Описание
Если в вашем инвентаре есть лунный сахар и/или скуума, то вам в 99.9% случаев откажут в торговле, поэтому вы безусловно лезете в инвентарь, ищете сладости и выбрасываете их на время торговли, ну или съедаете. Не то чтобы сложная процедура, но неужели не надоело? 
Данная модификация использует скрипт, который автоматически прячет сладости после отказа, позволяя не выходить из окна диалогов. После торговли спрятанные сладости возвращаются в инвентарь. Никакой больше мороки с перетаскиванием добра из инвентаря. Удобно!

А зачем надо-то? Уже выкладывали подобное
Верно, но сей мод отличается тем, что является MWSE-версией
 - для моддеров, что следят за лимитом esp/esm файлов, или тех, кто, как и я, не может закрыть глаза на баг переведенной .esp-версии с буквой "я" (Переводчика не виню, т.к проверял .esp-шник через TSC: посмотрел диалоги, скрипты, и там никакой "я" не наблюдалось. Значит, какая-то ошибка в исходном коде, в котором у меня нет особого желания копаться. Проще перевести аналогичный MWSE-мод, где с этим проблем нет).

Требования:
Morrowind, Morrowind Graphic Extender MGE-XE (v.0.10.1+), MWSE 2.1

Установка:
Скопируйте из архива папку MWSE в Data Files или установите архив через Wrye Mash

Загрузил:
ffann1998
2

Комментарии

Годно, но я бы ещё сделал чтобы у торговцев которые спалили вас со скумой падало бы отношение к персонажу пунктов на 10. Уж не знаю можно ли такое реализовать.

Iziis, думаю, что более, чем реально. Надо лишь разобраться, как связать скрипт ухудшения отношений с палевом. Однако, стоит ли реализовывать? Такая функция вынудит снова выбрасывать наркоту, просто по другой причине (кто захочет портить отношения с торговцами?).

ffann1998, Запрещёнку выбрасывали из-за того что торговать вообще нельзя если она в инвентаре, тут уж хочешь не хочешь, но придётся. Конечно манчкинов даже минимальное ухудшение отношений заставит юзать сейв лоад или перекладывать вещи из инвентаря, но для тех кто играет более менее по честному, это будет просто небольшой штраф за забывчивость. Иначе какой вообще смысл в этих запрещённых предметах ? Можно просто отключить этот глобальный скрипт, который не даёт возможностью продавать скуму и лунный сахар и всё.

Запрещёнку выбрасывали из-за того что торговать вообще нельзя если она в инвентаре, тут уж хочешь не хочешь, но придётся

Так в чём, по-вашему, задача мода?) Делать так, чтобы не приходилось.

Конечно манчкинов даже минимальное ухудшение отношений заставит юзать сейв лоад или перекладывать вещи из инвентаря, но для тех кто играет более менее по честному, это будет просто небольшой штраф за забывчивость.

Получается мы заменяем один штраф другим. А исход един - придётся выбрасывать.

Иначе какой вообще смысл в этих запрещённых предметах ? Можно просто отключить этот глобальный скрипт, который не даёт возможностью продавать скуму и лунный сахар и всё.

Смысл такой, что ими по-прежнему нельзя торговать (они не отображаются в окне торговли), а если просто отключить диалог с отказом, то на них вообще не будет стоять никакого фильтра. Нам оно надо?

ffann1998, Я просто пофантазировал на тему, не более. Замена возни с перекладкой предметов, на ухудшение отношений с торговцом. А с модом всё ок :)

Iziis, хорошо, я вас понял. Спасибо за отзыв!

Уж не знаю можно ли такое реализовать

  • что мешает добавить moddisposition -10 в бокс вызываемых команд топика

    скрин с применением не-MWSE версии мода

Solьwing Darestraight, О, класс ! Попробую сделать для себя, посмотрю как будет вместе с этим модом работать :)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.