Перейти к содержимому


SkyMP — ОБТ мультиплеера в Скайриме!

С 27-го января проект SkyMP, который добавляет в Скайрим полноценный сетевой мультиплеерный режим, находится на стадии открытого бета-теста. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Мирай - девушка с драконьим сердцем v. 2.06 Одобрено

Mirai - The Girl With The Dragon Heart

* * * * * 18 Голосов
компаньон озвучка квест



Данный мод добавляет в игру девушку по имени Мирай. Первая встреча у вас произойдет в Маркарте. Данный персонаж отлично сочетается с миром игры, и понравится любителям ЛОРа. А так же приглянется тем, кому надоели бездушные куклы в роли напарников. Наша дама не такая, многое о ней можно сказать одной ее фразой "Если ты думаешь, что я позволю тебе путешествовать со мной, то ты очень глубоко заблуждаешься". Наша героиня с характером, и довакину придется найти к ней подход. Это будет не просто, но это стоит того.

Данный персонаж обладает уникальной внешность, нарядами, озвучкой, умениями (которые усиливаются по мере прохождения с ней квестов, а так же частоты использования ее умений в бою). Ну и самая главная ее фишка - это совместное прохождение некоторых квестов, которые ранее довакину приходилось выполнять в одиночку. Чтобы по полной насладится ее компанией, рекомендую ставить на новое сохранение, или хотя бы, если вы еще не проходили квесты долонения "Драгонборн" и не убивали Алдуина.

Не хочу многое спойлерить, узнаете по мере прохождения. Если у вас возникнут проблемы в каком-то месте, я литературно перевел руководство к ней, где есть ответы на 90 % вопросов. На ней женится можно, но нужно произвести на нее хорошее впечатление. Однако если вы играете за зверечеловека, она не станет вступать с вами брак, и да, она не лесбиянка (хотя это все можно исправить консолью).

Еще одна уникальная ее черта - это не линейность событий. Вам на протяжении всех квестов придется принимать те или иные решения, которые повлияют прямым образом на все дальнейшие события. Будьте осторожны в своих решениях.

Установка:
Распаковываем скачанный архив в папку Data клиента игры

Требования:
Легендарное издание
Желательно чистое сохранение, или то, в котором вы не убивали Алдуина и не проходили квестов Драгонборна.

Несовместимость:
Не совместима с модом, которые изменяют логово плута, изменяющие Маркарт (например, мод на открытые города) а так же места, где появляются новые локации из этого мода.
Spectraverse - Magic of the Magna-Ge

Что нового в версии v. 2.06 (Посмотреть все изменения)

  • Фикс диалогов
  • Отредактирован любовный квест
  • Книги из дома Мирай больше не будут считаться украденными при попытки взять их
  • Изменены маркеры на пруду Мары
  • Добавлено предупреждение, что бы не конфликтовать с квестом темного братсва
  • Исправлен сломанный код мода
  • Обновлен скрипт проверки Legacy Of The Dragonborn
  • Изменена логика телепорта


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Хаюшки, пипл! Кто знает, что с драконами делать надо? Освободил дракона, он сказал куда идти, пришел, просит поговорить с самкой. Поговорил, у меня Мирай развернулась и тупо ушла, маркер на драконе горит, а толку ноль. Минут 15 ждал, ничего не изменилось. В чем загвоздка?

 

я видел нечто подобное в одном из квестов Гильдии воров, когда одеваешься в Соловьиную броню - тебя просят проследовать за Карлией к месту проведения «ритуала», а когда у девушки на пути оказывается дверь, она просто разворачивается и уходит в неизвестном направлении.

найти ее можно в святилище Снежной завесы, сразу у входа. 

Могу предложить себя на роль озвучки, т.е. желание есть, но по тех. части полный профан.. Если кто-нибудь захочет подсказывать что и как делать, то предоставлю свой голос и небольшие корректировки в русском переводе

 

вот это здорово, лучшая новость за последние несколько дней. мне, как меломану аудиофилу-перфекционисту, после установки SSE HQ Voices уже "больно" слушать оригинальную озвучку в модах наподобие RDO и хочется больше качественной озвучки в своем Олдриме...

 

в общем, я тебе помогу с озвучкой, а вот для обработки вокала (эффекты там добавить и т.д.) наверное понадобится уже более продвинутый любитель ковыряться в Adobe Audition.

я бы и сам давно занялся озвучиванием драконьих криков, например... если б не шум этот в ушах после записи.( :D

 

p.s: кому не терпится опробовать новую версию с переводом, можете самостоятельно импортировать перевод при помощи xTranslator или залейте куда-нибудь переведенный ESP отдельно от мода, я посмотрю.

 

(дополнено) похоже, мне сегодня не спится. вот, переведенный ESP последней версии с нексуса, пользуйтесь на здоровье (или используйте на свой страх и риск, тут уж как повезет).

Могу предложить себя на роль озвучки, т.е. желание есть, но по тех. части полный профан.. Если кто-нибудь захочет подсказывать что и как делать, то предоставлю свой голос и небольшие корректировки в русском переводе

    • AlezZ это нравится

Хаюшки, пипл! Кто знает, что с драконами делать надо? Освободил дракона, он сказал куда идти, пришел, просит поговорить с самкой. Поговорил, у меня Мирай развернулась и тупо ушла, маркер на драконе горит, а толку ноль. Минут 15 ждал, ничего не изменилось. В чем загвоздка?

На нексусе новые версии уже вышли.

Ага, только на англицком...

 С JK skyrim не особо совместим кстати.

На нексусе новые версии уже вышли.

