На борту судна "Леди Эмма", причалившего в Портовом районе Имперского города, находился жуткий груз. Вы должны разыскать моряка по имени Стефан Костиган и столкнуться лицом к лицу с древней тьмой, схоронившейся под храмом Единого.

Плагин добавляет небольшой квест и подземный комплекс в Имперский город. Приключение начнется в Плавучей таверне.

Требования: Oblivion Золотое издание
Загрузил:
Арсинис
10

Комментарии

Добавить комментарий

В архиве есть прохождение, напоминаю для слепых.

плаг хороший, но короткий.

Народ, скачал, но установлю только в будущие выходные, поэтому хочу спросить: Как плагин? По прохождении квеста даётся ли какая-нибудь вещь в награду??=)

Да, меч и посох добудешь, ну и стандартные золото, драгоценности. + Посмотришь хорошие локации и прочтешь пару интересных историй лорных.

Не могу сказать, что мод впечатлил. Сделано красиво, не спорю, но во-первых, я стал артонахом, едва вошел в секретный туннель, во-вторых, игра начала виснуть с первого туннеля и  пока не дошел до последнего уровня. Убил два с половиной часа, добыл абсолютно бесполезный посох, который я спокойно мог изготовить в гильдии магов. Пару раз падал с мостиков только потому-что уходил сквозь стены (кодами не пользуюсь, так что тсл ни при чем) три с плюсом, плюс за симпатичную пиратку с марии елены, да и то она вроде была до установки мода

Ох, точно. Мария Елена вообще ни причем. Значит три без плюса

Че за Голум на 6 скрине ? (=

Че за Голум на 6 скрине ? (=

это гуль

P. S. и не надо говорить, что я кэп)

Хороший,интересный,не большой плагин. За один час можно спокойно пройти полностью. Видео прохождение - youtu.be/JbFUwQ2eiV8

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.