Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Лига моих спутников 1.02

Liga of my companions

* * * * * 4 Голосов
fallout 4 спутники



Плагин для тех, кому нравится играть со спутниками и заботится о них.
Плагин расширяет возможности спутников: возможность нанять одновременно до 16 спутников и собаку, дистанционные команды всей группе, телепортация их и к ним, маркеры на карте, контроль параметров, назначить место в винтокрыле, бесконечный боезапас, возможность отдыхать в выбранном месте, устраиваться на ночлег, снимать шлем и способность самостоятельно переодеваться в поселениях.

При входе в игру у вас появится три плюшевых мишки для спутников и один голодиск спутников, а также два новых рецепта в химлаборатории на изготовление этих мишек и голодиска.

Если спутнику дать мишку для путника, он сможет самостоятельно переодеваться в дружественных поселениях и появится его маркер на карте. Все это останется, даже если спутника уволить. Если мишку забрать, то способности и маркер исчезнут. Спутник может принять и использовать один комплект брони и бесконечное число одежды. При передаче вещей спутнику он запоминает вещь, при забирании – забывает. Если забрать мишку – спутник забудет все и нужно будет снова его снабдить мишкой для спутника, забрать-отдать его одежду и броню. Каждые сутки он будет самостоятельно менять освоенную одежду. Головной убор, шляпу будет носить, но шлем снимет и наденет только в бою. Если что-то носить не захочет, заберите вещь и дайте ему снова. Наличие мишки и принятие в команду независимы друг от друга.

Голодиск нужен для телепортации спутников и контроля их параметров. Настройки агрессивности, смелости, взаимопомощи, дистанции сопровождения, место в винтокрыле, бессмертия – все там. Настройки доступны только для нанятых спутников.
Кнопка “G” клавиатуры – по умолчанию горячая клавиша для дистанционных команд нанятым спутникам. Нажатие на “G” вызывает меню команд для всей группы. Только находящиеся неподалеку спутники услышат эти команды. Поэтому появляется возможность разделить группу без увольнения. Всю группу оставить отдыхать в нужном месте, а кого-нибудь из группы взять с собой обычной командой. Команда ночевать снабдит всех спутников спальниками, Выжившему тоже достанется, если в команде есть собака. Также появится сумка, в которой можно хранить припасы, и очаг для готовки. В этом очаге хранить ничего нельзя – все пропадет. Команда сопровождать очистит место от этих вещей.

Отдыхающий спутник ночью ляжет спать, если поблизости будет свободная кровать. Через 6 часов непрерывного сна у спутника появляетcя бонус к здоровью и скорости восстановления здоровья, скорости передвижения и к удаче. Бонус исчезает через 12 часов.

Плагин рассчитан на всех потенциальных спутников, из оригинальной игры и из плагинов.

В меню настроек доступны следующие опции:
- включить и отключить бесконечный боезапас у спутников;
- переназначить горячую клавишу для меню команд;
- уволить спутника без диалога с ним.

Требования:
Fallout4.esm
F4SE версии не ниже 3.0

Баги:
Пока не обнаружены.

Конфликты:
С плагинами, расширяющими возможности спутников.
Если будут обнаружены, то можно переместить плагин ниже в списке загрузки.
Плагин перезаписывает основной скрипт взаимодействия со спутниками – FollowersScript, а также пакеты сопровождения и полета в винтокрыле.

Установка:
Проветьте, чтобы был установлен F4SE версии не ниже 3.0. Если нету – установите. Игру это не нагрузит, а спутникам поможет.
Wrye Bash: по инструкции Wrye Bash для Bain-установщиков;
NMM: по инструкции NMM;
Вручную: распаковать архив программой 7-zip, файлы Liga.esp, Liga - Main.ba2 и папку Sripts поместить в папку Data игры, подтвердить слияние, отметить галочкой Liga.esp в Вашем менеджере плагинов.

Удаление:
Снять отметку с Liga.esp в Вашем менеджере плагинов, удалить файлы Liga.esp, Liga - Main.ba2 и из папки Data игры, файл FollowersScript.pex из папки Data\Scripts.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 52,48К
  • Просмотры: 766
  • Скачан: 12
  • Автор мода: Banyan5
  • Категория: Прочее
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Для себя полностью удалил из мода уровневые списки, если кому надо могу скинуть. :)
  • аъринеть! это как нужно уметь рубить в скриптах, чтобы такое создать? 
  • Не запускается диалог с каджитом. Не могу понять почему?
  • Картофельно-кирпичные рожи суровых скайримокиндеров так никто норм. и не намарафетил!Есть SkyKids. Дети полностью заменяются вместе с моделями и скелетом. Собственно, он заменяет ущербные болванчик...
  • Так-так, общая концепция приятно напоминает Забытый Изалит (о, сколько боли он мне принес))), потестируем-с 




  • 7 848 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 565 Всего авторов
  • 11 634 090 Всего загрузок
  • Маленькая таверна Последний файл
  • slastik Последний автор
472 посетителей за последние 15 минут

34 пользователей, 226 гостей, 1 скрытых


Yandex (84), Наталья Ф, luzifer344, Hroft247, servibilis, Mail.Ru (5), Yahoo (5), Google (37), SuspectRus, sarp, stuzo, Blau, Olga., Bing (76), Alexa (4), roughneck, lenella, 941nzus, BLADE-X, Ravilka, Sirin..., Gaus32, snow161, 75yan, gamaun, Doztor, AcSot, Fox15987, dlb1715, Barkersjericho, budubabu, Димон, Денис2142, hellride, Atsana, Gomer1337, Inko89n, Delakrua, Bokalko, all_y