The Sims 4 Жизнь на острове — новые возможности и охрана природы

К комментариям (2)
15.07.2019 — 17:02
Автор: Torine

Дополнения, посвященные теме отпуска, в серии  The Sims переходят из игры в игру: такое было в The Sims 2 Bon Bon Voyage и Island Paradise в The Sims 3. И каждое из этих дополнений побуждает симов бросить работу и побаловать себя заслуженным отдыхом.

Последнее дополнение для The Sims 4 отличается от прочих отпускных дополнений и идет по другому пути, отказываясь от курортов и управления ими, и сосредоточивается на культуре и сохранении природы. Да и какому симу не захочется вместо организации отпусков других персонажей просто потягивать коктейли на своей надувной лодочке в форме пиццы?

Поклонники игры могут заметить параллели между Island Paradise и Island Living: возвращение подводного плавания, катание на водных лыжах, карьера спасателя и русалки. Но в Island Living много новых возможностей, о которых стоит узнать подробнее. 

Как и другие дополнения The Sims 4, Island Living представляет собой совершенно новый мир для симов, который можно исследовать. Сулани находится под сильным влиянием полинезийской культуры, с множеством разбросанных по карте небольших островов и эстетическим влиянием традиционного местного дизайна, что свидетельствует об уходе от западного стиля отдыха. Соответственно, Create-A-Sim предлагает множество новых стилей, чтобы соответствовать теме Island Living, добавляя разнообразные прически и одежду, украшенную традиционными принтами, узорами и цветами.

Island Living предоставляет множество новых способов заработать деньги, в частности три рабочих места с частичной занятостью: спасатель, инструктор по дайвингу и рыбак, а также новую полноценную карьеру в области охраны природы и дополнительные задания, которые вы можете выполнить для других симов на острове. Задания ограничены по времени и могут варьироваться от простых поручений, таких как сбор предметов, до основанных на навыках упражнений, таких как смешивание напитков и фотография. В том же водопаде можно заняться и более взрослыми делами, в случае если охота на лягушек не ваш тип развлечений. 

Карта острова Сулани

Поднимаясь по карьерной лестнице, вы улучшите общую экологию мира, и остров заметно преобразится: расцветут цветы, вырастут коралловые рифы, и в океане станет больше рыбы. И самое, пожалуй, приятное действие, которое когда-либо существовало в The Sims: вы можете читать лекции людям, которых поймали на острове за неблаговидными поступками. 

Хорошо, что очистка Сулани и его вод является таким ключевым компонентом этого дополнения, потому что в этом мире много воды и очень много дел. Вы можете проводить время, занимаясь плаванием, сноркелингом, катанием на водных лыжах или парусным спортом. Если вам повезет, вы столкнетесь с дельфинами и русалками. С дельфинами можно подружиться и выполнять трюки. На Сулани также живут акулы. Судя по отзывам, они даже немного пугают, так что будьте осторожны, отправляя своих симов поплавать!

Island Living кажется наиболее «расслабленным» из всех дополнений, так как не перегружает контентом и дает больше свободы, чем питомцы, праздники и карьера знаменитости. Island Living добавляет много контента, чтобы развлечь вас, новые карьеры и виды деятельности, и вы всегда найдете способ поинтереснее провести время. Но все это делалось с упором на отдых и неспешное исследование, а не быстрое прохождение заданий. 

Вот и все. С вами была Torine, специально для TGM — Tesall Game Magazine по материалу Pcgamesn.

10

Комментарии

15.07.2019 — 22:27

Неплохое дополнение, не "Райские острова" из Симс 3, но уже и не "Приключения в джунглях". Понравилось, что все не так слащаво, как обычно - русалки не диснеевские, а скорее, такие, как в сериале "Сирена"; жизнь на острове представляет хоть мизерную, но опасность. Для игры летом (да и зимой) подходит очень хорошо. Действительно, ощущается вкус жизни на природе.

29.07.2019 — 08:50

Какже хотеть допу про норм магию, с обилием разных приколов, как в первой части.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.