Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Лига моих спутников 1.06

Liga of my companions

* * * * * 5 Голосов
fallout 4 спутники



Описание:
Плагин для тех, кому нравится играть со спутниками и заботится о них.
Плагин расширяет возможности спутников: возможность нанять одновременно до 16 спутников и собаку, дистанционные команды всей группе, телепортация, маркеры на карте, контроль параметров, место в винтокрыле, бесконечный боезапас, возможность отдыхать, устраиваться на ночлег, снимать шлемы, самостоятельно переодеваться в поселениях и другие опции.
Плагин рассчитан на всех потенциальных спутников, а также НПС с расположением нейтральный и выше из оригинальной игры и из плагинов.

Подробнее:
При входе в игру у вас появится три плюшевых мишки для спутников и один голодиск спутников, три новых рецепта в химлаборатории на изготовление этих мишек, голодиска и кнопки команд группе.

Если спутнику дать мишку для путника, он сможет самостоятельно переодеваться в дружественных поселениях и появится его маркер на карте. Все это останется, даже если спутника уволить. Если мишку забрать, то способности и маркер исчезнут. Спут-ник может принять и использовать один комплект брони и бесконечное число одежды. При передаче вещей спутнику он запоминает вещь, при забирании – забывает. Если забрать мишку – спутник забудет все и нужно будет снова его снабдить мишкой для спутника, забрать-отдать его одежду и броню. Каждые сутки он будет самостоятельно менять освоенную одежду. Головной убор, шляпу будет носить, но шлем снимет и наденет только в бою. Если что-то носить не захочет, заберите вещь и дайте ему снова. Наличие мишки и принятие в команду независимы друг от друга.
Имеющие мишку спутники сами смогут восстанавливать свое здоровье очищенной и грязной водой из своего инвентаря, наряду со стимулятором. В левом углу экрана появится соответствующее сообщение с именем конкретного спутника, если его здоровье опустится ниже ¾ и у него не окажется лекарств, а также появится сообщение, когда он вылечится. В бою спутник сможет вылечиться только стимуляторами. Вне боя будут расходоваться по порядку: грязная вода, очищенная вода, в последнюю очередь стимуляторы, когда вода закончится. Здоровье восстанавливается полностью от одной единицы лекарства.

Голодиск нужен для телепортации спутников и контроля их параметров. Настройки агрессивности, смелости, взаимопомощи, дистанции сопровождения, место в винтокрыле, бессмертия – все там. Настройки доступны только для нанятых спутников.
Кнопка “G” клавиатуры – по умолчанию горячая клавиша для дистанционных команд нанятым спутникам. Нажатие на “G” вызы-вает меню команд для всей группы. Только находящиеся неподалеку спутники услышат эти команды. Поэтому появляется воз-можность разделить группу без увольнения. Всю группу оставить отдыхать в нужном месте, а кого-нибудь из группы взять с со-бой обычной командой. Команда ночевать снабдит всех спутников спальниками, Выжившему тоже достанется, если в команде есть собака. Также появится сумка, в которой можно хранить припасы, и очаг для готовки. В этом очаге хранить ничего нельзя – все пропадет. Команда сопровождать очистит место ночевки от этих вещей.
Клавишу “G’ можно переназначить на несколько других клавиш на выбор или назначить предмет «*Мои спутники: команды» на клавишу обычным образом. Это пригодится, если используются моды на горячие клавиши и переназначение не работает.

Отдыхающий спутник ночью ляжет спать, если поблизости будет свободная кровать. Через 6 часов непрерывного сна у спутни-ка появится временный бонус по 20 к здоровью и скорости восстановления здоровья, скорости передвижения и 2 к удаче. Бонус исчезнет через 12 часов.

Значительно увеличено расстояние сопровождения в скрытности, спутники больше не будут толкаться и вставать под прицел.
В меню быстрых команд добавлена команда одному компаньону, находящемуся в диалоге с игроком. Команда одному компань-ону позволяет оставить его отдыхать, ждать или позвать за собой независимо ото всей группы.
Добавлена команда для примирения всех спутников с игроком для мирного решения конфликтов.

Телепорт работает только для нанятых спутников.

