Electronic Arts возвращается в Steam с релизом Star Wars: Jedi Fallen Order

К комментариям (5)
03.11.2019 — 17:17
Автор: DjAkuloF

EA уже пару раз намекала об этом на прошлой неделе, но в этот вторник она окончательно объявила, что игры от Electronic Arts возвращаются в Steam.

Партнёрство со Steam стартует 15 ноября с релизом Star Wars: Jedi Fallen Order, которую уже можно предзаказать.

Компания также объявила, что её подписочный сервис EA Access появится в Steam этой весной. Цены на EA Access в Steam на Западе будут такими же, как на консолях и Origin Access на ПК: $4,99 в месяц или $29,99 в год. Чтобы играть в игры от EA в Steam, необходимо будет установить Origin, как и в случае с Ubisoft и Uplay.

EA покинула Steam в 2011 году и запустила свою собственную платформу Origin. И хотя Origin используют миллионы игроков, и она хорошо себя показывала до сих пор, компания видит возвращение в Steam как возможность предоставления сервиса без разделения базы игроков.

С тех пор, как мы убрали наши игры из Steam, произошло резкое увеличение количества игровых сервисов, и можно подумать, что это хорошо для игроков. Но я думаю, что во многих случаях ситуация прямо противоположна. Это создает больше трудностей для игроков, и предоставление игрокам возможность выбора — с моей точки зрения и от имени EA — критически важно. Это позволяет дать людям возможность играть там, где они хотят, уменьшить и сгладить разделение игроков... Уменьшить разделение невероятно важно. Это самое главное, что мы должны сделать для игроков. Мы меняем свой подход и делаем его более открытым. Мы постепенно шли к этому в течение последних лет и месяцев. Некоторые люди не знают этого, но у нас есть более 85 партнёров по созданию контента, изданию и разработке игр, которые выпускают свои игры через Access. Наша подписка работает на большем количестве платформ, чем у любого другого издателя. Это часть чёткой стратегии и возможность помочь большему количеству игроков играть в игры.

Cтарший вице-президент EA Майк Бланк

Хотя, по словам Бланка, не стоит ожидать, что в EA Access для Steam будут включены игры от сторонних разработчиков, как в Origin, только игры от самой ЕА.

Чтобы играть в игры EA в Steam, они должны быть доступны для пользователей EA Access в Steam. Однако в ближайшие месяцы пользователи Steam смогут играть в такие игры, как The Sims 4 и Unravel Two. Многопользовательские игры, такие как Apex Legends, FIFA 20 и Battlefield 5, появятся в следующем году.

С вами был DjAkuloF, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine по материалу VG24/7.

3

Комментарии

03.11.2019 — 17:30

Нашкодили и решили кинуть кость.

03.11.2019 — 18:20

С тех пор, как мы убрали наши игры из Steam, произошло резкое увеличение количества игровых сервисов, и можно подумать, что это хорошо для игроков. Но я думаю, что во многих случаях ситуация прямо противоположна. Это создает больше трудностей для игроков, и предоставление игрокам возможность выбора

Чтобы играть в игры от EA в Steam, необходимо будет установить Origin

Так гдеж выбор то?))

С вами был DjAkuloF

Спасибо за новость))

03.11.2019 — 19:54

Чтобы играть в игры от EA в Steam, необходимо будет установить Origin

Мне одному кажется, что это обессмысливает "возвращение" блудного сына ЕА?

автор
03.11.2019 — 23:30

Aeltorken, Мне кажется, что вся суть это "возвращения" в том, что продажи игр электроников ввиду их, игр, полной убогости наконец начали падать, вот они и пошли на такие меры.

04.11.2019 — 10:31

DjAkuloF, может подумать, что их игры в Стиме станут покупать больше, или дядюшка Гейб откажется от очередной порции любимых куриных бёдрышек и будет выкупать по паре лямов копий игр Электроников) Но... сами игры электроников продаются очень даже ничего и эта корпорация более чем может позволить себе финансовый провал своей игры.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.