Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Раса "Пустынные Эльфы" 2.0 Одобрено

TD_Desert Elves

* * * * * 8 Голосов
tes-diesel oblivion race hgec



Плагин от команды TES-Diesel добавляет в игру The Elder Scrolls IV: Oblivion 3 расы для игры женскими персонажами "Пустынные эльфы". На Ваш выбор представлено 43 прически и около 40 текстур глаз.

Пустынный Эльф - Бедуин
Изображение
Потомки лесных эльфов, давным-давно переселившихся ближе к пустыне из Валенвуда. Они быстро свыклись с жизнью Эльсвеера, стали друзьями оркам и каждитам. Большинство из них - искусные торговцы и дипломаты, хорошо владеющие магией исцеления, иллюзии, колдовства и разрушения. Владеют одноручным оружием и предпочитают легкую броню. Они не особо сильны в боевых искусствах, так как в охрану караванам обычно идут сильные войны-наемники.

Пустынный Эльф - Койот
Изображение
Этот народ – бич свободных горожан и торговцев. Чуждые благородству своего народа, эльфы-койоты отличные воры и наемники. Они умеют растворяться в ночи, мастерски подкрадываться, владеют одноручным оружием и иллюзией. Кроме того, они великолепные алхимики и кузнецы, выносливые и ловкие.

Пустынный Эльф - Странник
Изображение
Рожденные пустыней, эти эльфы столь же сильные и выносливые, как и все что пытается выжить в раскаленных песках Эльсвеера. Славные воины, умело парирующие удары врага – они выживают охотой и тем, что нанимаются охранять караваны торговцев. Они почти не чувствительны к болезням и солнцу, умеют быстро передвигаться и прекрасно владеют тяжелыми доспехами.

Требования: Обливион золотое издание, HG Eye Candy Body (HGEC), Custom Race Fix, Boethia Shrine Custom Race Fix.

Установка и удаление:

Опционально - человеческие уши. Скачать архив и установить поверх плагина.

Конфликты: не обнаружено.

Спасибо:


Распространение и использование только с разрешения авторов.

Что нового в версии 2.0 (Посмотреть все изменения)

  • Плагин отвязан от мастер-файла с паком причесок, добавлено много новых и удалены неподходящие расе. Переработаны текстуры глаз и лица.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

слишком много всего требуется,ну нафиг

Как и для любой другой расы, не больше и не меньше. Можно исключить фиксы, будет работать, если установить Альтернативный старт. 

    • lgrp это нравится

слишком много всего требуется,ну нафиг

Шикарно!!!

Красота!

Ну вот, красивые бедуинчики, койотики, странники. :)

теперь и на Тессалле Спасибо!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 315,92МБ
  • Просмотры: 1694
  • Скачан: 125
  • Автор мода: TES-Diesel modding dream team
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Новые расы
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Согласен, РаМа ещё тот стэндапер и панчлайнер))) спасибо за обнову)))Всегда очень рад встретить единомышленников!) Да играйте наздоровье! Не каждый день коты стебутся над окружающим миром) от...
  • по-моему его раса играбельна просто. не помню. Играть его расой всё равно не заставляет никто. Стандартным каджитам этот мод вообще ничего не делает. Не затрагивает. Если вы хотите переносить 700 к...
  • 3.1.0 Убрал играбельность его расы, изменил историю про посольство, добавил скриншот. Если установили 3.1, то просто переустановите файлы. Если нет, то с чистого сейва.
  • Большое спасибо за броню.
  • Почему в броне Альтаира нет кожаных перчаток?Их не должно быть вроде!

Другие интересные моды




  • 8 321 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 622 Всего авторов
  • 13 479 089 Всего загрузок
  • Ра'Ма-Кхан Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор
513 посетителей за последние 15 минут

127 пользователей, 259 гостей, 3 скрытых


HEKATTE, Larenimis, Yandex (76), Google (29), ЛЕВИ, Zhnets, A1deryk, Server1316, gordjest, WoodalliST, terevgeny, Bulochka20000198, NinoHagen, LonelySavant, kotmatroskin22, Dianel Vampire, Segoon, Базилисса, Viniz, danzio_plagius, harrroy, Vizesers, ОлегЦ, никита 0990, K_ranel, Oliver Trust, Virg0n, gamersuicidal, FYihgrgf, smotrit-v-pupok, lissker, Yabone, Куличенко Евгений, katkat74, Leninn, Bing (12), minjap, Kir The Seeker, Blackwolfren1, leskandra, NikolajBo, TiTOSH, stasyk727, Mail.Ru (4), Kronia, lonely_morrison, revega, Yaki Ortiz, Nibiro13, Ne0n05, VlafiK1337, Konstantin228, MrMaxIkMaz, Knight4e, yushin, tor77, Paperosa, WolfyMoo, belamutmulty, elver89, Google Mobile (3), Natali1820, Xelix, Rua'lir, Lady Hilda, nickneim22, psyonicle, WoodChack, alexxred, Drizaun, Narukun666, LibraOo, Onikaan-Ul Tiid-Ro, MissRemmi, XenosMorion, 1vad7, kiranbit, KaneSS, kart93, DeMoGeR, Lordosgame, kerito, Igoriv, veil-s, Kirill_350, guvjgjh, darlyn1, HiT13131311, Sasha G, katya122345, miwa, pastor1950, z_ZnikolaZ_z, MaximKalduzov, antondav, Сергей 1, ShadowKarn, Ili4, Taver17, Darkenral, Kiuass, ZORG01, kirvkon, Egor23, nikita0208, туен, sicostg, Fohen, Gorgii, афВАЯВА, Dusttale, AnDrYMi, Den0101, КЕНТУХА, SalamonSerg, Даэдра, anatolii22rus, susanin1995, Jack565, Hebi, talosplaza, ninkz, darksavant2, P1ratess, tmhunter, Стэн Михай, Davis28, Temchik, Kiani, Happiei, vanlos, dramnpsih