_Ungefug, avtozakup, Samuel_Woz, omega_vlg, Наталья Казакова, Marciz, AHOH, SILVERGOBLIN, Romalll, 666kolobok666, Liman1237, Zagzik