Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 — Фракции

К комментариям (7)
03.09.2019 — 16:53
Автор: Фолси

Следом за трейлерами кланов анонсированы пять фракций, конкурирующих за главенство в Сиэтле. Встречайте первую из них — Первопроходцы (Pioneers).

Сиэтл делят между собой пять вампирских фракций — группировок, объединённых общими взглядами и целью завоевать город только для себя. Игроку предстоит решить, к кому из них присоединиться, с кем просто пересечься, а кому и бросить вызов. 

Лу Гранд, лидер фракции

Ботанический сад Сиэтла — убежище фракции

Прошлая слава

Вампиры из фракции были первыми, кто поселился в Сиэтле и правил этим городом. Их лидер, Лу Гранд, была первым Принцем региона, причём на этом посту держалась очень долго. И всё же Первопроходцы вынужденно наблюдали, как их власть тает с наплывом незнакомцев, а другие фракции делят город между собой. 

В одной из прошлых новостей мы писали, что вампирша Лу может быть отсылкой к реальной исторической личности Лу Грехем — хозяйке борделя и одной из основателей Сиэтла. 

Старые деньги

Хотя деньги, накопленные фракцией за столетия правления, могли бы обеспечить им влияние в любой точке мира, ныне вампиры вынуждены довольствоваться тем, что им позволили «сохранить лицо», тихо уйти с руководящих ролей и оставить себе домены в малозначительных частях города. И всё же мечты вернуться к власти ещё живы в представителях фракции. 

Закрытый клуб

Во фракцию входят вампиры разных кланов, но их объединяют романтические идеалы. Они видят в Сиэтле последний рубеж, который обязаны удержать, ибо за последние двадцать лет лишились очень многого. Такое упорство сделало Первопроходцев консервативными и недоверчивыми к новичкам. Разномастная фракция Лу состоит из лесорубов, рыбаков, старых помещиков, людей искусства — всех обитателей Пьюджет-Саунд. И эти вампиры будут яростно сражаться, чтобы сохранить осколки своего старого мира. И то, что осталось от них самих. 

C вами был Фолси, материал написан специально для TGM — Tesall Game Magazine.

12
03.09.2019 — 21:37

Ботанический сад Сиэтла — убежище фракции

И под каждым им кустом был готов и стол и дом))
Мне уже интересно для кого сад может служить убежищем.))

Они видят в Сиэтле последний рубеж, который обязаны удержать, ибо за последние двадцать лет лишились очень многого.

Есть другие города, в которых можно отжать власть, что особенного именно в Сиэтле?
К слову, Лу Гранд и ее окружение мне уже не нравятся. Власть потеряли над городом, что указывает на то что как политическая сила, да и сила как таковая они из себя ничего не представляют, просто сборище ничем не примечательных вампиров настольгирующих о былых временах.

Спасибо за статью))

модератор
автор
03.09.2019 — 22:10

Спасибо за статью))

Это всего лишь маленькая новость))
Лу мне тоже не очень, но поглядим альтернативы. Учитывая, что во фракциях намешаны разные кланы, я очень жду фракцию Тремеров xD Что там могли забыть и делать прочие кланы.

04.09.2019 — 04:38

Фолси, поскольку я-узколоб, для меня это едино))

Что там могли забыть и делать прочие кланы.

Ну как что? Анархи, Камарилья и Шабаш(возможно)-вечная война за власть. Про Первопроходцев мы уже знаем, а кто пятые-загадка.
Вполне возможно, что как раз таки ботанический сад будет местом кучкования той самой пятой фракции, но это лишь догадки))

модератор
автор
04.09.2019 — 13:13

SalverinSoul, нет, там другие фракции: Первопроходцы, Камарилья, Тремер, Анархи. Об этом и мы уже писали, и в демо засвечена инфа была) Вот кто пятые - хз.

07.09.2019 — 08:32

SalverinSoul, Пятые-это наверное независимые Малкавиане.

03.09.2019 — 22:46

Сиэтл это круто. Вампиры должны ходить в рваных джинсах и засаленных волосах с балалайками за спиной :) Надеюсь в игре атмосферу этого города передадут достойно. Там как минимум должна быть легендарная башня студии Sub Pop Records. Иначе я не буду играть хД

04.09.2019 — 19:59

Все ещё неубиенные Комарики
bloodlines2.com/en/the-camarilla

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.