Мод добавляет одноручный меч Йормунгард, выполненный в шести вариантах:
- старый - можно купить у торговцев или найти в странствиях;
- новый - можно купить у торговцев, найти в странствиях или выковать самостоятельно (необходимо уметь ковать стальное оружие и иметь навык кузнечного ремесла выше 80);
- рунный - можно только найти. В игре есть всего два рунных меча, один находится в гробнице Исграмора, другой - в Форелхосте. Зачарование рунных мечей имеет уникальный визуальный эффект и наносит цели дополнительный урон огнём, не требует подзарядки и его невозможно изучить на пентаграмме душ.
Также есть по два цветовых варианта кожаной отделки для каждого из вышеперечисленных клинков (чёрная кожа и коричневая).

Требования:
Skyrim SE

Совместимость:
- встроена поддержка DSR.

Установка:
Скачайте мод, поместите папку Data из архива в папку с игрой, активируйте плагин, пересоздайте Bashed Patch.

Опционально:
Оптимизированные нормали - в архиве мода три нормали мечей сохранены в несжатом формате и имеют вес 20 Мб каждая, что эквивалентно размеру 4К текстуры, если у вас возникли проблемы с производительностью в игре, скопируйте содержимое этой папки в папку Data.
Опциональные кубмапы - если мечи выглядят слишком тёмными или слишком светлыми попробуйте один из опциональных кубмапов.
Рунные мечи без чар - если вам не нравится визуальный эффект зачарования рунных мечей или вы хотите зачаровать их по своему, скопируйте этот файл в папку Data.

Порядок загрузки:
- особого значения не имеет.

Примечание:
Прежде, чем оружие из мода появится в игровом мире, нужно, чтобы прошло какое-то время и локации обновились. Просто продолжайте играть.
Загрузил:
Spriddorchadas
3

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.