Меня жутко бесила «одноразовость» корней Нирна и я решил исправить это. Теперь корни Нирна восстанавливаются при каждом обновлении ячейки (то есть спустя несколько суток непосещения).

Требования: Oblivion
Загрузил:
Фобос
36

Комментарии

Добавить комментарий

Спасибо за мод)

А разве они не восстанавливаются? Сколько играю, всегда по новой вырастают. Хотя может из-за какого мода на алхимию.

Всегда восстанавливаются. Играл без USKP - восстанавливались- с USKP играю- восстанавливаются. Такая же история с алыми корнями.

Судя по описанию эффекта имеем баг наоборот.

Ну скрипт, который на них висит, дизейблил их, а энэйбла там не было.

Всегда восстанавливаются. Играл без USKP - восстанавливались- с USKP играю- восстанавливаются. Такая же история с алыми корнями.

Судя по описанию эффекта имеем баг наоборот.

дык мод-то под обливион, а не под скайрим

У меня всегда они восстанавливались.

Умники и умницы:

В Обливионе без модов - корни Нирна НЕ восстанавливаются.

Вот оригинальный скрипт

Scriptname MS39NirnrootPlantScript

begin OnActivate
Activate
Disable - т.е. до свидания

end

У меня всегда они восстанавливались.

а он колдун сжечь его

спасибо, теперь не придётся бегать по болотам чтобы их насобирать и мне для алхимии нормально

Молодец, автор! А вот Синдерион - не бро, сначала написал, что мы имеем дело с исчезающим видом растений, а потом сам же отправил это растение браконьерски уничтожать и переводить в пойло. Меня так совесть мучила из-за этого!

Как-то не логично. Мы ведь выбираем Нирна с корнем. Значит от него ничего не остаётся, с чего ему востанавливаться? Тем более так быстро. Идея хороша, но все равно не оч логично. И немного читерски.

[quote name="jonis" timestamp="1447055518"]Умники и умницы: В Обливионе без модов - корни Нирна НЕ восстанавливаются. Вот оригинальный скрипт   Scriptname MS39NirnrootPlantScript begin OnActivate Activate[b]Disable - [i]т.е. до свидания[/i][/b] end[/quote] Эта проблема решается заменой disable на enabled

Эта проблема решается заменой disable на enabled

Я не спрашивал как решать проблему, автор мода её решил, если она вообще существовала. Комментарий был написан для тех, кто утверждал что корни Нирна восстанавливаются сами, без модов. Читай внимательно, а умничать иди на форум в раздел модостроения.

[quote name="jonis" timestamp="1448293449"]Я не спрашивал как решать проблему, автор мода её решил, если она вообще существовала. Комментарий был написан для тех, кто утверждал что корни Нирна восстанавливаются сами, без модов. Читай внимательно, а умничать иди на форум в раздел модостроения.[/quote] Хэй, меньше агрессии, я это к тому, что, возможно, создатели рипака (если это у обладателей пиратки проявилось) сделали это сами, то есть мода нет, а корни ресаются. А возможно в последней версии Обливиона сама бетхесда это сделала, врядли они будут это утверждать без основательно, а?

Прикольный мод. А то бесило обегать половину Сиродила в поисках этих корней.

Плюс. Ибо корни задолбали.

Весьма интересно. Я пожалуй воспользуюсь этим плагином, может пригодится для удобства. Заодно проверю точно ли работает в игре.

Важная часть игры - поиск корней Нирна, а вы его пропустить хотите - лучше тогда просто не начинать этот квест, это ничем не отличается от плэйер.эддайтем 0004E940 100..

Касательно того что они и так восстанавливаются, они появляются новые и часто в тех же местах - уже 30 дополнительных нашел.

Ставил раньше этот мод, дабы первозданность природы сохранить после своих похождений. Потом перестал срывать корешки и мод убрал. мне бы на все остальные растения подобный мод. Не знаю под влиянием чего, но флора перестала восстанавливаться.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.