В меню настроек доступны следующие опции:
Тактика – персональные настройки, работают только для нанятых спутников:
- настройка агрессивности, смелости, взаимовыручки, дистанции сопровождения, бессмертия, сдержанности - времени между случайными репликами для исправления известного бага безостановочного разговора;
- возможность назначить боевые стили для смены оружия в зависимости от дистанции боя.
- возможность назначить каждому свое место в винтокрыле, чтобы не вкладывались друг в друга на пассажирском сиденье.
- повысить все параметры спутника до уровня ГГ. Это пригодится для принятых в команду НПС из не потенциальных спутников.
- в меню команд по горячей клавише и в настройки добавлена кнопка переключения на новые диалоги со спутниками, поселен-цами и нейтрально и выше настроенными НПС. Новые диалоги отключают диалоги по умолчанию, поэтому после их использо-вания лучше будет их отключать.
В новых диалогах в т. ч.:
- возможность принять в команду уникальных НПС с рангом отношений нейтральный и выше;;
- возможность для спутника вернуть его дом по умолчанию, тогда при увольнении и сбросе табом окна-списка поселений спут-ник вернется в свой дом.

Атрибуты:
- уровень, текущие и базовые здоровье, очки действия, переносимый вес, сопротивляемости, SPECIAL. По разнице текущих и базовых атрибутов можно определить, достаточно ли хороша броня и все ли в порядке у спутника.

В общем меню настроек опции работают сразу для всех нанятых спутников:
- включить/отключить бесконечный боезапас у спутников;
- переназначить горячую клавишу для меню команд;
- уволить выбранного спутника без диалога с ним, бывает необходимо в случае редких квестовых багов и для удаления плагина;
- включить/отключить бессмертие;
- включить/отключить урон при падении;
- включить/отключить повторяющиеся романтические признания. Печально, когда взрослые мужчины и женщины регулярно преследуют с красными щеками и пытаются объясниться сбивчивым голосом. Одного раза достаточно.

Требования:
Fallout4.esm
F4SE версии не ниже 3.0

Баги:
Пока не обнаружены.

Конфликты:
С плагинами, расширяющими возможности спутников и изменяющими FollowersScript.pex – систему сопровождения.
Если будут обнаружены, то можно переместить плагин ниже в списке загрузки.
Плагин перезаписывает основной скрипт взаимодействия со спутниками – FollowersScript.pex, а также пакеты сопровождения и полета в винтокрыле.

Установка:
Если установлены плагины, использующие FollowersScript.pex, удалить их и сделать чистое сохранение.
Проверить, чтобы был установлен F4SE версии не ниже 3.0. Если нету – установить. Игру это не нагрузит, а спутникам поможет.
Wrye Bash: по инструкции Wrye Bash для Bain-установщиков;
NMM: по инструкции NMM;
Вручную: распаковать архив программой 7-zip, файлы Liga.esp, Liga - Main.ba2 и папку Sripts поместить в папку Data игры, под-твердить слияние, отметить галочкой Liga.esp в менеджере плагинов.

Удаление:
1. Установить настройки боевого стиля по умолчанию.
2. Уволить всех спутников и забрать у них мишек.
3. Снять отметку с Liga.esp в менеджере плагинов, удалить файлы Liga.esp, Liga - Main.ba2 и из папки Data игры, файл FollowersScript.pex из папки Fallout 4\Data\Scripts.

Что нового в версии 1.06 (Посмотреть все изменения)

  • Обновление 1.06:
  • Исправлен жуткий баг превращения спутника в Каргу при надетой силовой броне. Несколько небольших исправлений с одеждой.
  • При обновлении с версии 1.05 забрать у спутника мишку и одежду и выдать снова мишку, затем одежду.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Маленькое изменение:
Вернул обратно переодевание спутников без подлагиваний. Версия и описание остались прежние. Проблем с Каргой не наблюдалось.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 67,9К
  • Просмотры: 1745
  • Скачан: 65
  • Автор мода: Banyan5
  • Категория: Прочее
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Автоботы, трансформируемся!!!:)))))))
  • Проблема у меня с модом. Всегда было все в порядке, но вот установил англоязычную версию Облы в стиме, и вместо кириллицы появились странные символы. То есть тексты понять абсолютно невозможно. Как...
  • Помогите. Не могу понять, что делать дальше. В списке заданий пишет: Нужно подготовить ритуал для зачарования сосуда. Соли пустоты есть, перо есть, кольцо тоже есть. В способностях нет ни одного но...
  • битый файл Подскажите, почему не устанавливается? Устанавливаю через Nexus. Может несовместимости есть какие? Реплейсеров никаких нет, как и анимаций. Стоят моды на оружие, но они же вроде ник...
  • Ребят, подскажите что не так делаю. Все установил, анимации как надо работают. Только когда на мне одето два меча(настраивал чтобы вид сзади был) меч который в левой руке не отображается в ножнах....

Другие интересные моды




  • 7 948 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 014 557 Всего загрузок
  • Дом каджитов Последний файл
  • aolege Последний автор