Перейти к содержимому


Курс Adobe Photoshop — cпециально для TESALL! Приходите к нам учиться! Онлайн курс в мини-группе. Специальная крайне выгодная цена для первого потока!
Описание Скриншоты

Скачать Ледяной клинок Монарха 2.3

Artifacts - The Ice Blade Of The Monarch

* * * * * 10 Голосов
blade monarch weapon оружие skyrim скайрим клинок монарх



Самый крутой и самый холодный артефакт возвращается в Скайрим: Ледяной клинок Монарха, Крахвалок (Кинжал) и Апофеоз (Посох). Высококачественные модели и текстуры доступны в 4k и 2k. Лорный квест для получения предметов. Уникальные индивидуальные заклинания на оружии.

"Ледяной клинок Монарха поистине является одним из самых ценных артефактов Тамриэля. Легенда гласит, что злобный архимаг Альмион Селмо зачаровал клеймор великого воина душой Ледяного Монарха, более сильной формой ледяного Атронаха.
Воин, Тургнарр Асси, должен был сыграть свою роль в убийстве великого короля на далекой земле и стать новым лидером. План потерпел неудачу и Архимаг был заключен в тюрьму. С тех пор клинок передавался от владельца к владельцу, так и не оседая в одном месте надолго. Ледяной клинок замораживает всех, кого коснется."
Ягрум Багарн, Легенды Тамриэля

Во время этого приключения вам в руки попадёт артефакт "Ледяной клинок Монарха", легендарный меч, зачарованный стихией холода, который откроет для вас способность призыва Ледяного Монарха. Вы также найдете сталгримовый кинжал с названием
Крахвалок (Ледяной Страж) и мощный эбонитовый посох Апофеоз. Все вышеперечисленные предметы вы получите благодаря квесту, который можно начать, отправившись в лагерь возле локации "Плащ Пилигрима" и именно оттуда начнётся путь, на котором вам придётся столкнуться с некоторыми могущественными врагами и использовать карту, чтобы найти Ледяной клинок. Меч предлагается как в двуручном, так и в одноручном исполнении. Все предметы сбалансированы и прекрасно подойдут в качестве снаряжения для более поздних этапов игры. Так же их можно закалить - Ледяной клинок Монарха в разделе "Даэдрическое" меню кузницы, а КраВалок в разделе "Эбонитовое". Доступ к незачарованным репликам оружия возможен при наличии требуемого перка и оригинального (зачарованного) предмета в инвентаре. Квест был пройден автором для проверки, но если вы столкнулись с какой-либо ошибкой - скажите, и он исправит это. В художественном отделе все модели и текстуры были тщательно обработаны с нуля и, поэтому, любые отзывы, которые вы можете предоставить, будут приняты во внимание.

Требования:
Skyrim 1.9.32.0.8

Установка:
Можно устанавливать вручную или через NMM/MO менеджеры. Для этого вам нужно:
1. Выберите нужный вам вариант 2к или 4к. Скачать и установить вручную или с помощью менеджеров модов.
2. Так же опционально доступен архив "Черные ножны", который позволит сменить цвет ножен меча со стандартного на чёрный.
Текстуры так же доступны в разрешении 2к и 4к. Выбираем нужный вариант и устанавливаем вручную или с использованием NММ/МО менеджеров.
4. Если вы пользуетесь модом "Dual Sheath Redux", то по дополнительной ссылке доступен архив с левосторонними мешами для всего оружия. Устанавливаем
вручную или с использованием NMM/МО менеджеров.
5. По дополнительной ссылке доступен архив "Нет светящихся рун", который позволит удалить свечение у рун на лезвии меча. Устанавливаем вручную или с использованием NMM/МО менеджеров.
6. По дополнительной ссылке доступен архив "Отсутствие эффекта тумана вокруг оружия", который позволит удалить эффект дымки (тумана) вокруг меча. Устанавливаем вручную или с использованием NMM/МО менеджеров.

Что нового в версии 2.3 (Посмотреть все изменения)

  • Обновление 2.3
  • - Добавлены рецепты закалки для незачарованных копий.
  • - Теперь финальный журнал не предполагает мужского персонажа и исправляет опечатку.
  • - Карта больше не является квестовым предметом.
  • - Экипировка Тельдина Терано теперь не должна меняться при телепортации.
  • - Переделана система отслеживания убийств Крахвалоком.
  • - Улучшено освещение в месте покоя меча.
  • Обновление 2.2
  • - Исправлена ненадежное поглощение душ Крахвалока.
  • Обновление 2.1
  • - Новая модель Ледяного Монарха.
  • - Более медленная анимация руны.
  • - Более плавный эффект тумана.
  • - Незачарованная копия изготавливаемого меча.
  • - Скорректированы настройки шейдера меча.
  • - Усилено зачарование.
  • - Наклоненная модель двуручного меча в инвентаре.
  • - Добавлен опциональный файл с отсутствующим свечением.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Народ, подскажите:

1.Что делать с Крахвалоком и как с его помощью вызвать Морозного Монарха на бой?

2.Кто такой Тельдин Терано и где его нужно встретить?

Так ты пойми же! Этот меч хранился лет так 100_200 или больше тем более под водой,это великий артефакт!

Пусть так, но великий артефакт вернет свой прежний вид, если его на кузне шлифануть а?

Новая текстура меча плохая, меч стал напоминать обычный железный двуручник, старая текстурка была намного лучше!

Так ты пойми же! Этот меч хранился лет так 100_200 или больше тем более под водой,это великий артефакт!

Новая текстура меча плохая, меч стал напоминать обычный железный двуручник, старая текстурка была намного лучше!

Разве можно это не скачать?

А что изменилось-то?

Изменилась модель Клинка Монарха, а также добавился посох и кинжал
    • nlkols это нравится

А что изменилось-то?

