"Ось... Как же ее описать? Малоизученное скопление планов. Мир разбитых снов и галлюцинаций. Ловушка для скитающихся душ. Никто бы и не подумал, что туда можно угодить по случайной неосторожности. Но раз в эпоху и не такое случается. Несколько совпадений, и вот уже корабль с попавшей на борт неочищенной некристаллизованной формой морфолита плывет в Сиродил. Экипаж пропадает, а сам корабль прибивает к берегам залива Топал. Что же ждет игрока, рискнувшего взяться за расследование странных событий, приключившихся с бравой командой?" © Andoran Team

Основные особенности:
- Плавный переход из привычной реальности Мундуса в эзотерическую плоскость Оси. Странные события не дадут вам сомкнуть глаз.
- Совершенно необычный небольшой мирок, заполненный многочисленными жителями, как и вы старающимися разобраться в том, что их окружает. Понятия перемешиваются - кажущееся безумием со временем становится разумной логикой, а привычные поступки становятся неразумными. Игровой процесс изменяется до неузнаваемости.
- Небольшой основной квест, передающий игроку дух Оси и ставящий его на порог великих открытий.
- Множество побочных квестов, изменяющих мир Оси и открывающих новые возможности для ее исследования.
- Разбросанные по Оси секретные локации и предметы, каждый из которых добавляет недостающий кусочек к общей картине.
- Со временем - полезные награды, пригождающиеся игроку в Нирне. Исследование укромных уголков и закоулков несомненно будет вознаграждено, порой самым неожиданным образом.

А поспецифичнее, спросите вы? Что ж. На Оси:
- Не менее 7 часов геймплея на прохождение квестов.
- Десятки новых уникальных топиков для диалога.
- Дюжина новых уникальных локаций.
- Уникальные противники и битвы, требующие определенной стратегии и знания уязвимостей врагов.
- Новое музыкальное сопровождение, полная озвучка всех персонажей.
- Полсотни книг и записок.


Для начала игры необходимо найти корабль к югу от Лейавина и обследовать его палубы.



1. Из за использования меню сна конфликтует с плагином "See You Sleep", на время прохождения "See You Sleep" следует отключать.

2. Для играющих за расы, добавляемые плагинами, ВАЖНО:
Так как по ходу мода, хм, игрок издает голосовые звуки, нужно проделать следующие операции: Зайдите в папку sound\Voice\AHP.esp архива с модом
Прослушайте голоса разных рас и выберите подходящий вашему персонажу (мужские голоса в папке M, женские - в F)
Продублируйте папку и переименуйте копию в ID вашей расы в CS (например, Dremora)

3. При использовании плагинов на сон или еду, затрагивающих усталость (зеленая полоска), следует перед попаданием на Ось хорошенько выспаться/поесть.


Требования: Oblivion, Shivering Isles
Загрузил:
Арсинис
45

Комментарии

Добавить комментарий

Помню прежний Andoran.

сыр вообще убил

Да что там сыр... Я вообще-то пока до сыра не дошел, меня Ром убил!!! Это необыкновенно здорово! Теперь буду пить только такой :)Очень интересно! Озвучка прекрасная ;)

Вопрос к разработчикам и тем, кто прошел этот мод: Как убрать надпись о переходе в Ось после прохождения квестов?

А плагин хороший, или зря качну?

Отличный плаг,авторы постарались!

Хватит по всему сайту писать одно и то же. В ридми к ому написано как его ставить.

Оригинально.

У меня что то дрюкнуло игру и иногда не действует кнопка (Октивировать-ПРОБЕЛ) и в итоге я оказываюсь запертыв в каком нибудь помещении (ну куда зайду,и выйти не могу) Так вот,у меня вопрос. КАКОГО ЧЁРТА !? >_<

А мы при чем?

Неполадка именно из за этого мода,мне просто ОЧЕНЬ интерестно чтож именно не так?

OBSE стоит? если нет, попробуй поставить, если да - обновить.

Понял,благодарю!

