Расы (зверорасы): Наги

К комментариям (4)
13.04.2019 — 11:01
Автор: Kykuy

Наги — подвид аргониан, обитающий во внутренних регионах Чернотопья(например, в Меркмайре), и редко встречающийся за его пределами.

По внешнему виду напоминают гадюк. Рост варьируется от семи до восьми футов. Имеют чёрную чешую и глаза, а также огромную пасть, полную клыков. В большинстве своём живут во внутренних болотах Чернотопья и почти не взаимодействуют с имперцами и другими некоренными расами Чернотопья.

Во время Третьей эры наги заслужили репутацию бандитов, совершивших большую часть преступлений в провинции. Они совершали такие преступления, как нападения на торговые и пассажирские караваны на дорогах Чернотопья, контрабанда сильнодействующих наркотиков в и из Сиродила и Морровинда, а также похищения, ограбления и убийства богатых имперцев.

Переводчик: Kykuy
Источник: Перейти
7
18.09.2015 — 15:15

Классные ребята! Такую бы игровую расу или компаньона в Скайрим.

21.09.2015 — 11:02

Это хде такое встречается? В модах или Онлайне? О_О

А если подходить с точки зрения элементарной логики использующей тамриэльские допущения... Подвид аргониан? Серьезно?  Ну-ну... Как вид цаэски проканало но аргосы ящеры - это вообще другой подвид пресмыкающихся...

Хотя о чём я говорю - это же Нирн)

23.09.2015 — 19:08
[quote name="Somtann" timestamp="1442822576"]Это хде такое встречается? В модах или Онлайне? О_О А если подходить с точки зрения элементарной логики использующей тамриэльские допущения... Подвид аргониан? Серьезно?  Ну-ну... Как вид цаэски проканало но аргосы ящеры - это вообще другой подвид пресмыкающихся... Хотя о чём я говорю - это же Нирн)[/quote] Тащемта, у Аргониан, как и у хаджитов, довольно много пород (племен).
04.10.2015 — 16:11

Тащемта, у Аргониан, как и у хаджитов, довольно много пород (племен).

Просто ящеры и змеи это в рамках своего вида вообще небо и земля... Но опять же, это Древние Свитки, им простительно))) 

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.