Перейти к содержимому


Большой литературный конкурс по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Дайте стражнику мед 1.5 Одобрено

Give Guards Mead

* * * * * 15 Голосов



Описание:
* Мод дает вам возможность дать стражнику мед (медовухи) в Skyrim LE, когда стражник говорит - "Эх, глотнуть бы сейчас доброго меду... Сразу стало бы теплее и веселее".
* Стражник берет только один мед от игрока с приоритетом взятия наименее ценного меда.
* В случае принятия стражником меда, насильственные и ненасильственные преступления для этой фракции будут уменьшены на 10 золотых.

Мед который может быть взят:
* Обычный мёд
* Черновересковый мёд
* Мёд Хоннинга

Требования:
* Skyrim LE 1.9.32.0.8

Установка:
* Распаковываем архив и помещаем файлы в папку Data в игре, активировать мод в лаунчере.

Что нового в версии 1.5 (Посмотреть все изменения)

  • Медовуха заменено на Мед, так как и говорят стражники.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А на работе стражнику пить это как, нормально?

Ой ну просто скажи, что жалко меду, зачем на работу стрелки переводить)

А на работе стражнику пить это как, нормально?

Блин это гениально! А то во время похождений всегда жалел стражников, что они хотят пивка и меда, а чисто подарить никак не было возможностей!

Я им всегда пытался подкинуть мёд в карман, а они меня ловили и сажали за это в тюрьму.

Уж я этими бутылками размахивал-размахивал перед носом стражников)) и под ноги им бросал...так хотелось им мёду дать. Спасибо за мод.

Ну это же чушь полная. Разговоры про простреленное колено являются разговорами про простреленное колено, и потому никак не связаны с тем, что стражник остепенился и зажил семейной жизнью.

 

Это как раз и подразумевает.

Именно об этом они и говорят игроку.

Может, не все, но у стражников реплики одни на всех - хз кто из них действительно женат, а кто - инвалид.

    • NIK17 это нравится

Вопрос, а есть мод который визуально изменяет стражника и у него реально прострелено колено? Ну, типа идет стражник а у него стрела из лука в колене) Я б скачал.

Вот чем прекрасны подобные моды) Вот по сути не вносят глобальных изменений, зато привносят маленькие приятности, которые вписываются в атмосферу Скайрима.  Да на руках надо носить автора мода!

Блин это гениально! А то во время похождений всегда жалел стражников, что они хотят пивка и меда, а чисто подарить никак не было возможностей! 

Не дам, мне самому мало.

Как давно я этого ждал! Наконец-то!

У них у всех "колено прострелено", значит есть с кем :)

Ну это же чушь полная. Разговоры про простреленное колено являются разговорами про простреленное колено, и потому никак не связаны с тем, что стражник остепенился и зажил семейной жизнью.

Так они и пивка просят сварить - сюда и эль можно добавлять смело!

Отличный мод! 

UPD... Так нужно ждать фразы про мед? А я уже с мешком медовухи собрался побеспредельничать (((

А стражнику, который "залезть под теплые шкуры"? :laugh:

У них у всех "колено прострелено", значит есть с кем :)
А стражнику, который "залезть под теплые шкуры"? :laugh:
Самый милый мёд мод за последнюю неделю после "Волчат". Стражникам причитается, они молодцы.

UPD1: Кинул автору пару идей. Про черновересковый отборный и уход от константы 10 в пользу стоимости мёда. Будет классно, если он прислушается.

UPD2: Кажется, этому не бывать, т.к. автор пропал в августе 2016. Ну, для себя я сделал, как хотел, также добавил возможность выбора мёда. Если кому нужно - SLE/SSE.

)) Представителю власти мзды даёте? Я тоже. Мечом. По каске.)

Весь Скайрим пропили. А так вещь действительно атмосферная..

"Эх, глотнуть бы сейчас доброго меду... Сразу стало бы теплее и веселее" всегда после таких слов хотелось дать стражнику меда, да не мог ...  :)

В случае принятия стражником меда, насильственные и ненасильственные преступления для этой фракции будут уменьшены на 10 золотых.

Коррупция! Алкоголики кругом, тунеядцы!

Весь Скайрим пропили. А так вещь действительно атмосферная..

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




  • 8 863 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 672 Всего авторов
  • 14 238 200 Всего загрузок
  • Увеличение длины метлы Последний файл
  • DAO Последний автор
821 посетителей за последние 15 минут

135 пользователей, 368 гостей, 7 скрытых


Yandex (128), darki44, Google (121), QWGkq, Vlayd, AlexLisakoff, Alenochkkka, Wodbi, Danno, dt!Frisk, miii6, Kitamunger, Victarrion, Lloid Delphin, Artist1, yana3168, Missalita, golf43214321, larin9260, promed1, skyen, zooma, Google Mobile (25), scopincevv, Vity, mirajanne13, nilneumann, Хильдегард, igapeka, Aranyx, CrazyPandaDefender, Vensper, ded basay, dead_kedi, noks.51, vertel vseh, hvatkov, SasukeUT123, gorez, Anoret, Bing (34), maloleto4ka1988, facf1000, solo11, Конь не Троян, Igor455, viterra, Delzer, DennisAlexeev_, denikbert, DEMOH, Fable, sanwinOK, Nibiro13, Mail.Ru (3), Денисон-Закусон, rftjhfg, Яспис, edegg, Fusrodez, vilold1, valerka22, Septick, xomiak1123, ytkamexa, Starboomer, Vymatory, лимон, _Irish_Bastard_, ice418, nerdoo, Djek_iz_teni, kiras2525, ImYoona112, __suslik_, aptemyc, lomaxkuz9, Wex, Z_A_D, Azazellz, Assas, dodik 228, Vova12309, MickyWhite, Fuck_God, KillerHope, Sofey, panafobia, Credi, Soncky, Hisara, Nikita_Zag, Бонясик, Тора, Hussi, Hylog, Vovaniy, Лучиель, pappi, dav1975, Киря1337, Dewmon, Alex Dit, pogamay4, Mitsakult, LordSheo1998, Tom Brig, ToraAlhorArn, gigsogen, Kaveerik, Pahka, WendigoBone, Black_Apple, Tiliriniel, PowerNur, hande123, Innominate, Ровшан, Xianond, APLATT, PomidorkaSPI, DENjuan, qsdasdasd84, sergo291093, dima65831, BadPacifik, myrzik77, eweltvin, Sem742, kaliri78, Kube Satore, Bulli, 191188, casper13, Paboxatb, KAVIK, le monstre, Vojak, PadamPadam, baHaH4uK