"выпил ром, жду и не фига, просто стою, героя кантужит, и все уже часов 6 так..." Таже проблема все кантужит. А потом повторяется по кругу эта контузия когда кончаются спецэффекты. Че вообще далье то делать?

Что значит после этого плагина? Отключение крупного плагина неминуемо скрашит сейвы, это особенность игры. Информация копится в них от сейва к сейву, и становится критической.

Hectore002 задавайте вопросы по прохождению на форуме тут или у команды. На сайте вам врядли ответят.

Siegrun Если чесно я потерялся на форуме и немогу найти где задовал этот вопрос. XD

От 1. Конфликт с други плагином. 2. Не выполнены требования, нет дрожащих островов.

Пожалуйста, перестань писать кучу постов подряд. Если хочешь, что-то написать, сконцентрируйся, хорошенько подумай и собери все свои мысли в 1 комментарии.

Не знаем мы в чем проблема. Техподдержка находится на форуме, и туда надо предоставлять список активных плагинов, вот там тебе что нить посоветуют.

Скоро там сам Андоран то выйдет? Говорили, говорили о нем создатели да походу и все накрылось медным тазом. Обещали в начале августа, уже сентябрь. А вестей никаких.

Выйдет))

Да просто...ой....нет...аххх...нет...ваййй как жду Андоран ааааааа>_<

Автор этого мода - явный любитель скуумы. =) Идти задом на перед, чтобы попасть совсем обратно туда куда нужно, а потом убедиться что ты стоишь все на том же месте... ловить и бить на полу убегающий сыр, ловить прыгающие тарелки - это за гранью моего разумного понимания.

Вот такое у тебя ограниченное понимание))) что поделаешь))

Поскореебы уже сам Андоран вышел ато от ожидания хоть на стенку лезь

Блин, это самое захватывающее дополнение для Обливиона! Когда я его установила, решила на минутку зайти, посмотреть, а основательно проходить потом. И как засела, не могла оторваться! В восторге)))

Великолепное, умопомрачительное дополнение! Все на высоте, сюжет, исполнение, лор...

В помощь проекту (если требуется) хочу описать некоторые ошибки. Их хоть и немного, но так или иначе, может быть, понадобится...

  1. У нашего клона нет кистей. Это прискорбно. Или это только у меня такое из-за замены тел Роберта?

  2. Если проходить не по линии основного квеста, а через... кхм... отверстие потока, есть риск того, что две сопровождающие крыски окажутся в коридорах уже, да и притом слегка подбитыми (застывают в воздухе, приходится их находить и убивать для воскрешения). Думаю, это стоит откорректировать и не пускать их в Ось до появления официальной экспедиции. Для полудневой экспедиции можно высылать кого другого, может?

  3. Может, стоит добавить официальную квестовость плоскостям Телендила и этого меркантильного эльфа (Милго, чтоли)? А то для храмовника сделали, хоть квест и не особо сложный, а для этих - нет.

Еще раз огромное спасибо за плагин! Надеюсь, скоро выйдет нечто похожее! Тут все говорят про некий Андоран... как появится - тут же установлю!

Ребята, хай))) Помогите кто может. Золотое издание + все офф-моды и Ошкурка + КОБЛ, ставлю Ось, запускаю, нахожу корабель, пью ром, начинаются глюки... игра вылетает. Захожу, гружу сейв, глюки минут пять - вылет. При попытке подождать игра вылетает на третьих сутках, спать не дает - вылезает табличка "Мне слишком плохо, не могу заснуть". Че это может быть и как с этим бороться? Плагов на сон \ еду нет.

У тебя пиратка. Я тебе уже сказала, что мы не поддерживаем пираток.

Плагин - редкая прелесть, но уж очень сильно не любит... так сказать новых жильцов. Плагины которые стояли до установки он терпит, стоит установить что-то еще а особенно до Оси в загрузочном листе - все. При прыжке в поток - вылетает. И хоть убейся. Так что ставить стоит только если больше ничего глобального, а уж особенно с мастер-файлами, не предвидится.  Хотя, может это только у меня так....

Сыр и безумие! Шеогарат, где ты? :D

Я прошла! Пожалый лучший из всех квестовых плагинов)))))

давно установил но не включал его....ребят помоему это наркоманы делали...

