Небольшой островок, затерянный где-то в морях, стал домом для небольшой группы поселенцев. Однако, жажда власти некоторых членов коммуны заставила их проводить раскопки в местах, где делать этого не следовало. И теперь жители острова живут в страхе перед ужасом, пробудившимся в недрах острова. Совершите путешествие на остров Чёрной башни, чтобы освободить деревню от угнетателя. Пробейтесь через подземелья и гробницы в попытке победить зло в Чёрной башне и унаследовать саму башню в качестве награды!
Пара больших, отлично проработанных подземелий безусловно порадует любителей полазить в ОЧЕНЬ тёмных коридорах с факелом в одной руке и верным мечом в другой.

Советы по прохождению:
Оказавшись на острове, сразу же берите книгу телепортации, которая поможет вам вернуться в Скайрим. Книга лежит на бочке, совсем рядом с тем местом, где вы окажетесь. На острове вас будут ждать 2 квеста. Один - это очень большое подземелье, а другой - квест, который позволит вам получить башню. Чтобы начать квесты, воспользуйтесь свитками телепортации, которые перенесут вас в начало вашего пути по подземельям острова. Свитки лежат в сейфах, стоящих на полке шкафа, расположенного в центре деревни, у стены одного из домов.
В моде нет ни одного диалога, так же как нет квестовых маркеров, все сведения, рассказывающие о произошедших событиях можно почерпнуть из дневников, разбросанных по подземельям. Начать приключения лучше с "Телепорта в подземелье башни", а уже потом отправляйтесь в руины Эгиды.

Требования: Skyrim SE

Установка мода: скопируйте содержимое папки Data архива в папку Data вашего Скайрима, подключите файл "Black Tower Island.esp" в вашем лаунчере.

Как попасть на остров: Ищите тело мёртвого гонца на берегу моря под мостом в Коллегию. На теле вы найдёте телепорт и записку.

Известные баги: иногда финальный босс в руинах Эгиды не появляется. Попробуйте перезагрузиться в эту локацию, если не поможет, то только консольная команда unlock на дверь позволит вам пройти через финальные двери.
Загрузил:
I.L.Pron
3

Комментарии

Добавить комментарий
  1. Буква Ё в игре часто не отображается, вы проверяли свой перевод? Рекомендую убрать её отовсюду, заменив на Е.
  2. Исправьте мелкие ошибки в описании, пожалуйста.
  1. Буква ё не отображается только в текстах книг и записок, о чём известно уже 7 лет, во всех остальных случаях она прекрасно отображается. Так что не нужно раздавать свои рекомендации, если не разбираешься в вопросе. Перевод я проверял, если в какой-то книге "ё" затесалась - процитируй, я не вижу, видимо глаз замылился.

  2. Не вижу ни одной ошибки в описании, процитируй.

  1. Буква ё не отображается только в текстах книг и записок, о чём известно уже 7 лет, во всех остальных случаях она прекрасно отображается. Так что не нужно раздавать свои рекомендации, если не разбираешься в вопросе. Перевод я проверял, если в какой-то книге "ё" затесалась - процитируй, я не вижу, видимо глаз замылился.
  1. Не вижу ни одной ошибки в описании, процитируй.
  1. Хорошо, спасибо за ликбез.
  2. [spoiler]!iZdOb6c.png[/spoiler]
  1. Не за что. Буква ё - далеко не самое неприятное при переводе, намного хуже отсутствие в Скайриме русификации некоторых шрифтов, особенно "HandwrittenBold". Иностранные моддеры просто обожают использовать его в записках.

  2. Исправил. [spoiler]Всё, кроме предложения "Начать приключения..." - я именно так там и хотел написать, так что это не ошибка, а, скорее, мой способ протеста против согласованности предложений :) .[/spoiler]

как попасть на остров?

финальный босс драконий жрец,темно как у негра,всё время магическим светом пользовался и скрытностью,баню не получить в качестве дома.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.