В Cyberpunk 2077 будет особый способ получения побочных миссий

К комментариям (2)
11.09.2019 — 18:18
Автор: Kheruk

CD Projekt Red дали фанатам еще один расширенный взгляд на Cyberpunk 2077, показав недавнее видео о глубоком погружении в геймплей. После демонстрации несколько разработчиков согласились пообсуждать с журналистами мир Киберпанка. Одна из затронутых ими тем была о том, как в предстоящей игре будут работать побочные квесты.

То самое видео

Те, кто играл в The Witcher 3: Wild Hunt, помнят, что побочные квесты и другие задания можно было брать с помощью досок объявлений, разбросанных по городам. Однако в Cyberpunk 2077, по заверению CD Projekt Red, квесты будут более органично связаны с миром. Одним из способов является использование «фиксеров», таких как Декстер ДеШон, который сыграл главную роль в прошлогодней демонстрации геймплея.

У большинства районов в Найт-Сити есть свой «фиксер», и эти персонажи могут связываться с вами с целью подкинуть вам какую-нибудь работенку. Эти задания могут быть представлены в виде «уличных историй», которые будут отображаться на вашей карте в виде особого значка (аналог знаков вопроса из Ведьмака 3). CD Projekt Red ранее заявляли, что Найт-Сити представляет из себя более плотное пространство, чем мир Ведьмака 3. В ходе интервью CD Projeckt показали, что они создали специальную команду, чтобы наполнить мир увлекательными побочными заданиями и другими действиями для игроков.

После Дикой Охоты мы фактически основали совершенно новую команду команду открытого мира, которая создает удивительный контент, чтобы наполнить этот мир значимыми вещами. Мы хотим сделать так, чтобы вы могли делать много интересных вещей, и чтобы все они были крутые и уникальные.

Филипп Вебер, дизайнер квестов

Последняя демонстрация геймплея Cyberpunk 2077 дала нам представление о Pacifica, одном из районов Найт-Сити. Изначально Pacifica был задуман как туристическая зона, но после того, как район перестал финансироваться, он пришел в упадок и с тех пор был захвачен двумя бандами: Voodoo Boys и Animals, последняя из которых захватила Гранд Империал Центр. Еще один интересный факт, о котором рассказывали CD Projekt Red, состоит в том, что они работают с настоящими городскими планировщиками для разработки Найт-Сити. Cyberpunk 2077 выходит для PS4, Xbox One и ПК 16 апреля 2020 года. Игра также выходит на Google Stadia. 

C вами был Kheruk, подготовлено по материалам gamespot специально для TGM — Tesall Game Magazine.

12

Комментарии

11.09.2019 — 18:53

Ну, будем ждать, чего уж.

11.09.2019 — 21:34

Большинство побочек в Возьмаке были хороши, думаю и тут не подкачают)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.