Проверено

Приветствую!

Данное сохранение содержит 1 файл (собственно, само сохранение) с пройденной игрой, а именно со всеми квестами (почти всеми). В этом сохранении я играл за мужчину-норда приятной внешности, среднего телосложения, с бородой и волосами.

Какие квесты выполненны?

Как я уже говорил, практически все квесты, а именно:

1). Главная сюжетная линия
2). DLC Dragonborn
3). DLC Dawnguard (За Стражу Рассвета)
4). Гражданская война (За Имперский Легион)
5). Коллегия магов
6). Гильдия воров
7). Тёмное братство (выполнены все квесты, удалён надоедливый, бесконечный квест: "Тёмное братство вечно" (с помощью консоли, без модов))
8). Соратники
9). Коллегия бардов (вот это поворот)
10). Все квесты в городах (почти, см.ниже)
11). Все квесты даэдра (почти, см.ниже)
12). Все побочные квести (почти, см.ниже)
13). Собраны маски драконьих жрецов (почти, см.ниже)
14). Собраны все камни Барензии и в целом все задания Гильдии воров, включая задания в крупных городах, после чего во фляге появляются торговцы.
15). Куплены дома во всех крупных городах (Вайтран, Маркарт, Виндхельм, Рифтен и Солитьюд), а также построены дома во владениях Морфал, Данстар и Фолкрит.

Какие квесты остались?

Как я писал, остались квесты, которые я пропустил. Это квесты "Дверь которая шепчет" (в Вайтране, квест даэдра - Мефалы), "Красный орёл" (Легенда о Красном орле, где надо найти меч и завалить драугра, после чего он изменит зачарование), квест "Древнее зло" (это вроде как про драконьего жреца Хевнорака) и квест в Форелхосте (ищите около Рифтена), "Книга любви" и квест от того же персонажа, где надо раздать 20 листовок жителям Рифтена (там в конце дают бесконечный активный эффект на 15% сопротивление магии), "Инеевый маяк" (в конце дают бесконечный активный эффект на усиление заклинаний школы Восстановления), и вроде квест на Королеву-Волчицу (но это не точно), и "Проклятое племя". Ну и вроде как всё. Все остальные квесты - выполнены.

И главное! Я сделал небольшую хитрость. Я специально сделал так, что бы у меня не взялся квест о Партурнаксе. Я сделал всё, чтобы Эсберн не успел нам предложить убить Партурнакса. Но если вы всё же захотите его убить - то ваше право, Храм небесной гавани всегда открыт.

для чего это сохранение?

Для тех, кто устал вечно перепроходить Skyrim, кто хочет посмотреть, что станет с регионом после прохождения всех квестов (там много чего добавляется или изменяется). Теперь можно ставить моды на квесты, например: "Серый капюшон Ноктюрнал" и "Акавир: проклятие бессмертных".

послесловие...

Я буду очень рад, если вы оцените мои труды, а также напишете критику (вдруг я что-то пропустил). Также забыл сказать, что все вещи, накопленные в ходе прохождения игры, находятся в Солитьюде, Данстарском убежище, поместье Уинстад. Также хочу сказать, что сторонних модов я не устанавливал, а специально играл только с официальными DLC (чтобы если кто захотел скачать, у него работало всё корректно). На этом всё, спасибо за внимание!

Требования

Skyrim 1.9.32.
Все DLC.

Как установить мод

Открыть архив и распаковать его в папке - Мои документы/My games/Skyrim.
Подтвердить слияние папок Saves.

Загрузил:
Аратмир
10

Комментарии

Добавить комментарий

Хорошее дело, сам уже много раз собирался сделать такое сохранение, но че то все никак. В какой то момент срываюсь и начинаю ставить моды до окончания полного прохождения). Хотя конкретно этим не воспользуюсь(принципиально не выполняю квест Намиры, не встаю на сторону империи и уничтожаю темное братсво). Тем не менее уверен что кому то да точно пригодится)

Лучший сейв. Хех. Спасибо. Теперь не придётся три четыре месяца проходить с 0 чтобы начать играть в квестомоды глобальные.

1024, по своему опыту могу сказать, что многие моды требуют USLEEP, а тот требует начинать новую игру при первой установке.

1024, Пожалуйста, приятной игры!

Это явно судьба тебя сюда с этим сейвом направила. Не мог полтора года найти сейв с таким прохождением. За стражу рассвета и империю. Ммммммм.... Идеально!!!

1024, Спасибо, я старался. Приятной игры!

как избавится от толп стражей рассвета в городах .

trech, там не Стражи рассвета, а Дозорные Стендара, и я их заспавнил что б они Вампиров убивали, меня просто заело то что Вампиры убивают важных NPC, поэтому вот так. Если хочешь от них избавиться, то тогда пропиши в консоли kill, нажми мышкой по NPS и Enter, и он умрёт. Приятной игры!

Аратмир, а чё так можно было? О_о Блин, у меня в Вайтране вампиры ещё вначале игры некоторых торговцев поубивали. Не то что бы они критичны, но для атмосферы нужны. Так без них и играю.

trech, я их удаляю) disable и всё) могу оставить сколько нужно!)

Cпасибо большое за сохранение! Очень пригодилось.

Дюша S., Пожалуйста, приятной игры!

Аратмир, денег правда столько, что совесть не позволяет их тратить на себя, так и хочется отдать на благотворительность))) попрошу помощи у вас( я не особо профи), может посоветуете хороший дом, где все плюшечки выставить можно на витрины?

Дюша S., поместье Хельяркен-Холл, этот дом можно построить в Данстаре, после выполнения квеста на Посох Вермины. Пейзажи классные, можно самому пристройки сделать. У меня в сохранении все дома во всех владениях куплены. Так что можете опробовать. У меня самого есть такой момент, что денег очень много, и девать некуда.

Дюша S., скачай здесь же Ёжкин остров . И денег потратишь (хотя денег реально немерено) и большинство плюшек разместишь.

Спасибо тебе добрый человек! Здоровья тебе и твоим близким!

TesPhantom, Пожалуйста, приятной игры!

Спасибо огромное за отличное сохранение ( империя и стража - это моё , а братство и каннибалов режу сразу обычно , но это не принципиально) ! Правда мужичек порченный , с разжижением мозга и оборотень , но его к доктору на операцию бегом и вот у меня прекрасная нордка с зелёными глазами ))) Сектантов стендаровских 2 дня резал , не хорошо конечно , но с ними проседает игра у Вайтрана и Данстара. Еще раз спасибо Аратмир , если решишься повторить это реально тяжелое дело - не строй дома полностью , не женись и не бери детей.

DonBir, Наконец то хоть кто-то написал критику. По счёт Дозорных Стендара - они были заспавнены исключительно из-за вампиров, ибо они под конец довольно часто начали нападать в городах и убивать жителей. Это вынужденная мера. По счёт женитьбы и детей - соглашусь, выбор жены и детей - это выбор каждого. По счёт строительства домов тоже соглашусь, может кто-то и хотел построить под себя. Благодарю за критику и советы, я всё это в будущем учту. И приятной игры!

Аратмир, с вампирами в игре вообще нет логики , ладно б кровь пили или заражали , а то валят народ без толку (повезет , если ресснуть успеваю , а так - похоронка и всё) . Это одна из причин . почему у меня терпения не хватает на такое сохранение - сразу мод ставлю на отключение вампатак в городах , ну , детишки кортошкоголовые , прочие дурацкие мелочи и нестыковки . В общем еще раз спасибо за труд и то . что поделились !

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.