Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Бандитские "доспехи" 4

Brigandage

* * * * * 20 Голосов
броня одежда бандиты разойники



36 новых вариантов брони для бандитов и разбойников.
Визуальный дизайн всех вещей представляется так, как если бы бандиты их вещи отобрали, украли или изготовили своими руками из тех же старых или ворованных вещей. Материалы доспехов, в основном, кожа - дублёная, сыромятная, ткань, и, если повезёт, металлические части типа нагрудников или поножей.
Все модели составлены из частей некоторых оригинальных, что с этих бандитов взять.

В основном моде затрагиваются уровневые списки снаряжения бандитов, но есть и несколько опциональных файлов, в которых добавлены рецепты брони для изготовления в кузнице, а также реакция стражников, как, например, на сыромятную или железную. Во всех вариантах плагина броня улучшаема.


Для совмещения уровневых списков потребуется пересоздание bashed-патча или патча for the indifferent пользователям Requiem.

Из требований только Skyrim.

Установка: содержимое папки Основа\Data поместить в папку Data игры, подключить плагин. При установке опционального варианта им заменяется основной.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я так понимаю, если заменяю текстуры для ванильной брони, то используемые здесь части тоже изменятся?

Да, конечно. Но поскольку этот мод имеет и собственные текстуры, а броня составлена реально из кусков:

то реплейсером затронется не всё. 

Замечательно. Я так понимаю, если заменяю текстуры для ванильной брони, то используемые здесь части тоже изменятся?

В скачиваемом архиве есть две подпапки: "основа" и "опции". В "Опции" есть еще одни подпапки с названием "уровневые списки". Достаточно "основу" установить для добавления брони бандитам или еще нудно из "уровневые списки" кидать?

В основном моде затрагиваются уровневые списки снаряжения бандитов

Да вроде понятно написано.

Щас ещё в TES5Edit сравнил, в основе помимо списков ещё и жизненно необходимые комментарии стражников, рандомно изрекаемые в случаях, если будете ходить мимо них в чём-то из этих шмоток. Так что да, достаточно основы, а чтоб стражники молчали - файл из папки "Ур. списки".

 

 

О, разнообразие никогда не помешает. Спасибо за перевод.

Точно, особенно там, где оно изначально не очень-то есть. Пожалуйста.

 

 

Common Clothes

Тоже от FranklinZunge, у него этих мешапов... Много, в общем. Хорошие, в основном.

В скачиваемом архиве есть две подпапки: "основа" и "опции". В "Опции" есть еще одни подпапки с названием "уровневые списки". Достаточно "основу" установить для добавления брони бандитам или еще нудно из "уровневые списки" кидать?

О, разнообразие никогда не помешает. Спасибо за перевод.

Вроде неплохой мешап. 
Common Clothes и Bandolier отлично дополнят этот мод. 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 87,92МБ
  • Просмотры: 10013
  • Скачан: 721
  • Автор мода: Franklin Zunge
  • Перевел: vitalyudin
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • В скайриме много чего противоречит логике)У Грома 65к золота сейчася с ним торговался всё он скупает и всё продаёт. Я только ему всё и сливал.
  • Жаль, мод стал на любителя хардкорного реализма с уклоном на умственную отсталость гг. ) Идея неплоха, как по мне реализация не в ту сторону пошла. 
  • Как разобрать обратно котел? Или хотя бы получить чертеж. Открывается только его пустой инвентарь, куда ничего нельзя положить и бессмысленно клацается использование, но ничего не происходит.
  • прикольные зверушки, королева ксеноморфов не много не в тему ну да ладно, все равно кого мочить,что у них в инвентаре мечи с броней делают не понятно.Они же не на открытой местности в лесу обитают...
  • у него итак вроде 20 000. влюбом случае спасибо за инфу. Исправить я всё равно не могу сейчас тк Скайрим удалён. Когда снова залезу в конструктор, тогда посмотрю что к чему. Кстати это правило я не...

Другие интересные моды




  • 7 947 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 021 292 Всего загрузок
  • Винтокрыл Пчела Последний файл
  • Banyan5 Последний автор
621 посетителей за последние 15 минут

126 пользователей, 255 гостей, 7 скрытых


Yandex (172), Youshine, ToniS, SaimonGric, ezmaar1, Leonhardt, amur-89, SyberCan, Lucifer522, VintArhimeda, Kosta-55rus, dima3535, Dekid, Dyba, Корниил, alaaaaaaaaaaa, 287354, Vlad29071991, JustKroler, Bing (33), ArXangel666999666, djat, DeeSado, Alex-Box, Никогус, azatar55, Nazya luchshe, Mr.Prankin, Vikki Nortman, Огимабинэси, sssDSDS, sas-w, ellesar, Rom5967, ГЕРАЛЬД93, Arica, Porsche_Killer, sdaassa, forvator, Seregafg98, Serengan26, vad9999999999, lotoslada, Groken, Google (15), AprilStark1995, kostich, Saitama332, sultanrastafariam, Довакинка, diskord29, mack10elite, damirrr, Stappy, gletcher1911, Какая-то Драконорождённая, StaleWar, Вжик, kronius, Sp0k3n, Sagorin, plyaer10000, wolf123.@yandex.ru, loki.mat, SHITTSUI, Ozzzi, kayella, dymoq, mitur, home_sep, Ren.Khudo, 1BornNephilim, isavr, Aranmar, retvar, Mail.Ru (12), HERMIT 5, Yahoo (1), Arager, Loosker, Debie, Kenfrik, womy7, Артурос, kita69witch, Пий, Mirsannor, Pank89, LiveBox, Рауль Ильфатович, виктория123456, 12цвуцйфя, Nibiro13, DangerGods, kbnfkby, Хэльд, Vigo, Vodenoi91, Huili, Антон13912, Anivaper, BRATAN198027, Wido, jaru, nal, Jibus, worldediter, Jey Tejlor, bug_me_not111, SICreef, Erudit357, FeraciousHarry, RIMO, Мишаня 42, autre1333, Linas2007, Gederion, Dikcie17, aleksanderson, Shirohana, Dexit86, ваня1999, Чеполянский, revo___, ripp, Goldof, ballista, slimshady_enriqa, piooooon, Sehrek, finno4210