Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Бандитские "доспехи" 4

Brigandage

* * * * * 15 Голосов
броня одежда бандиты разойники



36 новых вариантов брони для бандитов и разбойников.
Визуальный дизайн всех вещей представляется так, как если бы бандиты их вещи отобрали, украли или изготовили своими руками из тех же старых или ворованных вещей. Материалы доспехов, в основном, кожа - дублёная, сыромятная, ткань, и, если повезёт, металлические части типа нагрудников или поножей.
Все модели составлены из частей некоторых оригинальных, что с этих бандитов взять.

В основном моде затрагиваются уровневые списки снаряжения бандитов, но есть и несколько опциональных файлов, в которых добавлены рецепты брони для изготовления в кузнице, а также реакция стражников, как, например, на сыромятную или железную. Во всех вариантах плагина броня улучшаема.


Для совмещения уровневых списков потребуется пересоздание bashed-патча или патча for the indifferent пользователям Requiem.

Из требований только Skyrim.

Установка: содержимое папки Основа\Data поместить в папку Data игры, подключить плагин. При установке опционального варианта им заменяется основной.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я так понимаю, если заменяю текстуры для ванильной брони, то используемые здесь части тоже изменятся?

Да, конечно. Но поскольку этот мод имеет и собственные текстуры, а броня составлена реально из кусков:

то реплейсером затронется не всё. 

Замечательно. Я так понимаю, если заменяю текстуры для ванильной брони, то используемые здесь части тоже изменятся?

В скачиваемом архиве есть две подпапки: "основа" и "опции". В "Опции" есть еще одни подпапки с названием "уровневые списки". Достаточно "основу" установить для добавления брони бандитам или еще нудно из "уровневые списки" кидать?

В основном моде затрагиваются уровневые списки снаряжения бандитов

Да вроде понятно написано.

Щас ещё в TES5Edit сравнил, в основе помимо списков ещё и жизненно необходимые комментарии стражников, рандомно изрекаемые в случаях, если будете ходить мимо них в чём-то из этих шмоток. Так что да, достаточно основы, а чтоб стражники молчали - файл из папки "Ур. списки".

 

 

О, разнообразие никогда не помешает. Спасибо за перевод.

Точно, особенно там, где оно изначально не очень-то есть. Пожалуйста.

 

 

Common Clothes

Тоже от FranklinZunge, у него этих мешапов... Много, в общем. Хорошие, в основном.

В скачиваемом архиве есть две подпапки: "основа" и "опции". В "Опции" есть еще одни подпапки с названием "уровневые списки". Достаточно "основу" установить для добавления брони бандитам или еще нудно из "уровневые списки" кидать?

О, разнообразие никогда не помешает. Спасибо за перевод.

Вроде неплохой мешап. 
Common Clothes и Bandolier отлично дополнят этот мод. 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 87,92МБ
  • Просмотры: 5250
  • Скачан: 317
  • Автор мода: Franklin Zunge
  • Перевел: vitalyudin
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Друже, а ты хорош. Идея добавить оружие со спец. атаками реализована на ура. Да и порты из ДС смотрятся уместно, без лишних графических наворотов, выбивающихся из общей стилистики. Так держать.
  • Убийственная красота, я бы с такой полежал в одной гробу :)
  • Итак далее. Ну не успел я хижину достроить, как приплыли мои дусты и говорят пойдём на корабль. Блин даже не отдохнул на острове. Надо скрипт написать, чтоб пока не сделал хижину корабль не приплыл...
  • Квест "Томительное ожидание" начался? Или нет?Да сразу как маяк зажёгся без когтя. А ключик найдёт только такой проныра как я. Я всё найду, всё понюхаю))))))
  • Элементарно. Для вас я положил в Опции тело без Физики. Для Элис без физики доже СКСЕ не нужен. Качаете мод, ставите и с папки опции бросаете с заменой тело без Физики. И ву а Ля! А вот для Энигмы...




  • 7 807 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 559 Всего авторов
  • 11 276 446 Всего загрузок
  • Special ENB Последний файл
  • -Miro- Последний автор
530 посетителей за последние 15 минут

134 пользователей, 313 гостей, 7 скрытых


TurboLulz, Kap, GodofWar500000, Arnum, uprst, OmgPlasma, fess666, alliharvard, uriahheep, Геракл, Yandex (35), vey.Doompiggy, Bugagaga, Gerold1, deimos69, HarleyArl, Diix, geracim18, 1111, Мордос, Gott_Mit_Uns, Razgildyai777, Tofsla, Валентин Вячеславович, Oliaka, Vahtang, 66predator66, Aserotit, foxilav, Aknology, Google (12), Naioridale, MaksV21, Yahoo (12), jumkaash, ChloeFleur, Saint_777, QyoungJ, Karagor, Rindered, alfarec, SHERLOCK221B, Roskuro, mstitel.1994, poy99_99, DjZargo, Treter, Kahin, Bing (13), Ariovista, REDTECH, shagau, Satur, Samara, valeronich, Hemskr, Niko, Meoron, wolfanekr, ыпепвadf, Mi3no3, Bulat835, CrazyDie, Jidos, валера77, Keerey, dean.hurtnell, sina, Jigaru, Maksimsiniva2536, autriche, Nemandros, arnay76, StroGmin, акуакуа, HiDaN.Ma4urasi_, alyer, rnnsn0, Dark Isaac, Cerjio47, arkart2005, cash333, Тимучин, Factbook, Mail.Ru (4), Feedanza, Meridiano, DAO, Userus, Odin_iz_nix, Asigemia, freedy, парапр, Funtik, Primys, MrChess, whazoid, яроли, Nibiros, Аsiris, Darkness85, divesi, twain, Egidijus Ševeliovas, КонунгРус, Evanescence_283, Cos_Mos11, dimedrol1k, nik_11RU, sonida, lorddaimon1, Dovahbear1337, афа1каыф, Tajtus, Стасddffffff, Mixavix, VadimVadim, ratgunter, SlieP, first.strelok, данил бондаренко222, Boger, Rushifa, Gallotta, Semangat, Armogfor, bitard666, madiyarmah, Yunus9898, joker1228, Касымбеков медет муратбеко, Kirill_Darkness, korolevaaa, LANGEDOK, Dova5187, Kumitё, NickItos, Nikusys6, PeaceActivist