Блин, так хотелось пройти сей квест до конца, но при первом же свидании не срабатывает дальнейшая ветка диалогов. Проверял на Ютубе, там все есть, а вот у меня тухляк.

По началу не хотела скачивать мод, т.к думала, что будет очередной пустышкой. Но после того, как прошла главный кв, поняла, что ошиблась. Хоть и не лорный, но довольно интересный персонаж. Порой подтупливает и жаль, что нет коня в придачу, даже с модом Convenient Horses бегает пешечком, что немного подбешивает, т.к агрит всех подряд. Также вперивается в текстуры, особенно при прохождении её главного квеста, выход из ситуации только перезапуск Мирай с помощью команды, или телепортация её к себе. Ну, а так довольно не плохо, я ещё не проверяла что она на Солстейме делать будет, и вообще попадет ли туда она~  Для разнообразия игры мод качать можно, а у кого проблемы были с её нахождением/диалогами, то я такого не обнаружила, все отлично работало

Что то она не общительная какая то, найти в маркарте нашел, а вот говорить она со мной - не жалает, только "нужно что то?" и т.п.

Батхёрт левил 9000 тисясь!!!!! Такой отмороженной х****, не видел со времен всосстановления Хелгена. Чтоб архимага, превосходного бойца, драконорождённого, вырубили кастраты-орки!?!?!? У них инфантилизм в каком месте затрял? Вписать в ЛОР игры, по мнению авторов(моя адаптация) - это когда напарника-кодовое-имя-Ху***, связывают со всем в игре, вставляют диалоги уровня Школо-писак-мега-рассказов в порой жёсткое фентези, всех героев в жестокой провинции Скайрим делают доверчивыми детьми, связывают аля 50 аттенков серого, и заставляют жёcтко биться в агонии! Типа вот вам МЕГА ДРАКОНАДЁННАЯ ТЁВКА-напавнися, котрая вся такая из себя! Её нет в оригинальном сценарии - ни единого упоминания! А тут бац вам и Ульфрик и Мирак(Назвавший ГГ последним драконорождённым) и НЯ И МИ. Мне лень всё это разбирать, скажу кратко, подытоживая: АДСКОЕ говно уровня мода, под названием "Восстановление Хелгена"! НЕ КАЧАЙТЕ ИТА МАЗАХИЗМ. У меня после мода адски бомбит, прошу прощения, но всё-же!

А в видосе-то используется пресет Мирай. Где её, кстати, искать?

Обновил мод до версии 2.06

Spectraverse уже совместим (проверяем и авторское описание, не забываем):

Incompatible Mods

Обновил мод до версии 2.06

Телепортанулась после того, как я ей все бумаги собрал и все)... Теперь хз где ее искать. Весь Скайрим уже оббегал, но все тщетно. Кто знает, где она может сидеть?

Где она в Маркарте?

Что делать мне нужно выполнить задание встретиться с Мирай возле дракон.моста
Прихожу туда но мне значёк говорит идти в Маркарт

Ждать новой версии и молиться Девяти,чтобы исправили косяки.

Что делать мне нужно выполнить задание встретиться с Мирай возле дракон.моста
Прихожу туда но мне значёк говорит идти в Маркарт

Переустановил игру,модов нет.При подходе к Мирай диалоги не активируются.То есть она выдает фразы типа:"Что нужно" и так далее.......и все.Первый раз такая фигня с компаньоном.Пересохранение не помогло.В общем,ну его нафиг.Установлю я Аззи,Софию и Вилию.Это трио уже проверенно.А с установкой этой компаньонки видимо придется подождать пару лет.Если конечно мод не "загнется" и будет доведен до ума.

При подходе к ней никаких фраз не появляется.

Где рычаг найти что бы дракона освободить??????

Субтитры на русском должны быть.

Озвучка - оригинальная.

Пардон!

Что И? Должна то говорить на русском!

SkyMirai Standalone Follower 2_03 SLE RUS.7z

Субтитры на русском должны быть.

Озвучка - оригинальная.

Должна то говорить на русском!

С чего бы? Озвучку ей никто не менял. Только текст.

И?

Что И? Должна то говорить на русском!

SkyMirai Standalone Follower 2_03 SLE RUS.7z

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 263,21МБ
  • Просмотры: 21213
  • Скачан: 1 688
  • Автор мода: kaleidx
  • Перевел: Shenija
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Компаньоны
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Знаете что меня более всего раздражает? Что Россия продаёт нефть на Западе дешевле, чем внутри страны? Нет... Что мы живём в 21-м веке, а врачам на нас накакать также, как и во времена Петра 1-го?...
  •  Интегрировал все самые годные реплейсеры вампиров (Better Vampire Fangs and Eyes), изменение внешности Лорда и т.д.Опять же скриншотов бы накинуть сюда,а то неизвестно на что меняешь.
  • Полностью переделаны способности Лорда: появились спелы "Кровавая чума", "Кровавая сфера". Изменена способность "Древняя кровь" и "Отдых вампира". Скриншоты и описание. "Вампиры сосут" -...
  • Верно. Но ты можешь настроить в ini файле получение опыта за убитых врагов. Это куда выгоднее.А у меня совсем наоборот! Я - эгоист, одиночка, сам по себе! Мне пофиг на политические игры России - СШ...
  • ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный дом который так продуман что не пропадает на расстоянии,ибо построен в стене и вход парадной идет дальше под землю,то есть задумка идеальна и не портит ландшафт,и все будет...




  • 9 076 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 703 Всего авторов
  • 15 010 600 Всего загрузок
  • Жажда Крови Возрождение Последний файл
  • Haxop Последний автор