Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Восстановленный "Неловкий саблезуб" 1.00 Одобрено

Restored Stumbling Sabrecat Inn

* * * * * 9 Голосов
skyrim таверна неловкий саблезуб форт дунстад



Изначально захваченный бандитами, а после освобождённый главным героем и его компанией в ходе прохождения квестов гражданской войны, "Неловкий саблезуб" так и оставался бесхозным помещением в оригинальной игре, вход в которое потом и вовсе был завален.

С этим небольшим модом таверна "Неловкий саблезуб" будет открыта новым владельцем и встретит посетителей уютной атмосферой. Трактирщик сдаст вам комнату по обычной цене и поторгует съестным. Теперь вам будет где остановиться по пути в Данстар и из него.
Также в подвале "Саблезуба" появится люк в купальню из Showers in Inns, совместимая с Drink Eat Sleep Bathe и ZF Primary Needs.

Технические подробности:


Хотя мод и может быть установлен в любой момент, всё же логично его использование после захвата форта Дунстад в ходе кампании гражданской войны, т.к. восстановление таверны применяется сразу же, без каких-либо условий.
Поэтому, если вы установили его до квеста "Битва за форт Дунстад", то перед выполнением квеста его придётся временно отключить, т.к. иначе зачистить форт полностью вы не сможете.


Конфликты могут быть с модами, изменяющими территорию форта Дунстад, с модами, изменяющими оригинального "Саблезуба" конфликтовать не будет, т.к. оригинальная ячейка не была затронута, был только передвинут вход в неё.

Требования: только оригинальный Skyrim с последним обновлением.

Установка: файлы из папки Data архива поместить в папку Data игры, подключить плагин.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я чё то не понял, Форт Дунстад и есть эта таверна?

Форт Дунстад - это форт Дунстад. Таверна во "дворе" форта - на этом скрине вроде видно.

Тогда вот скрин с вики, я обвёл таверну:

Я чё то не понял, Форт Дунстад и есть эта таверна?

А проходил гражданку за обе стороны, но не могу вспомнить квест связанный с этим местом

Только "Битва за Дунстад", в оригинальном "саблезубе" укрывались остатки бандитов, которых надо было вырезать, больше никаких квестов с ним и не связано.

Я проходил гражданку за обе стороны, но не могу вспомнить квест связанный с этим местом

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  •  "вам предупреждение: Неаргументированная критика, высказанная в грубой форме" Хорошо! Я перефразирую.  Данные лица, вроде автора данного мода, предоставляют низкокачествен...
  • я один не находил фалмерских монет???
  • В моем Скайриме ему этот дом будет не нужен. Так же, как и не нужен любому другому трупу. =)
  • Патча к Реквиему нет. Кто-то уже предполодил, что дело в возможности убивать ключевых персонажей, чтоу парывает мод, но возможною. есть и еще несостыковки. Танцев с бубнами не видел.
  • 1) FaceGeom. Геометрия голов должна соответствовать плагину. По пути "Data\meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom" находятся файлы геометрии, относящиеся к плагинам, которых уже нет - они объ...




568 посетителей за последние 15 минут

34 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых


Bing (27), Google (40), Bama, Google Mobile (7), Gukk, DINOLAN, LordDorian402, Slender_Dark, Yandex (263), BobBarker, maks2, Лореляй, ejik_zubastik, killVBS, Stre1nikoV, AnonKun, Winstonnn3, Rarity1337, alv11, NickSads, shinosenegn, S1ma_26_01, vitya_lazer, кэмп, kollens53RUS, Axel_g, never5mile, Ксенофонтов Боря, Marinka2134, Annaria, PandorusS, X-ray1201, vanyxa, КостикЪ, yakon.petrov, sokiv76, OnlyChaos1990, SiriusBlack999