Пришествие ледяного монарха №8...

я буду рад 

П.С.-слова тебе добрые

Патч к DSR, для одноручной версии сделаю, а то у автора нет, и отошлю Арсинису. Если захочет обновить, - обновит. Если нет, тогда в личку дам линк на свой ЯД - я не жадный :)

Дык файлы перезаписываются, у них одинаковые названия и пути.

Арсинис, я недавно перевел новую версию этого клинка http://tesall.ru/fil...-drakone-zhalo/  версия 1.5 без крафта, с записками, та в которой на Высокий Хродгар надо топать. Я ничего не хочу, могу просто тебе прислать файл, обновляй если захочешь. Переводил для себя и разрешения у автора не спрашивал.

я буду рад 

П.С.-слова тебе добрые 


почемуто конфликтует с другой версией ледяного монарха тот просто исчезает из игры

Дык файлы перезаписываются, у них одинаковые названия и пути.


 

Тем более я совсем не против, если кто-то обновит моды, которые я долгое время не обновлял.

Арсинис, я недавно перевел новую версию этого клинка http://tesall.ru/fil...-drakone-zhalo/  версия 1.5 без крафта, с записками, та в которой на Высокий Хродгар надо топать. Я ничего не хочу, могу просто тебе прислать файл, обновляй если захочешь. Переводил для себя и разрешения у автора не спрашивал.

и еще почемуто конфликтует с другой версией ледяного монарха тот просто исчезает из игры 

Арсинис больше не хочет заниматься переводом?
Вот 1.3.2 от него.

Старая версия довольно отличается от новой, меч выглядит иначе.
И раз уж кто-то перевел новую версию, то отдельная страница в данном случае допустима.
Тем более я совсем не против, если кто-то обновит моды, которые я долгое время не обновлял. Новая страница конечно далеко не всегда уместна, но мне не жалко переписать старую страницу на нового переводчика при условии, что в новой версии ему было что переводить.
Арсинис больше не хочет заниматься переводом?
Вот 1.3.2 от него.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 84,82МБ
  • Просмотры: 3759
  • Скачан: 281
  • Автор мода: FrankFamily
  • Перевел: nlkols
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • привет от Дозорных...И Серебряной Руки...
  • Или у вас других нету?Опубликованных нет. Есть один сделанный мною под себя. У него нет реального названия, но рабочее "AnConjurationSpells". Впрочем, скачать его, в любом случае, вам пока неоткуда...
  • У меня тут глюк интересный... В большинство белых камней душ (всех видов) не попадают души вообще. А вот в чёрные стали попадать не только человеческие "чёрные души" ,но и души "белые" разных живот...
  • Подскажите, а как сделать что бы ТОЛЬКО замерзать от холодной воды, а на воздухе не мерзнуть?Ничего
  • Трещины и царапины это хорошо,вот только где его взять ??? Скрафтить в кузнице или добыть как трофей ?В кузнице.




823 посетителей за последние 15 минут

167 пользователей, 356 гостей, 7 скрытых


братья бури the best, Djorlund, Transcend, Dragon1337, Arkendor, Yandex (136), Kelor, qwert540, ZhirPadre, Google (63), Bukum, ManganSekuMako, Bing (84), Mandavosh, Artemy, amx12342, VetalMI, Bamnup, Dimoncheg89, Lamp, aiwi, Katiy, chemii2, rost95, TOHI, Пeпeл, nomad1423, kirarin, lord31, Tata motors, Alex Gayn, WhiteWildFox, AnTu3JIOCTb, Dmitriy1110, zenos, Rassel, oculos, smotrit-v-pupok, homersimpson234243322, New470, Kiele, Nocturnall, andre.swoboda, Дмитрий А.Алесандрович, DenXmas, gercog95, North_Lynx, ermolow188, Sinax, esketit, lla_volpe, TheNickDor, 123098, Decayed, mak1anton2, hel11, R1mzes, Helics, Danhik, skolzkii85, leo0205, Srll, Maxsayt, Lexus_Pexus, Werewolf_K, Painterman, Bosolaka, ALESS27, Sanek_51, eXion-906, Pelin El, vlad95172, kin4er, Yahoo (8), Alexa (2), anzhy97, Elodin, Alexsandr385, JaniceGriffit, Failik23, darkdarin, astrovskiy86, Kerasin, вован33, rs800, Senre, Rytuk, JokerSmerti, Zumotekatoji, DiSpalL, SVETIK11052, Sollers, Padky, fonduart, DOOMaq, Den4ik2311, MichTesla, Bobrick56, Alex098, VorynDagoth, Владимир Сок, fantombes123, thelymus, ulya828, Viking 4, Урдалак, Aleksandr5577, spartak230979, Angband, reva230, kasai2122, Islek, Belgendolf, вампир13, Anima_Ignota, DansMortem, Да бля, Alex9, Abadon99, morganfreeman000111, Dmitry100500, vikshv777, Tor2018, dfhdfhdfhdfhdfhg, MRadzh-Dar, ggeorgius, Seele3.0, Gnom100, LibraOo, SOTAR, еапеап, Куличенко Евгений, geka74, Sefirota, Exil, smg2611, Камиль, SexyPechenka, xloot, Romanbog, Us3rnameQw3rty, prototohka, Copper, honeeeee, Novisland, danekb1, karatell007, Decadance!!!, Hemskr, Arktik, AlisaSkarlet, LOLA9999, SupperDoggy, Mr.Kodak, Crunchees, Democlaus, qqqeeettt, Крапивник, TeleMen, Felelya, Пувел, ZesT001, Рооок, Элэй Даркер, Raikires666, Argos676, mausnik, TotalNest, SN Shimmer, Павел Лабановский, MaTaDoR93, walkr