Перейти к содержимому


Попробуйте новую версию базы файлов TESALL!

Файловый раздел переезжает на новый движок и меняет дизайн! Чтобы попробовать новую версию, нажмите вот сюда.

Описание Скриншоты

Скачать Кассандра - одеяние Апокрифа от DeserterX (LE) 1.2 Одобрено

DX Cassandra Apocrypha Robes - UNP

* * * * * 4 Голосов
skyrim броня unp cbbe deserterx



Изображение
Новый наряд для мага в стиле Апокрифа, состоящий из одеяния, туфель, нарукавников и нескольких других предметов, а также тентаклей, которые крепятся за спиной.
Одеяние не является бронёй, но даёт неплохие бонусы магам. Маски прибавляют 25 к красноречию и 50 к магии. Тентакли уменьшают стоимость заклинаний школы колдовства на 25%, увеличивают магию на 150 и дают иммунитет к урону ядом. Также они наносят урон ядом всем врагам поблизости. Однако вы всё равно будете получать урон от "жижи" в Апокрифе (автор с недоумением смотрит в сторону Bethesda >.>).


Изображение
Вы можете найти одеяние (в сундуке) и руководство по изготовлению (вместе с заклинанием призыва искателя) в конце чёрной книги "Ветры перемен" (квест "Последний спуск"). Чтобы попасть туда, поговорите с Кресцием Кареллием и спуститесь в шахту Вороньей Скалы. Если квест уже выполнен, вы можете попасть в нужное место, прочитав чёрную книгу ещё раз.
Если книга и одеяние не появились, покиньте книгу, сохранитесь и выйдите из игры. Убедитесь, что мод активирован. Зайдите в игру и снова отправляйтесь в чёрную книгу, прочитав её из любого места на Солстхейме. Можете ввести в консоли help "cassandra apocrypha" чтобы узнать Id предметов комплекта.

Изображение
Помимо основного варианта мода есть более открытый вариант одеяния - Cultist Theme.
В оригинальном моде броня доступна для тела и UNP (без физики). В дополнении от Inky84 добавлены пресеты BodySlide для CBBE/UUNP с поддержкой физики HDT.
Дополнение от Amrovich позволяет использовать "высокий каблук" из RaceMenu вместо HDT HighHeels System .
Все дополнения включены в архив с модом.

Требования:
Skyrim LE
Один из реплейсеров тела, под который есть версия брони
BodySlide and Outfit Studio (Необязательно. Нужен для CBBE/UUNP версий с физикой HDT.)
XP32 Maximum Skeleton Extended - XPMSE (Необязательно. Нужен для версий с физикой.)
HDT Physics Extensions (Необязательно. Нужен для версий с физикой.)
HDT HighHeels System или RaceMenu или NetImmerse Override (NiOverride High Heels)

Установка:
Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов с поддержкой fomod (NMM, MO/MO2, Vortex).
Если вам нужна версия одежды для CBBE или UNP/UUNP с физикой, запустить BodySlide и подогнать одежду с помощью пресетов под нужное тело.
Подключить мод в используемом менеджере модов.

Как подогнать одежду в BodySlide:
Запустите BodySlide (\Data\CalienteTools\BodySlide\BodySlide x64.exe). Если вы используете Mod Organizer 2, то запускать BodySlide необходимо исключительно через Mod Organizer 2.
В левом верхнем углу в поле Outfit/Body выберите тело CBBE или UUNP. В поле Preset выберите используемый пресет (если нужна физика, то пресет реплейсера должен быть с HDT).
В левом нижнем углу нажмите кнопку Batch Build (предварительно поставив галку "Build Morphs" рядом с кнопкой). В открывшемся окне отметьте броню/одежду, которую вы будете подгонять (если у вас много брони, чтобы не искать нужную, можно в основном окне, в поле Outfit Filter (в правом верхнем углу) вбить часть названия брони). После чего нажать кнопку Build.

