Проверено
Популярный мод

В Сиродиле у вас появятся новые друзья. Они не будут ходить с вами и помогать в сражениях - у них свои дела и своя жизнь. Но они всегда рады хорошей беседе, охотно расскажут о себе и других жителях Тамриэля, что-то продадут или чему-то научат. Некоторые из них, если вы им понравитесь, сделают вам подарки. И, конечно, не обойдется без новых приключений. 

Вот с кем вы можете познакомиться: 

Каролина - молодой бард, сейчас живет в таверне "Ваунет". Она любит поболтать и с удовольствием почитает стихи на ваш выбор. Также у нее есть уникальные книги на продажу. Она решила немного отдохнуть от странствий и пока что продает книги, а еще пишет книгу о полузабытом в Сиродиле поэте Ремусе Венециусе. Поможете ей найти его утраченное поэтическое наследие? 

Веррис, данмер, бездельничает в таверне "Имперский мост". Он покинул гильдию бойцов и сейчас подрабатывает оружейником. Может и вас научить. Судя по всему, неравнодушен к женскому полу. Если вы женщина и понравитесь ему, приготовьтесь выслушивать комплименты. 

Аргонианин Слышащий-Шепот-Листвы появился в Портовом районе Имперского города, недалеко от вашей хижины. Такое ощущение, что он пришел именно к вам, но что ему нужно от вас, он не говорит. У него есть на продажу несколько заклинаний.

 Альтмерка Мертиль гостит у графини Брумы Нарины Карвейн. Она ювелир, и с удовольствием поговорит с вами о древних артефактах. Сама она ничего не продает, но ее изделиями торгует магазин «Красный алмаз» в Имперском городе. После разговора с ней у вас появится непреодолимое желание разыскать парочку артефактов. В ходе этого приключения вы познакомитесь с очень интересными каджитами. Узнаете новые истории и секреты и обретете новых друзей.

 Босмерка Эмелин вернулась из путешествия в свой родной город Анвил. Ее можно встретить в «Имперском гербе». Она так же охотно поболтает с вами и продаст сильные зелья. Если вы мужчина, она может проявить к вам не только дружеский интерес.

 Сестры-близнецы по прозвищу Снежинка и Искорка, милые и приветливые девушки, недавно стали членами Скинградской гильдии магов, там вы их и встретите. Уже по прозвищам можно понять, что одна из них увлечена магией огня, а другая – холода. Заклинания этих стихий они могут вам продать.

 В «Серой кобыле» поселился бывший клинок Эйнджел. Он немного странный и помешан на грозах.

 В "Честной сделке" в Бравиле вы встретите новую торговку по имени Одетта. Ее товары заинтересуют тех, кто любит украшать свое жилище. Но девушка срочно нуждается в расширении ассортимента. Помогите ей в этом.

-------- 

В моде использованы стихи Федора Тютчева, Sigl Viper, Varsha, Эли Бар-Яалома и Марины Кравцовой. Стихи Ремуса Венециуса - Varsha.

Требования

Oblivion, OBSE

Как установить мод

Извлечь содержимое архива Karolina.zip  в папку /data (с игрой)
подключить в лаунчере файл Karolina.esp

Благодарности

statttis - за возможность использования OBSE-файла, из мода Custom Spell Icons.  

Загрузил:
AlisiaMessar
13

Комментарии

О! Выглядит интересно, как будет возможность поставить Обливион гляну обязательно =3 Люблю уникальных персонажей со своими репликами, а если они еще и пол игрока различают, то вообще восторг

Tiam111, ну, момент с реакцией на противоположный пол там довольно скромный и всего у двух персонажей ) Но все-таки...
Спасибо!

AlisiaMessar, извините, но существует ли в игре меч, упоминаемый Эйнджелом?
Или это просто он по ушам катает?

strangename, катана Энджела? Существует )

AlisiaMessar, облазил Приорат Вейнон и в Храме повелителя облаков пошарил. Делаю вывод, что искать стоит в другом месте, но из всех реплик Энджела пока так и не уловил ни одного намека. Могли бы аккуратно подтолкнуть на путь истинный?
И еще вопрос: как у Каролины квест запустить? У Мертиль и Одетты запускается, а у нее нет :-(

strangename, хм, именно приорат Вейнон, только снаружи )
Насчет Каролины - купите у нее уникальную книгу, после этого в диалоге с ней должна появиться новая тема "Ты чем-то взволнована?"

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.