Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Ordinator - перки Скайрима 9.26, пер-1.5, пат-1.1

Ordinator - Perks of Skyrim

* * * * * 16 Голосов
sle/sse перки навыки способности оверхол улучшения



Глобальное изменение перков игры.

Ordinator изменяет древа навыков Скайрима при помощи более чем 400 изменённых или добавленных перков. Множество новых возможных "билдов" позволит вам глубже погрузиться в игру и снова ощутить интерес к ней. Мод позиционирует себя как легковесное, совместимое и стабильное изменение игрового процесса.

Обзор от Brodual (англ.)


Особенности:
➔ Изменены все древа навыков, более 400 новых перков.
➔ Позволяет использовать множество новых путей развития ГГ.
➔ Хорошая совместимость со многими модами, в крайнем случае сделать патч не составляет труда.
➔ Легковесные скрипты, которые не вызывают багов и не портят сохранения.

Список всех способностей и их описания вы можете найти в этой теме.

Дополнительно:
➔ Перки из мода добавлены многим NPC, так что скорее всего сражения будут проходить бодрее.
➔ Опционально доступен мод, с которым вы будете получать дополнительные очки способностей при достижении 50, 75 и 100 уровня в любом навыке. Это может пригодиться, т.к. доступных перков действительно очень много.
➔ Для игроков Skyrim SE также доступны 2 других опциональных мода, с которыми ГГ будет получать 1 очко способностей каждые 2 или 5 уровней - т.е. на 50% или на 20% больше очков.
➔ Опционально доступен ребаланс параметров игры, связанных с воровскими навыками. Изменены скрытность, взлом и карманные кражи: эффективность скрытности будет больше зависеть от уровня освещения и движений персонажа и меньше от уровня навыка, максимальный шанс успеха карманной кражи изменён на 95%, и это не всё. Полный список изменений читайте в файле "Thief skills rebalance for Ordinator.txt" в папке с дополнением.

(Не)совместимость с модами


Установка:
1) Если вы переходите на Ordinator с другого оверхола перков, то сначала полностью удалите его. Ordinator не сбрасывает перки из других модов, так что обязательно следуйте инструкции по удалению предыдущего оверхола (если она есть).
2а) Установка с Fomod через мод-менеджер (NMM или MO). Всё чрезвычайно просто - выберите нужные опции и нажмите "Install".
2б) Установка руками. В архиве находятся папки с ресурсами, содержимое каждой может быть скопировано в Data.
➔ Для SLE доступно 2 версии: DLC (если у вас есть Dragonborn) и Non-DLC (если нет). Плюс дополнительные мини-моды.
➔ Для SSE доступна только одна версия. Плюс дополнительные мини-моды.
3) Установка патчей чуть сложнее: вам нужно будет распаковать соответствующий архив (SLE или SSE) и устанавливать патчи уже из папки. Если не уверены в порядке загрузки, доверьтесь LOOT.
4) Если ваш персонаж 2 уровня или выше, Ordinator запустит процесс сброса перков - он снимет с вас их эффекты и возвратит в виде свободных очков способностей. Это может занять некоторое время, так что просто дождитесь сообщения о завершении операции.

Удаление:
1а) Используйте 5 сердец даэдра, чтобы создать в котелке "Свиток Легенд" и сбросить перки.
1б) Объявите навыки Легендарными.
1в) Используйте возможность освобождения от перков из Dragonborn (только для DLC-версии SLE и SSE).
2) Дождитесь сообщения о завершении операции и сохраните игру.
3) Выйдите из игры и удалите файлы, связанные с модом.

Вопросы и ответы:
---
В: Я могу сбросить свои способности в любое нужное мне время?
О: Да, смотри "Удаление" - 1а.
---
В: Я не могу вложить очки в некоторые перки, хотя все требования к получению соблюдены.
О: Какой-то другой мод, загруженный после Ordinator, изменяет эти перки. Вычисли его и поставь выше в списке загрузки.
---
В: Некоторые перки или целые древа навыков остались ванильными.
О: Смотри предыдущий ответ.
---
В: Некоторые перки имеют "NPC Perk" или похожее в названии.
О: Смотри предыдущий ответ.
---
В: Некоторые перки не оказывают эффекта. "Егерь", "Быстрая стрельба", "Блок на бегу".
О: Это ванильные перки с особенными багами.
---
В: Кулачные драки заканчиваются сразу или переходят в настоящий бой.
О: Возможно у тебя стоит устаревший Brawl Bugs Patch или мод, включающий его. Удали Brawl Bugs Patch (если это он) или вычисли проблемный мод и поставь его выше в списке загрузки. Другой выход - поставить Modern Brawl Bug Fix (SLE, SSE) ниже всех остальных модов.
---
В: Моё разрешение монитора не позволяет мне нормально читать описания перков.
О: Используй Extended UI (только для SLE).
---

