Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Мирай - девушка с драконьим сердцем v. 2.06 Одобрено

Mirai - The Girl With The Dragon Heart

* * * * * 14 Голосов
компаньон озвучка квест



Данный мод добавляет в игру девушку по имени Мирай. Первая встреча у вас произойдет в Маркарте. Данный персонаж отлично сочетается с миром игры, и понравится любителям ЛОРа. А так же приглянется тем, кому надоели бездушные куклы в роли напарников. Наша дама не такая, многое о ней можно сказать одной ее фразой "Если ты думаешь, что я позволю тебе путешествовать со мной, то ты очень глубоко заблуждаешься". Наша героиня с характером, и довакину придется найти к ней подход. Это будет не просто, но это стоит того.

Данный персонаж обладает уникальной внешность, нарядами, озвучкой, умениями (которые усиливаются по мере прохождения с ней квестов, а так же частоты использования ее умений в бою). Ну и самая главная ее фишка - это совместное прохождение некоторых квестов, которые ранее довакину приходилось выполнять в одиночку. Чтобы по полной насладится ее компанией, рекомендую ставить на новое сохранение, или хотя бы, если вы еще не проходили квесты долонения "Драгонборн" и не убивали Алдуина.

Не хочу многое спойлерить, узнаете по мере прохождения. Если у вас возникнут проблемы в каком-то месте, я литературно перевел руководство к ней, где есть ответы на 90 % вопросов. На ней женится можно, но нужно произвести на нее хорошее впечатление. Однако если вы играете за зверечеловека, она не станет вступать с вами брак, и да, она не лесбиянка (хотя это все можно исправить консолью).

Еще одна уникальная ее черта - это не линейность событий. Вам на протяжении всех квестов придется принимать те или иные решения, которые повлияют прямым образом на все дальнейшие события. Будьте осторожны в своих решениях.

Установка:
Распаковываем скачанный архив в папку Data клиента игры

Требования:
Легендарное издание
Желательно чистое сохранение, или то, в котором вы не убивали Алдуина и не проходили квестов Драгонборна.

Несовместимость:
Не совместима с модом, которые изменяют логово плута, изменяющие Маркарт (например, мод на открытые города) а так же места, где появляются новые локации из этого мода.
Spectraverse - Magic of the Magna-Ge

Что нового в версии v. 2.06 (Посмотреть все изменения)

  • Фикс диалогов
  • Отредактирован любовный квест
  • Книги из дома Мирай больше не будут считаться украденными при попытки взять их
  • Изменены маркеры на пруду Мары
  • Добавлено предупреждение, что бы не конфликтовать с квестом темного братсва
  • Исправлен сломанный код мода
  • Обновлен скрипт проверки Legacy Of The Dragonborn
  • Изменена логика телепорта


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Батхёрт левил 9000 тисясь!!!!! Такой отмороженной х****, не видел со времен всосстановления Хелгена. Чтоб архимага, превосходного бойца, драконорождённого, вырубили кастраты-орки!?!?!? У них инфантилизм в каком месте затрял? Вписать в ЛОР игры, по мнению авторов(моя адаптация) - это когда напарника-кодовое-имя-Ху***, связывают со всем в игре, вставляют диалоги уровня Школо-писак-мега-рассказов в порой жёсткое фентези, всех героев в жестокой провинции Скайрим делают доверчивыми детьми, связывают аля 50 аттенков серого, и заставляют жёcтко биться в агонии! Типа вот вам МЕГА ДРАКОНАДЁННАЯ ТЁВКА-напавнися, котрая вся такая из себя! Её нет в оригинальном сценарии - ни единого упоминания! А тут бац вам и Ульфрик и Мирак(Назвавший ГГ последним драконорождённым) и НЯ И МИ. Мне лень всё это разбирать, скажу кратко, подытоживая: АДСКОЕ говно уровня мода, под названием "Восстановление Хелгена"! НЕ КАЧАЙТЕ ИТА МАЗАХИЗМ. У меня после мода адски бомбит, прошу прощения, но всё-же!

А в видосе-то используется пресет Мирай. Где её, кстати, искать?

Обновил мод до версии 2.06

Spectraverse уже совместим (проверяем и авторское описание, не забываем):

Incompatible Mods

Обновил мод до версии 2.06

Телепортанулась после того, как я ей все бумаги собрал и все)... Теперь хз где ее искать. Весь Скайрим уже оббегал, но все тщетно. Кто знает, где она может сидеть?

Где она в Маркарте?

Что делать мне нужно выполнить задание встретиться с Мирай возле дракон.моста
Прихожу туда но мне значёк говорит идти в Маркарт

Ждать новой версии и молиться Девяти,чтобы исправили косяки.

Что делать мне нужно выполнить задание встретиться с Мирай возле дракон.моста
Прихожу туда но мне значёк говорит идти в Маркарт

Переустановил игру,модов нет.При подходе к Мирай диалоги не активируются.То есть она выдает фразы типа:"Что нужно" и так далее.......и все.Первый раз такая фигня с компаньоном.Пересохранение не помогло.В общем,ну его нафиг.Установлю я Аззи,Софию и Вилию.Это трио уже проверенно.А с установкой этой компаньонки видимо придется подождать пару лет.Если конечно мод не "загнется" и будет доведен до ума.

При подходе к ней никаких фраз не появляется.

Где рычаг найти что бы дракона освободить??????

Субтитры на русском должны быть.