Ручная установка:
Скачать мод и распаковать содержимое папки Data архива в папку Data игры.
Если вам нужна версия одежды для CBBE или UNP/UUNP с физикой, запустить BodySlide и подогнать одежду с помощью пресетов под нужное тело.
Подключить мод в используемом менеджере модов.
Если у вас нет мода HDT HighHeels System, можете установить версию мод с "Высоким каблуком" из RaceMenu. Требуется RaceMenu или NetImmerse Override (NiOverride High Heels). Для этого скопируйте esp файл из папки \Optional files\UUNP CBBE NIO Heel with sound (если вам нужна версия со звуком каблуков) или из папки \Optional files\Cassandra Apocrypha UUNP CBBE NIO Heel without sound (если вам нужна версия без звука каблуков) из архива с модом в папку Data игры с заменой файла.
Если вы хотите установить более открытый вариант одежды (Cultist Theme), скопируйте содержимое папки \Optional files\Cassandra Apocrypha Robes Cultist Theme архива в папку Data игры с заменой файлов.

Примечания переводчика:
*На самом деле можно использовать любую версию одежды для любого тела. Разве что надо будет надеть весь комплект, чтобы исключить несовпадение некоторых частей тела и одежды.
*Я немного изменил текстуру капри чтобы сделать эту деталь одежды более симметричной. Только для основного варианта. Для Cultist Theme смысла в этих текстурах нет. Для установки скопировать содержимое папки "Optional files\Cassandra Apocrypha Robes symmetrical texture" в папку Data игры с заменой файла.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ну тут, как говорится, на вкус и цвет...  Короче, я на Нехус, за оригинальными авторскими текстурами! :chuk-chuk:

Здесь все варианты текстур, как моя переделка, так и оригинальные. Хотя на нексус конечно тоже стоит зайти чтобы поблагодарить автора.

... Не понимаю авторов, которые делают одежду ассиметричной. ...

Ну тут, как говорится, на вкус и цвет...  Короче, я на Нехус, за оригинальными авторскими текстурами! :chuk-chuk:

Хороший наряд, но при чем тут Кассандра?

Автор разбил свои моды на несколько групп, которые отличаются общей направленностью и обозначил их женскими именами.

Хороший наряд, но при чем тут Кассандра?

выложите пожалуйста все работы DeserterX, которые он стал делать с 2018 года

Ну ничего себе запросы) Ещё кое что скорее всего выложу, но точно не все работы.

Громадное спасибо! Особенно благодарю за симметрию в одежде. Не понимаю авторов, которые делают одежду ассиметричной. Если не будет большой наглостью с моей стороны, выложите пожалуйста все работы DeserterX, которые он стал делать с 2018 года (со всеми вариантами и дополнениями от других авторов).  

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Да, эта раса красива и для сильного железа! С другой стороны на кой она, UNP при поддержке дополнительных модов и пресетов тоже можно сделать такую же "няшу" при этом вся одежда и броня как ванильн...
  • Это идеально! То, что я искала, а то запарили эти бронеблюдца на груди, которые не несут в себе никакой практической функции, а нужны всего-то для того, чтоб было видно женская моделька перед тобой...
  • Простите, но я не совсем понимаю, что от меня требуется. Требования:1. Игрок должен завершить квест покупка дома.2. Игрок должен находится в городе. Я уже и так и сяк, и ждал, и не покупа...
  • Я только что олесбиянилась. Осталось только Довакин в соответствующий вид привести и добавить возможность чистой девичьей любви Пс: На последнем скрине что-то не то увидела хд
  • Ну вот, теперь Нереварин не только ворует и убивает, но и отжимает последние гроши у бедного населения.




372 посетителей за последние 15 минут

24 пользователей, 65 гостей, 1 скрытых


Eugenius, Bing (35), SpasMatics, KIMHIL, Yandex (225), ViktorIv, TOSTER12, inbw, Google Mobile (14), ETPC, UncleWisdom, Vanni_Vance, AnngryKitten, tbaldridge, KeTka, MonsterMove, Krenznokal, Михаил Семушев Михалыч, CyPeH, Leshka32rrr, Eriona, Google (6), sibskull, Pupkin34, Azazazovich098, 822Domestos228, Mo4alka, Mail.Ru (2), himik00