А если серьезно я там запутался болтал с крысами в пустыне какй то корабль запустил он в бурю уехал которая откидывает

еще убило сыр....это ваще край..хотя Шеошка был бы рад))) он бы выдавил мои внутренности и сделал из них прыгалуи,но я не об этом..как пройти это плаг? на Мтес есть прохождение но я непонял ничего..первый раз вижу такой запутанный плаг, надеюсь Андоран который на скайриме будет будет не таким "грибным"

как пройти плаг?

Я ничего не понимаю из твоего поста, но если уже имеющееся прохождение тебе не помогает, то мы тем более не возьмемся))

Блинааа! не качается((

А не, извеняюсь всё норм))

Выкидывает из игры каждые 5 минут((

Отключил плагин и полетели сейвы!!! не могу не сохранится не загрузить сохраненку сразу из игры выкидывает... спасибо вам админы за такой "замечательный" и последний мой плагин...

Лорд Дагон, может, хватит уже? То у вас не качается, то вылетает, то не удаляется... Блин. Wrye Bash нужно использовать, чтобы конфликтов было минимум. Не догадались его ставить — вы сами виноваты в своих глюках. Тем более это квестово-гемйплейный мод. И перед его установкой надо было обязательно делать чистый сейв.

Да он валит моды в кучу и хочет чтобы все работало. Потеря времени просто.

Я использую Wrye Bash и серовно не работает.

Siegrun, лучше бы вместо того что бы набрасоватся и обвинять меня что я моды ставить не умею, лучше бы помогли мне!

Товарищи,  мой совет на будущее - после установки всяких плагинов, запустите игру, протестите плаг на читах хотя бы немного - так меньше шансов ,что у вас потом это или что либо другое заглючит, + советую это делать практически после КАЖДОЙ установки плагина. Вы освобождаетесь от дальнейших никому не нужных вопросов типа: "у меня куча плагинов и игра не пашет".   Анализируйте, ЧТО вы устанавливаете, и НА ЧТО это может влиять.  Кроме редких случаев, это лекарство от всех проблем )

Заметил баг-- если сохраниться на палубе смерти, то после загрузки игра вылетает((

Мод хорош, практически не конфликтит с другими плаинами. А если и есть баги, то при помощи детектора конфликтов и прямых рук всё легко можно исправить.

Блин, это самое захватывающее дополнение для Обливиона! Когда я его установила, решила на минутку зайти, посмотреть, а основательно проходить потом. И как засела, не могла оторваться! В восторге)))

Рекомендую плагин Живые и мёртвые, он ещё лучше Оси.

Люди, а где можно скачать хотябы Демку Андоран пролог?

Люди, а где можно скачать хотябы Демку Андоран пролог?

Нету ее

Неплохо! Качаю.

Около года назад скачала этот аддон с аг.ру на свой страх и риск... Смутили сомнения в анонсе в первом же предложении - как будто автор сам не знает, как описать свой мод)) Но... безумно влюбилась! Невероятная упоротость, глубина мира, местами пугающая атмосфера, восторг от нестандартных подходов к решению задач, разнообразие квестов... И всё это - удивительно! - в пределах лора! Ни одного монстра "не из сего мира". Отдельное спасибо за (чтобы без спойлеров) блоху и данмерку. И огромное спасибо и поклон за, кхм, опять без спойлеров, песочницу и её внутреннего солнечного монстрика. Вот последний меня изрядно заставил побегать, а сердце попрыгать))

Рада, что наконец могу выразить свои благодарности и восторги - хотя бы спустя год и на другом форуме)))

У меня вопрос в описании пишеться про расы добавленые плагинами переименовувать папку с голосом на аглийском или русском?

а если я не стану делать озвучку своему ГГ - что будет? мод-то можно будет пройти?

Я не могу пройти первую комнату со светящейся бочкой, зажигаю факел из бочки, вместо коридора стена, чуть отхожу назад, стена исчезает, но гг кидает на пол и он оказывается в потоке и вечно летит вниз.

