Вас никогда не интересовало, почему в домах Виндхельма так много дырок в стенах и полу? Понятно, что так разработчики хотели подчеркнуть то, насколько этот город старый и древний, но эти мелкие детали скорее способствуют появлению впечатления, что горожане не способны даже элементарно закрыть дырку в полу или заменить сломавшуюся доску в стене, не то что убрать грязь и мусор с собственных улиц. Именно поэтому я, возложив на себя нескромную задачу изменения текущего положения дел, решил обратиться к старому проверенному методу, а именно залез в Creation Kit и начал искать жертву для моих первых (но, как я надеюсь, не последних) экспериментов. Колесо Фартуны заскрипело и улыбнулась магазинчику, куда мне часто приходилось наведываться - "Белому флакону", коим владеет г-н преклонных лет, алхимик Нурелион.

Изменений, что я сделал, всего несколько, их можно разделить на две группы: изменения "склада" и остальные изменения. Склад, находящийся прямо за дверным проходом, что находится за "барной стойкой", был поделён на две части: маленькая каморка, где теперь стоят ящики и бочки (также, туда переехала кровать Квинта Навалома), и лаборатория, где теперь стоит алхимическая станция. К общим изменениям можно отнести: починка и устранение всех дырок в полу и стенах, размещение дополнительных источников освещения и "столбов пыли", устранение архитектурной несостыковки на первом этаже (наличие пары окон на углу здания, хоть снаружи есть только одно окно), а также небольшая перестановка мебели.

Требования:
Skyrim Legendary Edition или просто Skyrim последней версии

Установка:
1. выберите один из архивов - WhitePhialImproved_BSA.rar для версии с ESP и BSA, или WhitePhialImproved_noBSA.rar для версии с ESP и файлами meshes. Скачайте нужный архив
2. скопируйте содержимое архива в папку Data и активируйте файл(ы) в лаунчере

Удаление:
1. если вы выбрали WhitePhialImproved_BSA.rar то удалите WhitePhialImproved.bsa и WhitePhialImproved.esp
2. если вы выбрали WhitePhialImproved_noBSA.rar то удалите WhitePhialImproved.esp и папку whitephialimproved по пути ...\Skyrim\Data\meshes


P.s: помните, я открыт для ваших предложений/пожеланий/замечаний по развитию мода
Загрузил:
mr Jyggalag
10

Комментарии

Добавить комментарий

Перейдя по ссылке я надеялся увидеть улучшение для одноимённого артефакта, но всё равно не остался разочарован

Vitalyudin
модератор
11.01.2018 — 19:00

Богиню удачи зовут Ф_о_ртуна, а мод я, пожалуй, заберу, неплохо.

Всё просто "Белый флакон" наконец перестал быть похожим на необжитой хлев, теперь это магазинчик. Можно ещё поставить пару стоек с зельями или шкаф со снадобьями стащить из коллегии что бы подчеркнуть что это все же магазин.

Забираю однозначно.

[quote name="TS9815" timestamp="1515692949"]Всё просто "Белый флакон" наконец перестал быть похожим на необжитой хлев, теперь это магазинчик. Можно ещё поставить пару стоек с зельями или шкаф со снадобьями стащить из коллегии что бы подчеркнуть что это все же магазин. Забираю однозначно.[/quote]Благодарю за отзыв. Над дополнительными стойками с зельями я подумаю, ведь с одной стороны, это не просто украшательство, но и возможность "быстро" нажиться деньгами (т.е. зелья, которых и так там много, вполне можно украсть и соответственно продать скупщику, заработав себе шекели). Теоретически, я, воспользовавшись модерскими ресурсами с Нексуса, могу поставить там "искусственные" зелья, что нельзя взять игроку.

Vitalyudin
модератор
12.01.2018 — 12:11

Теоретически, я, воспользовавшись модерскими ресурсами с Нексуса, могу поставить там "искусственные" зелья, что нельзя взять игроку.

Можно и с оригинальных зелий статиков наделать.

[quote name="vitalyudin" timestamp="1515748303"]Можно и с оригинальных зелий статиков наделать.[/quote]Там именно "наборчики" зелий, по 4-6 в одном "паке" - удобно, чтобы интерьер украшать

Над дополнительными стойками с зельями я подумаю, ведь с одной стороны, это не просто украшательство, но и возможность "быстро" нажиться деньгами (т.е. зелья, которых и так там много, вполне можно украсть и соответственно продать скупщику, заработав себе шекели).

Что это за пузырек, который стоит и его взять нельзя? Его что, маги из Коллегии морозным заклинанием прилепили так, что оторвать невозможно?)) С деньгами в Скайриме, как по мне, проблем нет, кто захочет для красоты оставить, не тронет, в другом случае почему бы и не поживиться.)
И да, сколько пыталась тырыть чужое, самая проблема как раз его сбыть, особенно в начале игры, а потом их уже и брать нет смысла , особенно если поставить небольшие пузырьки. А с другой стороны, если вор в магазин повадится ходить, значит это тоже кому-то нужно.))

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.