Проверено

Инферно: Это линейка квестовых модов не имеющих маркеров и квестовых записей(ровно как и скриптов, из за чего к сожалению легко можно сломать логику прохождения) отличающаяся крайне мощными противниками, одними из самых если не самыми сильными из всех модов, данный плагин содержит первую и вторую часть.   

Данная история повествует нам о некоем культе Вознесенного. Древнего и практически забытого жестокого божества, что на момент истории пытается протянуть свои лапы к миру смертных, посредством призыва своих нечестивых слуг. Среди них, более десятка драконов коллосальной силы, которые по своей мощи(в рамках истории) уступают только пожирателю мира, а так же развращенные смертные фанатики, получившие небывалую мощь от своего покровителя. Лидер культа Самел начал активные действия по продвижению интересов своего Бога и потому по миру уже летают Посланники Конца, сильнейшие драконы, отыщите их всех и одолейте, вашей же наградой станет возможность призвать каждого из них, первая зацепка по их поиску расположена на трупе человека, возле входа в заброшенную тюрьму.

Но не стоит забывать и про культистов, пусть они и меньшая угроза чем драконы, но с их силой тоже следует считаться. Первые зацепки по их выслеживанию, драконорожденный может совершенно случайно найти в кабинете Фаренгара. Похоже придворный чародей Ярла Балгруфа занимается не только изучением драконов,  благо ему хватило ума не влезать в это дело.

Примечание:

Всех драконов вы сможете выследить по одной единственной книге, что будет на трупе возле входа в заброшенную тюрьму. Культистов же нужно искать по запискам что будут лежать на трупе каждого последующего, наводка на первого будет в кабинете Фаренгара, обязательно обыскивайте всех, на трупе каждого помимо наводки будет новое заклинание, они вам пригодятся. И еще кое что, если вы играете преимущественно за мага, сражения с культистами вызовет у вас серьезные осложнения. Все они обладают полным иммунитетом к магии, однако некоторые заклинания добавляемые модом, игнорируют его, для начала же советую использовать крики Высасывание Жизни и Разрыв Души(они игнорируют иммунитет к магии) и возможно имеющиеся у вас способности из других модов игнорирующих сопротивление магии.

Требования

Skyrim SE-AE

Как установить мод

Стандартная. Скачайте оригинал с нексуса и сверху ставьте перевод.

Загрузил:
Jziro
5

Комментарии

Добрый день. Вы планируете перевод двух других модов из этой серии?

ломгом, Их всего три и я в самом начале написал, в этом моде объединены первая(драконы) и вторая(культисты) часть мода. Третью переводить не вижу смысла ибо это уже сделали на другом достаточно известном сайте.

Jziro, Ясно. Спасибо. Не знал про объединение. Третья действительно есть отдельно на другом сайте

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.