Плагин от команды TES-Diesel добавляет в игру The Elder Scrolls IV: Oblivion 3 расы для игры женскими персонажами "Пустынные эльфы". На Ваш выбор представлено 43 прически и около 40 текстур глаз.

Пустынный Эльф - Бедуин

Потомки лесных эльфов, давным-давно переселившихся ближе к пустыне из Валенвуда. Они быстро свыклись с жизнью Эльсвеера, стали друзьями оркам и каждитам. Большинство из них - искусные торговцы и дипломаты, хорошо владеющие магией исцеления, иллюзии, колдовства и разрушения. Владеют одноручным оружием и предпочитают легкую броню. Они не особо сильны в боевых искусствах, так как в охрану караванам обычно идут сильные войны-наемники.

Пустынный Эльф - Койот

Этот народ – бич свободных горожан и торговцев. Чуждые благородству своего народа, эльфы-койоты отличные воры и наемники. Они умеют растворяться в ночи, мастерски подкрадываться, владеют одноручным оружием и иллюзией. Кроме того, они великолепные алхимики и кузнецы, выносливые и ловкие.

Пустынный Эльф - Странник

Рожденные пустыней, эти эльфы столь же сильные и выносливые, как и все что пытается выжить в раскаленных песках Эльсвеера. Славные воины, умело парирующие удары врага – они выживают охотой и тем, что нанимаются охранять караваны торговцев. Они почти не чувствительны к болезням и солнцу, умеют быстро передвигаться и прекрасно владеют тяжелыми доспехами.

Требования: Обливион золотое издание, HG Eye Candy Body (HGEC), Custom Race Fix, Boethia Shrine Custom Race Fix.

Установка и удаление:
Установка:
При помощи OBMM:
Распакуйте файлы в папку "Data";
Туда должны попасть папки "Meshes", "Textures" и TD_Desert_Elves.esp
При надобности подтвердите замену файлов. Запустите OBMM и поставьте галочку напротив TD_Desert_Elves.esp
========================================
При помощи Wrye Bash:
Скопируйте архив с модом в папку Bash Installers. Запустите Wrye Bash, выберите вкладку "Установщики". Если у Вас установлено большое количество плагинов, то это может занять некоторое время. Дождитесь окончания процедуры, найдите название своего архива в списке плагинов, кликните правой кнопкой мыши и в выпадающем списке выберите "Установка". Затем перейдите во вкладку "Моды" и активируйте TTD_Desert_Elves.esp
========================================
Ручная установка:
Распакуйте файлы в папку "Data";
Туда должны попасть папки "Meshes", "Textures" и TD_Desert_Elves.esp
При надобности подтвердите замену файлов.
Запустите OblivionLauncher, выберете раздел "Файлы данных" и поставьте галочку напротив TD_Desert_Elves.esp. Нажмите "ОК" и запустите Обливион.
-------------------------------------------------
Удаление:
Запустить Oblivion Launcher, выбрать Файлы данных, в появившемся списке, щелкнуть TD_Desert_Elves.esp, чтобы убрать отметку напротив.
Если загрузить любую игру, сохранённую без этого плагина или с другим набором плагинов, то игра выдаст предупреждение о несоответствии. Просто подтвердите дальнейшую загрузку.
Если теперь сохранить игру, а потом загрузить её заново, то все будет в порядке.
========================================
Удаление с помощью Wrye Bash:
Запустите Wrye Bash, выберите вкладку "Установщики". Если у Вас установлено большое количество плагинов, то это может занять некоторое время. Дождитесь окончания процедуры, найдите название своего архива в списке плагинов, кликните правой кнопкой мыши и в выпадающем списке выберите "Деинсталлировать".

Опционально - человеческие уши. Скачать архив и установить поверх плагина.

Конфликты: не обнаружено.

Спасибо:Bethesda
RAIAR and Madcat221
dustinflan
Anto
Trottlekitty
idkrrr
Cazy and ziitch
Lucha
Flonne
Krista
JcClyde


Распространение и использование только с разрешения авторов.
Загрузил:
TES-Diesel modding
30

Комментарии

Добавить комментарий

Ну вот, красивые бедуинчики, койотики, странники. :)

теперь и на Тессалле Спасибо!

Шикарно!!!

слишком много всего требуется,ну нафиг

слишком много всего требуется,ну нафиг

Как и для любой другой расы, не больше и не меньше. Можно исключить фиксы, будет работать, если установить Альтернативный старт.

Есть возможность отредактировать расовые особенности персонажа? Жирно будет 100% сопротивление огню, хотелось бы его убрать.

Топ раса.
Спасибо за все шикарные моды, что вы делаете.

Помогите, люди! После выбора расы пропадает возможность менять прическу, до выбора все отлично, но все таки не особо кайф с одной фиксированой прической гонять.

Хочу выразить вам благодарность за ваши труды.Собрал гигантскую сборку в которую вошли около 10 ваших модов! Работает всё на ура=)

Большое спасибо за расу! Глаз не нарадуется, очень хорошо смотрятся в игре. А эта смуглая кожа, ах, ничуть не хуже чем у пресловутых "шоколадных" эльфов. И мордочки у ваших намного приятнее, имхо конечно)

Ага судя по скрину цвет шеи отличается от тела и лица))

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.