Я моддер, нужно ли мне делать патч совместимости с Ordinator?
Ordinator изменяет эффекты "Жаркое пламя", "Глубокая заморозка", "Дезинтеграция" и "Ударная волна". Если ваши заклинания используют их в их ванильном виде или же не используют вовсе, то патч совместимости не нужен. Если же вы создали копии этих эффектов с другими параметрами, то патч потребуется.
1) Найдите в Ordinator магические эффекты ORD_Des_[Frostfall/ScarringBurns/StaticField]_Effect_WasPerk[...],
2) Выберите из них нужную вам стихию и скопируйте эффект,
3) Отредактируйте его так же, как вы редактировали копию ванильного эффекта,
4) Прикрепите полученный эффект к вашему заклинанию, заменив предыдущий аналог.
Дополнение #1 - Ordinator уже содержит неиспользуемые аналоги типов FFTargetActor и FFSelfArea, можете обратить внимание на них.
Дополнение #2 - Не используйте эффекты с пометкой _Proc - они связаны со скриптами и сделаны не для общих манипуляций.

Требования для SLE:
➔ Skyrim 1.9.32.0.8 (для обоих версий)
➔ Dragonborn (Для DLC-версии)

Требования для SSE:
➔ Skyrim SE любой версии

Что нового в версии 9.26, пер-1.5, пат-1.1 (Посмотреть все изменения)

  • Исправления в переводе.
  • Добавлен патч для MorrowLoot Ultimate (только SLE).


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

И в самом деле, после взятия перка случается такой баг.

Значит я не один такой, это одновременно радует и огорчает.

Игроки, если вам мешает этот баг, можете скачать мой фикс для него. К сожалению, с ним вы не сможете получать кости для скелетов из обезглавленных трупов. Придётся решить, что для вас важнее.

Я надеюсь, что это временное решение и Энай в будущем исправит всё более грамотно.

Если у вас есть такая же проблема, дайте мне знать. 

И в самом деле, после взятия перка случается такой баг.

Требуется помощь!
Лично я заметил следующую проблему: если взять перк "Bone Collector" - "Собиратель костей" из Колдовства, то при отрубании головы NPC у него происходит глитч шеи.
Справа - до взятия перка, слева - после

Если у вас есть такая же проблема, дайте мне знать. Я сделал временное решение, но Энай сомневается, что этот баг существует у всех, т.к. раньше с ним никто не сталкивался.
Спасибо!

Народ, а есть мод на заклинания восстановления из этого мода(разложение, чумное облако и ещё там какое-то было атакующее болезнью или ядом)Просто заклятия приглянулись, но подобная излишняя мутация ветвей не очень нужна..

у меня проблема с навыком изменения, ветка "магическая броня" после получения 30 уровня навыка не открывается. как решить проблему?

Загрузи все плагины в TES5Edit и найди в плагине Ординатора в разделе Perk запись ORD_Alt20_MageArmor_Perk_20_WasMageArmor30. Если её что-то перезаписывает, то это конфликтный мод, поставь его выше в списке загрузки. Этот перк должен быть доступен на 20 уровне навыка, не на 30.

Ребят, не работает улучшенный алхимический стол -- улучшить можно, но он просто не открывается -- стоит CACO, но сомневаюсь, что дело в нем. Какие могут быть варианты?

Патч совместимости между CACO и Ordinator стоит?

Ребят, не работает улучшенный алхимический стол -- улучшить можно, но он просто не открывается -- стоит CACO, но сомневаюсь, что дело в нем. Какие могут быть варианты?

у меня проблема с навыком изменения, ветка "магическая броня" после получения 30 уровня навыка не открывается. как решить проблему?

мод чудесный.только есть одна проблема лично у меня(не крит. но все же), до конца описание перков в меню невидно из за разрешения экрана 1024х768. Как бы это побороть?

К сожалению, некоторые описания перков слишком длинные и не видны даже на 16:9. Приходится читать про перк в теме.

мод чудесный.только есть одна проблема лично у меня(не крит. но все же), до конца описание перков в меню невидно из за разрешения экрана 1024х768. Как бы это побороть?

Слышали когда-нибудь про SPERG, которому притом не требуется тонна патчей?

