Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Дайте стражнику мед 1.5

Give Guards Mead

* * * * * 11 Голосов



Описание:
* Мод дает вам возможность дать стражнику мед (медовухи) в Skyrim LE, когда стражник говорит - "Эх, глотнуть бы сейчас доброго меду... Сразу стало бы теплее и веселее".
* Стражник берет только один мед от игрока с приоритетом взятия наименее ценного меда.
* В случае принятия стражником меда, насильственные и ненасильственные преступления для этой фракции будут уменьшены на 10 золотых.

Мед который может быть взят:
* Обычный мёд
* Черновересковый мёд
* Мёд Хоннинга

Требования:
* Skyrim LE 1.9.32.0.8

Установка:
* Распаковываем архив и помещаем файлы в папку Data в игре, активировать мод в лаунчере.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Блин это гениально! А то во время похождений всегда жалел стражников, что они хотят пивка и меда, а чисто подарить никак не было возможностей!

Я им всегда пытался подкинуть мёд в карман, а они меня ловили и сажали за это в тюрьму.

Уж я этими бутылками размахивал-размахивал перед носом стражников)) и под ноги им бросал...так хотелось им мёду дать. Спасибо за мод.

Ну это же чушь полная. Разговоры про простреленное колено являются разговорами про простреленное колено, и потому никак не связаны с тем, что стражник остепенился и зажил семейной жизнью.

 

Это как раз и подразумевает.

Именно об этом они и говорят игроку.

Может, не все, но у стражников реплики одни на всех - хз кто из них действительно женат, а кто - инвалид.

    • NIK17 это нравится

Вопрос, а есть мод который визуально изменяет стражника и у него реально прострелено колено? Ну, типа идет стражник а у него стрела из лука в колене) Я б скачал.

Вот чем прекрасны подобные моды) Вот по сути не вносят глобальных изменений, зато привносят маленькие приятности, которые вписываются в атмосферу Скайрима.  Да на руках надо носить автора мода!

Блин это гениально! А то во время похождений всегда жалел стражников, что они хотят пивка и меда, а чисто подарить никак не было возможностей! 

Не дам, мне самому мало.

Как давно я этого ждал! Наконец-то!

У них у всех "колено прострелено", значит есть с кем :)

Ну это же чушь полная. Разговоры про простреленное колено являются разговорами про простреленное колено, и потому никак не связаны с тем, что стражник остепенился и зажил семейной жизнью.

Так они и пивка просят сварить - сюда и эль можно добавлять смело!

Отличный мод! 

UPD... Так нужно ждать фразы про мед? А я уже с мешком медовухи собрался побеспредельничать (((

А стражнику, который "залезть под теплые шкуры"? :laugh:

У них у всех "колено прострелено", значит есть с кем :)
А стражнику, который "залезть под теплые шкуры"? :laugh:
Самый милый мёд мод за последнюю неделю после "Волчат". Стражникам причитается, они молодцы.

UPD1: Кинул автору пару идей. Про черновересковый отборный и уход от константы 10 в пользу стоимости мёда. Будет классно, если он прислушается.

UPD2: Кажется, этому не бывать, т.к. автор пропал в августе 2016. Ну, для себя я сделал, как хотел, также добавил возможность выбора мёда. Если кому нужно - SLE/SSE.

)) Представителю власти мзды даёте? Я тоже. Мечом. По каске.)

Весь Скайрим пропили. А так вещь действительно атмосферная..

"Эх, глотнуть бы сейчас доброго меду... Сразу стало бы теплее и веселее" всегда после таких слов хотелось дать стражнику меда, да не мог ...  :)

В случае принятия стражником меда, насильственные и ненасильственные преступления для этой фракции будут уменьшены на 10 золотых.

Коррупция! Алкоголики кругом, тунеядцы!

Весь Скайрим пропили. А так вещь действительно атмосферная..

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Пумы шикарные на скриншотах. Вопрос к тем, кто установил: есть анимация морды после установки модели?нет
  • сделайте голову им больше, а то капец, как дауны выглядятПогугли как пума выглядит для начала. Это тебе не британский кот с гидроцифалией.
  • Мда, комментарии из разряда тех, что можно встретить на RT или другом подобном сайте. Добавить политический срач - и будет вишенка на торте.Мод потрясающий, и автор потратил уйму времени на не...
  • Мне нравится! Наконец-то, моя героиня сможет умереть от рук лап действительно красивого врага :D
  • Нет. а смысл? Ты дочь князя, вари суп сиди дома, так что ли? Не вяжется. На роль жены больше Лидия подходит, раз заселилась в доме. Но не дева-вампир.Вообще-то жена не обязана сидеть дома и варить...

Другие интересные моды




587 посетителей за последние 15 минут

140 пользователей, 224 гостей, 5 скрытых


Yandex (92), SADMAN1, Alex888777, Eletern, MsDust, whytan, gdo89, Til, Aleksandr9, Trafferii, Granid, fyrjhl1, SwordMaster, rock_nevertheless, Jziro, Archont, Bing (123), zenh, Frew2e, SplashCatamorane, Chasey, goldenfray, alakazaros, ВладимирWitcher, x124bikfut, neznakomka2903, Berith, 375336634350, FrostHardcor, Lis 9, destrik, Ruslan2000, chuckieb417, pasha0071117, farnaher, Jolanta, tkiller, istomin, Anat09, Artos_VV, osipov2810, rom4ik34rus, исламполик, Jolykidz, Грос, Google (3), Дмитрий 123, Rei Batler, Kommorow, Vlad_Polyakov, KingOfTheKings, Artemis_Larsen, dsasd, SkyShahtinsk, Влад888Sahno, tray-kirill, EdgelessRain, Alina288, Rex Lupus, Крейг, worven, Hilkevich, garry64rus, Брют, Dizi_Key, DSamael, Darth Nihilus, emoe, RedPank, Romasha, nastyaskopenkova, Maximus9438, Tonarel, Gransaider, temch, Nikito081, ZSCX5, Arynen, Miraak12, Bamberoh, Arkendor, Fransya, KRUZADER123456, Grevu_Fallout, ColakkYuna, Sonkey, mitsumune, AlexMadRus, katkat74, Dtsodikov, gar213288, sonida, Тан Клаус, Torture-Device, Blitz111, Odis2, pechen26, debosh9000, Ksavira, nikkillerdim, lol1k777, AndreSolo, DenisLD, чайка66, rvtel, Sasuke_Uchiha782, Зият, Myblivion, ВечнаяВесна, Призывательница шторма, mocart, Ness2283, lovern, парапр, atttila, artemmm, Piton23, BiXsa69, Flatti12, Kesarius, 13V, karpeev, VEERIVER, Яна_Яна, agrozavr, luzifer344, HELLERV, dayerme, Laine, Anton193, MagnuS31, lapserdaser, ann0590, blackrozah, cofan, Zodiac1968, ShadowZERO, Лис Радужный, WoElf, Danil50004, StrideForge, Kalu-Roman, Kinney