Этот плагин является расширением New Vegas Script Extender (NVSE). Он добавляет более 800 новых функций, которые могут использоваться в скриптах GECK и (в некоторых случаях) в качестве условий.
Кроме того, этот мод включает в себя многочисленные исправления ошибок двигателя/твики, и восстанавливает несколько сломанных особенностей игры.

С версии v40.00, этот плагин также включает в себя все функции (теперь несуществующий) Lutana Nvse плагин, сделанный почтенным LuthienAnarion.

Дополнительные игровые патчи (toggle-able via ..\Data\Nvse\Plugins\jip_nvse.ini
bIgnoreDTDRFix - Исправляет эффект Ignore DT / DR (в основном встречается в некоторых рукопашных / безоружных оружиях), который полностью нарушен в игре. Кроме того, изменяет расчет снижения урона игры, таким образом, что DT вычитается перед применением DR.
bEnableFO3Repair - Возвращает меню восстановления элемента FO3 в FNV. Максимальное количество ремонтных предметов будет ограничено навыком ремонта игрока. Например, при 75 навыках предметы могут быть отремонтированы только на 75% от их максимального здоровья, в отличие от 100%, как раньше, независимо от уровня квалификации.
bEnableBigGunsSkill - Восстанавливает большие пушки как полностью функциональный, играбельный навык.
bProjImpactDmgFix - Исправляет ошибку двигателя, где оружие, которое стреляет снарядами, которые взрываются при ударе (т. е. Ракетная установка, гранатомет и т. д.) будет применять только урон от взрыва, даже при прямом ударе, игнорируя урон от удара оружия.
bGameDaysPassedFix - Исправлена ошибка в движке, когда "gamedayspassed" и "GameHour" глобальные таймеры "замерзали" и перестали увеличиваться в режиме реального времени (они увеличивались только во время сна, ожидания или быстрого путешествия). Этот вопрос напрямую коснулся хардкора, который также заморозит в игре real-time.
bHardcoreNeedsFix - Исправлена проблема, при которой некоторые хардкорные потребности могли по неопределенным причинам иметь отрицательные значения. Это привело к тому, что хардкорные потребности не увеличиваются с правильной скоростью / вообще.
bnofailedscriptlockss - Исправлено поведение движка, когда сценарий, который потерпел неудачу (по какой-либо причине) в какой-то момент во время выполнения, будет эффективно отключен игрой и больше не будет обработан снова, пока игра не будет перезапущена.
bDoublePrecision - Изменяет код игры таким образом, что арифметические/реляционные операции в скриптах вычисляются/оцениваются с точностью с плавающей точкой двойной точности (а не с одной точностью). Это вызывало различные проблемы, где реляционные операторы ( = = ,!=, <=, <, >=, >) не были оценены корректно, а численные расчеты завершились неточными результатами (особенно это было отмечено при относительно высоких абсолютных значениях). Кроме того, этот патч также гарантирует отсутствие ошибок/сбоев скрипта в случаях деления на ноль.
bQttSelectShortKeys - Если включено, (a) при выборе стека элементов в меню "инвентарь", "контейнер" или "бартер", удерживание SHIFT переносит/отбрасывает весь стек, в то время как удерживание CTRL переносит/отбрасывает один элемент из стека - таким образом пропуская меню quantity-select. (б) сбор из контейнера стопка невесомых элементов (например, боеприпасов в режиме, отличном от хардкорного) вызовет меню выбора количества, вместо автоматического выбора всего стека.
bMultiProjectileFix - Исправлена ошибка с двигателем, когда использование оружия, которое стреляет несколькими снарядами на выстрел, часто может привести к кратким лагам и падениям FPS при поражении живых целей.
bLocalizedDTDR - При включении, будет сделано различие между головная броня и бронежилет при применении снижение урона от DR / DT. Head hits выиграет только от DT / DR, полученного от изношенной брони головы (если таковая имеется), тогда как body hits, подобным образом, только от DT/DR, полученного от изношенной бронежилета. (Примечание: требуется включить bIgnoreDTDRFix).
bVoiceModulationFix - Добавляет голосовую модуляцию (небольшой эффект искажения) для говорящих активаторов и голодисков.
bSneakBoundingBoxFix - Исправлена давняя ошибка Bethesda games, когда размеры ограничивающего прямоугольника столкновения, инкапсулирующего игрока (а также все NPC), оставались фиксированными и не масштабировались, чтобы соответствовать осанке тела. Это, по сути, сделало невозможным пролезть через бреши и пространства, когда они приседали, несмотря на то, что они легко вписывались в них. Этот патч исправляет эту проблему для персонажа игрока и человеческих спутников.
bEnableNVACAlerts - Если установлен NVAC, включите этот параметр для получения внутриигровых оповещений в случае возникновения исключения в коде игры, который был успешно обработан NVAC. Вы будете уведомлены с помощью углового сообщения, и детали ошибки будут напечатаны на консоли. Это должно значительно облегчить определение точных обстоятельств / местоположения, в которых произошла ошибка.

Требования:
New Vegas Script Extender(NVSE) версии 5.1b4 (или новее)

Установка:
Используйте Nexus Mod Manager/Fallout Mod Manager/Mod Organizer или извлеките их вручную .7z файл в папку Fallout: New Vegas' Data'.
Загрузил:
OLEGJ5
3

Комментарии

30.03.2020 — 03:32

Есть одна фатальная ошибка: патч в "свёрнутом" окне экрана и никоим образом не лечится. Что в размере 16:10, то и 16:9.

Как сию проблему решить?..

17.04.2020 — 18:04

бобновите кутонибудь.

solid project требует не ниже 54.91

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.