Предисловие:
Добавляет Молот Стендарра, мощное оружие, которое, как говорят, принадлежало самому Богу Милосердия. Каждый удар молота сильнее предыдущего, но каждый удар затрачивает больше силы. Есть ли у вас силы, чтобы обладать Молотом Стендарра?

Характеристики молота:
Базовый урон: 30
Вес: 100
Скорость: 6
Зачарование: Попадание в цель увеличивает урон на <10>% и стоимость ударов на <10> единиц запаса сил. За каждый удар, который вы нанесете цели в течение <10> секунд, эффект суммирования и стоимость удоров увеличиваются на <5> единиц.

Как начать: Чтобы начать квест, просто навестите нашего старого (с упором на старого) друга Вунферта Неживого в Виндхельм. Недавно он получил посылку от одного из своих коллег: заметки Маркуса Сириона о Молоте Стендарра. Кто знает, зачем они ему, но я уверен, что он не будет против, если вы взгляните.
Перед началом квеста вы должны хотя бы раз посетить Нелота в его башне на Солстейме.

Важно: Здесь только ESP с переводом. Автор не разрешает размещение полного мода на других ресурсах, кроме Нексуса, поэтому сначала нужно скачать мод с оригинальной страницы.

Требования:
Skyrim Special Edition
Загрузил:
138
1

Комментарии

Вопрос не автору, а скорее к лору TES.

Молот Стендарра - Бога милосердия. Противоречие уже в названии. Если только дремору им не крушить )))

berkovets, учитывая что дозорные под "Милостью Стендарра" нередко имеют ввиду смерть. Не так уж удивительно наличие у Бога Милосердия, молота для превращения жертвы в месиво)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.