Помогите плиз.

Перед началом прохождения следует отключать плагин Basic Primary Needs, у кого он стоит. Не совсем конфликт, но отрицательные эффекты всю первую часть квеста будут такие, что до второй части можно и не добраться. Создатели обоиз плагинов явно этого не хотели.

Мир праху Обливионовскому проекту - Андоран....
Какая Волшебная Атмосфера была..
Выходят всё было зря... зря я проходил всю Ось.. зря вникал во всё это безумие в сюжете, где Шеогорат сошёл бы с ума дважды!.... и мой персонаж, Главный Герой так и останется теперь в той перевёрнутой лодке на вершине Башни Белого Золота.. по среди пустыни.. в вечном ожидании когда уж наконец перейдёт в Андоран... как обещали когда-то... Хотя Предвкушение перед Игрой будет пожалуй всегда Слаще.. только Оно и осталось от Андорана.
Уже бы давно закончили его для Обливиона, если бы не этот обманчивый Скайримский движок... уловка Шеогората...
Будет ли он вообще, хотя бы этот Колдеран? Всё меньше уверенности..

Рад бы ошибиться.. в своих предположениях...

Сейчас даже тот Колдеран завис... ни слуху, ни духу.. Неужели о Новых видах Вампиров - Гирудов, Унгвибов и Сиродиилов забыли?! .. - а такие планы были... Хоть бы уже и Оборотней не забыли...
Я не программист.. и моя ли забота создавать игры?.. если говорить о помощи в разработке.. - от меня в этом деле толку нет.

Печально, что всё так закончилось.. Жаль умерший проект Андоран. Просто Особое место он занимал в моей душе...
Захотелось Почтить Память о Нём.

Мир праху Обливионовскому проекту - Андоран....

Какая Волшебная Атмосфера была..

Выходят всё было зря... зря я проходил всю Ось.. зря вникал во всё это безумие, где Шеогорат сошёл бы с ума дважды!.... и мой персонаж, Главный Герой так и останется теперь в той перевёрнутой лодке на вершине Башни Белого Золота.. по среди пустыни.. в вечном ожидании когда уж наконец перейдёт в Андоран... как обещали когда-то...

Всё это происки остроухих ...
Во всём виноват Ульфрик, да поразит его гнев Аркея.

Любимейший мод из разряда "когда-нибудь закончу". Правда конца еще не видно... Но безумная беготня по лабиринту уже даже начала нравиться, так что это не проблема.

ААААА Помогите люди добрые. Поставил ОММ для модификации тел, затем не через него поставил пару реплейсов брони (дада, мне нравится когда тётки в игре в миниюбках бегают) и андоран. В итоге тела изменены, а ни брони ни андорана нет. Хотя галочки стоят в лаунчере и ОММ. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ МАТЬ ЕГО ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО?!?

не могу войти внутрь корабля, когда направляю курсор на люк висит фраза ,,залезть на судно" и так куда бы я не посмотрел, на любую часть корабля, что делать?

не могу войти внутрь корабля, когда направляю курсор на люк висит фраза ,,залезть на судно" и так куда бы я не посмотрел, на любую часть корабля, что делать?

ПРОБЛЕМА ИСПРАВЛЯЕТСЯ ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ ИГРЫ

Hectore002 задавайте вопросы по прохождению на форуме тут или у команды. На сайте вам врядли ответят.

выпил ром, жду и не фига, просто стою, героя кантужит, и все уже часов 6 так..." Таже проблема все кантужит. А потом повторяется по кругу эта контузия когда кончаются спецэффекты. Че вообще далье то делать?

выпил ром, жду и не фига, просто стою, героя кантужит, и все уже часов 6 так..." Таже проблема все кантужит. А потом повторяется по кругу эта контузия когда кончаются спецэффекты. Че вообще далье то делать?

Нужно подождать несколько дней. Высветится табличка "Кажется я выздоровел, но как же я хочу спать" - идти спать. А там всё будет очевидно дальше.

Что делать если персонаж умирает после того, как взял факел, и потом бесконечно падает в багровом потоке?

Ностальгия

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.