В прошлых версии были патчи совместимости между Ordinator и SPERG

Лучший геймплейный мод который я когда либо устанавливал, делает драки и отыгрышь действительно разнообразными! Единственное условие, играть строго на высоких уровнях сложности, только на них чувствуется значимость перков. Конечно не всё идеально, чувствуется что небольшие патчи и исправления ещё будут, но то что есть, впервые за несколько лет снова зажгло интерес к игре. Автору респект и переводчикам тоже)

ххм посмотрел перки на лучника(в основном играю лучником)...ну так себе,большинство новых перков просто раздувают уже существующие,а вот 4-6 более менее оригинальные и с нуля,будем иметь введу!) я писал с новых перков в нью вегасе,теперь буду еще и с скайрима)       

Тут что круто нет вообще дебильного перка на паралич, который часто есть у других модов, это то самое уродство с паралич талом - когда стреляешь в голову, а цель парализуется, падает и стрела пролетает мимо. У меня, когда я играл за лучника просто пылал пукан за эту шнягу!

А тут даже можно заклинание прикрутить не убирая лук использовать, и действительно правильно, когда эффекты начинают действовать на цель только тогда, когда стрела уже прилетела в неё.

 

Печалит ещё перк *воин тени* в скрытности, скучный, да и АИ у НПС всегда почти игнорит этот тал, со стороны ты просто играешь в пресядку с НПС получая инвиз, который НПСи всё ровно видят... Было бы эффективнее, если бы при присядке возникало облако дыма, а враги были дезориентированы или в панике.

 

З.Ы. Ненавижу, ненавижу стреляешь стрела летит камера за ней следит, цель упала от паралича и стрела мимо, и парой так раз 5 подряд бывало...

Слышали когда-нибудь про SPERG, которому притом не требуется тонна патчей?

Я пробовал, не понравился. Вот самые лучшие гемплей- перк моды это: конечно ординатор и перкус максимус. Остальные перк гемплей моды унылые по сравнению с этими. Я с перкусом парился по установке, да и несовместимок там хватает тож, но он явно лучше чем сперг или редон.

    • culpa это нравится

ххм посмотрел перки на лучника(в основном играю лучником)...ну так себе,большинство новых перков просто раздувают уже существующие,а вот 4-6 более менее оригинальные и с нуля,будем иметь введу!) я писал с новых перков в нью вегасе,теперь буду еще и с скайрима)       

Пока что активно качаю все ветки, ищу ошибки и корявости. Когда будет (почти) готово, займусь патчами. На первый взгляд опасения вызывает CACO.

 

Спасибо большое! Будем ждать!

Но, если не составит труда, могли бы и патчи перевести на русский язык?

Пока что активно качаю все ветки, ищу ошибки и корявости. Когда будет (почти) готово, займусь патчами. На первый взгляд опасения вызывает CACO.

Слышали когда-нибудь про SPERG, которому притом не требуется тонна патчей?

Намекаешь, что стоит перевести и его?)
Слышали когда-нибудь про SPERG, которому притом не требуется тонна патчей?

Ммм... Это всё

возможно в SPERG?

Я пробовал многие моды на гемплей, перки и в каждом моде от силы было 1-2 древа, тут же абсолютно все древа интересны.

Слышали когда-нибудь про SPERG, которому притом не требуется тонна патчей?

Прикольно подкрутили, убиваю всех охотничьим луком на легендарной сложности......

Я вообще много какие моды использую этого автора, они прекрасно дополняют друг друга, багов не ловил, сами моды не тяжёлые, отличные древа перков в том числе например красноречие, где можно стать бардом и зарабатывать этим, есть капканы для охотников, а так же возможность приручения диких животных, получая не только пета, но и бонусы за его вид! отыграть роль некроманта, собирающего из костей мини-армию? Не вопрос! Древо изменения позволит сделать настоящего боевого мага, творящим заклинания не за ману, а для любителей кастануть способности с двуручкой в зачаровании есть таланты, запомянающие заклинания и использующие их при силовой атаке например.

 

В общем Сами древа позволят полноценно отыгрывать роли инженера, негодяя подбрасывающего проклятую монету, охотника с ловушками и петом, могучего некроманта, вампира - несущего чуму на всех живых, боевого барда - чья музыка может заставить врагов вместо боя танцевать пока они не умрут и многое другое.

 

Я пробовал многие моды на гемплей, перки и в каждом моде от силы было 1-2 древа, тут же абсолютно все древа интересны.

 

И вот ещё несколько модов от этого автора, которые могут заинтересовать:

1) http://tesall.ru/fil...-prevoshodstvo/

2) http://tesall.ru/fil...ires-of-skyrim/

3) http://tesall.ru/fil...62-kamni-sudby/

Так СкайРе - это целый ребаланс - мод, а здесь только перки. Очень интересные перки и способности, но чтобы поменять глобалку нужно иметь серьёзную причину и желательно при этом рассмотреть разницу подробно. Причина может быть в том, что СкайРе на данный момент считается устаревшим, однако на деле его мало что может заменить, я лично отчасти жалею, что "соскочила" с него.

