Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Бездонный куб 1.0

My Own Bag

* * * * * 4 Голосов
sle/sse двемеры куб сундук хранилище



Не знаешь, как объяснить? Свали всё на двемеров!

Описание:
Данный мод добавляет в мир игры уникальный двемерский куб - "Бездонный куб Радрума", при активации которого ГГ сможет осмотреть его содержимое. Изначально он пуст, но вы можете использовать его как обычный бездонный сундук. Куб и ключ к нему (конечно же тональный!) находятся в полевой лаборатории Синдериона (на верстаке). Возьмите их с собой в путешествие - и вам не придётся думать о том, как дотащить весь лут с поля боя до торговца.

Требования:
➔ Skyrim 1.9.32.0.8 для "Classic".
➔ Skyrim SE любой версии для "Special".

Примечание:
Я не знаю, сколько уже существует модов на контейнеры, которые могут даже путешествовать вместе с вами в качестве питомца. Призывных так вообще куча - на любой вкус. Это всё очень интересно, но мне захотелось сделать что-нибудь очень простое, пусть даже скучное. Это обычный куб и ключ к нему. Без наворотов.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Как раз то что нужно, все просто и без излишеств,  спасибо создателю мода.

Все палатки там устанавливаются с уже функционирующими контейнерами по типу вашего куба.

Мой куб открывается из инвентаря и не требует размещения.

Плюс за двемерскую тематику. 

 

палатка из Campfire

Лучше из Tentapalooza https://www.nexusmod...yrim/mods/72220 они более функциональные. Навесы для питомцев, места для спутников, вампирам вообще шик - 5 карьерных камней - и личная комфортабельная могилка всегда с ним. Все палатки там устанавливаются с уже функционирующими контейнерами по типу вашего куба.

Может это не комильфо, но я просто ввёл код на расширение инвентаря, а когда перезашёл, инвентарь так и остался огромным.

Некоторым нравится держать инвентарь в чистоте. Текущее снаряжение, несколько зелий, запас еды (если с модом на потребности), пара мелочей (палатка из Campfire, отмычки и т.п.) и всё. Не буду говорить за всех, но мне иметь почти пустой инвентарь довольно удобно.

Может это не комильфо, но я просто ввёл код на расширение инвентаря, а когда перезашёл, инвентарь так и остался огромным.

Я всегда Bag of Holding использую. Тупо, читерно, зато все вещички ещё с первого подземелья до последнего пёрышка и кости склептоманил.

Да-да, ёпть.. Сколько лет уж этой практике

как никак, цитата всех мододелов, создающих моды на двемерскую тематику
Что-то Hellraiser вспомнился.

мод на бездонную сумку? не, не слышал

Не знаешь, как объяснить? Свали всё на двемеров!

Да-да, ёпть.. Сколько лет уж этой практике
И нет, вы не можете положить куб в куб. И ключ тоже.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 5,63К
  • Просмотры: 1393
  • Скачан: 102
  • Автор мода: Meridiano
  • Категория: Прочее
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • у меня при приближении к городам, лагерям и прочим постройкам от мода кроме шахт (даже на приличном расстоянии, до того как их будет видно) начинаются лаги, которые проходят если смотреть вниз\ввер...
  • может его сделать как охладитель?
  • По сринам понятно, что текстура тела не поддерживает меш тела которое в корсете. Подгонять в Бодислайде нужно.
  • Спрашивается, зачем нужен такой напарник?Изначально он рос с гг по уровням и старт с 10 го лвла . Прибежала толпа с нытьём мол а почему этот танк мрёт? Нам хардкор нужен! Пыщ-пыщ что б было.. детса...
  • Мод, конечно, неплохой, но крафтинг доставляет кучу неудобств. Тот же Galadreem Gear по характеристикам одинаковый (а где то и лучше) и крафтится значительно легче. На любителя, конечно

Другие интересные моды




596 посетителей за последние 15 минут

149 пользователей, 311 гостей, 6 скрытых


Thelastlouls, SmurF_1994, yana2484, Google (62), 228cronos228, Arseniy_Belov, Ratlana, vortsir, Valera, Yandex (26), Peltast, krazhec, lana40712, Fin88, Alukard1996, dud.959, BoraEvrey, sergant131, иракли, OraSi, arswyd, Irisay, VulfExtreme, MadSpan4, Gelios933, terramar, Aceron, SpicaChan, Алихан-666, Кхамали, Mythische Morgenröte, Exzodox, Jaison, Admoondexp, aartko, Bing (33), Amyratu, GolikMari, Krelll_666, Николай89, OXOTHUK96, Cmex007, Vartsal, Yahoo (5), DarkClaw, Qeldun, d1ggerOK, Doctar, seokna, ZhirPadre, PandemicColumbi, orohimaru2, samp2045@mail.ru, Chuck, SERG_sss81, sherr1976, GEMERBOYS, SmallCorw, dyrti_scream, sanoyk, Mail.Ru (1), levitan1973, Nikira48, Blackovich, Dmitriiex, Samsas700, Ghost95866, madair, Kohay, wolfman6678, justnoname000, atemmy, Danya_322, Vin Lumen, черномор, pisin, _Е_но_т, fryslovedaisy, marken !!@!, Ustach, id2lli, Luciraphim, ReGaSSeW, Анастасия1997, danil4254576, Lissenok, ole912, arcobaleno, Losik, Faniahas, Plugue_Doctor, KUKAPEKA, AyziZero, Google Mobile (3), PriverYeba, Довакин ;), larand, TheXemul, rasta745, Helics, Barnhauz, altair1500, serega01031998, Alex-Box, rabilinth, geth1990, TooL, wantys, Арсений 88, Жнeц, Zadira1, HayteDiv, DovaGIN, Dimon_i5, slempank, cvetin.ostrouhov, liubei, RomanRN, Alex Dit, desvitlu, ArTeFaKt6251, 121a121, ForgottenWeb, Хачик, sult, Lemmy42RUS, MrAhellar, ivan0982, samuel_sf, Anita_Lizard, OrochiDate, vladislavmelnikov1, Misterfrodo89, HlodvigMeroving, mikirooke, Ksandr87, gyh, APOSTOL000, Romulion, АйЭмМурлок, RomanRhein, DragoWorld, kkzzbi, trrinat44, doomgtr, Nibiro13, Crimson10910, Raynow123, Кирилл/, Карпансер, legion12, Woolfgars, bugay97, Garlik898, DarkMaksimus