Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Бандитские "доспехи" 4 Одобрено

Brigandage

* * * * * 27 Голосов
броня одежда бандиты разойники



36 новых вариантов брони для бандитов и разбойников.
Визуальный дизайн всех вещей представляется так, как если бы бандиты их вещи отобрали, украли или изготовили своими руками из тех же старых или ворованных вещей. Материалы доспехов, в основном, кожа - дублёная, сыромятная, ткань, и, если повезёт, металлические части типа нагрудников или поножей.
Все модели составлены из частей некоторых оригинальных, что с этих бандитов взять.

В основном моде затрагиваются уровневые списки снаряжения бандитов, но есть и несколько опциональных файлов, в которых добавлены рецепты брони для изготовления в кузнице, а также реакция стражников, как, например, на сыромятную или железную. Во всех вариантах плагина броня улучшаема.


Для совмещения уровневых списков потребуется пересоздание bashed-патча или патча for the indifferent пользователям Requiem.

Из требований только Skyrim.

Установка: содержимое папки Основа\Data поместить в папку Data игры, подключить плагин. При установке опционального варианта им заменяется основной.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Супер, очень атмосферный мод ! Автору и локализатору огромное спасибо!!!!!

Вот смешно будет, если у меховых доспехов будет механика разложения.

Мод изумительный, давно искал подобную броню, скорее даже не на бандитов, а на себя. С моим подходом к Скайриму я не могу бегать в даэдрике) онли реализм и простая, практичная броня. При установке кинул первый попавшийся вариант мода и удалил архив, и, как оказалось, без возможности создавать шмот. В итоге лишился возможности крафтом обозреть все вариации, что лишь добавило "квеста" на поиск и осмотр всей брони. Устраивал целые набеги на форты, лагеря и пещеры, и в каждом оставлял голые трупы :D
Пока что остановился на Полуброне. В сочетании с Кожаными сапогами и капюшоном мага ловлю визуальный экстаз.

Советую тем, кто хочет расширить границы именно атмосферной для Скайрима брони.

Я так понимаю, если заменяю текстуры для ванильной брони, то используемые здесь части тоже изменятся?

Да, конечно. Но поскольку этот мод имеет и собственные текстуры, а броня составлена реально из кусков:

то реплейсером затронется не всё. 

Замечательно. Я так понимаю, если заменяю текстуры для ванильной брони, то используемые здесь части тоже изменятся?

В скачиваемом архиве есть две подпапки: "основа" и "опции". В "Опции" есть еще одни подпапки с названием "уровневые списки". Достаточно "основу" установить для добавления брони бандитам или еще нудно из "уровневые списки" кидать?

В основном моде затрагиваются уровневые списки снаряжения бандитов

Да вроде понятно написано.

Щас ещё в TES5Edit сравнил, в основе помимо списков ещё и жизненно необходимые комментарии стражников, рандомно изрекаемые в случаях, если будете ходить мимо них в чём-то из этих шмоток. Так что да, достаточно основы, а чтоб стражники молчали - файл из папки "Ур. списки".

 

 

О, разнообразие никогда не помешает. Спасибо за перевод.

Точно, особенно там, где оно изначально не очень-то есть. Пожалуйста.

 

 

Common Clothes

Тоже от FranklinZunge, у него этих мешапов... Много, в общем. Хорошие, в основном.

В скачиваемом архиве есть две подпапки: "основа" и "опции". В "Опции" есть еще одни подпапки с названием "уровневые списки". Достаточно "основу" установить для добавления брони бандитам или еще нудно из "уровневые списки" кидать?

О, разнообразие никогда не помешает. Спасибо за перевод.

Вроде неплохой мешап. 
Common Clothes и Bandolier отлично дополнят этот мод. 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 87,92МБ
  • Просмотры: 16384
  • Скачан: 1 355
  • Автор мода: Franklin Zunge
  • Перевел: vitalyudin
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Последние новости Все
Последние комментарии Все




713 посетителей за последние 15 минут

121 пользователей, 285 гостей, 9 скрытых


Seijuro_JP, Haxop, Kira_ffox, AndreyKotovsky, fordsmc, Yandex (106), Сергей_75, Grigori666, Azazellz, CharlzBekker, bypass1, izverg999, DjonikX3, Огнезвёзд, Dvorovic, Bing (28), Шурале, Alesso888, Mail.Ru (15), Google (70), kiwi2018, Шэнара, Stoqlo1, SunCat, maxbel, Aelemar, tserick, putnik335, Nikolay0180, Discordio, Сергей8574, Alexa (75), PIV1000, nikolajthinker, ddd111, hron2, мефистофист, Kiterain, mr.x, антон321321, dstg, hvatkov, lich rus, lolkekchebur, Darigaz17, nik31, WildDingo, Альберик Литт, SDOBNYI, God of the machines, Sehrek, dimonsdtu, Google Mobile (4), kasymi389, Iron233, Мария Фрей, Xorras, Vellas, Анкард, nellasterton, AenSeidhe9, Zan_Zak, Micolash Cage, Мэтью, DiaDei, solo11, hj57wry, Biatal, julietssword666, F1naJI, gimmemodsty, zhigolenkova, orohimaru2, shaggonveis, AdeliyaMelis, мурат1999, Just_Man, Dazeron, adick, Derudos, Meridiano, fvsk, Ramiel1, Jumis91, black337, Blackwolfren1, Vlksm, jery50, Akiko34, Deatlord, leshiy73, владимир7890, Sergulia, MaximusAvatar, Павел Лабановский, Скедок, AllCashAntoshka, Nagual, xardkor, максмаксмаксмаксмаксмакс, MarkAverin, jnsplays, rnnsn0, николай210977, Boltiom, 24ruslan01, Hakim Jooras, Alexjt12, SuckmMyDick, ElizabethCat, avshan99, Tavkalot, JakFD, NagatoPain, Glomaloma, nikitakeks, Swanzz, comandor101, Morgen27, UnknownDragon, Mayler, RichardBR, Nadya Jean, Fardel, brokenfarfor, Sacred Master, vegz