Как начать игру с модом? Просто играйте. Чтобы начать квесты, вы должны стать архимагом и познакомиться с Хис из мода «Хис. Воздаяние за милосердие».

О квестах:
Эпизод 1. Месть чародея.
«Прогулка в Саартал» - поговорите с Хис. Условия: вы должны быть архимагом, познакомиться с Хис (квест «Новое знакомство») и выучить Крик призыва Хис (не обязательно открывать).
«Месть чародея» - после прогулки в Саартал вернитесь в Странное жилище и немного там походите; квест начнется, когда к вам подбежит Хис с вопросом.
Квесты, стартующие в процессе прохождения квеста «Месть чародея»:
«Сладкая магия»
«Свобода обреченному»
«Иногда даже самые сильные нуждаются в помощи»
«Накормить голодных псов»
Квесты торговцев из Лабиринта (можно выполнить как в процессе прохождения главной квестовой линии, так и после):
«Гоголь-моголь»
«Пять к одному – это выгодно»
«Сундук торговца»

Что, кроме квестов, добавляет мод:
Замок с дворецким, куда вы сможете заселять своих компаньонов и супруга/супругу с помощью мод «Мой дом – твой дом».
Нового призываемого компаньона-лучника по имени Ивар. После прохождения основного квеста первого эпизода он поселится в Странном жилище, и вы сможете (по желанию) одновременно брать с собой в путешествия Хис и Ивара и периодически слушать их милую перебранку.
Благодарности:
Bethesda Game Studios
Актерам озвучки:
Виктор Сунчелеев - Верийамо
ФерДиад – Ланард
Иван Андреев - Ивар
Озвучка всех остальных персонажей - Хисимэль.

Требования:
Skyrim или Skyrim LE 1.9.32.0.8
ВАЖНО: Мод Хис.Воздаяние за милосердие (версия с ванильным телом) - так как данный мод «HisQuest» является продолжением этого мода.

Совместимость и проблемы:
Мод вносит единственное небольшое изменение в последнюю локацию Саартала. На прохождении ванильного сюжета игры это никак не сказывается.

Установка:
Скопировать папку data из архива в папку Skyrim и:
- активировать в лаунчере файл _hisquest.esp
- проверить, чтобы _hisquest.esp стоял после _his.esp

Удаление:
Сохранитесь в любом месте подальше от Высокого Хротгара. Отключите файлы esp в лаунчере и удалите файл мода: _hisquest.bsa и _hisquest.esp.

В дальнейших планах: продолжение – Эпизод 2. Дворецкий. Эпизод 3. Отель «Тайбер Септим». И, разумеется, развитие романтических отношений Хис и Ивара ;)
Загрузил:
Хисимэль
8

Комментарии

Добавить комментарий

Найдена ошибка, когда Верийамо вступает в бой с Иваром до окончания сцены. И еще несколько мелких недочетов. Исправлю сегодня.

Исправления внесены, играйте!

Когда-то давно прошел мод целиком. Теперь начал новую игру в чуть другой мод-конфигурации (именно что чуть-чуть) и полный п... В ущелье с драконом и досками едва проходишь мост и начинаешь подниматься на откос- железо-бетонный вылет на рабочий стол. Что только не делал...Разве что Скай не переустанавливал. Ничего не понимаю...

Здравствуйте, подскажите, задание вернуться в Скайрим через замковый портал, возвращаюсь и куда бы не следовал Хис всегда со мной, никак не избавиться от неё...

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.