Озвучка - оригинальная.

Пардон!

Что И? Должна то говорить на русском!

SkyMirai Standalone Follower 2_03 SLE RUS.7z

Субтитры на русском должны быть.

Озвучка - оригинальная.

Должна то говорить на русском!

С чего бы? Озвучку ей никто не менял. Только текст.

И?

Что И? Должна то говорить на русском!

SkyMirai Standalone Follower 2_03 SLE RUS.7z

Версия 2.03 Мирай говорит полностью на английском. Ставил начисто.

И?

    • AlezZ это нравится

Версия 2.03 Мирай говорит полностью на английском. Ставил начисто.

Здравствуйте ещё раз. Прошли Скайрим, на Солстейме дошли до храма Мирака. Никаких новых тем для разговора не появилось, никаких событий, на которые могли бы влиять мои решения в квестах. Мирай обыкновенный компаньон. Я что-то упустила?

 

А вы с Седобородыми разговаривали?

Нет, думала с ней к ним пойти. Уже разобралась, спасибо. Надо было разогнаться как следует, иначе трудно закончить основной квест.

Как убрать капюшон у неё?

Конструктор для Скайрима в помощь.

Как убрать капюшон у неё?

Через диалог ее можно переодеть, или же через обмен попытайтесь забрать. Вот ток обмен будет доступен не сразу. 

Как убрать капюшон у неё?

Здравствуйте! Я нашла Мирай в Маркарте, но она не хочет со мной разговаривать - не открывается диалоговое окно. Это баг или мне чего-то не хватает?

А вы с Седобородыми разговаривали?

Здравствуйте! Я нашла Мирай в Маркарте, но она не хочет со мной разговаривать - не открывается диалоговое окно. Это баг или мне чего-то не хватает?

Спасибо. Еще вопрос: в несовместимости указаны изменения Маркарта, будет конфликт например с Рассветом Скайрима?

я не тестил, но скорее всего да. 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 263,21МБ
  • Просмотры: 15504
  • Скачан: 1 234
  • Автор мода: kaleidx
  • Перевел: Shenija
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Компаньоны
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Поделюсь тоже некоторыми мыслями по поводу поселений Атмора. А именно критикой признанного метра модостроения). Лично у меня стоят только Кельд-Нар и Хельяркен. Они ничему другому не мешают. П...
  • Что-то я не увидел никакой кнопки "Sort plugins"! Запустил LOOT сразу справа появились названия модов, а слева названия esp-фвйлов с зелёными галочками. Может он автоматически все отсортировал?
  • Azazellz, спасибо за помощь! Все заработало! Отличный мод, хотя несколько и читерной. Советую его устанавливать лишь в том случае, если у вас стоят какие-либо харкорные моды, усложняющие игру.
  • Отвратительный мод. Сюжет не интересен,а сами "монстры" это увеличенные в несколько раз обычные мобы.
  • предлагаю покупать за души, ингредиенты и некоторые предметы, существ из каирна душ в свою армию которых можно будет оставить в деми-плане или же захватить с собой на Нирн, но после смерти они буду...




  • 8 684 Всего файлов
  • 213 Всего категорий
  • 653 Всего авторов
  • 14 064 850 Всего загрузок
  • Доморощенная броня Последний файл
  • fvsk Последний автор
782 посетителей за последние 15 минут

126 пользователей, 394 гостей, 3 скрытых


Westrex, swws123, jesterjackv2, lodar, NikolasLouder, Google (41), Discrepshin, DK_Krupko, Вало, Hasag1, Лариня, ilander, fffffffffffffffffffffffff1, wawa4, Riarmir, Oksana1998, faerbo, dfghjklas12 787887, maskaand, Yandex (161), tenryuu, Bing (47), Llalalalala, BatyaAlexTen, Geerroo, noks.51, 5754н7, Mail.Ru (6), StefanGreat, Edangel, Akyla12, aaaaalahacbar, artes19950613Pp, Tigron05, gorez, Defydion, zlodey2, Medeirous, muhrik, Shurikan, pornozavr21, Google Mobile (4), etejemoi, Kris Jaco, aero34ru, Sofey, Raiden01, Starbuckpph, Leyfon, Trab_, OryBrotishka, Luimai, АлексТа, Snusmumrik, CharlzBekker, Caeris, lju_bachka, DAO, BRESL, dulks, Nelsen, MLayfer, aaka610, azkil, Бортмеханик, Daemon_Deker, Alwintlite, ВадимЛяхов, slakin, banir, Проста, SleepingKnight, Mogus, mark8881, sf890dg, Nersool, GoshaSnake, маркру, LoliK-0n, BloodyVirus, Astaron, Поль, лимон, Assassins11148, vi vi, nos96, rekyrt81, Nask, krosovok, UlTrA_BeLoK, Duhastik44, daniilgap2002, maksimka436, Andrew25, Ann123, 191188, r0lken kenr0l, MaximusAvatar, Бражник Любовь Петровна, zlodej212, MrLordi, shirman1972, Imue, KingOfTheKings, IFertile1798, Не братка ты мне, BooB, Duck_Tales, Lotaslada, yurik11, teu9, 7548, Kha-Beleh, Real_Dova, v25153960, Loli-Hentai, Czhternache, Dimoon146, Имфатрион, nikita0144, GunnAttila, erexwolf, blnchk, Gederion, tiger22412, imaomi, badrik, Artes великий, YuuKandaa, eyelessman, synysterD