Прохождение мода «Путь кулака и пятки»

К комментариям (2)
26.07.2019 — 13:01
Автор: Bella Anderson

Эта статья только для тех, кто хочет знать подробности прохождения мода!

Путь кулака и пятки

Скачать прохождение Путь кулака и пятки в PDF

✵ ✵ ✵

Прохождение мода

Квест «Путь кулака и пятки»

Квест «Охота»

Квест «Контракты»

 

✵ ✵ ✵


Квест «Путь кулака и пятки» 

Квест стартует сразу. Вы получите сообщение о открытии школы, с которой что-то случилось. Идите в Лейавин в Часовню Зенитара и поговорите с мастером Дивадом. 
 
  
Он расскажет вам, что на школу напали гоблины, вы предложите свою помощь. Идите туда.
 
 
Около школы вас ожидает сюрприз и много гоблинов.
 
 
(Подсказка: Приготовьтесь, возьмите компаньонов. На вас будет наложен запрет использования оружия и магии, только рукопашный бой будет вам доступен, но вы можете обойти запрет взяв с собой любой посох.) Ваша задача убить всех гоблинов и освободить школу. (11 снаружи и 6 внутри школы.) (Совет: и не используйте чит- код tcl, иначе подсчета убийств не будет.) Как только с гоблинами будет покончено квест переключится, вам нужно поговорить с мастером Дивадом. В благодарность, вы станете его учеником. Квест переключится и сообщит вам, чтобы вы тренировали рукопашный бой и мастер смог поручить вам задания. Выйдите из часовни.
 
Первое задание вы сможете взять, как только у вас будет прокачан рукопашный бой до 30 уровня. Вы получите небольшое предупреждение, что нужно поговорить с учителем. Поговорите с мастером выбрав сначала диалог «Повышение» и получите желтый оби, а потом выберете «Вы хотели со мной поговорить?». (Совет: Делайте все в правильном порядке как написано.) Поговорив вы узнаете, что в шахте засели гоблины, их нужно всех истребить. Включится квест «Охота», прохождение смотрите ниже. ( Внимание! Этот квест необходимо выполнить первым и желательно сразу. Даже, если квест переключился и вам сообщат, что мастер может давать вам поручения.)
 
Следующее повышение и зеленый оби вы получите, как только у вас будет прокачан рукопашный бой до 45 уровня.
 
Когда вы станете специалистом рукопашного боя 50 уровнь, квест переключится сообщив вам, что мастер готов поручить вам задание. Поговорите с ним выбрав в диалоге строчку «Сэнсэй, вы хотели со мной поговорить». Он даст вам задание найти учеников и список. Вы должны прочитать свиток, чтобы включить следующие квесты.
 
Риога
Провенсия Вариорская
До'закар
Ушнар Гро-Болл
Назим
Акато
 

Эти квесты вы с легкостью сможет пройти самостоятельно. (Подсказка: Чтобы квесты на учеников включались, вы должны читать свиток 6 раз.) По закрытию этих квестов, прочитайте еще раз свиток и квест переключится, сообщив вам, что все ученики собраны пора порадовать учителя.

✵ ✵ ✵

✵ ✵ ✵

Следующее повышение и синий оби вы получите, как только у вас будет прокачан рукопашный бой до 60 уровня. Также для вас откроется в диалоге с мастером строчка «Контракт», поговорив с ним, запустится квест «Контракты». Прохождение смотрите ниже. 
 
Следующие повышения красный и коричневый оби вы получите, как только у вас будет прокачан рукопашный бой до 75 и 90 уровня. Как только закроется квест «Контракты» и вас не будет в Додзе - Большом зале, квест переключится и завершится.

✵ ✵ ✵


Квест «Охота»

Мастер Дивад сказал вам, что нужно уничтожить гоблинов, напавших на додзэ, их логово в Оставленной шахте. Отправляйтесь туда.
  
 
Около шахты дождитесь, когда квест переключится и только после этого заходите в шахту. (Совет: и не используйте чит- код tcl, иначе подсчета убийств не будет.) Когда шахта будет зачищена, квест переключится. Возвращайтесь в школу и поговорите с мастером. Конец квеста.

✵ ✵ ✵

Квест «Контракты»

Первый контракт- зачистка медведей, блуждающих недалеко от конюшни Коррола.
 
 
(Совет: старайтесь, чтобы медведи не разбежались, их нужно убить всех (6 шт.), иначе квест не переключится. И выполняйте лучше ночью, когда рядом нет мирных жителей. И не используйте чит- код tcl.) Затем квест переключится, идите к мастеру.
 
Второй контракт- на уничтожение некроманта Гейдена, он в пещере «Быстрая вода». (Совет: когда будете около пещеры, подождите, пока на вас не наложат запрет на оружие и магию, только после этого заходите в пещеру, иначе попадете в другую локацию.)
 
 
Убив некроманта, квест переключится, возвращайтесь к мастеру. (Подсказка: Если зайдя в пещеру идти прямо, направо, налево, прямо, налево, прямо, то за камнем будет Гейден.)
 
 
Третий контракт- вам нужно проучить бывшего служителя Имперского культа, приносящего много проблем мирным жителям Скинграда. 
 
 
 
Устранив Ролафа, квест переключится, идите к мастеру.
 
Четвертый контракт- на уничтожение пум, атаковавшим Ферму Витмонд.
 
 
(Совет: старайтесь, чтобы пумы не разбежались, их нужно убить всех (5 шт.), иначе квест не переключится. Выполняйте лучше ночью, когда рядом нет мирных жителей. Отключите временно траву, чтобы лучше их видеть. И не используйте чит- код tcl.) Затем квест переключится, идите к мастеру.
 
Пятый контракт- на устранение вампира Готрена Саретти, его часто видят около Святилища Сангвина.
 
 
(Совет: вампира можно найти около святилища с 22 вечера до 4 утра, в остальное время он в форте «Дирих».)
 
 
 
(Подсказка: если в форте идти прямо, второй поворот направо, прямо, второй поворот налево, там будет вампир.)
  
 
Убив его возвращайтесь в додзэ. По возвращению в школу, поговорите с Риогой, из разговора с ним, вы узнаете печальную новость, на школу напали и мастер в тяжелом состоянии, нападения мастером кэмпо кулак скампа из-за последнее контракта.
 
 
 
Вы собираете отомстить, Риога предлагает свою помощь, вы встретитесь около школы скампа. 
 
 
 
(Совет: приготовьтесь, бой будет сложным. Запаситесь зельями и возьмите компаньонов которые лечат во время боя.)
 
 
Убив всех зайдите в школу и поговорите с Неллосом Саретти.
 
 
Затем будет бой. Убив его квест переключится, сообщив, что учитель отмщен. Риога станет вашим компаньоном. Возвращайтесь в школу скорпиона. Поговорив с мастером, вам присвоится дан и вы получите черный оби. Квест завершен.
 

✵ ✵ ✵

Мы надеемся, что статья оказалась для вас полезной!

С уважением

Bella & Anderson

Источник: Перейти
1

Комментарии

11.06.2018 — 12:03

Прошу прощения за вопрос. Подскажите что за отличный мод карты у вас стоит? Очень красивая карта, цветная и с русскими названиями регионов и областей. 

автор
12.06.2018 — 21:05

Прошу прощения за вопрос. Подскажите что за отличный мод карты у вас стоит? Очень красивая карта, цветная и с русскими названиями регионов и областей. 

Честно, я не знаю. Текстура карты у меня уже много лет. Я не помню даже, где ее скачивала. :)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.