Замена почти всех оригинальных книжных иллюстраций (за исключением рисунка в книге «Слава Боэты», карт провинций, которые не используются в оригинальной игре, но могут использоваться в плагинах, и карты острова Солстхейм с местонахождением Камней Создателя) заново перерисованными, высокодетализированными изображениями.

Автор новых иллюстраций – Альфред «Hieronymus7Z» Хамидуллин. Они были созданы для первого издания «Морровинда» от издательства «Товарищ Ворон», хотя большинство из них, к сожалению, и не попали в окончательный тираж, так как они не вписывались в издание по стилю.

Изображения с двемерским текстом в книгах «Яйцо Времени» и «Божественная Метафизика», чтобы не выбивались визуально, также были приведены к высокому разрешению.

Первые три скриншота - это оригинальная игра. Последующие три с опцией "Улучшенная типография", улучшенным игровым шрифтом и замененными текстурами книги и свитка:

Ссылки на ресурсы авторов:

При использовании Morrowind Code Patch со включенной опцией «Улучшенная типография» (Better Typography) рекомендуется использовать прилагающийся плагин, возвращающий в книги полностраничные изображения.

Требования

Morrowind

Как установить мод
  1. Скопировать папку Data Files из архива в папку с игрой
  2. Если установлен Morrowind Code Patch, и включено исправление «Улучшенная типография»: запустить Morrowind Launcher.exe, выбрать 'Файлы', в появившемся списке два раза щёлкнуть на Better_Typography_Bookarts_Fix.ESP или Better_Typography_Bookarts_Fix_GFM.ESP, чтобы появилась отметка напротив.
  3. Нажать 'OK', затем 'Игра', чтобы запустить игру.

Как удалить мод

  1. Скопируйте Uninstall_Bookarts_Replacer.bat в папку самой игры, не в Data Files. Запустите его.
    Все файлы реплейсера будут автоматически перемещены в отдельную папку "Uninstall_Bookarts_Replacer". Эта папка в свою очередь будет помещена в папку с игрой. Всё, реплейсер деинсталлирован.
    Если во время игры возникнет ошибка, связанная с нехваткой какого-то из удалённых файлов, вы можете его поместить на место в Data Files. Если всё в порядке, можете удалять эту папку.
  2. Если использовался плагин для совместимости с опцией «Улучшенная типография»: запустить Morrowind Launcher.exe, выбрать 'Файлы', в появившемся списке, два раза щелкнуть на Better_Typography_Bookarts_Fix.ESP или Better_Typography_Bookarts_Fix_GFM.ESP, чтобы убрать отметку напротив.
  3. Нажать 'OK', затем 'Игра', чтобы запустить игру.
  4. Если загрузить любую игру, сохранённую без этого плагина или с другим набором плагинов, то игра выдаст предупреждение о несоответствии. Просто подтвердите дальнейшую загрузку.
  5. Если теперь сохранить игру, а потом загрузить её заново, то все будет в порядке.
Загрузил:
gkalian
1

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.