 

Если кому - то на самом деле нужно в игре область перков поменять или доработать, то берите - Ординатор бешено крут и удобен.

А если от SkyRe всё КРОМЕ преков и ординатор по сравнению с чистым SkyRe?

А в сравнении с Skyrim Redone этот мод как? Просто давно привык к SkyRe и не уверен стоит ли менять.

Так СкайРе - это целый ребаланс - мод, а здесь только перки. Очень интересные перки и способности, но чтобы поменять глобалку нужно иметь серьёзную причину и желательно при этом рассмотреть разницу подробно. Причина может быть в том, что СкайРе на данный момент считается устаревшим, однако на деле его мало что может заменить, я лично отчасти жалею, что "соскочила" с него.

 

Если кому - то на самом деле нужно в игре область перков поменять или доработать, то берите - Ординатор бешено крут и удобен.

А в сравнении с Skyrim Redone этот мод как? Просто давно привык к SkyRe и не уверен стоит ли менять.

Замечательный мод! Спасибо! Но, если не составит труда, могли бы и патчи перевести на русский язык?

вот это шикарная вещь, спасибо за перевод.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Ночи здесь на заглядение.С плагином DarkerNights не сравнить(в лучшую сторону).Для сравнения-DarkerNights 5 утра.Improved WeatherХм... И правда красиво. Надо будет опять скачать.:)А у тебя показате...
  • Ночи здесь на заглядение. С плагином DarkerNights не сравнить(в лучшую сторону).Спасибо! :)
  • Ночи здесь на заглядение.С плагином DarkerNights не сравнить(в лучшую сторону).Для сравнения-DarkerNights 5 утра.Improved Weather
  • Не могу не согласится  Ну в смысле, что меч размером отличается от Dark Souls-ких.Нет-нет-нет, в Dark Souls такой есть, во второй части! Просто у меня его нет. =Р
  • Пещера Зелёная тень,если кто вдруг в ступоре и не может найти то,чего нет.)




  • 8 021 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 579 Всего авторов
  • 12 210 117 Всего загрузок
  • Improved Weather Последний файл
  • Nakrin Последний автор
547 посетителей за последние 15 минут

134 пользователей, 263 гостей, 3 скрытых


baton(((, kalek, sanek45reg, flootar, 287354, dragon130995, Google (47), Bing (56), Hihihihi, coolvlad, Yandex (31), vansersr, frozen deny, Ggleebb, Ksuha_2006, Zambi001, Gamer88, MariaHorse, Tornado2004, Indomito, MIALS, Farik95, FryDerson, martina_scorned, zrik560, Hefessys, Valera40, Атомный атаман, denis92, MarinaKD29, Mrakobes1010, natafaer, hatsukeeee260, redmaster, Aluc, jojoz, Alexx93, jack002, Кьюаральенкзейсер, TheRussianwolf, Tarancheg, ERORRQEQ, Nastyaskopenkova, kide4002, TawerWert, wenzon, Yahoo (9), aleks1000, Mail.Ru (4), luxs, Ivanfall, 19vadim99, BARC, Fox_na_Sk8e, andron10001, Assassins11148, Akiran, Куличенко Евгений, Serj_06, Kastell82, Ksavira, ArchiC, voronor, artem350937, Taxidermist13, Elen Levon, Leiji, icerock, Dead_Mi, omega-3, Spok_poc, Ryslan208901, GingerThing, maksya, Дмитрии, Eric Trickster, Painkiller7, Нехто, grimaster, marta, Egor_Fly, x666ep, Contrl, Trraffic, Carlkat, jemeson, скайриммодыхочу, Alexsnake_91, Ярик9999, aartko, lkoners, Дима Романов, Totkdat, Azazellz, frost99, nadokanya, Rowhald, desert bandit, Pavel124, SerGo1337, Russian_DeD, deimos1995, bar-047, ronin121, suhochevnika, sidarych, RichardUchiha, yasindovletov17, AMUTAR, gaidar, kgulreqgh, XYUBMAMKETBOEU, Айнз ол гон, Srg2014, Кэт, SerWarOne, Docent73, timberment, sudasergo, Jarquois, Igizeh, FOX082, radel2003, Anton73, DrZlo163, shade028, muleevrinat, althegr, freydisorn, ann0590, Smile1224, Nekel768, HaiZENberG1488, Krongart, Rommel39, Kavolech-Jocker, ellesar, JackCarver, asv